3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. メンズスリーナインサロン(Men's ThreeNines Salon)   >

メンズW脱毛 Men's ThreeNines Salon

メンズダブルダツモウ メンズスリーナインサロン

• 北海道旭川市東光2条1丁目4-11 ミモレット103号室
  • 旭川駅から車で10分
  • 凌斗さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:04.0

初めての脱毛でしたが、初めに何から何まで詳しく説明をしていただき、すごく助かりました。
    施術後は、綺麗すぎてびっくり、他の部位も近々行きたいと思います、またよろしくお願いします!

≪7月限定≫★大変身★脚全体シュガーリング+THR光《W脱毛》24,200→7,980

メンズW脱毛 Men's ThreeNines Salonからの返信コメント

凌斗様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

わざわざ旭川以外から、当サロンを探して、ご来店頂けて大変嬉しかったです。
    あの後は、脚スッキリでお買い物等楽しめたでしょうか?!
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    是非、他の部位にも挑戦して頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• のだりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:36:14.0

こちらの要望にそったコースや脱毛に関する説明を丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです!
    初めての脱毛はここにしよう!と思いました!

【無料カウンセリング】気になる脱毛のこと、是非ご相談下さい!!¥0

のだり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    色々悩んでおられましたので、しっかり合うものをご提案させて頂いて
    納得いただきたく、まずは無料カウンセリングでご来店頂きました。

お一人お一人お悩みも感じ方も違いますので、しっかりお話し聞かせて
    頂いて、のだり様に合うプランが見つかって良かったです!

施術もリラックスして受けて頂けるよう準備をして
    お待ちしておりますので、安心してご来店下さい!

楽しみにお待ちしております!

• のだりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:34:17.0

初めての脱毛で少しドキドキもしていましたが、施術前に「不安なことはありませんか?」と聞いていただきとても優しくしていただき緊張が解けました!施術中も痛みがある事やとても詳しく説明をしてもらい安心出来ました!仕上がりもツルツルで昔からコンプレックスだった毛がなくて別人の足のようでした笑
    ありがとうございました!リピートします!

≪7月限定≫★とことん無くす★脚全体シュガーリング脱毛 13,200→5,980

のだり様

2回目のご来店ありがとうございました!

まずは、ご満足頂けたようでなによりです!
    しっかり保湿もさせれていたようで、抜けもよく、
    シュガーリング後も赤みなども少なく、施術もスムーズでした!

是非ご旅行楽しんで来て下さいね!!

是非次回のご来店もお待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:48:18.0

初めて脱毛をしました。スタッフさんの接客も雰囲気も最高でした。
    痛いの覚悟で挑みましたが、予想以上に悶絶しました笑。が出来上がりもツルツルピカピカで感動しました。

脱毛して良かった。また脱毛しに行きます。

あ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

どうしてもシュガーリングの痛みは、個人差があり、苦手な痛みと感じる方もいらっしゃいますが、2回目以降は毛質も変化し、毛量も減るため痛みは回数を重ねるごとに減りますので、ご安心ください笑

お話しした通り、数回施術を行うだけでも、大きく毛の状態は変わり減っていきます。
    夏はまだしばらく続きますので、またメンテナンスにお越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

• 松さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:19:57.0

施術前は恥ずかしさや緊張などを感じていましたが施術が始まると痛みでそれどころではなかったです。痛みの程度を確認しながら、特に痛みが強い場合は一瞬手を止めていただく等テキパキと施術が進められました。

施術が終わると自分の肌とは思えないほどのツルツルとした肌が姿を見せ、以降、毛がズボンのチャックに食い込む・蒸れる・臭うといった日常のストレスから解放された快適な生活を送られています。

来店して良かったです。

≪6月限定≫★イチオシ★VIOシュガーリング+THR光《W脱毛》25,200→8,980

松 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    快適な生活を送られているということで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• O.Rさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:14:38.0

今回2回目の施術で違う部位をやってもらいました
    初回の時からサロンの雰囲気と対応や施術も良く
    また行きたいと思えるサロンでした。
    人柄もよく話しやすく過ごしやすいです!

これからも継続するのでよろしくお願いします!

【夏得★上半身背面】《夏快適》シュガーリング&光《w脱毛》19,000→11,000

O.R 様

2回目のご来店有難うございました!!!
    ご満足頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    お話がとっても楽しく今回もあっという間の時間でした♪
    これからも一緒にツルスベ肌を目指していきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:00:29.0

今回は3回目という事で本格的にサブスクプランでお邪魔しました
    2回目の時に色々と相談させて頂き、今回現状を確認してのプラン選びとなりました
    今後の方向性などもお話しできて良かったです
    仕上がりは安定の大満足です!
    ツルスベ目指して今後ともよろしくお願いします

★全身の脱毛★ オリジナルサブスクプラン120分 月々20,000

nash様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大変遅く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

脱毛を楽しんでらっしゃるnashさんを見ていると
    よりご満足して頂きたいと思います!
    コンプレックスや、不快感がなくせるので、
    脱毛って楽しいですよね!

脱毛初期、中盤、後半で、毛の状態も、満足度も
    変化していきますので、その時の一番のプランを一緒に
    考えさせて頂きますので、一緒にツルスベ肌目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:41:51.0

施術やコース内容に関しての説明も丁寧で、施術中も緊張することなく楽しくお話しできてあっという間の施術でした。

≪7月限定≫★予約急増★VIO THR光脱毛 12,000→5,980

けんと様

ご来店誠にありがとうございました(^^)v
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

沢山お話しさせて頂いて、私もあっというまの時間でした!
    ご満足頂けたということで嬉しい気持ちでいっぱいです!

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:51:44.0

最高でした!
    素晴らしい技術!!
    丁寧、手早い、キレイ。
    絶対行ったほうがいい!

期間限定サブスク【ギャラクシー】プランご契約済みの方はこちら¥0

たくみ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつもお話し楽しく、時間があっという間に過ぎます。

夏でもお肌は乾燥していますので、しっかり脱毛した部位の保湿宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:37:05.0

今月も素晴らしい施術をありがとうございます。
    月に1度、リフレッシュできる喜びを感じております。
    スタッフさんとの会話の中で美容について学べるのも嬉しいです。
    来月も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。
    言われた通りにシュガークレンジングしてツルツルになりました。

★全身の脱毛★ オリジナルサブスクプラン60分 月々11000

のりちゃんさん

いつも当サロンをご利用頂きまして
    本当にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

のりちゃんさんの美意識がとても高くいらっしゃるので、
    私も色々勉強させて頂いています!

シュガースクラブケア、ホントいいですよね!!
    角質ケア・.保湿・皮脂コントロール抜群ですので、
    僕も完全にハマってます笑

次回のご来店も楽しみにしております!

• しんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 06:23:55.0

接客、施術とも毎回大変満足しています。
    また今月末伺いますのでよろしくお願いします。

【夏の準備★脚全体】シュガーリング&THR光《W脱毛》24,200→13,000

しんじ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

ご満足頂けているという事で、とても嬉しいです。
    当サロンはお客さまの安心、信頼を大事にしておりますので、
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります!

このままW脱毛で、一緒に全身無くしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:14:14.0

ずっと気になっていたVIO
    やっぱり恥ずかしい…
    今回思い切って予約してみましたが
    結果は大大大満足!!!
    施術中も終始雰囲気良く、緊張しないよう
    会話も途切れなく…た、楽しい
    1番は入口のウェルカムプレート!!
    感動して帰る時には次回予約をしてました。
    それ程良いサロンだという事です。
    皆さんに推したいのは山々ですが予約殺到して
    も困るので程々にしておきます!笑笑
    今回はありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

≪6月限定≫★やみつき急増★VIOシュガーリング脱毛 13,200→5,980.

ユウキ 様

先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しすぎる口コミを本当に有難うございます( ;  ; )
    大変ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    お話もとっても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:28:44.0

脱毛に興味がありいろいろ調べたけどよく分からない部分があったので、実際にサロンの方にお話を伺えるということでこちらの無料カウンセリングを利用しました。
    サロンはとてもオシャレで落ち着いていて良い雰囲気です。担当してくれたスタッフの方は私の疑問にしっかり耳を傾け、脱毛の選択肢やお手入れ方法、シュガーリングに伴う痛みの事等々、丁寧に説明してくださいました。
    是非これから通ってみたいと思いました!

たかやん様

ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めての脱毛に挑戦される方には特に安心して、不安なく施術を受けていただきたいと
    思い、カウンセリングにも力を入れておりますので、
    ご安心頂けて、気に入っていただけた事、とても嬉しいです。

是非一緒にコンプレックス解消のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    ご連絡お待ちしております♪

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:01:02.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で安心しました。
    またよろしくお願い致します。

A 様

この度はご来店、口コミ、サブスク契約本当に有難うございます☆彡
    ご安心頂き、とても嬉しく思います^ ^
    これから全身ツルスベ肌を一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:14:56.0

一度お試しで施術をして頂いてから少し時間が経ってしまいましたが、爽快感が忘れられず…

今回は予約が上手くいかず訪問してからの追加変更となってしまいましたが快く対応して頂き感謝しております

2回目という事で緊張もなくお話をしながら楽しく施術して頂きました
    仕上がりもとても満足しております
    もうやめられません 笑

今後に関しても色々と提案して頂きました
    また来月お願いしようと思います

nash様

2度目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂いて、あっという間の時間でした!
    仕上がりも満足頂けて良かったです!

W脱毛最高ですよね!笑
    特に男性は快適で、生活が一変しますよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 06:22:49.0

何度か通いましたが、いつも丁寧に施術してくださいます。

★全身の脱毛★ オリジナルサブスクプラン60分 月々 11000

たくみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

細かいところまで、美意識が高くいらっしゃるのでいつも
    感心致します。
    次はHBLにも挑戦されるということですが、必ずお似合いになると
    思います!

接客業の方は、マスク生活では特に
    眉重要ですよね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:23:09.0

2回目の脱毛を終えた感想です。
    楽しみにしてた通りの結果でした。
    綺麗になった肌をみると嬉しくて、ついニヤけてしまう。
    何歳になっても清潔感を保ちたいという願望を叶えてくれて本当に感謝してます。
    あとサブスクプランにして大正解でした。
    オススメしてくれたことにも感謝です。
    月イチで楽しみがあるって素晴らしい。

また次回も宜しくお願いします。

のりちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございました!
    大変ありがたい口コミも本当に嬉しいです。

のりちゃん様とは、美容について話が尽きないですよね笑
    男性も、ムダ毛について、お肌について、清潔感について、衛生面について
    ホントは気にしているけど、
    【どうしていいか分からない…】
    【気にしてるって思われるのが恥ずかしい…】
    って思ってる方絶対まだまだたくさんいるので、気軽に脱毛は始められる事、美意識が高い事は全く恥ずかしい事ではない事など、
    しっかり伝えていって、のりちゃん様のように「通うのが楽しみ!」と、
    男性の皆さんに言って頂けるサロンにしていきたいと思います!!
    サブスク喜んでもらえて良かったです!一緒に相談しながら、
    その時1番必要な脱毛が出来るので、毎回ご満足いただけるお顔を見られるのが我々スタッフもとても嬉しいんですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:41:29.0

息子が、施術しました。初めてでしたので、緊張していましたが、入店してすぐ目に入った個別へのメッセージに感動し、お店もとても清潔でオシャレでした。親切丁寧な対応で、何より人柄が素晴らしいなと、安心してお願いできました。

【学割U24】★ジュニア(中・高・大学生)★お試し脱毛 30分

めめ様

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

なにより安心してご利用頂けたことが嬉しいです!
    初めてのお客様には、特に不安なく施術を受けて頂きたいと思い、
    大事にしている部分です。
    とても優しい雰囲気の親子さんで、こちらが癒されました笑

是非一緒にお悩み解消のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回ご来店お待ちしております!

• Yukijiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 19:44:35.0

ビシッとした眉毛に!
    今話題のハリウッドブローリフトが気になり
    友人の紹介を受けて予約させていただきました!
    ボヤけた印象がハッキリとした印象になり
    自店舗のお客様からも好評です!接客業の方にオススメ!
    カウンセリングからしっかりと時間を使って貰って
    この値段だったらまた通いたいなーって思いました!
    他のプランも試してみたいです!
    次の日の洗顔後も手入れ楽です!
    スタッフの子も若くて元気!真剣に施術してくれました!
    また予約させていただきます!

New~男の顔は眉で決まる~ハリウッドブロウリフト 6,980→4,900

Yukiji様

初めてのご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです。
    眉毛が変わるだけで本当に印象も変わりますし、続ければ更に
    お手入れが楽になると思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:56:35.0

初めてのVIOの脱毛で緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても明るく、毛の仕組みや施術の流れなど丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。
    手際も良くて、楽しく会話していたら、あっという間に終わっていました。仕上がりも驚くほど綺麗で、料金も手頃なので、続けて通いたいと思えました。店内もオシャレでオススメです。

≪5月限定≫★イチオシ★VIOシュガーリング+THR光《W脱毛》25,200→9,000

だい 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました♪
    大変ご満足して頂いて、本当に嬉しく思います!
    W脱毛は、効果やモチが明らかに違います☆彡
    是非、今後も続けて頂けたらと思います^ ^

メンズスリーナインサロン(Men's ThreeNines Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー