3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)   >

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】

ビューティ ワンド ユズ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-21 SAKURA SHINSAIBASHI BLDG 5F
  • 心斎橋駅 徒歩2分/長堀橋駅 徒歩6分/四ツ橋駅 徒歩7分 [心斎橋/小顔/カーボキシー]
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:35.0

目に見えて効果を実感することができ大変よかったです。
    お肌についても相談にのってくださり、色々とアドバイスをいただき有り難かったです!

圧倒的連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:01:56.0

前回に続きありがとうございます。お店の空間が素敵で癒されています。
    私は基本的に先々の予約は苦手(休日に急遽出勤になることも多いため)で、前日や当日気分が乗った時に美容dayを設けるタイプです。私にとって回数券制度は予約しないといけないというストレスがかかるので、都度払いが可能が助かります。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:17.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    エステ系はフェイシャルに限らずボディもしかりですが、どのサロンでも1度では効果が出ないとお話があり継続の必要があります。式に向け半年以上前からジムや小顔矯正やエステハイフや美容医療や美容鍼と色々続けたものの結果が出ず通ったことを後悔。しかし結婚式に向けて少しでも綺麗になりたいという思いが捨てきれず金ドブ覚悟で訪問。
    クリスティーナは京都で気に入って何度かお世話になったサロンで取扱があったので気になり受けました。
    これまでのことがあるので期待していませんでしたが、施術後特に肌が荒れることも良くなった実感も無かったので想定内の結果でした。
    施術は丁寧なのでお肌に合えば効果をとても実感出来る良いサロン様だとは思います。

【CHRISTINA】アンストレス 鎮静×インナードライ改善×水分補給

• CIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:42.0

アレルギー肌の為都度お肌の状態を見て施術頂き信頼しています。
    先日久しぶりに会った友人にシワがほとんどないじゃない?と驚かれました。
    こちらで継続でお世話になっている事といつも購入して帰る美容液オイルとの併用効果かなと嬉しくなって口コミしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

『ツヤ肌スペシャルコース』幹細胞ハーブピーリング+ヒアルロン酸全顔導入

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】からの返信コメント

CI様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

信頼して下さり2年以上もお肌管理を任せて下さって
    その上いつも遠方から時間を掛けてお越しいただいて、、
    本当に有難うございます!!

来られる度に綺麗になっていかれていますし、
    ご友人様からお褒めの言葉は私まで嬉しく思います♪
    CI様の努力の結果がお肌に表れていますね☆

全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ有難うございました^^

店長 MIDORI

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:09:39.0

その時のお肌の調子に合わせて予算内で施術をしてくださったり、基礎化粧品に悩んでいたら相談にも乗ってくださるので安心して通えるサロンさんです。まだ5回程しかリピートしていませんがサロン帰りのお肌はモチモチで毛穴もキュっと引き締まり大満足です。次回もよろしくお願いします。

なみん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

施術や接客にご満足いただけて、
    そして何より効果を実感していただけて嬉しいです♪
    いつ信頼してお肌管理をお任せしていただき
    有難うございます^^

今後もより美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^☆

店長 MIDORI

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:26.0

初めての来店でしたがスタッフの方お2人で一緒に肌悩みの相談に乗ってくださりご丁寧に対応して頂き、以前から気になっていたアンストレスの施術を受けました。
    施術後からビックリするぐらいメイク乗りも良く鏡で肌を見るのが楽しみになるぐらい綺麗になりました。
    美容医療に必要以上に通っていたのですが辞めて
    こちらに通いたいと思います。
    内側から直していきたいのでまた宜しくお願い致します。

aitan様
    東京からお越し頂きありがとうございました!
    手土産まで頂いてしまって、、!!
    美味しく頂きました( ;  ; )
    美容に関して意識が高いaitan様と
    たくさんお話しさせて頂けて
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!
    ご参考になれば幸いです!
    大阪へ来た際にはまた是非お手入れさせて下さい♪
    上野 華純

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:59:26.0

肌管理についていつも色々なことを教えてくださいます!
    これからも引き続き通います!

も様

2週間に1度の間隔で
    周期を守って通って下さり有難うございます!
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^!

店長 MIDORI

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:59.0

背中が施術前と後で明らかに変わっており、すごく仕上がりに満足いきました。ありがとうございました。

大人気「お背中ハーブピーリング」半額クーポン期間限定★復活¥15000→¥7500

y様
    ブライダルに向けてのご来店ありがとうございました。
    素敵なお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います^ ^
    また機会がありましたら
    是非お手入れさせて頂ければ幸いです♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    上野 華純

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:43:19.0

お肌がワントーンアップしてツルツルになりとても効果を実感出来ました。オススメして頂いた、違うメニューも受けてみたいです。また宜しくお願いいたします(^^)

【CHRISTINA】イラストリアストリートメント 美白ケア×シミ予防×くすみケア

M様
    当店を選んで頂き大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^ ^)
    当店ではM様に合った施術をご提案、
    オーダーメイドケアさせて頂きますので
    是非今後とも宜しくお願い致します♪
    上野 華純

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:37.0

ずっとお肌のトラブルに悩み続け、初めてとゆう事もあり
    半信半疑で施術を受けてみましたが
    2人体制でしっかりと 悩みを聞いて下さり
    じっくり肌を見て、とても説得力のあるカウンセリングを
    して下さりました!!
    自身は無知な為おまかせで施術して頂いたのですが
    施術はもちろんマッサージもして下さり
    寝てしまうほどリラックスできて最高でした!!
    起きた時には本当にびっくりするほど
    トーンアップしていて赤みも無くなって
    浮腫みも取れ、小顔になり
    目が大きくなった様に感じました!!
    これから3週に1度通い肌質改善目指したいと思います!

施術予算1万円まで◎どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら★

はるな様
    素敵なご意見ありがとうございます(^ ^)
    お悩みをお話し下さりお任せして頂き
    効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!!
    今後もはるな様に寄り添ったオーダーメイド施術を
    精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します♪

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:51:11.0

いつも荒れているお肌を綺麗にして頂きありがとうございます。
    モチモチになり感動しました

【夏の最強★紫外線SOSケア】美白ピーリング×美白マッサージ¥15800→¥9800

kina様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

お肌効果を実感していただけて嬉しいです^^
    今後もより美肌になっていただけるように
    全力でサポートさせていただきます♪

店長 MIDORI

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:30:14.0

肌の調子が良くなりとても満足しております!

肌のことで悩んでいたのですが担当の方が親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    ハーブピーリングとても良かったです。施術後は透明感を感じ顔が明るくなりました!
    ホームケアもより一層頑張ろうと思いました。

会話も楽しく雰囲気も良くエステを受けることができました!
    ありがとうございました。これからも続けていきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

『メンズ様★限定』オーダーメイド美肌プラン

しら様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

お肌効果を実感していただけて嬉しいです!
    しら様の努力の結果がお肌に表れていますね^^♪
    いつも遠方から通っていただき本当に有難うございます。

今後もより美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

店長 MIDORI

• アンジェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:13:34.0

今回【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入をしました。
    凄く良くて来月の分も予約しました。

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:29:00.0

知識豊富で、話も面白くて相槌も上手でついつい話しすぎました!(笑)
    お肌ツルツルピカピカで通いたいと思わせるサロンだなあと思いました。
    また次も楽しみにしています!
    担当してくれた方の名前を聞きそびれて(言われてたかもですが忘れてしまいました)、次もその方に担当してもらいたかったのでショックでした。

【ワンランク上の美肌へ】最先端な豊富なメニューによるオーダーメイドケア◎

• とくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:13.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、
    話していて楽しかったし店内の和風の雰囲気もとても良かったです。
    肌の調子も満足しています、
    肌のケアもより一層頑張ろうと思いました

『メンズ様★限定』オーダーメイド美肌プラン

とく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

接客やお店の雰囲気にご満足いただけて、
    何より効果を実感していただけて嬉しいです^^

毎回しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    お肌にぴったりの施術をさせていただきますので
    今後も安心してお任せくださいませ☆

店長 MIDORI

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:41:56.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、施術もよかったです。2週間後また利用させていただきますいただきます!

NO.3★低価格で通いたい方にオススメ★衝撃価格◎肌質改善ハーブピーリング!

も様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉有難うございます!
    毎回お肌状態に合わせて1番ぴったりな施術を
    選ばせていただきますので
    今後も安心してお任せ下さいませ^^♪

素敵な口コミ有難うございます!

店長 MIDORI

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 07:42:48.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で快適に過ごすことができました。フェイスマッサージとても気持ちよかったです。肌がワントーン白くなったような気がします。担当の方もとても優しく、また利用したいなと感じました。ありがとうございました。

【夏の最強★紫外線後SOSケア】ブルーマスク×ビタミンC水分パック×美白ケア

りか様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

店内、施術、接客にご満足いただけけて
    何よりお肌効果を実感していただけて嬉しいです^^

技術面、サービス面ともに向上できるよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 MIDORI

• やーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:39:52.0

何個かエステに行ったことあるのですが、初めて効果を感じました!終わった後鏡見てビックリ!!ツルツル、毛穴どこ!?って本当にビックリしました!!念願の担当スタッフさんにも会えて美人すぎて癒されたし自分の肌も大満足でルンルンで帰りました(*^o^*)またよろしくお願いします(^o^)

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:44.0

最後お会計バタバタさせてしまいすみませんでした、、。
    次回から気をつけます、、m(__)m
    こんなに自分のお肌に熱心に考えてもらうの初めてで
    びっくりしました!まさに、プロって感じで
    本気で変えたいならここに行くべきだと思います(^^)

【CHRISTINA】フォーエバーヤング 輪郭ケア×ひらき毛穴×ハリ弾力性UP!

• amiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:02:29.0

クーポンの名前の通り紫外線直後のケアで利用させていただきました。施術とても気持ちよくいつのまにか寝てしまいました。笑  技術や仕上がり、雰囲気ともに大変満足でしたが、説明が少し早口で忙しく感じることがありました。続けて利用することで効果が上がるとのことで次回も楽しみにしています!

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 02:34:13.0

もう何度もお世話になってて
    本当に居心地の良い空間でいつも喋りすぎて
    しまいます。

初めて剥離するピーリングをして貰って
    自分ではあまり気付かなかったんですが
    写真で比べてみるとかなりお肌綺麗になりました!
    比較写真も作って変化を分かりやすく教えてくれるし
    美容医療と併用したい!とお願いすると
    きちんとスケジュールまで組んでくださって
    本当に感謝です。

《6月限定》頑張り過ぎのお疲れ肌へ。さよなら、ストレスくすみ撃退ケア★

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:28:53.0

今までエステに行っても一回きりのお店が多かったですが、こちらで3回目のフェイシャル行ってきました。
    にぎやかな心斎橋にありながら和風の落ち着いた店内で、担当の方はいつもとても丁寧に接客して下さいます。毎回肌の状態をみてメニューを組んでもらってます。行く前の肌はかなりひどい状態が慢性化してて諦め半分で通ってみたのですが、今は毛穴がだいぶ目立たなくなりトーンアップしてきました!次回もよろしくお願いします!

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ有難うございます^^
    接客や効果にご満足いただけて嬉しいです♪

よりご満足いただけるよう、
    接客、サービス向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お肌のことでお困りのことがあれば
    いつでも頼ってくださいませ♪

店長 MIDORI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:20:37.0

担当して下った方が、同じように肌荒れで悩んでいたこともあり、悩みに共感してくれて安心してお任せできました!ホームケアや分からないことも丁寧に教えて下さり、これから絶対綺麗にします!という言葉に安心感と説得力があり、頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いします!

あき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

私自身、長年肌荒れや敏感肌に悩んできたので
    お客様が悩む気持ちが痛いほど分かります。
    だからこそ絶対に改善したい!
    という気持ちが人一倍強いので
    その気持ちが伝わっていて嬉しく思います^^

今後もお肌のことで悩んだときは
    いつでも頼ってくださいませ^^☆

店長 MIDORI

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:19:11.0

いつもいつも楽しく通わせて頂いてて
    毎度赤みが出やすく、肌荒れもしやすい
    私の肌がつるっと綺麗になるのがたまらないです。
    お話も楽しくて私のお休みの日の楽しみの一つに
    なりました。

爆荒れしてた時期を知ってる友達に
    久しぶりに会った時に
    めちゃくちゃお肌綺麗になってる!
    って言ってもらえて他の人が見てわかるくらいに
    変化してる事を知れてテンション上がりました。
    こちらのサロンに通い始めてよかったなあと改めて
    思う瞬間でもあります。

下準備もしっかり出来たし
    次回人生初のローズドメーラー
    挑戦。
    今からわくわくしてます。

<ホームケア・スキンケアお悩みの方へ>カウンセリング無料★

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:06:12.0

カウンセリングで私に合う施術を提供して下さり、結果大満足でした!!ちゃんと実際御肌をみて合う施術を一緒に考えてくだって感謝です!スタッフさんの対応と施術が素晴らしかったですまた行きます♪

りり様

数あるエステサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店はお客様一人一人のお肌に合うご提案ができるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただいております。
    固定のメニューだけではなく組み合わせ可能な
    オーダーメイドケアメニューを豊富に取り扱っておりますので
    そのようなお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(^ ^)

より美肌になっていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願い致します。

店長 岩崎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:21:44.0

回数券で通っています。
    勧誘もなく、とても気持ちよく通えています。
    私に合った施術や商品をオススメしてくださり
    ここ数年の中で今が1番肌が綺麗です!
    出かけるのも楽しくなりました。
    本当にありがとうございます!
    次回、剥離するピーリングを受けますが
    1回目ですごく肌に変化が見られたので
    2回目も楽しみです!よろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

去年の夏から回数券で通っていただいていて
    ご来店する度にお肌が綺麗になっていかれていて
    私も凄く嬉しいですし、
    何よりお肌が綺麗になってお出かけするのも楽しみに
    なってくださった事が本当に嬉しいです(^^)!!

いつもサロンケアもホームケアもどちらも
    頑張ってくださり本当に有難うございます。

剥離があるハーブピーリングも
    ダウンタイムを乗り越えてくださって受けてくださり
    ありがとうございます!経過楽しみですね(^^)☆

今後とも宜しくお願い致します。

店長 岩崎

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:39:32.0

初めて行かせていただきました。

ニキビと毛穴が気になっていて、どの施術が合うのか分からなかったのですが、今の肌状態を見ておすすめの施術を、どのような効果があるのか丁寧に教えていただけました。
    無理な勧誘は一切なく、ホームケアの仕方や、おすすめの製品を教えていただけて良かったです。

Before Afterの写真も撮っていただき、効果がすぐに分かって嬉しかったです!

和の落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。

これからも通いつづけたいと思います、よろしくお願いいたします:-)

なお様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お客様一人一人のお肌に合わせた
    オーダーメイドケアが得意なので
    今後もなお様にピッタリのメニューやホームケアを
    ご提案させていただきます^_^

そしてリラックスしてエステを受けて頂けて何よりです。
    今後も肌効果の実感はもちろんのこと、
    少しでもリラックスしていただけるような
    空間作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^ ^)!

店長 岩崎

• ひまりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:24.0

今回もクリスティーナエステをリピートさせて頂きました。
    前回に引き続き良かったです。月に1度行きたいエステです。

ひまりん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

効果も実感いただき嬉しく思います^ ^
    今後もよりキレイになっていただけるように
    全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願い致します!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:50:37.0

親身にお話を聞いていただき、合うメニューをご提案いただいてとても嬉しかったです。
    赤み等気になっていたところもかなりマシになりました!
    今後の計画もしっかり考えていただき、とても心強いです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    次回も楽しみにしております!

みづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    効果を体感して頂き、とても嬉しく思います(^o^)
    みづき様が理想のお肌になれますよう、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていけたらと思います★

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ぱくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:11.0

前回と同じで肌質改善とリフトアップができるメニューにしてもらいました。
    元々むくみやすくしっかりながしてくれて、乾燥が気になっていたで沢山アドバイスも頂きモチモチになりました!
    気になっていた商品も購入できて嬉しいです!

とてもリラックスできて日々の疲れが取れて楽しい時間でした!

ぱくし様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

前回と同様フォーエバーヤングのトリートメントで
    効果を実感いただけて凄く嬉しいです♪
    浮腫みやすさや乾燥肌は、
    定期的なサロンケアや毎日のホームケアで改善していきますので
    是非今後もご相談いただければと思います(^^)☆

こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪
    日々の疲れが少しでも取れて嬉しいです!
    今後もリラックスしていただけるような空間作り、接客を
    心掛けていきますので宜しくお願い致します(^^)!

店長 岩崎

ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー