3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)   >

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】

ビューティ ワンド ユズ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-21 SAKURA SHINSAIBASHI BLDG 5F
  • 心斎橋駅 徒歩2分/長堀橋駅 徒歩6分/四ツ橋駅 徒歩7分 [心斎橋/小顔/カーボキシー]
  • ひまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:03.0

肌がとても赤くなって痒みもあり、荒れてしまっていたので今回駆け込みで行かせてもらいました。自分でも何が原因で荒れてて何をしたら良いのか分からなくなってたので、自分にあったメニューを提案して頂き1回でだいぶ良くなってとても満足です!また2週間後たのしみです!

圧倒的連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入

Beauty Wand YUZZ【ビューティワンドユズ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店くださり
    ありがとうございました★

元々とっても綺麗なお肌なので
    季節の変わり目や、ハードトリートメントによる
    お肌ダメージを鎮静をしっかり行い
    次回もトリートメントさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:30:43.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、エステ終了後には赤みがひいてました。メニューが豊富なので色々気になるものが多いです。
    自宅からは遠いのですが、子連れでも大丈夫なお店は滅多にないので今後もお世話になりたいです。

『無針水光ジェット』水圧×風圧”皮下3mm”W美容液導入◎!憧れの水光肌★

かよ様

先日は、お忙しい中遠方からご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました(^^)★

施術の効果や雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今はご出産後でバタバタとお忙しい毎日かと思うのですが
    また、大阪に来られた際は是非日々の疲れを取りにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 23:02:22.0

いつも親身に肌悩みを聞いてくださり
    私に合うメニューやアドバイスもしてくれます。
    淡々と私に合うメニューを決めるのでなく
    なぜこのメニューなのかを詳しく教えてくださるので
    納得がいきますし、安心します。

今後も通っていくつもりです。
    よろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミ有難うございます(^^)★

美容にかけることができるご予算やお時間は
    一人一人必ず違うからこそ、
    必ずカウンセリングをしてお肌状態をしっかり見た上で
    納得できるメニューを決めさせていただいております。
    今後も通っていただく中でも
    必ず納得できるメニューと効果を提供できるよう
    尽力致しますので宜しくお願い致します。

今後もみい様のお肌管理を任せていただけることが嬉しいです(^^)♪
    宜しくお願い致します。

店長 岩崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:50.0

初来店で、肌の状態を見てもらいハーブピーリングをして頂きました。直後のビフォーアフターも撮ってもらったのですが、1回で頬の毛穴が少し閉じていて驚きました!
    現在施術後約2週間ですが、ホームケアも取り入れたのもあるのか、個人的にすごく満足しています。
    施術して下さった方もとても丁寧で、肌も綺麗でいい方でした。
    しばらく通ってみたいと思いました!

【ワンランク上の美肌へ】最先端な豊富なメニューによるオーダーメイドケア◎

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また、大変温かいお言葉ありがとうございます(;_;)

早速効果感じていただけてとても嬉しいです(^o^)
    ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです!!
    はる様の理想のお肌になれますようしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:05:28.0

めちゃくちゃ色んなサロンにお邪魔してる私ですがこちらのサロン様は凄く楽しく過ごせました。
    私のお肌をしっかり見て何が合っているのか教えてくださりお任せして仕上がり見てびっくりするくらいピカピカに
    なりました。綺麗になるまでの計画も立ててくださり
    明確に出してくださるから分かりやすく予算も考えやすくて本当にいいサロン様だと感じました。お話ししやすいが故に喋りすぎました笑次の予約もして帰ったのでまたツルツルにして貰えるの楽しみにしてます。今日はありがとうございました。

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

しっかり結果を出せて、効果を感じていただけてよかったです!!
    私も楽しい時間過ぎて、、、お話たくさんしちゃいました、、笑

次回もしっかりお肌に向き合い全力でトリートメント
    させていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:37:52.0

二回目の施術ですが、前回よりよくなった気がします!!
    また、担当の方も家でのケアの仕方など教えてくれたり、その日にあわせて何をやった方がいいのかを丁寧に教えてくれるので、とても助かってます。
    私後とで大きな行事ごとがあるので、それまでにきれいになることを楽しみにしてます

ちかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)

効果も体感していただけて嬉しいです^^
    また、大事な日のためのお肌管理任せて頂きありがとうございます!
    ちかこ様に満足していただけるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします★

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:08.0

いつもありがとうございます!!
    今まで様々なサロンに通い顔のメンテナンスをしていましたが、あまり効果が感じられるものが少なかったのですが、担当スタッフさんに肌管理をお願いしてから毎回親身になって肌悩みを聞いてくださり施術していただけるので、目に見えて効果を実感することができました!他にもホームケアや美容の知識を教えて頂いたり、それ以外のお話もたくさんできて、いつも行くのがたのしみになっています!これからもよろしくお願いします!!

ゆうき様

ありがたいお言葉頂きましてありがとうございます!
    ゆうき様のお肌がどんどんきれいになっていくお手伝いをさせていただけて、毎回お会いするのも楽しみにさせていただいております。
    ヘルシー食のお話や美容の話もこれからも楽しくたくさんしていきたいなと思っておりますので今後とも宜しくお願いいたします^^

staff Sayuri

[投稿日] 2023-02-26 22:48:23.0

今回は私の肌の状態をみてお任せでやっていただきました!
    おでこのぷつぷつと赤みが気になっていたのですが、全く気にならないぐらいすごく落ち着いて感動しました(泣)
    次もお任せでお願いします!^ ^

なつみ様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    すぐに効果実感いただけて嬉しいです(^o^)
    赤みとぷつぷつひいてましたね!本当に良かったです★
    次回もまたお肌しっかり見させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:06:22.0

肌荒れで悩んでいて初めてハーブピーリングを施術して頂きました。
    わからないことだらけだったんですが丁寧に説明して頂いて自分にあった施術プランも考えてくださりました。
    ニキビも少し落ち着いてこれから通いたいと思っています!

”限定ニキビケアオプション無料”ハーブピーリング×生酵素ピーリング!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    2回目ご来店いただいた際、ニキビが減っていたので安心いたしました(^o^)
    これからもゆい様にご満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております★

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:50:02.0

毛穴の汚れが取れて、ツルツルにしてもらってすっきりしました^_^お肌の悩みも聞いてもらい、アドバイスして下さりました(^^)また次回も是非綺麗にしてもらいに行きたいです!

みさちゃん様

今回はJETPEELで毛穴の汚れをしっかり取り除いてから
    ペピチドを導入させていただきました!
    毛穴の汚れが取れてお肌がツルツルになったことを
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪

今後は、ホームケアと合わせて定期的にサロンでのお手入れを
    取り入れられると更に綺麗になっていけると思いますので
    また是非お待ちしております(^^)!

素敵な口コミありがとうございました。

店長 岩崎

• NAGIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:36:38.0

丁寧に肌状態をカウンセリングして頂きお肌に合うメニューを選んで頂けてとても大満足です…!!
    大阪に来た際にはまたお願いしたいです!

12ヶ月連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入

NAGI様
    先日はご来店有難うございました!

お肌質、お肌悩みにしっかり合うメニューで
    トリートメントさせて頂きたかったので、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またオオサカに来られる際は
    是非トリートメントさせて下さい(^^)!!
    ぜひお待ちしております♪

店長 岩崎

• 葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 05:32:11.0

今回も凝り固まったお肌をほぐしてくださいました。
    お肌をキレイにするホームケアを真剣にする必要があると感じ、ここ2週間ほどしっかり自分のお肌と向き合いました。
    次の機会に伺うとき、どのように変化したのか見ていただくのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はかなりお疲れが溜まっていたので
    主に凝りをほぐすケアをさせていただきました。
    また疲れが溜まったらいつでもお任せ下さい(^^)

ホームケアにも力を入れてくださり
    有難う御座います(*^^*)
    次回お肌を見させていただくこと楽しみにしております♪

店長 岩崎

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:49:27.0

来店前は少し緊張していましたが、丁寧で優しく接していただきました。質問にもきちんと応えてくださりありがとうございました。話しすぎてしまいすみません..笑

内装は和で雰囲気が良かったです。美容系は白を基調とした内装が多い気がしますがこちらのような和テイストのほうが落ち着きます。

自分の肌を好きになれるように今後もお任せしようと思いますのでまたよろしくお願いいたします^^

リア様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    たくさんお話させていただき、楽しかったです(^o^)
    お部屋の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    リア様の理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-02 17:33:59.0

少しずつですが肌も良くなっており嬉しいです。

店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親身に
    なってくれる優しい方で、今後も通いたいと思えるお店です。
    次で回数券の更新も2回目ですが
    引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お肌変化を実感していただくことが出来てとても嬉しいです(^^)!!
    今月は剥離のハーブピーリングもするので更に変化が出るのが楽しみです♪

いつもお肌のことを全て任せて下さり
    本当に嬉しいです。有難う御座います。
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2023-01-30 20:55:41.0

施術して頂くとお肌が本当に綺麗になってホームケアも頑張れるのでとても気分が上がります^ ^
    他にもお肌以外のこともたくさん教えて下さりありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    ご自宅でのケアもいつも頑張っていただいてありがとうございます(;_;)
    少しでも早くなつみ様の理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します★
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-28 02:21:43.0

一ヶ月以上空けて来店したのに、いつもの笑顔と確かな施術で癒やしてくださり、肌が蘇りました。
    今年も担当スタッフさんによるエステで肌が磨かれていくのが楽しみです!よろしくお願い致します。

★リピーター様限定新メニュー導入★”アンストレスシリーズ”鎮静×水分補給

葵様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(*^^*)

葵様は、ご来店の間隔が空いてもご自宅でのケアをしっかり行っていただいているので
    その努力がお肌に結果としてでていましたよ♪
    いつも丁寧なケアを有難うございます。

そしてこちらこそ、いつも楽しくお話していただき癒やされています♪

今後もより美肌を目指すお手伝いをさせていただきます(*^^*)!

いつも素敵な口コミ有難うございます。

店長 岩崎

• ニノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:54:02.0

久しぶりに肌のメンテナンスしにいきました。
    肌質良くなって、改めて頻繁に行かなあかんなと思いました。今度はカノジョ連れて行きたいと考えてます。

【CHRISTINA】フォーエバーヤング 輪郭ケア×たるみ毛穴×ハリ弾力性UP!

ニノ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

効果感じていただけたようで嬉しいです(^o^)
    是非次回は彼女さんとお越しください♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:06:34.0

とても親切にお肌の状況を見て頂いて合ったものを教えて頂き
    ホームケアの仕方など細かく教えて頂いたので
    助かりました^_^

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変うれしい口コミありがとうございます(;_;)

あれからお肌調子いかがでしょうか?
    ツヤ肌持続しておりますでしょうか?♪
    ホームケアの使用感などまたお伺いできたらと思います★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-16 21:27:35.0

今回も綺麗にしていただきました!
    疲れも取れてる感じがしてとてもリラックスできました^ ^

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございます(;_;)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    いつも色々聞いてくださるので、お肌を綺麗にしたいという気持ちが
    伝わり、とても嬉しいです(;_;)
    全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね★
    今後とも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:17:55.0

少し間が空いたのでしっかりめにケアして頂きました。
    仕上げ後、肌艶が出ていたので嬉しいです。
    いつもお話が楽しくてあっという間です。
    今後ともよろしくお願い致します。

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しハーブピーリングの間隔が空いていたのと、
    年末年始のお疲れもあったかと思いますので
    しっかりめにケアさせて頂きました(^^)
    艶感実感いただけて嬉しいです!!

私もいつもさくら様とのお話が楽しくて
    あっという間です。。(^^)♪

これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 18:29:26.0

スキンケアの事についていつもいろんな事を教えて下さりありがとうございます!
    ハーブピーリングハマりそうです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

<ホームケア・スキンケアお悩みの方へ>カウンセリング無料★

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    ハーブピーリングの効果感じていただけて嬉しいです★
    なつみ様の理想のお肌になれるよう、これからも
    全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^o^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:25:36.0

年末、繁忙期に来店したので店内が少しバタついてる感じはしましたが、担当して下さったスタッフさんには現在の肌の状態、私の肌質に合うオプションなど丁寧な説明して下さったので安心して任せる事ができました。
    お忙しい中追加メニューなどこちらの要望にもご対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

10ヶ月連続1位◎【ダイヤモンド美肌】最先端風圧ピーリング×無針美容液導入

ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!

店内のバタつきを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お肌がとても綺麗で、基礎が整っている分
    JET PEELの効果もしっかり出ていたので
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    乾燥肌の方だと1回目の効果の持続性が短いため
    またご都合いい時間あれば
    美肌ケアさせていただけたらと思います!

またお会いできることお待ちしております♪

NANARI

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:00:35.0

スタッフの方々の明るいお声がよく聞こえてくる温かい雰囲気が漂う良いサロンさんでした。
    今回クリスティーナの剥離があるメニューをしたのですが、痛い痛いと聞いてましたが、私は全く痛く感じませんでした。赤みも対して出なくダウンタイム期間も気持ちよく過ごせました。剥離は5日目から徐々に始まり、剥けた所はつるんとしてました。6日目から仕事の為軽く化粧をしましたが、剥離がまだ残ってたので、化粧のノリは最悪でしたが、美容の会社なので又何かしたなぁ。位で気にせず過ごしました。7日目はほぼ剥け顔色が一段明るくなった気がします。半年後位に又したいメニューです。また宜しくお願い致します。

【CHRISTINA】ローズドメーラマリンピーリング『7日間の短期集中★肌質改善』

あきら様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    ダウンタイム期間、問題なく過ごしていただけたようで安心いたしました(^o^)
    効果も感じていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:28:38.0

今年の春頃から毎月通わせて頂いてますが、
    どんどん肌良くなっていて、毎月欠かせません!!!!!
    他人の肌の事でこんなにも親身になって考えてくれて施術してくれて感謝しかありません!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いし(^^)

いつもいつも素敵な笑顔で私の方が癒されております、、、(^^)

毎月定期的にしっかり通ってくださっているので
    お肌が本当にどんどん綺麗になられます!!!

お忙しいと思いますが
    またお会いできる事心から楽しみにしてます♪

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:18.0

とても親切なスタッフさんで、お肌のことや成分についてもとても丁寧に教えてくださいました。施術後はお肌が凄くツルツルになりました。またお願いしたいと思います^_^

maro 様

初めてのエステということでしたが、お肌ツルツルにさせていただけてよかったです!!
    次回予約もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

staff SAYURI

[投稿日] 2022-12-12 18:29:27.0

いつもお肌を管理していただき、ありがとうございます。
    ニキビができてきてしまったので、サロンでのケアだけでなく、ちゃんとホームケアもふくめて頑張って直します。

葵様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも葵様のお肌管理を任せて頂き
    本当にありがとうございます(^^)!!
    サロンケア、ホームケアの両方取り入れて下さっているので
    ニキビが出来ても回復しやすいお肌になっていっているかと思います(^^)

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 22:42:27.0

段々ニキビが少なくなってきているのがわかり
    嬉しいです。私の肌をみて基礎化粧品の
    アドバイスや紹介をしてくださることもあるのですが
    本当にハズレがなく、肌がかわっていくのが
    目で見てわかります。強引な勧誘なども一切ありません。
    スタッフさんの人柄も良く、ここで肌を改善すると決めた理由の
    ひとつです。いつも優しく、丁寧に施術してくださります。
    本当にオススメです!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

去年8月から通って下さっていて、
    通い始めて下さった頃のお肌と比較すると
    本当にニキビも少なくなり、肌質も変わりましたね(;_;)!!
    この変化はみい様が努力して下さった結果です!!

いつも周期を守ってサロンに通って下さり、
    ホームケアもしっかり行って下さって本当に有難うございます。

これからも、より美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    最大限お手伝いさせていただきます(^^)!

[投稿日] 2022-11-28 18:00:32.0

いつも私の肌をみていただいてるので、具体的な悩みを相談させていただき、メニューをおまかせしました。
    ザラつきとニキビに効果的なハーブの施術がすごく気持ちよく、カーボキシーパックのおかげもあってトーンアップしたつるつるお肌になれました!
    私自身の病気療養のため、メンテナンスまでにかなり間が空いてしまったのですが、来れなかった間も担当のエステティシャンよりお肌を気にかけていただき、アットホームなサロンのお心遣いに大変感動しました。
    クリスマスキットの受け取りもすごく楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

葵様はいつも私が担当させていただいているので、
    信頼してメニューをお任せいただきすごく嬉しいです(^^)!

今後も、サロンに来れない期間もお肌調子をお伺いさせていただいたり
    ホームケアのアドバイスをさせていただけると嬉しいです(^^)

クリスマス限定BOXも使って頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

店長 岩崎

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:17:20.0

Instagramを見てみなさんツヤツヤお肌になってたので予約して行かせてもらいました。丁寧に希望を聞いてくれて施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わったらトーンアップしててもちもち。施術してもらってから2日経ってもツヤ肌続いてます!また伺いたいです。

【ワンランク上の美肌へ】最先端な豊富なメニューによるオーダーメイドケア。

かえ様

素敵な口コミありがとうございます!

当店は美肌専門店であり、
    その中でもツヤ肌に特化したメニューが圧倒的人気でございますので
    かえ様にもご実感いただけて嬉しいです(^^)♪

施術や接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もより良い施術と接客を目指して精進致します!

店長 岩崎

• まりこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:10.0

とてもつるつるになり、感動しました!
    ハーブピーリング初めてでしたが、またしたい!と思いました(^^)
    またよろしくお願い致します!!

まりこはん様

先日はご来店有難う御座いました。

お仕上がりツヤツヤでしたね(^^)
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて
    感動して頂きとても嬉しいです(^^)♪

また大阪へ来られた際は是非お待ちしています♪

素敵な口コミ有難う御座いました。

担当staff 岩崎

ビューティ ワンド ユズ(Beauty Wand YUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー