5. ステラネイル(Stella nail)   >

Stella nail【ステラネイル】

ステラネイル

• 神奈川県座間市相模が丘1丁目23-10-1-C
  • 小田急相模原駅徒歩3分
  • むぎゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:03:38.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    初めてということを伝えると丁寧に説明し
    やって頂けました(^^)
    色々相談してイメージ通りのネイルに
    なりました!値段もやすいし早いし
    やって頂けてとても良かったです。
    また伺いたいです!
    お店は白を基調としていてとても清潔感が
    ありました!ありがとうございました!

《NEW OPEN》華やかデザイン★定額ネイルC 6000円→5500円

むぎゆず様

大変励みになります。
    施術に関してもご満足頂けたようで何よりです^^

• あおさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:23:49.0

今回で6回目になります。
    いろいろな方に施術していただきましたが、担当スタッフさんの施術が1番丁寧で仕上がりもきれいでとても気に入っています。
    クリスマス、年末年始、きれいなネイルで楽しく過ごせそうです。

《NEW OPEN》トレンドアート★定額ネイルB 5500円→5000円

あおさや様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^
    ご満足いただけるネイルになったようで大変嬉しく思います。

あおさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:19:34.0

今回もとても素敵なジェルネイル 有難う御座いました。色も迷っていたのですが、試し塗りをして下さったり  とても丁寧に仕上げて下さいました。
    気にいりました。次回もまた、行きたいと思います。

ラメグラデーション4000円→3800円

のっこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    大変励みになります☆

また、ご満足頂けたようでなによりです。

• あゆぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に親切にかつお話も
    たくさんしてくださり、安心して楽しく過ごすことが
    できました。急な予約だったのにも関わらず、とても
    親切にしていただいてすごく嬉しかったです。
    お話しながらなのに、オフも丁寧でかつとても早くて
    びっくりしました!!
    そして、持ち込みの画像でお願いしましたが
    写真以上に、とても可愛く素晴らしい
    仕上がりで、とても感動しました!!
    可愛く仕上げていただき、本当に大感謝です。
    おまかせしてこんな素晴らしくしてもらってほんとうに
    爪がキレイだとかなりテンションが上がります。
    また次も絶対行きたいと思います。

つけ放題 120分 8800円→6800円(ご新規様オフ無料)

あゆぱんだ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しいお話をしながらのお施術本当に素敵な時間を過ごせました!
    またあゆぱんだ様のお施術が出来る日を楽しみにしております。

• といあいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:43.0

とても丁寧な対応をして頂き、ネイルの雰囲気も仕上がる工程を見ていて楽しめ、心の中でテンション上がってました!
    初めての施術にとっても満足しました!今回はハンドはクリスマスネイルと足はワンカラーのみですけど、眺めてるのが楽しくて施術してもらって良かったです!

☆クリスマスネイルA☆6000円→5500円(ご新規様オフ無料)

といあいか様
    この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミも有り難う御座います。
    またのご来店お待ちしております☆

• ほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 03:58:11.0

まず挨拶がない。入った瞬間アルコールされる。席の案内もされずこれ記入して下さいと。書き終わった瞬間に本日はこちらですね~。何も説明ないまま爪削る。痛いと言ってもえ~痛いですか~?と。そして見下した顔で顔を見られる。低評価あるから微妙なのかなと思ったら案の定。口コミって大事だと学んだ。

Stella nail【ステラネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ネイリストに問い合わせたところ
    挨拶はしたとのことです。
    私オーナーも挨拶は徹底させております。
    アルコールに関しても手指消毒を徹底していますが、お手元失礼しますと一言伝えてから消毒するように致しております。
    席の案内も2席設けておりますので、お声がけしてからのご案内とさせて頂いております。
    何も説明がないのは誤解です。ケアする際にはケアさせて頂きますと一言添えてから伝えてます。
    ケアの際に痛いとのことでしたが、このまま施術してもいいかなどの確認をしたうえで進めているとのことです。
    施術する上でお客様の表情を確認したりしますが、決して見下す為ではないのでご了承ください。

なぜこのような口コミをされたのか理解に苦しみます。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:10:33.0

前回までの仕上がりにとても満足していたため予約しましたが、トップコートとの間にホコリが入っていたり、1週間後には浮いてきたり、先端がはげてきていたりしました。明るく話しやすいスタッフさんだったのですが、楽しみなイベントのためにしたネイルだったので少し残念でした。

ラメグラデーション4000円→3800円

みさき様

ご来店ありがとうございました。この度はスタッフの技術が至らない為に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、技術の向上と今後このような事がないように尽力致します。

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:35:40.0

初めて行ったのですが
    ヒヤリングから丁寧にやってくださり
    とても感じの良い接客でした。
    自宅から近いのでまたお願いしたいです。

gsuwy様
    この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m  また嬉しい口コミも有り難う御座います。
    担当のネイリストが出勤が少ない為返信遅くなりました、申し訳ありませんm(_ _)m
    また御来店お待ちしております☆

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:43:27.0

気にいってます

まゆみさん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

ナチュラルカラーネイルは上品でとてもお似合いでした!

まゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:59:54.0

TVに出てた女優さんのネイルを真似したくて画像をお見せしてお願いしたところ、そっくりに仕上げて下さりとても感謝しています。
    同じ色が無かったので混ぜ合わせて同じ色を再現してくれたり
    大粒ダイヤに見える様に細かいビジューを組み合わせて作って下さり希望通りになりとても嬉しかったです。
    細かくて面倒なオーダーだったと思いますが、とても手際良く丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

フレンチネイル(ラメラインOK) 5500円→4800円(ご新規様オフ無料)

ノリちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのデザインに出来てとても嬉しく思います♪
    また是非担当させてくださいませ^ ^

ノリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:37:42.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの方が、とても丁寧に
    説明して頂いて、色や、デザインもしっかり相談乗って頂いて
    とても満足です。私はすごく手荒れが酷いのですがちゃんと爪の周りもケアして頂いてすごく嬉しかったです!
    そして、取れやすい事、爪が弱い事説明したら爪に優しいジェルを
    勧められて、初めてやってみました。
    今のところとても満足です。
    デザインも色々あり、良かったです。

だいちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます♪
    大変励みになります♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    秋カラーの丸フレンチとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• qc7erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:18.0

3回目の利用です。
    休みが不定期なので毎回特に指名せず予約していますが、どのネイリストの方に担当していただいても仕上がりが綺麗です。
    ベースの相性もあるかもしれませんがもちがとても良いのでコスパも良く助かっています。
    店内も明るく清潔感があり、基本他のお客様を待つ事もないみたいなので落ち着いています。
    家から近い事もあり気軽に通えるのも嬉しいです。
    今後も利用させて頂きたいです。

Stella nail【ステラネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります^^
    ジェルの定着も良いみたいで何よりです。

またのご来店お待ちしております☆

• mimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:33:54.0

色味もデザインも可愛くスタッフの方もとても気さくに話していただき有意義な時間を過ごせました!!
    ぜひまた行きたいです!

《NEW OPEN》上品シンプル★定額ネイルA 5000円→4500円

mimo様
    この度は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも有り難う御座いますm(_ _)m
    当日の担当は山路と申します。基本的には日曜日のみの出勤となっています。代わりに私が返信させて頂きました、山路には嬉しい口コミ伝えさせて頂きます。
    日曜日にmimo様、都合がつきました際にはぜひお持ちしておりますm(_ _)m

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:34.0

カラー選び等1つ1つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中も色々なお話ができて、大変楽しい時間でした。
    また利用します。ありがとうございました。

けい様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当方もけい様とお色を選んだり会話させて頂いてとても楽しいお時間になりました!
    またけい様のお施術が出来る日を楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:33.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがたいです。
    カラーをたくさん出して一緒に考えてくださったり、爪の悩みにアドバイスをいただけたりとても助かりました。
    またお願いしたいです。

ラメグラデーション 4000円→3500円(ご新規様オフ無料)

さとみ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラーを一緒に考えたり色々なお話をさせて頂いたりと貴重なお時間を過ごさせて頂きました。
    またお爪のご相談等もいつでも仰って下さいませ。

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:32.0

初めて利用。施術前のカラー選びにも丁寧に対応していただき、施術も迅速丁寧。また利用させていただきたいと思います。

フット[ワンカラー&カラグラ] ¥4,500→ ¥4,000

ひみ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    短い時間でしたが楽しくお話させて頂いてとても素敵な時間を過ごせました。
    またデザインやお色味等も何でもお気軽にご相談下さいませ。

• 97さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:19:55.0

予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、
    とても親切に対応してくださいました。
    作業も1つ1つ丁寧で声をかけてくださり
    とてもキレイに仕上げていただきました。

またお願いしたいです。

97様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

その後、ジェルのお持ちはいかがでしょうか?気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

97様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:28:41.0

2回目の利用でしたが、私の爪の状態や仕事を考慮して施術してくださいました。ゆっくり丁寧にやっていただけたことやカラーも何色も出して一緒に考えてくださりとても安心できました。次回もお願いしたいです。

ワンカラー4500円→4000円

Stella nail【ステラネイル】からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです☆
    お話も楽しくてあっという間の時間が過ぎました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:34:04.0

わがままをたくさん聞いてくださって、とても可愛いデザインになりました!オフ中も痛くないか頻繁に聞いて下さいました。

ただ、最初に名乗られなかったので、(私が聞き逃してる可能性もありますが…)次回指名したいのですが、名前が分からずで困ってます…

しほ様。

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    当日は私がお施術させて頂きました。
    沢山拘って素敵なネイルが出来て私もとても心躍りました!
    また是非しほ様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいです。

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 15:09:24.0

私の爪の状況に合わせてプランも臨機応変に対応して下さり、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!偶然共通の趣味の話題などもありお話も楽しい時間でした!!
    また次回も伺いたいます、ありがとうございました!

あさみ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    本当に偶然の共通で私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    お爪のお悩みもいつでもご相談下さいませ。
    また一緒に綺麗なネイルを作り上げられる日を楽しみにしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:57.0

爪の悩みも聞きながらやっていただけて、とても良かったです!

よっちゃん様。

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    お爪の悩みは解消されましたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またよっちゃん様のネイルが出来る日を楽しみに更なる技術、応対の向上を目指して参ります。

• 97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:47:24.0

仕事柄、派手なネイルはできませんが
    爪がすぐに欠けてしまったり、弱いので補強に、と、
    思いふだんからクリアネイルをしています。

こちらのお店は初めて利用させていただきましたが
    店内も白で明るく、施術中も次は何をやるのか、とか
    説明しながらやっていただいて
    感じが良かったです。

また利用させていただきたいです。

Stella nail【ステラネイル】からの返信コメント

今回は当店をご利用ありがとうございました!
    満足頂けたようで何よりです!
    またのご利用お待ちしております☆

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:18:46.0

今日は、とても素敵なネイルをして頂きました。
    とても気に入ってます。
    爪などのケアもとても丁寧にして頂きました。
    満足しています。また、お願いしたいです。

のっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オーロララメネイルとても素敵でお似合いでした!

のっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 16:07:47.0

久しぶりのネイルだったので、なかなかデザインを決められなかったのですが、一緒に考えて頂き満足のいく仕上がりだったので、とても良かったです ありがとうございました!

Stella nail【ステラネイル】からの返信コメント

今回は当店をご利用ありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店お待ちしております☆

• レムうささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:22:12.0

いつも持ち込みネイルでお願いしてて、イメージ通りかわいいネイルをしてくださるのでずっと通ってます(これからも笑)ネイル中も楽しい時間をありがとうございます!

レムうさ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    いつもご利用頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間を有難う御座います!一緒に拘り作り上げるネイルに心躍ります。
    またレムうさ様のお施術が出来る事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:23.0

こちらのお店は清潔感があって綺麗ですし、担当のネイリストさんがいつも丁寧な接客と丁寧な施術をしてくれるので持ちもいいですし、満足しています!!

ゆか様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    私もいつも楽しくお施術させて頂いております。
    大変嬉しい口コミもとても元気が出ます^ ^
    またゆか様のご満足頂けるネイルを心掛けて精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:41:17.0

担当の方が気さくにお話ししてくださり、あっという間におわりました。
    久しぶりにジェルネイルをしたので優柔不断でカラーも迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に相談に乗ってくださり感謝です...!

カラーグラデーション 4500円→4000円(ご新規様オフ無料)

さと様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    たくさんお話して頂き一緒にお色を選んだりと、素敵なお時間でした。
    またさと様と綺麗なネイルが作れる日を楽しみにしております。

• あさまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 20:27:47.0

交代した方はまだ1年くらいと施術中に聞きました。

いつも担当して頂いているスタッフさんが体調不良のため予約日に施術できないので、予定を変更するか別の人が担当するか連絡があり、
    別の方が担当を選択しました。
    当日、ベースが厚塗りし過ぎて硬化するライトに指を入れた瞬間に熱すぎて激痛。
    その後もカラーも厚く塗るのであまり厚く塗りすぎるのはやめてもらえませんか?とお願いしました。
    表面のボコボコも指摘したところ次のを塗る時に直りますと。
    結果直らず親指は縦に線が入りボコボコ、薬指は上半分が盛り上がり。6日目はそれとは別の指のネイルが剥がれて下のカラーが柔らかい状態で見えています。
    研修はしないのですか?
    ワンカラーが技術的に出来ないなら出来ないと最初に話して欲しかったです。
    スタッフさんの回復を待てばよかったと後悔しています。
    やり直さなくていいからオフしてくれた方がまだマシかもしれない状態で困っています

ワンカラー4500円→4000円

あさまる様

先日ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当日は当方がお施術に入らせて頂きました。
    高加熱の為一度ライトからお手元をお出し頂いた際に、再度ライトに入れて頂くようお伝えする事を怠ってしまい硬化不良を起こしてしまいました。
    その為、この度はご満足頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    また数日で剥がれてしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

あさまる様の貴重なご意見を踏まえ今一度技術を見直し、今後も向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見有難う御座います。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:00:52.0

初めて行きましたが、限られた時間の中で急な変更にも対応してもらえて満足です。
    またいきます!

ゆきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿そして高評価大変嬉しく思います♪

満足して頂けたことがとても励みになります^ ^
    ネイルも素敵な色でお似合いでした♪
    次回もゆきの様に満足して頂けるように丁寧に施術をさせて頂きます!

• ganaqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:02.0

お店の雰囲気はよく清潔でした。入り口側に窓が無く外からは様子がわからないのでちょっと入りにくい感じはありました。また、お手洗いが狭く、手洗い場やゴミ箱がわかりにくかったです。
    担当の方は可愛らしく優しく丁寧でお話も楽しかったです。ネイルのパーツなどをケースにバラバラの状態ではなく、トレイなどに乗せて見せて頂けたらより良かったと思います。
    仕上がりはシェルと金箔とラメのアート、ワンカラー、ラメ、スタッズを組み合わせた物を選び、大人可愛く素敵にして頂きました。皮膚に少しだけネイルが付いていましたが自分で擦ってすぐに取れました。
    価格はクーポンを利用したのでとてもリーズナブルでした。
    定額のデザインがもう少しデザイン性が高いものが増えたら選ぶのも楽しく、リピーターに繋がるように思いました。

【NEW】フット定額A シンプルデザイン  ¥5500→¥5000 (ご新規様オフ無料)

ganaq様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミも有難う御座います。
    私も楽しく会話して下さりとても良い時間を過ごせました。
    貴重なご意見を基にこれからも向上を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ステラネイル(Stella nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー