3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スリーナインサロン(ThreeNines Salon)   >

美容W脱毛 ThreeNines Salon

ビヨウダブルダツモウ スリーナインサロン

• 北海道旭川市3条通9丁目551-2 ダイメックスビルB1F
  • 旭川駅より徒歩5分

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:11.0

ずっと行ってみたいと思っていて、タイミングよく予約できたので、担当してくれたスタッフさんは施術中に声掛けしてくださり、仕上がりも大満足です(^^)

≪4月限定クーポン≫◇脚全体シュガーリング脱毛 12,100→5,748

美容W脱毛 ThreeNines Salonからの返信コメント

まみ 様

この度は、当サロンをご利用くださいましてありがとございます^_^!

ご満足頂けてよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• やうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:00.0

VIO脱毛を開始して約一年経過。ごく一部を残してほぼ生えてきません。施術も、脱毛での痛みは極わずかです。
    スタッフの技術も、感じも良いですし 楽しく通っています。

【人気NO.1◇VIO】《見える抜け落ち》THR光脱毛 8,800→6,980

やう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

4月になりお忙しいかと思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:57.0

今回はいつもと異なるメニューでの施術でしたが、丁寧に対応して頂き、化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました!!

期間限定サブスク【ギャラクシー】プランでご契約済みの方はこちら

はな 様

ありがとうございます(^_^)!

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    ペコラの泡は美容成分たっぷりなので
    数日後のお肌も確認してみて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• あーたんたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:07:37.0

いつもお世話になっております!
    どちらのスタッフさんも
    優しくてお話しやすくて
    丁寧な施術してくれます♪
    私は毛深い方なので
    脱毛だけだとすぐ生えてきますし
    毛を剥がす痛みにも弱い方です(^^;
    痛みは施術してくうちに慣れました!
    脱毛+シュガーリングをしていくと
    毛の減りが早くなりました!
    通って数回ですが効果が現れて
    とても嬉しいですし
    プレゼントも嬉しかったです♪
    ありがとうございました^^

あーたんたん☆ 様

ありがとうございます(^_^)!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    シュガーリング+THR脱毛、続けて頂くと
    どんどん効果が出てきますので
    今後も是非お楽しみに\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:29.0

いつも、リラックスしながら施術ができて満足です。
    シュガーリングは毛が細くなっていくのが実感できて嬉しいです!脱毛サロンとは思えないようなプレゼントも嬉しいです!

全身の脱毛・サブスクプラネットプラン オリジナルセレクト脱毛 月々6,600

かんな 様

ありがとうございます(^_^)!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:00.0

スタッフのお二人ともとっても優しくて、行きやすいところです!!
    自分では処理しにくい場所もシュガーリングでツルツルになれるので、とても助かります!また、当てていただいているところは、毛の減りや生える頻度が少なくなったと感じていて、毎回大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

ことみん様
    シュガーリングは剃ったちくちく感がなく快適にすごせますよね☆
    ツルツルのもちもよく
    ことみん様もサブスクで毎月ご来店して
    順調に減ってますので一緒にがんばりましょう(^O^)

• Mizさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:53.0

丁寧に対応していただきました。スタッフさんも気さくで、リラックスして施術していただきました。ありがとうございました。

【期間限定◆特別クーポン新登場!】★全身光 980(フェイス除く)

Miz様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

今後のご活躍、応援しております\(^o^)/

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:04.0

今回もツルツルスベスベにして頂き 幸せな気持ちで帰宅しました。ありがとうございました!!

なな様いつも口コミ有難うございます!
    シュガーリングはその日にツルスベ肌になるので快適ですよね(^O^)
    ムダ毛もだいぶ薄くなってきてますね!
    来月もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:06.0

サブスクで通い始めて1年くらいです。その時その時で部位を選べるのが良きです。
    今まではカミソリで処理していましたが、自己処理の回数もかなり減りました!

今後もお世話になります(*´ω`*)

期間限定サブスク【プラネット】プランご契約済みの方はこちら

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

今後ともThree Nines Salonをよろしくお願いいたします\(^o^)/
    また来月、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 16:33:36.0

月1ペースで通い10ヶ月くらいになると思います。
    最近は ほぼ生えないくらいまでになりました。

初めの頃はシュガーリング併用でしたので、若干の痛みも伴いましたが 最近はほぼ痛みは ありません。
    雑談しながら、あっという間に終わってしまいます。

明瞭会計、スタッフの方も信頼できます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    毎月お見えになられるのを
    私自身とても楽しみにしております♪

また、来月もよろしくお願いします(^^)!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:32.0

今回も要望やご相談させて頂きましたが、快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

なな様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    サブスクプランはお客様の脱毛優先箇所をお聞きして
    パーツセレクトできるのがいいですよね☆
    今年もありがとうございました!また来年のご来店お待ちしております♪

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:18.0

お話も楽しくて行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いしますー!

エマ様
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^^)
    毛量も減ってきて順調に脱毛も進んでいますね☆
    来月もご来店お待ちしておりますね♪

• はるゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:12:33.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもとても親切で、初めてのシュガーリングでしたが安心して受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

《11月限定クーポン》◇大人気VIOシュガーリング脱毛 11,000→4,980

はるゆ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのシュガーリングでその後肌荒れ等ございませんか?
    VIOのシュガーリングはほんとにチクチク感がなく
    快適に過ごせるのでオススメです☆
    またお待ちしておりますね(o^^o)

• ずなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:14:16.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

ずな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)!!
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

また来月、ご来店おまちしております(^○^)!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:20:11.0

スタッフさんの対応と施術がとても丁寧で安心できます。

はる様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いします(^-^)
    また来月ご来店お待ちしておりますね☆

• えばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:02:29.0

たくさん話をかけてくれるので、痛みが紛らぐ気がします。
    施術も丁寧で安心です。

【人気NO.1◇VIO】《即実感》シュガーリング&THR光〔W脱毛〕19,800→10,980

えば様

久しぶりのvio脱毛でしたがその後肌荒れ等なかったですか?
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^O^)
    シュガーリング脱毛は即ツルツルなのが嬉しいですよね♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:06.0

VIOのシュガーリング脱毛をしてみたいと思い、旭川で出来るお店を探して伺いました。やはり痛みもありますが、施術中に楽しく会話をしてくださるので、話をしている間に終わっている感覚です。施術後からすぐにすべすべの肌に仕上がるので嬉しいです!サブスクプランにしたので、これから自分の満足が行くまで通いたいなと思っています。

全身の脱毛・サブスクギャラクシープラン 月1回通えて12ヶ月分総額118,800

わかな 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

シュガーリング脱毛、喜んでいただけたようで幸いです♪
    これから回数を重ねていくと、お痛みもなくなっていきますよ\(^o^)/

来月、またのご来店をお待ちしております(^O^)

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:10.0

1回目から効果を実感しており、つづけて通っています。スタッフさんはいつも親切!そして会話が楽しいです。満足な仕上がりをいつもありがとうございます。

【見せたくなる◇うなじ】シュガーリング&THR光〔W脱毛〕6,600→3,980

Y 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また旅行のお話や、わんちゃんのお話
    聞かせてください~\(^o^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 21:41:38.0

今回もありがとうございました。お顔がツルツルになりました。またよろしくお願い致します!!

なな 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    今回はフェイシャルワックスコースで
    施術させていただきました(^○^)!

お肌がとても綺麗なので、産毛をとるだけで
    さらに白くてお綺麗でした( ´ ▽ ` )..:*☆

またのご来店をこころよりお待ちしております!!
    お身体、気をつけてくださいね(^^)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:17.0

スタッフの皆さんがとても親切で、その日の体調なども踏まえてしっかり施術をしてくれるので、本当にありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

みゆ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    その日の体調によって痛みの感じ方も変わってきますので
    確認しながら施術させて頂いております☆
    みゆ様脱毛の進み具合も順調に進んでおりますのでもう少しですね(^O^)
    来月もお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:05:53.0

久しぶりの脱毛に少し緊張していましたが、程よい距離感でお話ししてくれて、すぐにリラックスできました。施術もとっても丁寧で、全然痛くなかったです。前に通っていたところはすごく痛くて毎回意を決して脱毛に通っていたので驚きました…!無理な勧誘も一切なかったです!お得なサブスクのプランがあるのがとてもいいなと思いました!

ゆい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとう
    ございます!
    久しぶりの脱毛は緊張しますよね!
    辛い思いをしながらの脱毛ではなくリラックスして受けて頂けてよかったです(o^^o)
    当店は痛みが少なく効果はしっかり実感して頂けます
    2週間ほどしたら抜け落ちますので
    快適な脱毛期間を過ごして頂けたらなあと思います!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:07:51.0

説明が丁寧かつ長過ぎずとてもわかりやすかったです!
    都度払いできるのが個人的に魅力的でした。
    施術中もお話ししてくれて緊張していたのですが和みました(*^^*)

ゆ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では高額なローンを組まず皆様安心して
    ご自分に合わせたプランで脱毛を進めて頂けます♪
    リラックスして施術を受けて頂けてうれしく思います(^O^)
    またのご来店お待ちしております☆

• T.Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:31:24.0

出産前、最後に脱毛したいと思いシュガーリングで伺いました。臨月なので体調の事や痛みなど無いか都度伺って下さいました!体勢は辛くないかやお腹が張ってないかとたくさん心配してもらい、とても安心して施術を受ける事が出来ました!
    いつもお話しも楽しいので、あっという間に時間が過ぎていきます!
    出産して落ち着いたらまた通いたいと思います。

【人気NO.1◇VIO】《感動脱毛!》シュガーリング脱毛 11,000→8,980

T.T様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お痛みや、お腹の張りなどなく施術終えられてよかったです(^^)!!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    是非、次は赤ちゃんと一緒にご来店下さいね\(^o^)/
    お待ちしております(^^)!!

• いちまるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:03:07.0

以前は違うお店でVIOのワックス脱毛を数回していましたが、こちらでシュガーリング脱毛をしてみて、ワックスより痛みが少ないのと、施術の丁寧さ、仕上がりの良さにとても感動して通うようになりました。
    30分の定額料金のコースを登録し数回受けましたが、毎月違う部位に当てたり、料金を追加してフェイシャルをやってみたり出来るので、その時の状況に応じて色々施術出来るのはとても魅力的だと思います。

いちまる 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

シュガーリング、すごいですよね♪
    今後もいちまる様に喜んでいただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-26 23:20:49.0

今月も丁寧かつ確実な施術ありがとうございました!!
    来月もよろしくお願い致します。

なな 様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

今後とも、丁寧な施術を心がけて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• やうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:19:02.0

毎月お世話になっています。
    スタッフの気配りなど いつ伺っても快適に過ごせます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )☆

お買い上げ頂いた、クイックモーニングの
    使い心地はいかがでしょうか?♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:42:39.0

シュガーリング脱毛は、仕上がりがきれいでした。脱毛もあまり苦痛を感じず利用できました。毛周期の様子見ですが、スタッフの対応も良くリピートしやすいサロンだと思いました。ありがとうございました。

なお 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お痛みもひどくなかったようで安心しました^_^
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-01 03:07:11.0

毎月お世話になっております。
    最近は予約がとりにくくなりましたが、接客と技術が良いからだと思います。
    休憩取れているのかな、と心配になるくらいの混みようですが、今後も宜しくお願いします。

やう 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!!!

予約が取りづらい件、大変申し訳ございません( ;  ; )
    にも関わらず、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    毎月ご来店頂くのをとても楽しみにしております!!

これからも、しっかりと丁寧に施術させていただきますので
    なにかございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^_^)☆

[投稿日] 2023-09-24 18:33:22.0

様々な部位をお願いしてしまったのですが快く引き受けて下さり嬉しかったです。またよろしくお願い致します!!

なな様
    いつも口コミありがとうございます!
    サブスクご契約して3回目の来店ですが
    かなり薄くなっておりますので
    残りのムダ毛しっかりシュガーリングして
    光当てていきましょう(^o^)
    また気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-09-03 06:27:13.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    料金設定も通いやすい。
    アトピー、アレルギー持ちですが皮膚トラブルもなし。

担当の方の気配りや施術、申し分ありません。
    顔のエステメニューも気になっております。

やう 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^☆

いつもおしゃれで素敵な装いのやう様が
    毎月ご来店頂くのを楽しみにしております(*^◯^*)!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

是非フェイシャルメニューもお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^O^)

スリーナインサロン(ThreeNines Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー