今回は学生の娘のまつ毛パーマをしてもらいました。
逆さまつ毛で普段目に入って痛いと言うことがあるので今回させていただいたのですが、まつ毛が上がり仕上がりに満足しています。
【学割U24限定】ナチュラルに美まつげへ☆ラッシュリフト(上のみ)¥4000
いつも丁寧に施術して頂き、出来上がりも大満足です!
2回目以降【2ヶ月以内限定】次世代まつげパーマ¥6000→【¥5500】
今回は、オフしてもらいました。
同じデザインにしていただきました。これが一番かなって自分でも思うのですが、次は冒険して違うデザインにしてみようかな。
本当に、心落ち着く良いお店、担当者様に出会えて本当に良かったです。
今回の仕上がりは前回より上げてもらいさらに良い仕上がりでとても気に入ってます。
いつも丁寧にカウンセリングをしていただけます。
今回も希望通りの仕上がりでした。
仕上がりも凄く可愛くて
いつも満足してます
2回目以降の方【2ヶ月以内限定】次世代まつげパーマ上下¥8000→【¥6800】
まつげがばっちりになると、テンション上がります。
左右のまつ毛のクセ等、丁寧にカウンセリングしていただきました。自然なカールでとても満足しています!
【次世代まつ毛パーマ☆】ラッシュリフト(上のみ)¥5000
今まで行ってきたまつパの中で1番綺麗にまつげのカールがついててとても気に入りました!!お店の雰囲気もすごく良くてまたお願いしたいと思います!
いつも可愛く仕上げていただいています。安心してお任せできます
いつもありがとうございます!大満足です!
2回目以降の方【学割U24限定】次世代まつげパーマ¥4000
初めてのまつパでしたが、事前にカウンセリングをしっかりしてもらって安心して受けることができました。丁寧でとても良かったです!また次回もよろしくお願いします
【次世代まつ毛パーマ☆】ラッシュリフト(上のみ)¥5000
いつもお世話になってます。
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできると思います。
いつも利用させていただいております。
2月の始めに予約が取れず、予定があったためしょうがなく他店を利用したのですが納得する仕上がりにならず、目も痛い。。。
そのことをお話すると、まつげのダメージのことも考えて色々と提案してくださり、丁寧に施術していただけました。
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちも良くてしっかり上がるので嬉しいです。
またお願いします^_^
2回目以降の方【学割U24限定】次世代まつげパーマ上下¥5000
施術後、まつげにノリのようなものが残っていた
仕上がりには満足しています
はじめてこちらの店舗でまつパしてもらいました。
前回のまつパ(他店舗)の状況や、どんなデザインにするかを丁寧に聞いてくれました。
施術も目に染みたりすることはなく、リラックスしてうけることができました。
また次回もこちらの店舗で受けたいと思います。
卒業式前で初めてお店に行って、お店の雰囲気も良くて施術後も良くて安心しました!
とても良かったです!ありがとうございました!
急なメニュー変更をお願いしたにもかかわらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
次にマツエクする際のアドバイスもくださいました。
こちらで予約して本当によかったです。またお願いします
いつも綺麗にやってもらってます!
ありがとうございます!!
まつ毛パーマしました!担当の方も丁寧でとてもリラックスできる空間でした!まつ毛もキレイにカールしてて満足です!また行きます^ ^
【次世代まつ毛パーマ☆】ラッシュリフト(上のみ)¥5000
今回、復活リペアを利用させていただきました。知人からの評判も良く、本当に満足しております。
担当のスタッフさんの私に対する心遣いにも感動しました。
今後も利用させていただきます。
【エクステ装着から3週間以内の方限定】復活リペア!!¥2000※連続使用不可
綺麗なカールで気分も上がります♪
丁寧なカウンセリングと施術で
安心して任せられます。
いつもかわいくしてくださって
いつも丁寧な施術ありがとうございます!お任せしますと言う返答にもしっかりカウンセリングしていただいてアドバイスもあり毎度とても満足しています!またお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただき、満足しています。
まつパをお願いしました。最初に仕上がりの希望を聞かれ症例写真を見ながら理想のすり合わせをしてスタートしました。初めて来たところなので私のまつ毛の癖や生え方的に右目だけ少し上がりが弱くなってしまいましたが、カウセリングがしっかりしてるので次は完璧にしてもらえると思います。2週間ほど経ちましたが、最初の1週間に比べまつ毛が抜けたりする頻度も減りカールキープもしっかりできています。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ☆】ラッシュリフト(上のみ)¥5000
仕上がりが良い。カウンセリングが丁寧。
ラッシュリフト(上のみ)を初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリング(まつ毛カールの種類、上げ方など)と施術がとても良かたです。以前に通っていたお店では、度々、薬液が目に染みることがあった旨をお伝えし、担当の方が目に染みないように丁寧な施術をして頂きました。出来上がりも大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ☆】ラッシュリフト(上のみ)¥5000
シックス アイ アンド ネイル(ciQz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー