3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. メンズスリーナインサロン(Men's ThreeNines Salon)   >

メンズW脱毛 Men's ThreeNines Salon

メンズダブルダツモウ メンズスリーナインサロン

• 北海道旭川市東光2条1丁目4-11 ミモレット103号室
  • 旭川駅から車で10分
  • きょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:27.0

限りある時間の中で丁寧な施術をしていただきとてもありがたいです!

期間限定サブスク【全身まるごと999】プランでご契約済みの方はこちらから¥0

メンズW脱毛 Men's ThreeNines Salonからの返信コメント

きょうごさん
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

きょうごさんにはいつも楽しい話題提供をしてもらって
    毎回楽しい時間となっております笑

これからもご満足頂ける施術を心掛けていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うききさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:05:06.0

ドライヘッドスパ利用させてもらいました。
    寝ないようにしてましたが、少し寝てしまい後悔です(T_T)寝るほど気持ちよくとてもリフレッシュできました。担当していただいた方は話しやすく雰囲気も良く、居心地も良かったです(^ ^)今度リピートしたいと思います♪

【極上リラク】ドライヘッドスパ 5,800→4,800

うきき 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店で緊張してたと思いますが
    リラックスして受けていただき
    日頃の疲れもヘッドスパで
    リフレッシュできたようでよかったです(^O^)
    またのご来店お待ちしてますね☆☆

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:25:13.0

事前説明をしっかりしていただいてから始めるので心配なところがない状態でできているのがすごく安心します!細かな気遣いやアフターケアの際の注意点も細かく説明してくれるのでいつもほんとに助かっています!

回数プラン VIOシュガーリング脱毛 ご契約済みの方はこちら¥0

わたるさん
    ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

今までの脱毛歴、前回の脱毛後の様子、当日の肌・毛の状態などしっかり
    確認させてもらいながら、施術中も、ご自宅に帰られてからも不安が残らないよう
    小さな肌トラブルの元も見逃さないようすすめさせていただいております。

少しでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:33.0

いつも利用させて頂いております。
    丁寧な施術ありがとうございます。

◇全身の脱毛◇ オリジナルサブスクプラン60分 月々11000

しょうちゃんさん
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

脱毛も順調に進んでいますね!
    来月のご来店の際は、またビックリするようなお話が
    聞かせて頂けると思いますので、楽しみにしてます!

• きょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:44.0

何度も通わせてもらっていていつものことですが質問や脱毛後の注意点やアフターケアについても細かく教えていただくことができ、施術中のコミュニケーションも取ってもらえてとてもいい印象です!

きょうごさん

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも興味深い話題を提供して頂いて
    ありがとうございます♪

脱毛の方も順調に減ってきていますので、このまま
    しっかり一緒にメンテナンスしていきましょう!!

お疲れの時は、ドライヘッドスパメニューも新しく導入
    していますので是非癒されてみて下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:41.0

今回で3回目の施術をして頂きました。
    シュガーリンをするたびに毛が薄くなり気づけば美脚になってました!笑
    毎回丁寧な仕上がりと接客の雰囲気も良く技術に大満足です!!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います!
    美脚目指してこれからと通おうと思います!!

【脚全体】シュガーリング&THR光《W脱毛》24,200→13,000

しゅん様
    三回目の御来店ありがとうございます!
    どんどん脚がキレイになっていっているのでこちらも嬉しく思います♪
    日頃のお疲れをヘッドスパで癒していただけたらな
    と思いますのでご予約お待ちしておりますね(^^)

• しょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:18.0

市内何店舗か脱毛受けたことがあるが、接客、技術共に市内1と言っても過言ではないです。
    細かい気遣いなどが素晴らしいと思いました。

しょうちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

しょうちゃんさんの美意識の高さ、知識に
    いつも勉強させてもらってます!
    脱毛も順調の進み具合ですね!

サブスクプランメニューに「フェイシャルワックス」・「光フェイシャル」も
    追加されましたので、是非ご利用下さい!

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:10.0

いつもお世話になっております^_^
    施術、対応共に大満足です
    終盤戦になりつつありますがしつこい奴がまだ元気なのでもうしばらくお世話になります
    皆さんにも是非お勧めしたいです!

期間限定サブスク【ギャラクシー】プランご契約済みの方はこちら¥0

nashさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

しっかり通って頂いて、本当に終盤戦になってきましたね!!
    更にしっかり状態を把握しながら、しぶとい箇所にしっかりアプローチ
    していきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:58:25.0

サブスクプランで施術いただいてますが、今回はどの部分をやるかなどを事前に丁寧に説明いただけるのでとても安心しております。
    終わった後のケアの仕方(化粧水での保湿など)や、トラブル時の対応などもお伝えいただけるので、不安なく日々過ごせております。ありがとうございます。

【効果実感◇脚全体】シュガーリング脱毛 13,200→11,000

しんちゃんさん
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

しっかり保湿もして頂いているので、お肌の調子も、毛の抜けも良く
    着実に減ってきましたね!
    この調子でご満足頂けるところまでしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぽんぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:05:34.0

数ヶ月に1回の間隔でお願いしてますが毎回ツルツルで綺麗な仕上がりだし少しずつ薄くなってきた感じがします。また次回よろしくお願いします!

【効果実感◇VIO】《大人気》シュガーリング&THR光《W脱毛》25,200→16,000

ぽんぽん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕事のタイミングに合わせてのご来店ですが、しっかり
    減ってきていますよね!
    この調子で一緒にツルスベ肌目指しましょう!!
    次回ご予約もお待ちしております!

• しもむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:14.0

優しく、丁寧に対応してもらえてよかったです。

【ひじ~手首】《清潔感UP》シュガーリング脱毛 5,500→4,500

しもむら様

この度はわざわざ遠方よりご来店ありがとうございました!

営業職という事で、前腕、手の甲・指とてもすっきりされて
    ご満足頂けたようで何よりです!

また是非ご来店下さいね!
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:30:16.0

口コミ投稿が久々になってしまいました^ ^
    いつもの事ながら納得の施術です
    色々と状況に合わせて対応して頂けるので大変助かっております
    効果もかなり出ています
    VIOにしつこい奴が頑張ってますが…
    施術の痛みにも慣れました
    また来月よろしくお願いします

nash様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミも本当にありがとうございます。

効果実感して頂けていて良かったです!
    確かにかなり全体的になくなってきていますね!
    なかなかVIOは手強いですが、確実になくなっていますので
    一緒に頑張りましょう^_^

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:40.0

急なコース追加にも快く対応していただけた上、仕上がりも良く、非常に快適です。
    大変満足しております。

アクト 様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    しばらくぶりのVIO脱毛でしたが満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    VIOの毛が無いだけですごく快適ですよね♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• あわじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:46:22.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    またご利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します!

あわじさん

嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

着実に毛が薄くなってきていますので、引き続き一緒に
    ツルスベ肌目指しましょう!

次回のご予約お待ちしております!

• まこっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:06:49.0

2回目の訪問でしたが、あいかわらず清潔感あふれる店内で落ち着いた雰囲気で施術が受けられました。
    施術中も適度な会話でのんびりできましたし、痛みや熱さの確認も丁寧にしてもらえるので安心できます。
    仕上がりの快適さは試した人しかわからないと思いますが、知人にもオススメしたいと思います。

【ムレ・臭いなし◇VIO】《見える抜け落ち》THR光脱毛 12,000→10,000

まこっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    転勤されると聞いて寂しいですが
    新天地でのご活躍をお祈りいたします^_^
    また旭川に来る機会があれば是非お待ちしております☆

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:23:05.0

施術2回目になります
    いつも通りに丁寧な接客と
    いつも通りに剛毛がなくなりました
    また行きますよろしくおねがいします
    アロマの香りも雰囲気いいと思います。

テツ様
    2回目のご来店有難うございます!
    今回は脚の脱毛でしたがキレイになられて
    満足して頂き嬉しいです(^ ^)
    これで下半身はツルツルですね!

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:49:56.0

2/28の施術ありがとうございました。
    1週間ほど経ちますが、肌の調子がかなり良いです。
    流れとしては
    シュガーリング→脱毛→アルファワンでケアしてます。スタッフさんにオススメされて購入したアルファワンのクリームを足とか手に使えるのでしょうか?
    施術後は本当に綺麗なので保湿クリームで満足出来なくなってしまいました(笑)
    アルファワンのモード3イオン導入を脱毛後の手足に検討しております!

のりちゃんさん
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

脱毛後の肌の状態が綺麗なので、更に+αしたくなる
    気持ち分かります笑 黒ずみやちょっとした乾燥も
    ケアしたくなりますよね!

アルファ・ワンのイオン導入機能はBODYでも効果出ますよ!
    取り扱いサロンさんによっては、アルファワンのイオン導入機能が
    優れてるので、イオン導入を別のメニューと組み合わせて
    メニュー化してるところもあるそうで、フェイス以外の部位への
    イオン導入も効果あるようです!

色々やって、情報交換しましょうね笑

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• れんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:13:37.0

初めてだったのですが丁寧に説明していただきながら施術してもらえたので安心でした!
    ツルツルになって大満足です!

≪1周年記念 90%OFF!≫◇VIOシュガーリング+THR光《W脱毛》25,200→2,520

れんやさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

ツルツル快適ですよね!
    衛生的で、体臭も軽減出来るので、男性にも脱毛は本当におすすめです♪

是非一緒にストレスフリーな快適肌を手に入れましょう!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:04:30.0

店舗内の雰囲気はもちろんのこと
    担当スタッフさんの雰囲気も対応も良く
    施術中は痛みの確認や室温の確認など
    細かな配慮もあり素晴らしいです。

美脚になりましたー!!
    また、よろしくお願いします。

体毛に悩んでいる方
    脱毛してみたいけど
    なんか不安で躊躇している方は是非!!

≪1周年記念≫◇感動◇脚全体シュガーリング+THR光《W脱毛》24,200→2,420

てっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆
    施術中の痛みもあまりなかったようで安心しました(^O^)
    すごい美脚になりましたね( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしてます♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:53:19.0

初めての脱毛で不安もありましたがスタッフさんからシュガーリングの説明もして頂き安心して施術を受けることができました。
    痛みも思ったほどではなく施術中の雰囲気もよくてとてもいい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもキレイでツルツルな足になり脱毛の虜になってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

≪1月限定≫◇とことん無くす◇脚全体シュガーリング脱毛 13,200→5,980

しゅん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    シュガーリング後の脚のツルツルは虜になりますよね(^O^)
    ツルツル期間のもちも長くなりますので快適な生活に
    なると思います♪

• もうもうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:12:57.0

髭・脇・へそ周りの脱毛をやりました。
    個人差があると思うので参考までに。
    【施術2回目】

・鼻と口の間はほぼ痛み無し。
    ・あごが結構痛い。
    ・2回目のため前回よりレベルを上げましたが、結構痛くて数回で断念してしまい、前回と同じレベルに下げてもらい打ってもらいました。
    ・当てる度に力まないと厳しかった…

脇(シュガーリング)
    ・ほぼ生えてないこともあり全然痛くない。
    ・とても綺麗にツルツルになる。

・痛みほぼなし。

へそ周り(シュガーリング)
    ・お腹を捻られてるような痛み。
    ・かなり痛い。
    ・とても綺麗にツルツルになる。

スベスベ・ツルツルになり、かなり快適なので絶対にやってみた方がいいです。
    かなり痛いけど、それ以上に快適です。

◇全身の脱毛◇オリジナルサブスクプラン30分 月々8800

もうもう様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    毎回口コミ書いていただけて嬉しいです(^^)

個人差はありますが、髭は他の箇所に比べて痛みが強く出てしまいます。
    最初辛いかもしれませんが頑張りましょう!

脇シュガーは一回やっただけでもかなり薄くなりましたね!

体の箇所によって痛み、効果は違いますが
    快適な生活を送れるようにツルツルスベスベ肌にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:18.0

いつもありがとうございます
    是非指名して皆さんに施術体験して頂きたい。

たくみさん

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

施術気に入って頂けて大変嬉しいです。
    是非皆さん指名お願いします笑

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:33:25.0

今まで旭川の他店で何度か脱毛をしたことがあるのですが、いつも毛が残って満足のいく脱毛ができず継続することができませんでした
    でも、Men's ThreeNines Salonでシュガー脱毛してもらって、凄く満足のいく出来でした 定員さんの施術も丁寧でとても満足しています
    本当につるつるで気持ちがいいです
    これなら継続して通うおうと思います
    サブスク制度もあるので通いやすく、定員さんも話しやすい方だったので、おすすめです
    また通おうと思うので宜しくお願いします

ふみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けて良かったです!
    シュガーリング脱毛後は本当に気持ちいいですよね!
    持ちもよく、脱毛期間、不快感が少なく快適に過ごせると思います!
    是非一緒にムダ毛ケアしていきましょう!

次回のご来店お待ちしておりますね!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:25.0

初めての脱毛で不安でしたが、最初に丁寧な説明をしていただきました。
    シュガーリングは痛みもありましたが、耐えれる痛みで良かったです!
    終わった後の脚を触るとツルツルで、自分の脚とは思えず、笑ってしまいました!終わってから家で何度も触っています!
    またお願いしたいと思います!

けいさん

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

シュガーリングは個人差はありますが、お痛みが出てはしまいますが
    我慢できる程度で良かったです!
    ほんと、施術後のキレイさに笑ってしまいますよね!
    触りたくなるのも分かります!!でも、施術後は出来るだけ触りすぎないように
    お願いしますね笑

次回のご来店お待ちしております!

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:23:40.0

文句無しです。
    驚くほどキレイになりました。
    また次回よろしくおねがいします。

テツ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    文句なしと言っていただいてとても嬉しいです☆
    シュガーリングはシェービング後のような
    黒いプツプツものこらずツルスベになって
    効果をすぐ実感できて驚きますよね(*´-`)
    テツ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:10:19.0

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な事前説明で安心して施術を受けることができました。
    施設もとても清潔感があり、キャンペーン募集前の予約だったにも関わらず、キャンペーン価格を適用していただくなど、サービスも充実していると思います。
    施術中も痛みを確認しながら進めてくれて、とても安心できました。
    これからも通い続けようと思います。
    今日はありがとうございました。

≪1月限定≫☆予約急増☆VIO THR光脱毛 12,000→5,980

まこっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    初めての脱毛ということで不安だったと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    施術の痛みもあまりなかったようで安心しました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-02 20:25:42.0

控えめに言って最高

たくみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

かなり毛量も少なくなってきて、順調ですね!
    今回の施術中は、かなり眠たそうでした笑 お疲れですよね。
    それだけリラックスして頂けてるという事ですね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:33:54.0

痛いのかと緊張してましたが全然痛みもなくその後もいい感じです!
    スタッフさんも雰囲気よく緊張がすぐ解けました!
    また行きます!ありがとうございました!

yu様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    痛みもそこまでないということで安心しました♪
    今後もリラックスしていただけるよう
    精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしております★

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:58.0

1/26の施術、ありがとうございました。
    現在、1/30ですが全身ツルツルで毎日テンション上がります!トイレ、お風呂、肌ケア、寝る時と色んな場面で満足したり、気持ちよさを実感します。
    スタッフさんに褒められるように美活を継続するので、
    また来月も宜しくお願いします!

のりちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたい口コミも本当に感謝です。
    いつも差し入れまで頂いてm(_ _)m

アルファ・ワンの効果やっぱり凄いですね!!
    完全に若返ってました笑
    脱毛もフェイシャルもそうですが、効果を実感して喜んで頂けると
    本当に嬉しいです。

2月は1周年記念で、リピーター様にフェイシャルの特別プレゼント
    ありますので、そちらも是非体感してみてください!!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 07:35:15.0

初めは寝てしまうくらい心地よかったですが、後半何も言われずツイザーで抜毛されるのがとても痛かったです。
    仕上がりもすこしイメージと違いました。
    他は丁寧にしていただいたので満足です。

男の顔は眉で決まる~ハリウッドブロウリフト 6,980→4,900

たくみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

たくみ様にとって満足なサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

今後更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

メンズスリーナインサロン(Men's ThreeNines Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー