大変満足しております!
仕上がりの美しさはもちろん、施術中の丁寧な対応に心から癒されました。
ネイルの形整えからカラーリングまで、こだわりが感じられ、特に「カットケアの丁寧さ」と「刷毛さばきの繊細さ」には目を見張るものがありました。仕上がりが驚くほど長持ちするのもプロの技術の証だと実感しています。
スタッフ様の温かいお心遣いも印象的で、初めての利用でも緊張せずにリラックスして過ごせました。お喋りが弾むようなアットホームな雰囲気の中、自分好みのニュアンスに調整してくださる柔軟な対応にも感激!
このクオリティでこの価格は本当にお得です。次回はフレンチアレンジにも挑戦してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
毎度、指名しているスタッフさんとは別のネイリストさんに担当していただきましたが、持ち込みサンプル以上の出来栄えで満足です!
もっと具体的にお願いをすれば、さらに好きな見た目になったなと、やや後悔もあるので、次回を心待ちにしています!
雰囲気がとても良い。店内の余計なお喋りが無く、とても癒させる空間の中で集中して作業して貰えて丁寧に仕上げてくれます。
今回はマグネットと新しい黒ラメの組み合わせを塗ってみました。かっこいいです!
ネイルのかわいい色が増えていました!もともと種類が多いのですが、さらに選ぶのが楽しくなりました。いつも早くて丁寧なネイルありがとうございます!
色で迷っていましたが、気になる色を全て試させてもらえたおかげで可愛いネイルになりました!来月もお願いします!
爪の形も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
カラーもアドバイス下さり、大満足です!!!
フィルイン3回目ですが前の根本の処理が丁寧なので毎回キレイです。
特に今回は、根元半分がクリアのデザインにしたので前回分の根元が見える位置なのですが、言われないとわからないレベルで馴染んでます。
【ナチュラルな仕上り・オフ込み】シンプルコース(ハンド)¥5480
施術が丁寧で、形、色ともに大変満足しています。
またお願いいたします。
出先の当日予約で予定よりも30分早く到着。申し訳ないと思いながらも、5分後には施術開始。会話もなく正面にあるTVを観ながらの施術。それが私には心地よかった。賛否意見はあると思うが会話が不要な方にはオススメです。
仕上がりはすごく丁寧で満足のいくものでした。ポイントも嫌な顔せずに使わせてくださりありがとう。思わず現金払いしました。
新宿へはよく行くので、もう少し足を伸ばして通ってもいいと思えるサロンでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【オフ込み】ラメグラデーション(ハンド)¥4480
カラーがたくさんあって嬉しい!
仕上がりも持ちも最高です!
とても可愛いく仕上げて頂きました。
支払い、HPにはクレカあったのに、キャッシュオンリー。どうなってるの?
ワンカラーを1時間ほどで仕上げてくれるのでありがたいです。今回もかわいい色になって満足です!
仕上がりが丁寧でおきにいりです。
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥6280
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
丁寧で早く、可愛いネイルをやってもらいました。
とにかく手早いので助かってます。
仕上がりも満足です。
好みを覚えていてくださってありがたいです。またよろしくお願いいたします。
今回も完璧な仕上がりです◎
またお願いします(^^)
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥6280
今月も可愛くしていただきました!
仕事終わりでも予約できるのがとても助かります
はじめて持ち込み画像を見てもらい希望のカラーにお願いしました。希望のカラーがバイカラーだったのに対しワンカラーでこれと勧められました。海外の方でしたので若干は意思の率の伝わり方がズレるのは仕方のないことかと思いますが細かな説明をもう少し欲しかったでした。バイカラーに選んだ理由もあったので。いつもはワンカラーだったので何の問題もなく丁寧ですし、店内も静かでゆっくりできます。
いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。今回も素敵なカラーと褒めていただけました。
モン アミ(MON AMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー