3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)   >

ソニックフィットセンモンサロン リリーオン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 地下鉄大通駅から徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分/JR札幌駅から徒歩9分

4.0
  • みずりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 16:36:54.0

痛みに弱いので痛みがなくてエステ気分でした。
    マリオネットラインが気になるのでしばらく通わせていただきます。
    よろしくお願いします。(^^)

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 札幌店 【リリーオン】からの返信コメント

みずりん様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ソニックフィットは特殊な超音波によって、痛みを伴うことなく筋膜を強化していきますので、お痛みが苦手な方や機械での施術が初めての方でも安心してお受けいただけます♪
    みずりん様のお悩みの改善が最短でできるよう、その都度お顔の状態に合わせてアプローチさせて頂きますので、施術に関してご不安な点やご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    次回のみずりん様のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:28:09.0

いつも丁寧な対応で雰囲気も非常に良いです。
    定期的に通わせてもらっています。

め様
    いつもリリーオン札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大切なイベント前のお手入れにソニックフィットを選んでいただき大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは、毎回お客様お一人おひとりのご要望やお顔の状態に合わせて、オーダーメイドで施術をさせて頂いております。
    定期的にソニックフィットをお受けいただくことで、どんどん筋膜が強化され定着していきますので、回数を重ねる毎により効果をご実感いただきやすくなります(*^^*)
    次回もご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、リクエストなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

リリーオン札幌店

• 白雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:47:11.0

1回の施術でリフトアップするのが実感出来て感激しました!また是非お願いしたいです!

白雪様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ソニックフィットは特殊な超音波による高い効果とリリーオン直営店でしか体感できないオーダーメイドによる施術により、沢山のお客様からお喜びの声を頂いております^ ^
    ソニックフィットは施術の度に更なる効果をご実感いただけますので、今後の変化も期待して頂けたらと思います♪
    白雪様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:50.0

前回は初回で驚愕の効果実感で2度目はどうなんだろうと期待を膨らましての今回^^

やっぱり、すごい、このお店!
    東京にもいっぱいお店があるリリーオンの『ソニックフィット』は多くの芸能人の方が、プライベートで沢山通っているという話を聞きました。それも納得で、いろいろ体験してきた私でもこれまでのハイフとかよりも圧倒的に効果が感じられる!

しかも、無痛!これが本当にうれしい♪
    他のを試す必要があるのかって思えます。施術後3週間ぐらいして、もっかい引き上がったような不思議な小顔体験ができます^ー^

施術者の方もすっごく素敵で、すっごく美人さんで、気さくで美容のお話でもなんでもいろいろお話聞いてくれますし、教えてくれます♪

しばら~~くお気に入りで通わせていただきます☆彡

アイちゃん様
    いつもリリーオン札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    美容意識の高いアイちゃん様にソニックフィットをお褒めいただき、施術者として大変嬉しく思っております(*^^*)

ソニックフィットはハイフとは超音波の出方が異なるため、お痛みを感じることなくリフトアップや小顔効果を感じて頂けます。
    また、アイちゃん様の仰る通り、1台であらゆるお悩みにアプローチすることができ、尚且つオーダーメイドで施術をさせて頂いている為、色々と美容施術をされていた方もソニックフィットに絞られる方が多いです!
    次回もアイちゃん様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、今後の変化も楽しみにしていてください^ ^

リリーオン札幌店

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:15.0

本当に1回の施術でリフトアップするのがわかります
    何度か続けて理想の状態まで近づけたいと思いました
    また担当の方もとても感じ良く緊張することなく時間を過ごす事ができました

ぷりん様
    この度はリリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また直後からリフトアップを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは毎回効果をご実感いただけますが、回数を重ねる毎に筋膜の状態も安定してきますので更なるリフトアップをご実感いただけます^ ^
    ぷりん様の理想の状態に早く近づけるようにアプローチさせていただきますので、ご要望などございましたら細かいことでもご相談くださいませ♪
    今後もぷりん様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリーオン札幌店

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:37.0

先日初めて施術をして頂きましたが、施術当日もその後もはっきりと変化を実感することか出来ています。
    次回も楽しみに伺いたいと思ってます。

たまちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    直後と施術3週間後の変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは特殊な超音波をお当てし筋膜が熱収縮されることで、直後からキュッとなるのをご実感いただけます(*^^*)
    その後も筋膜を修復していく過程でコラーゲンを生成し、更にリフトアップを感じて頂けますので、直後よりも3週間~1ヵ月後に1回の効果のピークを迎えます♪
    回数を追うごとに筋膜の状態も安定していきますので今後の変化も楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:59:46.0

初めてソニックフィットを体験したのはバンコクでした。その効果にとても驚きました。すでに東京にはあったソニックフィット!
    札幌にも来ないかなぁと思っていたところ、昨年札幌にリリーオンさんが出店していたと知り、直ぐに予約をいれました。
    以前の機種よりパワーアップしたそうで、目周りにも照射できるようになっていました。
    施術後は目周りのたるみがスッキリしていました。3週間後がピークという事でこれからが楽しみです。
    また、スタッフの方もとても親切で個人の悩みに合わせた施術をしてくれるので、とても良かったです。

キヨ様
    この度はリリーオン札幌店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございます。
    北海道でもソニックフィットを心待ちにされている方が沢山いらっしゃることを改めて実感し、とても嬉しく思っております♪
    キヨ様の仰る通り、ソニックフィット自体が以前よりパワーアップし、当て方も細かい所まで効果的に当てられるよう進化しておりますので、今後の変化も是非期待していただければと思います!
    次回もキヨ様のお悩みやお顔の状態に合わせてしっかりとお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:41:59.0

たるみとかシワとかどうにかしたくて、いろいろ見てたらリリーオンさんのソニックフィットに出会えました!1回目から効果を実感できて、すぐ次の予約を入れました。これからも続けていきます!

たみこ様
    この度はリリーオン札幌店を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ソニックフィットメーカーの直営サロンであるリリーオンが北海道に初上陸し、たみこ様含む、北海道の皆様にSonicFitの良さが伝わっているようで大変嬉しく思っております ^ ^

ソニックフィットは痛みを伴わず、筋膜に超音波を届け、たるみやシワを改善していきます。
    回数を重ねる度に筋膜の状態も安定し、さらに理想に近づいていきますので、今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回のたみこ様のご来店も心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 11:32:21.0

個々に合わせた施術をしてくれます!
    顔も浮腫みにくくなっているし、変化があります!
    このまま通って、より効果が出るのを楽しみにしてます!

まゆ様
    この度はリリーオン札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔がむくみにくくなっているご実感があるとのことで大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットは筋膜を引き締める効果以外にも、血行やリンパの流れを促進し老廃物の排泄を速めてくれるので、当てればあてるほど皆様小顔になっていき、更に老廃物も溜め込みにくくなっていく為、お顔がむくみにくくなったり、吹き出物ができにくいお肌に変わっていきます♪
    次回も、まゆ様の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、是非楽しみになさっていてください(*^^*)

リリーオン札幌店

• ふーじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:56:44.0

まだ直後なのでそんなに効果を感じませんが、これからの変化で続けようか考えたいと思います。接客はとても良かったので、スタッフの方の人柄でまた行きたくはなりました。

ふーじー様
    ソニックフィット施術直後は、超音波の熱収縮による、引き締まりを感じて頂けますが、3週間~1ヵ月かけて熱収縮によるダメージを修復していくことで更にリフトアップをご実感いただけますので今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います♪
    今後もふーじー様に気持ちよくお過ごしいただけるようにしっかりとご対応させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

リリーオン札幌店

• MIUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:12:08.0

今回5回目の施術でした。
    毎回効果を実感し、嬉しくなります。
    回数を重ねるたび、持続力も良くなりました。
    今後も定期的に通います。

MIU様
    いつもリリーオン札幌店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    ソニックフィットの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思っております(*^^*)
    ソニックフィットは1回でもお顔の引き締まりやお肌のトーンアップなどご実感いただけますが、定期的にお受けいただくことでターンオーバーが整い、筋膜も安定していくことで持続力もよくなっていきます。
    毎回、お悩みの部位の改善を最短でしていけるようにお当てさせて頂きますので細かいことでもご相談いただければと思います♪
    MIU様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• cayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 11:29:18.0

何度か利用させてもらってます!!
    毎回、顔の歪みとフェイスラインの引き締めが改善されていて嬉しいです!!最近では定着しやすくなってきているので、もう少し頑張ったら間隔あけても維持できるのでは^_^と期待しています!!

店内の雰囲気も優しい光でいつも癒されて、施術中は寝てしまってます。
    いつもありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^!

cayo様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初回と比較するとお顔の左右のバランスが整い、更にリフトアップしたことによりお顔の縦幅が短くなったことでとても綺麗なお顔の形になってきていますね^ ^
    徐々に定着もしてきているので、今後のペースや細かいご要望などもご相談いただければと思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後もcayo様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• リンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 12:50:50.0

清潔ですし、接客や料金も安心できます。効果もあり、大満足です

リン様
    またこのような嬉しいご感想まで頂戴し、大変励みになっております♪
    ソニックフィットは一回でもリフトアップやトーンアップなど効果をご実感いただけますが、回数を重ねることでより筋膜が強化され更にリン様の理想の状態に近づいていくことができますので、今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います!
    今後もリン様にご満足いただけるような技術とサロンづくりをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

リリーオン札幌店

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:24:06.0

ソニックフィット3回目です
    2回目の後かなり食べすぎてしまい数キロ太ったのですが一日整えただけで浮腫みの取れ方の早さに驚きました
    3回目が終わると数キロ太ったのに今までで一番顔が小さくて更に驚きました
    気になるクマも薄くなり全体的にトーンアップしたのも嬉しいです
    これだけは続けていこうと思っています
    いつも気持ちいい接客と施術ありがとうございます!

みけ様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいご報告をいただき施術者として大変嬉しく思っております(*^^*)
    ソニックフィットは脂肪の排泄を促すとともに、その後も老廃物をお顔に溜めにくくなることでむくみにくくなっていきます。
    是非引き続き、みけ様のお顔のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次回のみけ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

リリーオン札幌店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 15:31:52.0

3回目の施術でした。
    目の下のたるみが改善されてきて顎周りもスッキリしてきました。2ヶ月に1度くらいのペースで通わせてもらっています。今後は瞼のたるみが改善されると期待してまた通いたいと思います。いつも丁寧な接客と清潔感のあるサロンで癒されています。コロナ禍なので他のお客さんと出会うとこもなく安心できます。いつも丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきありがとうございます。

とも様
    いつもリリーオン札幌店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお悩みが1つ1つ減っているということをお伺いし、施術者として大変嬉しく思っております♪
    今後は全体のメンテナンスをしながら、今よりも出来るだけまぶたがスッキリとするような当て方をさせて頂きますので今後の変化も楽しみにしていただければと思います!
    とも様により安心して、気持ちよくご利用いただけるよう今後も努力して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにいたしております♪
    この度は素敵なご感想をありがとうございました(*^^*)

リリーオン札幌店

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 13:57:48.0

初めての施術でしたが、すごく丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。継続することによってより効果が出るらしいので、また1ヶ月後にお邪魔します!

むー様
    この度はリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです♪
    ソニックフィットは1回でもリフトアップや左右のバランスの変化など感じて頂けますが、継続していただくことで筋膜の状態もより定着していきますので、今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
    次回もむー様のお悩みをいち早く改善できるお手伝いをさせて頂きたいので、気になることは何なりとお申し付けくださいませ♪
    また、むー様にお会いできることを心待ちに致しております。

リリーオン札幌店

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:54.0

すごくリフトアップしました。
    化粧のりもよく、細かなシワが消えていました。
    また次回も利用させて頂きます。

さゆりん様
    この度は、数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、美容経験が豊富なさゆりん様からこのような素敵なご感想を頂戴し、大変励みになっております♪
    ソニックフィットは、直後からリフトアップをご実感いただけますが、3週間~1カ月かけて、コラーゲン生成をしながら直後よりも筋膜が強化されていくと同時にターンオーバーも整っていきますので、その後の変化も楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

次回もさゆりん様のお悩みやお顔の状態に合わせて当て方をカスタマイズさせて頂きますので、リクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    次回もお会いできることを楽しみに致しております。

リリーオン札幌店

• NAMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:29:37.0

今回で6度目の施術です。
    すぐに効果が実感でき効果が長続きするのも良くて継続できています。サロン内も落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。

NAMI様
    ソニックフィットの効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    ソニックフィットは回数を重ねる毎に、筋膜が強化され、効果も定着していきますので今後の引き締まりや肌質の変化なども楽しみにして頂けたらと思います♪
    今後もNAMI様に安心してご来店いただけるよう、しっかりとご対応をさせて頂きます。
    素敵なご感想をありがとうございました♪
    NAMI様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:22:15.0

毎回効果を実感しており、継続するほどさらに感じられるので定期的に通っています。
    すごく良いです!

かりん様
    いつもリリーオン札幌店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    また、このような大変嬉しい口コミまで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ソニックフィットは、回数を重ねることで脂肪の層も薄くなり、よりお顔の土台の部分が変化しやすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    次回もかりん様にご満足いただけるようしっかりとお手入れをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• tmmtskrさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 11:33:07.0

施術後はリフトアップを実感します。
    ほうれい線も薄くなり、次回の施術後も楽しみです。

tmmtskr様
    毎回、施術直後からソニックフィットの効果をご実感いただくことができ嬉しく思っております!
    ほうれい線も回数を重ねる度に薄く改善されてきていますので、今後の変化にも期待していただければと思います♪
    今後もtmmtskr様にリラックスしてお受けいただけるよう、しっかりとご対応をさせて頂きます。
    tmmtskr様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^

リリーオン札幌店

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 15:57:50.0

初めての施術でしたが、接客も良く、効果も思っていた以上にありました。これから、法令線、頬のたるみが徐々に良くなっていくことが楽しみです!また宜しくお願いします。

ヒロ様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    ソニックフィットは1回でも変化をご実感いただけますが、回数を重ねるごとによりお悩みの部位の改善をご実感いただけますので今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回もヒロ様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

リリーオン札幌店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:46:44.0

ハイフよりも痛くないのに効果が直後から目に見えて分かったので3回来店しました。今後も通っていきたいです。

ゆり様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ソニックフィットの効果を直後から感じて頂くことができ、大変嬉しく思っております♪
    ソニックフィットはハイフとは筋膜に対するアプローチの仕方が異なり、超音波を拡散式かつ穏やかにお当てしていきますので、痛みを感じることなくリフトアップやお顔の引き締まりをご実感いただけます(*^^*)
    回数を重ねるごとに、筋膜の状態も定着していき、脂肪の層も薄くなっていきますので今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います!
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• おかりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 22:33:47.0

初めて予約してお伺いしましたが、もっと早く出会いたかったとともに他の人に言いたくないくらい最高な効果でした!

最初はお値段に躊躇するかもしれませんが、
    効きの長さと顔のリフトアップとともに肌質まで改善されることを考えるとコスパは良いのではないかと思います。

今まで色々美容は試してきましたが、
    これはリピートしたいのでその場で次回の予約をしてきました!
    またよろしくお願い致します!

おかりな様
    この度はリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またソニックフィットの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思っております!
    ソニックフィットは1台で色々な効果をご実感いただけますので、おかりな様のように美容経験が豊富な方も、月1回のソニックフィットに切り替えられる方が沢山いらっしゃいます(*^^*)
    今後もその時のお顔の状態やお悩みに合わせて当て方を変え、より効果的にトリートメントをさせて頂きますので、楽しみにして頂けたらと思います♪

リリーオン札幌店

• kinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:05:47.0

初めて伺わせていただきました。清潔感のある店内で安心して受けることが出来ました。始めはちょっと緊張しましたがいつの間にか眠気が・・。心地よい時間でした。結果は大満足。本当に上がります!毎日の変化が楽しみになりました。次回も宜しくお願いします!!

kin様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    美意識の高いkin様からこのような素敵な口コミを頂戴し大変嬉しく思っております♪
    皆様、始めはかまえてしまわれる方が多いのですが、痛くないことがわかるとkin様のように安心して眠ってしまう方がほとんどです(*^^*)
    ソニックフィットのピーク、3週間~1カ月後の変化とそのタイミングでの2回目の変化を楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回のkin様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• さぁ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:26:33.0

1度でも効果がはっきりとわかりました!これからも続けて通いたいと思うサロンです!

さぁ☆様
    さぁ☆様は割と早い段階で最初のお悩みが改善されたのをご実感いただき、その後も定期的にお通い頂いておりますので、どんどんお顔がアップデートされてますね(*^^*)
    今後もご来店の際のお顔状態やお悩みに合わせてオーダーメイドで施術をさせて頂きますので、リクエストなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回のさぁ☆様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• せこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:37:09.0

ここ数年、フェイシャル
    エステがずっと気になっていましたが、Facebookに流れてくる広告が目に入り、ハイフとソ
    ニックフィットのどちらかにチャレンジしてみたい!!と思ってました。
    施術内容、料金等を比較し、思い切ってソニックフィットをやってみましたが、結果は大満足です!!

担当してくれたお姉さんも、とても心地の良い接客をして下さり、安心して施術を受けることができました。

今日より明日、明日より明後日…と、日を追うごとに効果が出てくるようなので、とても楽しみにしています。

次回は1ヶ月後くらいをめどにまたお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました!!

せこちゃん様
    せこちゃん様のようにハイフとソニックフィットで悩まれる方も沢山いらっしゃいます。
    ソニックフィットは、ハイフの超音波の出方と異なり拡散式で超音波をお当てしていきます。
    さらにリリーオン独自の複数の当て方を組み合わせることで毎回せこちゃん様のお顔に合わせて施術することが可能です♪

直後よりも3週間~1カ月後によりリフトアップやお顔のスッキリ感をご実感いただけますのでこれからの変化を楽しみにして頂ければを思います(*^^*)
    せこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:01:04.0

回数を重ねるたびに、効果を実感し嬉しくなります。
    口元や、頬骨のリフトアップで顔の長さが短くなり小顔になったように感じます。
    サプリも体質に合っているようで、肌質やシミが改善されてきました。

ろみ様
    いつもリリーオン札幌店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
    ソニックフィットはどんどんお顔がアップデートしていくようなご実感をして頂けるので、リフトアップはもちろん肌質の変化やトーンアップも回数を重ねる毎によりご実感いただけます(*^^*)
    アクティブメロンの効果もご実感いただけて良かったです!
    次回もろみ様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

リリーオン札幌店

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:58:31.0

★5の大変満足以上の評価があるならそれを付けたいほど結果が出ました。
    ソニックフィットに飲む美容液をプラスして、毎朝6錠多いな・・と思いながらもお言いつけ通りに飲んで約2週間。本当に肝斑が薄くなってきた印象がありました。
    普段コンシーラーを使わなければ目立っていた肝斑でしたが、「今日はコンシーラー使わなくてもいいかな・・」という日が本当に増えたのです。
    これは確実に薄くなってきた証拠!と私は思ってます。
    いつも美容液やサプリなど自己流で規定量より少なく・・(ケチって(笑))使ったり飲んだりしていましたが、本当に肝斑がどんどん気になっていたので、今回は結果を出したいと思いお言いつけ通りに飲んでました。
    本当規定量飲んで正解!こんなに早くに結果が出るとは驚きでした。
    ソニックフィット+飲む美容液(アクティブメロン)
    私にとっては効果絶大でみんなに広めたい気持ちです。

【夏季特別価格】毛穴・シミ・たるみ集中改善!ソニックフィット+飲む美容液

あずみ様
    またこのような素敵なご感想まで頂戴し大変励みになっております!
    重ねて感謝申し上げます。

また、毎朝6粒をしっかりと守っていただきありがとうございます!
    最短で効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ソニックフィットだけでもリフトアップやお肌の変化を感じて頂けるのですが、プラスαでアクティブメロンをお飲みいただくと、筋膜の修復をサポートしてくれたりシミや肝斑の原因でもある活性酸素を除去してくれるのでよりお肌の変化を早く感じて頂けます♪

今後もあずみ様のお悩みに寄り添えるようしっかりとお手入れをさせて頂きますので、細かいことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^

リリーオン札幌店

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:42:13.0

初めて、お店に行かせていただきました。

同じ店舗内にあるナンバーファイブは何回か行ってますが、こちらのリリーオンさん、そして『ソニックフィット』は初体験でした!

ソニックフィットは、ハイフの次世代の機械みたいで、医療ハイフ並みの効果があるのに、お値段は医療よりはお安く、なんと「無痛」でした!!
    施術後の顔の引き上がり方は尋常ではなく、しかもそれが三週間後にさらに効果が高まるみたいです。

何度もハイフに行くぐらいでしたら、こちらのほうが経済的な気がします!

また通わせていただきますので、これからもお願いいたします!エステティシャンさんもご丁寧な対応で安心できました。

アイちゃん様
    また、ナンバーファイブもいつもご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

ソニックフィットはお顔に対して拡散式で超音波をお当てすることによって、お痛みを感じることなく直後からリフトアップをご実感いただける最新の機器となっております♪
    またリリーオンでは独自のオーダーメイド施術をさせて頂いておりますので、今後もアイちゃん様のお悩みやその時のお顔の状態に合わせてSonicFitをお当てすることが可能ですので、今後の変化も楽しみにしていてくださいませ^^
    またアイちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 13:45:06.0

リリーオンさんでのソニックフィット8回目
    フェイスラインが回を重ねる事にスッキリ
    スタッフの方もとても丁寧に毎回施術してくださり
    心身共に癒されます
    ありがとうございます♪

m様
    またこのような素敵なご感想まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    ソニックフィットは回数を重ねるごとに、よりお顔の土台の部分が変化しやすくなっていく為、よりリフトアップをご実感いただけます♪
    リフトアップ以外にも眉間のシワの改善やお目元のスッキリ感など細かいところの変化もご実感いただけますので今後の変化も楽しみにしていてください(*^^*)

今後もm様にリラックスしていただけるよう、しっかりとお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

リリーオン札幌店

リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー