2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  6. オリーブ(Olive)   >

• ネイル
  • 大分県別府市駅前本町9番19号
  • 別府駅より徒歩4分 /別府駅の北高架商店街の隣(ヤマダ電機裏側)

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:56:21.0

丁寧な施術で
    毎日お湯を使う職業の私でも
    1ヶ月すぎても取れないので
    助かります!またお願いします!

【Hand】【平日10:00~15:00限定】パラジェル使用★ワンカラー&ラメ2色OK

Beauty salon Olive【ビューティーサロンオリーブ】からの返信コメント

ななみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    3年前の初めてのご来店から、ずっと当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お忙しいお仕事の合間をぬって、毎月のようにお越しいただき、私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回いただいた嬉しい口コミを拝見し、スタッフ一同、大変励みになっております。毎日お湯を使うお仕事でもネイルが長持ちしているとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にし、期待に応えられるよう努めてまいります。
    今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者: リュウリュウ

• カロちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:55.0

疲れた取れました。ありがとうございます。

【ボディ】[新規限定]スッキリ感が癖になる★カッピング30分通常6000→3000

カロ様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    担当者: リュウリュウ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:40:05.0

出産前にネイルオフしていただきました。引っ越したばかりで、以前通っていた場所が遠いので、初めてこちらにお世話になりました。とっても親切で、丁寧なお姉さん、お気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。産後、ネイルを復活させる時はぜひ施術をお願いしたいです。

【nail】☆他店『ジェルネイル/パラジェル』オフのみ☆

m様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    大切なご出産前にネイルオフをお任せいただけたこと、本当に光栄でした。初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、私たちの対応や気遣いを喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
    産後のご体調が落ち着かれた頃、ぜひまたネイルでリフレッシュしにいらしてください。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

お身体を大切に、元気な赤ちゃんとのご対面が素敵なものになりますように…

[投稿日] 2025-07-18 20:07:29.0

理想のネイルを叶えてくれます!
    いつも楽しく施術していただいてます。1ヶ月毎に、新しいネイルが入り、毎回行くのが楽しみです。また来月も宜しくお願いします

ゆりり様

今回もとっても可愛いカラーがとてもお似合いでした♪
    そして今日はお姉様もご来店くださり、嬉しかったです。
    お姉様ご紹介いただき本当にありがとうございます!

来月もまた、ゆりり様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-18 16:21:27.0

毎回デザインやカラーの希望を伝えると、理想通りに仕上げてくださるので感謝してます
    今回も可愛いです!

よもぎ蒸しも浮腫みがとれて、スッキリしました♪

【nail】回数券持っている方専用★絶妙なシンプル&高品質マグネット2色までOK

うさぎ様

今回も可愛いデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回うさぎ様のイメージを丁寧に伝えてくださるおかげで、こちらも楽しみながら施術させていただいております。

よもぎ蒸しでむくみもすっきりされたとのことで、効果を実感していただけて何よりです♪
    これからもリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者: リュウリュウ

• ちゃんやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 14:35:31.0

他店にはない絶妙なカラーが多く見ているだけでとても楽しかったです。
    丁寧にケアもしていただきコミュニケーションも取ってくれてとても良い時間が過ごせました。

【Jr.ネイリストシュホウ限定】フット他店オフ&ケア込みラメ&ワンカラー2色ok

ちゃんやま様

当店のカラーラインナップを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も他にはない色味やデザインをご用意してまいります。

また、施術や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。

担当者:しゅほう

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 16:18:22.0

すごく居心地の良いサロンで,スタッフのかたみなさんいいかたでした!
    ネイルしてくれた方もすごく丁寧で優しい方でネイルもすごく綺麗にしてもらいました!
    また行きます!

まぁ様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    「居心地が良い」と感じていただけて、とても嬉しいです!
    スタッフのことも褒めてくださり、本人もとても喜んでおりました♪
    ネイルも綺麗に仕上がって、気に入っていただけて本当によかったです、
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけていきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当者: リュウ リュウ

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 16:58:49.0

担当スタッフさん、今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    急きょした、よもぎ蒸しも浮腫みが取れ良かったです♪

いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーを楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    見ているだけでもワクワクしていただけるような色味を、これからもたくさんご用意していきますね。お話はいつも楽しくて、私たちもとても癒されています^_^
    またご一緒できる時間を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

担当者:リュウリュウ

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 15:44:56.0

持ち込みデザインをしました!
    ライブのイメージにしたくてイラストで持ち込んだのですが、色々と提案してくださって理想以上にとっても可愛く仕上げていただきました!

【ハンド】【nail】☆パラジェル使用ケア込み☆画像持ち込みデザイン☆

おおの様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    ライブに向けた大切なネイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    お持ち込みいただいたイラストもとても素敵で、一緒にデザインを考える時間がとても楽しかったです♪
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    また特別な日のお手伝いができるのを、心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者: リュウリュウ

• のむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:10:06.0

丁寧で、とても素敵な方でした。
    綺麗な仕上がりで

【Jr.ネイリストシュホウ限定】Handオフ&ケア込み☆ラメ/ワンカラー2色までok

のむたん様
    施術中も素敵なお時間をご一緒でき、とても楽しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当者: しゅ ほう

[投稿日] 2025-06-21 08:19:37.0

絶対ここ!このサロンに変えてから他に行くのが怖くなりました。デザインも技術もお気に入りです!
    大切な日のネイルは必ずここでお願いします。

ゆりり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインも技術も気に入っていただけて、とても光栄です。
    大切な日のネイルをお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者: リュウリュウ

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 22:57:44.0

コミュニケーションの点で不安がありましたが、細かい気遣いで気持ちよく施術が受けられました。

【nail】★《フットネイル》ケア込み足元絶妙マグネット2色までok

うり様
    この度はご来店、そして素敵なコメントをありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者: リュウリュウ

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 12:10:23.0

もう3年続けてお世話になってますが、カジュアルな雰囲気としっかりした安心できる仕上がりで、唯一無二な大好きなサロンです=)

みき様

いつも温かいご支援を本当にありがとうございます。
    そして、このたびも心のこもった素敵なご感想をいただき、スタッフ一同とても感激しております。

3年間にわたりご来店いただけていること、そして「唯一無二の大好きなサロン」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、みき様にとって「ここに来るとほっとする」「また来たい」と思っていただけるような、安心感と心地よさのあるサロンでいられるよう、心を込めてお迎えしてまいります。

引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

担当者 :  リュウリュウ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:32:06.0

月に1回は通わせて頂いてます
    施術も丁寧で、ネイルの持ちもとても良いです!
    また予約したのでよろしくお願いします!

ななみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    施術やネイルの持ちにご満足いただけて、スタッフ一同励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧で心を込めたサービスを心がけてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者:  リュウリュウ

[投稿日] 2025-06-02 12:58:46.0

毎回、丁寧なケア&素敵な施術ありがとうございます
    まわりの方からもめちゃくちゃ褒めていただきます!担当スタッフさんのネイルは本当に可愛いです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

みさき様
    いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    丁寧なケアや技術を気に入ってくださり、毎回ご来店いただけることが、私たちスタッフの何よりの励みになっております。
    「まわりの方からも褒められる」「本当に可愛い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    これからも、うさぎ様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-24 14:50:03.0

大切な日の前日にネイルをお願いしました。毎月のように丁寧な施術でとても満足しています。いつもありがとうございます^_^とても話しやすく、居心地のいい場所です。

ゆりリ様
    とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    大切な日の前にネイルを任せていただけたこと、そして毎月来てくださっていること、心から感謝しています。これからもリラックスして過ごせる空間と、丁寧な施術を大切にしていきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!

担当者リュウリュウ

• わおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 09:42:42.0

初めて施術していただきました
    カラーもゆっくり選ばせていただき、満足のいける色を選べました
    自爪が弱く 形もあまりよくないので心配でしたが、施術をとても丁寧していただき 見違えるようになりました
    スタッフの方々も人柄も良く 居心地 よかったです。
    とても綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました!

わお様
    このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても感激しております。
    お選びいただいたカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともにさらに努力し、心を込めたサービスをご提供してまいります。

担当者 リュウリュウ

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 14:49:30.0

丁寧にオフして頂きました!

【nail】☆当店『ジェルネイル/パラジェル』オフのみ☆

みさき様

平素より当サロン2回をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、二度にわたり貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

丁寧にオフにつきましてはご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、前回ご来店の時にネイルの施術にかかるお時間ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
    引き続きご指導賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

担当者 店長  リュウリュウ

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:47:52.0

担当して下さった方は、優しく丁寧でネイルの技術も上手でした。
    ネイルの仕上がりは綺麗で満足しています。

ですが、施術中に他のスタッフがきて大きな声で中国語?で話していたり、お店が狭いのですぐ後ろを何度もスタッフが通ったりと居心地が悪かったです。

【nail 】☆新規他店オフ&ケア込み!ラメ&マグネットグラデーション2色まで◎

nico様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、店内の雰囲気や他スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりができていなかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の改善に努めてまいります。

今後もよりよいサービスをご提供できるよう努力いたしますので、またご来店いただけましたら幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

店長 リュウリュウ

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 18:33:36.0

結構時間がかかったので時間に余裕があるときに行った方がいいなと思いました
    オフは1ヶ月以内だと無料なのはいいなと思いました。

みさき様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

丁寧な施術にお時間を頂戴してしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はよりスムーズなご案内ができるよう、施術の効率改善に努めてまいります。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

担当者 店長 リュウリュウ

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-03 14:00:56.0

今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(^-^)
    とれないし、可愛いので、テンションあがります♪

【nail】お得なネイル5回/回数券★絶妙なシンプルワンカラー&高品質ラメ2色ok

[投稿日] 2025-03-03 23:54:44.0

今回も素敵に施術してくださり、ありがとうございます♪

担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくださるので、絶対に取れない安心感があります

またよろしくお願いいたします(^-^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:39:26.0

担当スタッフさん、いつもお世話になってます!
    毎回1ヶ月経ってもとれなくて
    今回も色味大好評です!
    マッサージもいつもありがとうございます!

• まなしゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-23 15:00:50.0

2回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    前回も丁寧な処理で、1ヶ月経っても全く浮いてこなくてキレイなままでした。
    お話しながらあっという間に終わって、また次回の訪問も楽しみです。ありがとうございました。

まなしゅう様

この度は、2回目のご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「今回も大満足の仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    前回の施術が1ヶ月経っても綺麗なままだったとのことで、丁寧な処理をご実感いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
    また、お話を楽しみながらリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 19:58:26.0

またぜひお願いします!!

【学割U24】【Hand】パラジェル使用★高品質マグネット&フラッシュ2色までOK

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:20:41.0

とてもかわいいネイルにしてもらえました!

【nail】パラジェル使用《ケア込み》高品質マグネットラメ&シンプル2色ok

• akiRaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:02.0

ネイルオフ+マグネットネイルしていただきました。
    とても可愛くしていただきました!

施術中のトークも楽しく、また行きたいと思います!!

• caoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:13:10.0

カッサ・カッピング120分のコースをお願いしました。
    身体の疲れを感じていたのですが、スッキリしました。
    いつも親切、丁寧に対応してくださり感謝です。
    またお願い致します。

【リラク】贅沢デトックス実感★本場カッサ&選べるカッピング120分 24000円→

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:39:09.0

カッピング2回目です!
    水疱がはじめて出てすごく心配でしたが
    アフターフォローもしっかりされてるので
    安心です!
    大分落ち着いてきてます。

【リラク】迷ったらコレ★本場カッサ&選べるカッピング60分コース 12000円→

[投稿日] 2024-07-31 02:09:46.0

今回も大満足です♪
    また宜しくお願いいたします(^-^)

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー