3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)   >

ソニックフィットセンモンサロン リリーオン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-27 札幌北1条駅前ビル5F
  • 地下鉄大通駅から徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩4分/JR札幌駅から徒歩9分

4.0
  • ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:00:55.0

店内もとても綺麗で丁寧な説明に丁寧な施術をしていただきました!!
    痛みも全然ないのにしっかりリフトアップしていて大満足でした!今後更に効果が現れるとのことだったので、楽しみです!!ありがとうございました!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 札幌店 【リリーオン】からの返信コメント

ゆき様
    この度はリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また美意識の高いゆき様から、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

ソニックフィットはお痛みを感じずにリフトアップや脂肪の排泄、肌質の改善ができる最新のリフトアップ機器でございます(*^^*)
    痛みのなさに途中からお休みになられる方がほとんどです♪

3週間~1カ月かけて、筋膜の修復をしながらコラーゲンを生成し、日を追うごとに更なるリフトアップをご実感いただけると思いますので今後の変化も楽しみにしていてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:15:51.0

初めて来店しました
    ハイフをずっと悩んでいて
    でも、ハイフだとたるみだけ
    他にしみ しわ など悩みは尽きない
    どうせなら首も綺麗にしたいと悩んでいたころ
    リリーオンさんのソニックフィトを知り
    初めて施術をうけました。とても綺麗なご担当の方に丁寧にご説明いただき
    安心して施術をうけ更に、効果も実感、顔がひと回り小さくなった目の下のたるみもなくなった
    今後のさらなる変化に期待したいです早速、次回の予約もいれました

【夏季特別価格】毛穴・シミ・たるみ集中改善!ソニックフィット+飲む美容液

かな様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店を見つけて頂きありがとうございます♪
    また、このような大変嬉しいご感想までいただき、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

今回お受けいただいたソニックフィットはリリーオンで開発をさせて頂いている最新のリフトアップ機器となっております。
    たるみの改善はもちろん、シミや目の下のクマなどリフトアップ以外にも効果的ですので、1台であらゆるお悩みの改善ができるのがソニックフィットです♪
    その都度、気になる箇所やお顔の状態に合わせてアプローチ方法もオーダーメイドで変えられますので、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    早速の次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あゆあゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 09:04:46.0

前回劇的に変わったフェイスラインに驚き、今回2回目のソニックフィットでしたが気になってたエラのハリやぼんやりしてたフェイスライン、目もぱっちり綺麗にしてもらって大満足です
    とにかく痛くなくて気持ち良く今回もて寝しまいました
    ありがとうございます

あゆあゆあ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回もソニックフィットの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております!
    ソニックフィットはお痛みのない最新のリフトアップ機器となっております為、あゆあゆあ様のように施術中ぐっすりとされる方が沢山いらっしゃいます☆

ソニックフィットは毎回お顔の状態や気になる箇所に合わせて、オーダーメイドで施術をさせて頂いておりますので、その都度細かいご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    またあゆあゆあ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• もこすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:31:08.0

ソニックフィットを受けていますが効果を実感できるのと、スタッフの方もとても親切で通いやすいです。

もこす様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    既に最初のお悩みが改善してきているのをご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
    ソニックフィットは毎回お顔がキュッと引き締まり、リフトアップするのをご実感いただけますが、回数を重ねる毎に更に理想に近づいていきます☆彡
    今後も、もこす様にご満足いただけるようしっかりとお手入れをさせていただきますので、リクエストなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は、素敵なご感想をありがとうございました^^
    もこす様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ゆぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:22.0

施術は気持ちが良く効果も満足です!これからもよろしくお願いいたします!

ゆぅこ様
    またこのような素敵な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思っております♪

ソニックフィットは特殊な超音波で筋膜にアプローチをさせていただいている為、ハイフをご経験されたかたですと、皆様そろって痛みのなさに驚かれます(*^^*)
    毎回直後よりも3週間~1カ月後によりリフトアップやお顔のスッキリ感を感じて頂けると思いますので是非楽しみにしていてください☆
    今後もゆぅこ様がリラックスできるようにしっかりとお手入れをさせていただきます。
    次回のゆぅこ様のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:20:45.0

お店がとっても清潔感があって綺麗ですし、お肌が通うごとに日に日に綺麗になってきました。
    ソニックフィットとno5両方受けてるのですが、毛穴レスになりました!これからも通わせていただきます^ ^
    今後毛穴と赤みが少しずつ消えていけばなーと楽しみにしております♪

まぃまぃ様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

定期的にお通い頂いてるからこそ、まぃまぃ様の理想に早く近づいているのをご実感いただけてるのだと思います♪
    ソニックフィットは毎回、お顔の状態や気になる箇所に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただきますので、今後更に毛穴と赤みが改善していくようアプローチさせていただきます(*^^*)

次回のまぃまぃ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:22:09.0

直後から顔がスッキリしました。今後さらにリフトアップするようなので楽しみです!引き続き通いたいと思います!

なつみ様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    直後から顔がスッキリしたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております♪

ソニックフィットは回数を重ねる度に、更にリフトアップや肌質の変化を感じて頂けますので今後の変化も楽しみにしていてください☆
    4回目以降は脂肪の層も薄くなり、お顔の土台の部分が更に引き上がりやすくなります♪
    今後もなつみ様にご満足いただけるよう、しっかりとお手入れをさせていただければと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

リリーオン札幌店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:40:29.0

最高に上がります

めぐ様
    いつもリリーオン札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいご感想もいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

ソニックフィットは回数を重ねるごとに、定着していき更に理想に近づいていきます♪
    今後もめぐ様の理想に最短で近づけるよう、しっかりとアプローチをさせていただきますので楽しみになさっていてください☆
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

リリーオン札幌店

• erisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:10:12.0

初めてソニックフィットを受けましたが変化に驚きました。
    気にしていたエラの部分がスッキリして骨を削ったみたいに顔がシャープになりました。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださり居心地がよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

erisa様
    この度は数あるエステサロンの中からリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

直後から効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    今回はフェイスラインをすっきりさせるために、エラの部分を重点的に行い全体的にキュッと引き上げるようにアプローチをさせていただきました☆
    ソニックフィットはその都度リクエストに応じて当て方を変え、オーダーメイドで施術をさせていただいておりますので今後もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    erisa様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

リリーオン札幌店

• さいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:05:41.0

今まで受けたハイフは痛みが強くリフトアップもあまり実感できなかったのですが、今回初めてソニックフィットを受けて施術後から直ぐにリフトアップしてるのが実感でき、びっくりしました。今後も続けてみます!

「新規・男性専用」 ソニックフィット (全顔+首)

さいと様
    この度はリリーオン札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    直後からソニックフィットの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

ソニックフィットは、さいと様のようにハイフで中々効果を感じにくかった方でもリフトアップやお顔の引き締まりをご実感いただける方がほとんどです☆

次回もさいと様のお顔の状態に合わせて、ご満足いただけるようにお当てをさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

リリーオン札幌店

リリーオン 札幌店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー