大変満足しております!
仕上がりの美しさはもちろん、施術中の丁寧な対応に心から癒されました。
ネイルの形整えからカラーリングまで、こだわりが感じられ、特に「カットケアの丁寧さ」と「刷毛さばきの繊細さ」には目を見張るものがありました。仕上がりが驚くほど長持ちするのもプロの技術の証だと実感しています。
スタッフ様の温かいお心遣いも印象的で、初めての利用でも緊張せずにリラックスして過ごせました。お喋りが弾むようなアットホームな雰囲気の中、自分好みのニュアンスに調整してくださる柔軟な対応にも感激!
このクオリティでこの価格は本当にお得です。次回はフレンチアレンジにも挑戦してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
いつもありがとうございます。また次もお願いします。
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥6280
いつも高品質な仕上がりで、大満足で
す。
一つ一つがとても丁寧で、長持ちする ので安心してお任せできます。
黙々と真剣かつ丁寧に施術してくださって、大満足です!
いつも早いのに綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
とても丁寧で上手で、形も色も大満足です。可愛いく綺麗にして下さりありがとうございました。
【ナチュラルな仕上り・オフ込み】シンプルコース(ハンド)¥5480
久しぶりにワンカラーをお願いしましたが、塗りムラも無く綺麗な仕上がりでした。今回も爪周りのケアは完璧です。
色が豊富でいつも選ぶのが楽しいです。今回もかわいくキレイに仕上げていただきありがとうございました!
約半年ほど通ってます!
デザイン、カラー豊富で、毎回お気に入りのネイルを見つけられます♪
仕上がりもスピーディで丁寧です!
施術中にテレビ観れるのがいい!
いつも素早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
持ち込みの見本以上の完成度に感服です!
今後もお世話になります!
人生で初めてネイルをしました。
深爪でしたが綺麗に長さだしまたネイルをしてもらって大満足です。
【6月限定】チップ長さ出し持ち込みアート¥12480
とても丁寧にネイルのケアをしていただき仕上がりも綺麗で大変満足しました。
【フットバス込み】フットワンカラ&フラッシュカラー
前回同様、手際よくスピーディで今回も完璧な仕上がりです◎ありがとうございます(^^)またお伺いします♪
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で持ちも良く、浮いてくることがほとんどありません。
通い始めてもう2年ほどになりますが、これからもよろしくお願いします^^
今回初めての方に担当いただきました。
とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
久しぶりのネイルでした。
店舗も前の場所に戻っていて広々として快適でした。
フットでしたが、希望通りのカラーになって満足しています。
デザインもカラーもパーツも豊富で、何を選んでも満足な仕上げになります!通うのが楽しみなサロンさんです。
いつも綺麗にやっていただいてます!またお願いします!
ケアがとても丁寧にしてもらえて毎回仕上がりが綺麗で、大変満足しています。また宜しくお願いします。
何度がお伺いしていますが、
どのスタッフの方も仕上がりにこだわって頂けます。
爪が折れてしまったことをお伝えすると
長めにライトに当てるよう教えて下さるなど
状況に合わせて施術を行って頂けて有り難いです。
何回も通ってますが、今日はオフが痛かったです。
ここのお店はオフはマシンのみなのでガンガン削ります。今までは熱かったり痛かったりした事はなかったのですが、
今日は何度も体がビクッとなるほど痛いことがありました。
仕上がりは綺麗で満足なので、オフだけ残念でした。
お値段リーズナブルで仕上がりも満足しています。
とても丁寧に施術していただきました!
途中で体調が悪くなってしまったのですが、優しく対応していただき助かりました…!
来月もお願いします!
長さや色の好みを覚えていてくださっていて嬉しかったです。時間もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回はカラーも変えていただきとっても可愛くなりました!またお願いします。
長さ出しチップをお願いしました。甘皮をマシンでやっていただきましたが、少し痛く終わった後もジンジンしてました。またとても薄いチップなので、1週間で亀裂が入り痛いです。今までずっとチップですが、こんなことは初めてです。お値段もしっかり払ったのに残念でした。
[ソフトジェルオフ無料]チップ長さ出しワンカラー&ラメグラデ
2回目以降も他店のネイル取るのも無料で、丁寧なうえにネイル時間も短くて満足です。
なかなか予約が取れないので早めに予約しようと思います
モン アミ(MON AMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー