3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンアップ(ONE UP)   >

ピラティス&コンディショニングスタジオ「ONE UP」

ピラティスアンドコンディショニングスタジオワンアップ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 OJフィールド201
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅から徒歩7分

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:41.0

体験前はハードなのかな?と思っていましたが、明るい先生のおかげで楽しい時間でした。(途中、日頃の運動不足もあり手足がプルプルして辛い時もありましたが…)
    体験後は身体が軽くて2時間歩き回っても疲れなかったです。
    でも、夜には筋肉痛があり大変でしたが、またレッスンに伺いたいです。

【新規体験】尼崎で希少!シルクサスペンション ¥2,200

ピラティス&コンディショニングスタジオ「ONE UP」からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの運動は身体へとてもいい刺激があったみたいでよかったです。
    そのあともウォーキングまでされたなんてとてもアクティブ!
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぴえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:21:14.0

ちょっときつかったけど、とても楽しかったです。最後のリラクゼーションも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    シルクサスペンションで必要な体幹を感じて頂き最後はゆっくり呼吸を感じて頂けたと思います。
    当スタジオでは他に、身体の機能を整えるファンクショナルローラーピラティスや日頃の疲れをほぐし整えるリカバリーピラティスのレッスンもご用意しております。
    ぜひ他のレッスンもご参加くださいませ。

次回ご参加お待ちしております。

乾真理子

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:53:59.0

初めてのシルクサスペンション。すごく身体(体幹)を使ったので次の日なかなかの筋肉痛になりましたが、とても充実した一時間でした!先生も丁寧で分かりやすくはじめての私でも安心で本当に楽しかったです!これからも通います。ありがとうございました。

迷った方はこちら★【3回お試しチケット】シルクサスペンション

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのシルクサスペンション楽しんで頂けてよかったです。
    尼崎ではなかなか体験できないエクササイズですのでぜひまたお越しいただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

乾真理子

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 23:27:45.0

初めてシルクサスペンションを受けました。
    開始15分くらいには「もうやりきった!」と
    思うくらいに、いろんな筋肉を使ってました。

ふだんの生活で、こんなにも使ってない筋肉があったんだーと
    感じました。

先生も明るくてすてきで、参加できて良かったです☆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのシルクサスペンション全身使った感覚を感じて頂けたようでよかったです!!
    なかなか体験できないレッスンですのでぜひまたご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:25:49.0

体験コースで初めて行きました!!

ジムのピラティスクラスとは違って、少人数でのレッスンなのが、良かったです♪

先生も明るく、身体の状態を知った上で、声がけしてくれて、とてもありがたかったです!!

自分の身体を見つめ直す良い機会になりました。

迷った方はこちら★【3回お試しチケット】リカバリーピラティス

この度はご来店頂きありがとうございました。
    3回お試しトライアルでしっかりご自身の身体と向き合うことで強い部分と弱い部分に気づきがあったと思います。
    ナイスファイトでした!!

ここから弱い部分の強化とともにしなやかな身体作りにチャレンジしてみてください。
    次回のご参加お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:33:40.0

久しぶりの運動だったので体が動くのか心配でしたが
    先生の明るい声掛けでなんとか動く事が出来て、
    汗をかいて、すごく爽快な感じになりました。
    翌日は、全身筋肉痛になり普段から運動しないといけないなあと実感しました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しっかり身体に効果が見られてよかったです。
    シルクサスペンションはエクササイズの量も多く体幹の強化・コントロール力・しなやかさなど効果はたくさん感じることができると思います。
    また是非ご体感ください。
    お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:16:08.0

体をほぐす運動がしたくて体験に行ってきました。
    率直に、とても楽しかったです。教室の雰囲気も和気あいあいとした感じがあり、初めてでしたがとても過ごしやすい空間でした。帰ってからも、色んなレッスンがあるんだなと調べています。また行きたいです。

【新規体験】姿勢改善!ファンクショナルローラーピラティス ¥1,100

この度はご来店頂きありがとうございました。
    レッスン楽しんで頂けてよかったです。
    当スタジオは少人数制となっています。
    お客さまとのコミュニケーションは大事に取ることを心がけています。
    ぜひシルクサスペンションのレッスンもトライしてみてください。
    お待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:40:12.0

初めての体験身体がほぐれて気持ちよく体験できありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    身体への効果が感じれたみたいでよかったです。
    また当スタジオでは
    シルクサスペンションのレッスンもあります。
    また身体を動かしたくなりましたら是非ご来店ください。

お待ちしております。

• ぴえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:21:43.0

少しきつかったですが、とても楽しかったです。
    エアリアルヨガと違うものなのでしょうか。
    また、ぜひ利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店後筋肉痛などありましたか?
    エアリアルヨガについて詳しくわからないのですが…
    当スタジオで実施のシルクサスペンションは空中トレーニングがたくさんあるので体幹の強化・バランス感覚・コントロール力の強化、そして逆立ちによって身体の伸びが感じることのできるレッスンとなっております。
    まだまだたくさんのエクササイズがありますので是非ご参加ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• まめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 12:20:04.0

老化防止に色々チャレンジしては長続きせず
    もう無理しないどこうと決めたあとに
    近所でシルクサスペンションができると知り、体験したくて
    申し込みました。
    体幹がなくてプルプル震えるし
    ただいま、2日経っても節々筋肉痛です。
    それでも、ものすごく楽しく、筋肉痛がとれたころに
    またやりたくなると思います。
    ガンガン通うことはできませんが、自分のペースでまたチャレンジできればと思います。
    つぎは、他のレッスンも参加してみたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    シルクサスペンション楽しんでいただけたようでうれしいです。
    なかなか感じることができない筋肉がしっかり動いてくれたと思います。
    シルクサスペンションでしか実施できないエクササイズもあるのでまた是非ご体感ください。
    当スタジオにはお得な【スタジオ11回券】や【月謝制】などもあります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ピラティス&コンディショニングスタジオONE UP
    乾真理子

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:25:28.0

とにかくインストラクターの方が明るく元気でパワーをもらえます!
    運動苦手で体力ない私でも、楽しくレッスン受けられました。
    生徒の方々も親切で 色々助けて頂きました。
    2、3日は、筋肉痛でしたが
    通いやすいシステムなので、又、是非 利用したいと思います。

口コミへのコメントありがとうございます。
    シルクサスペンションナイスファイトでした。
    筋肉痛続きましたね。身体には600近くの筋肉があります。
    どの筋肉もしっかり使うことで無理なく効率よく身体を動かすことができます。
    ピラティスやシルクサスペンションでは意識できるエクササイズがたくさんあります。
    是非またご体感ください。
    次回のご参加お待ちしております。

ピラティス&コンディショニングスタジオONE UP 乾真理子

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:10.0

普段運動をしておらず、筋肉も全然ないのでローラーピラティスはキツイですが、一人一人みてくださって、とても楽しく通っています。
    リカバリーピラティスは体が固まってるんだな~と感じつつ、痛い痛い言いながらやってます。
    じんわり汗をかく程度ですが、行った日と翌日は爆睡しています。
    まだ通い始めて数回しか経ってなくて、意識する部位が多くて追いつかない!ということもありますが、意識付けできるようになるべく沢山今月は通わせていただきます!

【レッスン受け放題】ローラーピラティス&リカバリーピラティス ¥11,000

口コミへのコメントありがとうございます。
    少しずつご自身の身体の特性に気付かれてきている頃だと思います。
    ファンクショナルローラーピラティスでは普段使えていない筋肉にスイッチを入れて、リカバリーピラティスでは普段頑張り過ぎている筋肉を緩めてあげてください。
    繰り返すことで身体は快適に機能的に使えると思います。

受け放題も残り1週間。
    またお時間あるときお越しください。

ピラティス&コンディショニングスタジオ【ONE UP】
    乾真理子

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:06.0

初めてのシルクサスペンションでしたが、先生が明るく楽しく教えて下さり、また個人にあったレベルでの対応もして下さり、楽しみながらトレーニングする事が出来ました!!雰囲気もよく、初めての方にも非常におすすめです(^^)

【ペア割】シルクサスペンション ¥4,200(2名様価格)

口コミへのコメントありがとうございます。

シルクサスペンションにピラティスにご予約頂きありがとうございます。
    当スタジオのレッスンは少人数制で一人一人サポートできるように努めています。
    しっかりご自身の身体と向き合ってもらえるようにそして楽しいでもらえるように取り組んでいきたいと思います。

また次回のご参加スタッフ一同お待ちしております。

乾真理子

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:28:55.0

リカバリー。痛い中にも身体がスッキリ。日頃から出来る事はしていきたいと思いました。

口コミへのコメントありがとうございます。

リリース&ストレッチすることで身体の気づきもあったりケアの大切さにも気付けたりいいことたくさんありますよね。
    簡単なエクササイズですのでまたご自宅でもやってみてください。

今後ともピラティス&コンディショニングスタジオONE UPをよろしくお願い致します。

乾真理子

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:08:24.0

初めてのティラピス、全く体力が無いので不安だったのですが、ご一緒に体験された方も とても感じの良い方で、インストラクターの先生も明るく楽しかったです。改めて自分の身体がバキバキな事を痛感しました。本日は、かなり筋肉痛(筋肉ないのに…)です(笑)
    体験後は、勧誘などあるかな?っと思っていたのですが、全く無く、おススメのコースのアドバイスのみでした。
    早速、おススメされたコースの予約入れましたので、手のかかる生徒ですが、宜しくお願いします。

【新メニュー】シルクforリラクゼーション

口コミへの投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    レッスン後筋肉痛がありましたか…(笑)
    日頃あまり動かさない方にはかなり身体に反応があったと思います。
    動かすことで身体の代謝機能が改善されてきたり免疫力もアップしてくるのでまたこの機会に身体を動かす時間を習慣化して頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしています。

ピラティス&コンディショニングスタジオONE UP
    乾真理子

ワンアップ(ONE UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー