デザインを決めたら爪の形と長さだけ確認されるだけで最後の完成した時にどうか確認された為、直してほしいところを言えなかった。
デザインをやっていく上で確認をするべきだと思う。
ネイリストの爪がとても長く施術する上で肌に当たって痛かった。
部屋の空調が効いていない
初めてのラメグラで色感が不安でしたがお試し塗りをしていただいて気に入った仕上がりになりました。
いつもお世話になってます
色、も好みのものが多く、もちがよく、時間も早いのでお世話になってます
また、よろしくお願いします。
いつも素早く対応してくださいます。
3週間経っても一本もとれることなく綺麗についているので、私には合っているようです。
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥5280
店舗改装中だったので別の部屋でやりました。
なかなか室内が汚れていましたが
施術は丁寧で仕上がりも可愛くすごく気に入りました。
【ナチュラルな仕上り・オフ込み】シンプルコース(ハンド)¥4480
今回はフレンチにしました!
大満足です^_^
次回も宜しくお願いします!
今回はオフだけでしたが、爪のケアの仕方を教えてもらったので、次のネイルに向けてしっかりケアしたいと思います!
今回はオフの際、深くされすぎたのか血が出てしまいました。いつもはないのですが残念です。涙
何日かしばらく痛かったです。
open当初からずっと同じスタッフさんにお世話になっていましたが、セルフに挑戦してみようと思い今回はオフのみしていただきました。
ほぼワンカラーでお願いすることが多かったですが、値段も良心的で、カラーも豊富で持ち込みデザインの時も希望通りの可愛い爪にしていただいて、特に浮いたりもせず、いつも大満足でした!ありがとうございます^_^
上手にできるか分かりませんが、沢山アドバイスしていただいたのでしばらく頑張ってみようと思います。
またいつかお世話になる日が来るかもしれないですが(笑)その時はよろしくお願いします^_^
カラーもデザインも豊富で通うのが楽しみなサロンさんです!
担当スタッフさんがとても丁寧に集中して施術してくださるのでいつも指名してお願いしています。
今回のデザインも周りの人に大好評でした。ありがとうございました。
いつもスピーディーで丁寧ですし、説明も丁寧でとても満足してます!
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥5280
いつも迅速で丁寧にネイルしていただきありがとうございます。カラーのアドバイスもいただき、夏らしいかわいい色にすることができました。
【オフ込み】カラーグラデ&フレンチ(ハンド)¥5280
2回目でしたが、今回もとても満足しています。
これからも通おうと思います。
いつもキレイにやってもらってます!またお願いします。
2回目の利用でしたが、デザインを選ぶ時間がないくらい手際がいいです。
カラーもお試しさせてくれるので有難いです。
また利用します!
いつもお世話になってありがとうございます。
毎回月一くらいで通ってるのですが、段々と私の爪が薄いとか直ぐに剥がれちゃうなど分かってくれて、厚く塗ってくれたり、先を丁寧に剥がれないようにとケアしてくれたりとても満足のいくネイルサロンです。
これからもよろしくお願い致します。
いつ行っても完璧に仕上げてくれて大満足です!
【ナチュラルな仕上り・オフ込み】シンプルコース(ハンド)¥4,980
とても丁寧に塗っていただき、素敵な仕上がりになりました!
いつも長持ちするのでお気に入りのサロンです!
【オフ込み】マグネットワンカラー(ハンド)¥5,480
いつも、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。また次回も利用させていただきます。
何度もリピしてます!価格も技術も大満足!
持ちもよいので、他のところにいっても結局こちらのお店がど安定だな~っておもってます!
初めて伺いました。遅い時間に伺いましたが、とてもスムーズかつ丁寧でとても有難かったです。仕上がりもぷっくりと綺麗で満足です。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
また、お願いします。
今回もとても可愛いネイルありがとうございました!
もちもよく、丁寧で完璧です!
次回もよろしくお願い致します!
凄く丁寧な接客で仕上がりも綺麗で
行く度、嬉しい気持ちになります!
またよろしくお願い致します。
モン アミ(MON AMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー