大変満足しております!
仕上がりの美しさはもちろん、施術中の丁寧な対応に心から癒されました。
ネイルの形整えからカラーリングまで、こだわりが感じられ、特に「カットケアの丁寧さ」と「刷毛さばきの繊細さ」には目を見張るものがありました。仕上がりが驚くほど長持ちするのもプロの技術の証だと実感しています。
スタッフ様の温かいお心遣いも印象的で、初めての利用でも緊張せずにリラックスして過ごせました。お喋りが弾むようなアットホームな雰囲気の中、自分好みのニュアンスに調整してくださる柔軟な対応にも感激!
このクオリティでこの価格は本当にお得です。次回はフレンチアレンジにも挑戦してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
いつも早くて綺麗に仕上げてもらえて、満足です!
【ナチュラルな仕上り・オフ込み】シンプルコース(ハンド)¥5480
たまたまかも知れませんが、今回は細かな確認があまりありませんでした。
いつも、きれいに仕上げていただき
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー(ハンド)¥4280
久しぶりに茶色のラメにしました。
とても綺麗な色で仕上がりも良くて大満足です◎
色の相談にものっていただき、とてもかわいいネイルになりました!いつもありがとうございます。
また同じスタッフさんにお願いしました。
複雑なデザインでしたがバッチリ完璧に仕上げてもらってとっても嬉しいです
いつもありがとうございます(*^^*)
仕上がりが毎回綺麗で最高です。これからもよろしくお願いします。
今回は初めてマグネットネイルにしてもらいました。
とてもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
安定安心の仕上がりです!
次回はフットで伺いたいです。
丁寧かつスピーディーな施術でなにより、保ちが良いです。
テレビもついていて退屈しないです。
今回も可愛いネイルしていただきありがとうございました。
またいきたいと思います。
今回は担当の方がお休みでしたので別の方で予約しましたが、とても丁寧で満足しています。イメージ通りの色が見つかりました。ありがとうございました。
ネイルのカラーも豊富でとにかく丁寧です。
初来店でしたが欠けて取れやすい爪ですがとてもしっかりと塗ってくれました。
また、お伺いしたいと思います。
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー(ハンド)¥4280
カラーのバリエーションが豊富なので、ワンカラーにしてもとても可愛く、いつもみんなに褒められます♪
いつも希望通りに仕上がっていただきありがとうございます!(^^)
いつもありがとうございます。色も可愛く気に入っています。次回もよろしくお願いします。
ネイルデザインの相談では、丁寧に希望を聞いてくださり、プロとしてのアドバイスもいただけました。仕上がりは想像以上に繊細で、技術の高さが感じられました。
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー(ハンド)¥4280
可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございました!来月もお願いします!
何度も電話や来客などで中座されましたが、予定の時間より早く終わりました。仕上がりも満足です。
やりたいデザインにはなりませんでした。
コミュニケーションがとれませんでした。
安定してスピーディーかつキレイに仕上げていただきました。お気遣いもいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
他のネイルサロンに行きましたが、やはり私にはここのネイルサロンが合っているなと再認識しました!腕の良さは間違いないです!
またよろしくおねがいします!
とてもキレイに仕上げてくださいました。
いつもお願いしています
もちが良いので助かります
急なコース変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。とても可愛いマグネットネイルができてお気に入りです!来月もよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
モン アミ(MON AMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー