3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. トリニティ(Trinity)   >

Trinity.-totalcare salon-

トリニティトータルケアサロン

• 愛媛県松山市本町6丁目6-7 ロータリー本町1122号室
  • 伊予鉄道環状線「本町6丁目」徒歩1歩/伊予鉄バス「本町6丁目」徒歩1分

るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:25.0

毎月お世話になってます^_^
    お肌の透明感がでできてるのと、しみが薄くなっていくのをとても実感してます!
    お肌を褒められることも増えてとても嬉しいです★
    ヘッドマッサージにとても癒されぐっすり眠れました~
    また来月もよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善*プラズマフェイシャル

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:46.0

サロンに入った瞬間とてもいい香りで癒されました。白を基調とした店内でとても綺麗でした。翌日はとても化粧のりがよかったです。薄いシミや毛穴にもアプローチしてくれるよう続けてしてみようかなとおもいます!

【平日限定クーポン】まずはお試し♪根本からの肌改善*プラズマフェイシャル

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:32:18.0

ヘッドスパ、エステをして頂きました。肌の調子が良いので、続けてみたいと思います。スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。

【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-19 16:15:45.0

こちらに通い出して1年になります^_^
    インナーケアの大切さを教えて頂き意識し出して肌は勿論体調がとても良いです。
    この1年で美容に対しての考え方が変わりました。
    本当に感謝でしかないです。
    何度来ても施術をする際に本気で向き合ってくれてるのが伝わりますし、こちらのサロンを選んで良かったです。
    また通い続けますのでよろしくお願いします^_^

会員様専用

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:46.0

高周波を初めて体験しました。
    終わった後、体が軽くなったように感じました。
    色々と丁寧に教えてくれます。
    定期的に通いたいです。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌改善*プラズマフェイシャル

Trinity.-totalcare salon-からの返信コメント

りぃちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

高周波の効果は足~頭までの
    全身に及びますので、ご来店の際に詳しくお伝えさせてください☆

徳永 千夏

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:14.0

こちらに通い出してからお肌の調子がとてもいいのを実感していましたが、お写真で初回来店時と比べたものを送って下さり、変化がとてもわかりやすくモチベーションも上がりました^_^
    花粉症の時期は肌荒れが毎年ひどくなりますが、それも本当に軽減されてびっくりです!また来月もお願いいたします☆

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌改善*プラズマフェイシャル

る様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お写真での比較は回数を重ねる度にさせていただいています(^^)
    変化をより実感することができますよね♪
    花粉症の時期でも肌荒れ軽減が出来た今年は
    る様の努力の賜物です☆
    いつもありがとうございます!!
    コツコツと細胞強化&血流ケアも続けてくださっているので
    今後の変化も更に楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-29 12:38:54.0

お肌が綺麗になる効果を実感しています。
    いつもお肌の調子をみて、色々アドバイスをしてくださります。
    親切に丁寧に施術していただけるので、長く通うのにも安心して通うことができると思います♪

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

現時点でお肌のbefore afterはかなり素晴らしく、美しいです!!
    これもえり様の努力の賜物ですね♪(^^)
    これから更なる肌変化を楽しみにしていてください☆

これからも末永くよろしくお願いします☆

徳永 千夏

• ふゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:39:49.0

カウンセリングでは、自身の肌の悩みについて原因や改善方法など的確なアドバイスをいただくことができ、自分の状態や今後の計画を見つめ直すことができました。ケア等に詳しくなかったにも関わらず、丁寧に色々教えてくださりありがとうございます!
    プラズマフェイシャルでは、初めてなのにシミが少し薄くなったり、ニキビの赤みが消えていたりととても驚きました。基本はご提案いただいたホームケアをメインにしますが、今後も定期的に受けられたらいいな、と考えております。
    今後ともよろしくお願いします!

【美肌×リラックス♪】プラズマフェイシャル×快眠ドライヘッドスパ

ふゆき様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

1度でいくつも変化をご実感いただけるプラズマフェイシャルは
    当店でも大変人気の施術となっております(^^)
    ふゆき様のお肌にもピッタリでしたね♪
    ホームケアをしていて、お困りなことなどございませんか??
    24時間いつでもご対応させて頂きますのでご安心ください!
    なにかあればいつでもご連絡くださいませ☆

徳永 千夏

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:22:54.0

月に一回通い出してから、本当にお肌の調子がいいです!無理に追加の施術や商品を勧められることもなく、今おうちでしてるケアの改善点を教えて下さるのもすごく良心的で安心して通えます(^ ^)また来月もよろしくお願い致します!

はるか様。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

トリニティ   徳永千夏

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:01:22.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれ、お肌綺麗になりたいってますます思いました。
    一回の施術でお肌が明るくなったように感じました。
    次は高周波も一緒にお願いしたいです。
    また行きたいと思います。

りぃちゃん様。
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございます!!
    一度での変化には感動しますよね。
    目標へ向けて、着実な肌の生まれ変わりを成し遂げましょう。
    次回ももよろしくお願いいたします。

トリニティ   徳永千夏

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:02.0

回数を重ねる毎に肌が綺麗になっていくのを実感しています。
    悩みだった毛穴も目立たなくなってきましたし、肌もワントーン明るくなりました。
    そして何より、スタッフさんのお客様を綺麗にしたいという熱い想いが伝わってきて信頼できるサロンです。

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

血流ケアを特化しながら、合ったお肌施術。
    これはもう変化していくしかないので
    before after のお写真が更に楽しみですね♪

徳永 千夏

• あいりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:30.0

頭がパンパンで限界だった為、どこかないかなと探していたところ友人にこちらを紹介して頂き、初めてヘッドスパを体験させてもらいました。
    強すぎず弱すぎず、ゴリゴリの頭をほぐして頂きスッキリしました!!!
    しっかりとカウンセリングして頂いて、いろいろ家でもできる提案もして頂きました。

今度は脳内洗浄をお願いしようと思います!

【疲れを溜め込まない体へ】自律神経を整え、深眠へと導く“極上ベッドスパ”

あいり様。
    この度は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました☆
    脳疲労の蓄積が気になりましたので
    頭のツボを可視化し、アプローチをさせていただいたきました(^▽^)/
    熟睡のできるお身体を目指していきましょう♪
    気になることや、ご質問などございましたらインスタグラムや公式ラインから
    いつでもお問い合わせください(^^♪

ドライ施術の中で、脳洗浄がオープン当初からの人気NO1メニューとなっております☆
    また是非ともご体感くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 22:56:50.0

いつもありがとうございます^_^
    ここ最近いきなり透明感が増して、シミもどんどん薄くなってきています!やはり高周波との相乗効果なんですね。
    もっと早くやっておけば良かった。。
    また次行くのを楽しみにしています^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

ま様。
    いつも御来店くださりありがとうございます☆
    ま様に合ったケアを継続されてるからこその効果です♪
    美と健康へ対する意識と行動力。
    お会いする度にお伝えしていますが改めて。
    本当に本当に素晴らしいです!!!ありがとうございます。
    ここ数回でのお肌の変化。本当に美しすぎますよね!!
    これからの変化も楽しみにしていてください(*^^*)

トリニティ  徳永千夏

[投稿日] 2024-01-13 09:00:49.0

何度か施術していただいていますが、いつもお化粧のりがよく、化粧崩れしないお肌になったと実感しています!
    お肌や体のためになるお話を詳しく教えてくださって、いつもありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!!心から感謝いたします。

お化粧崩れがなくなったということは、
    お肌の土台となる部分が整ってきている証拠です。

まだまだこれから改善できます。

また詳しくは次回お伝えさせてください♪
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

徳永千夏

• のもっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:17:29.0

色々アドバイスしてもらいました。また 行ってみたいです。

【満足度No.1】自律神経を整え、深眠へと導く“極上ベッドスパ”

のもっち様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!!

[投稿日] 2023-12-25 08:38:25.0

いつもありがとうございます!オプションで高周波をはじめて寒暖差でいつも風邪を引いていたのが今年は大丈夫なのが不思議です。まだ2回目でただ寝ているだけでやった感はないので、リブセラに通うついでに続けてみようと思います。
    シミも目の下のたるみも知らぬ間に改善されてきていて更に体調も良くなってきているので、血流ケアをプラスして今後も定期的に通うとどうなるのか楽しみです!
    また今週末の施術を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ま様。

いつもお世話になっております☆
    高周波の効果効能
    全身で感じてくださり大変嬉しいです!!

血流がカギを握るので、いましてくださっているケアで
    今後のま様。更にお美しくなること間違いなしです!!

今後とも是非ともよろしくお願いいたします☆

徳永千夏

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:02.0

数日後、お肌が綺麗になったように感じました。
    また行きたいです。

【人気No.1♪】プラズマフェイシャル×極上ヘッドスパ(15分)

さやか様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^▽^)

口コミのご投稿までありがとうございました☆

徳永千夏

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:10.0

これまで他で受けて来たエステとは違い、お肌の状態やリフトアップなどしっかり変化を感じることができた上、5日ほどたった今でも化粧のりの良さなど持続しています!
    次の予約をしているので、これからのお肌の変化がとても楽しみです!また知識が豊富でいろいろと詳しく教えてくれ安心して施術を受けることができました(^^)

【人気No.2♪】プラズマフェイシャル×美的小顔矯正(15分)

はるか様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!!
    有り難すぎる言葉の数々に心から感謝いたします。

初回から徹底されたメニューをお選びになられたはるか様。
    早い段階で目に見えてわかるお肌の状態に必ずなれます!
    ご自身の肌状態をこれからもしっかりとチェックしていてください。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-22 12:31:57.0

サロンに通い始めて7ヶ月経ち、リブセラも10回以上続けてます! 本当に肌がどこまで綺麗になるのかこんなに楽しみになるエステははじめてです^_^  40前ですが、これからも続けていれば安心かなと思います! 高周波もセットでつけたら全身ケアが出来、身体までスッキリして良かったです!またお願い致します^_^

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いつもま様からのお言葉が有り難すぎます。心から感謝いたします。

高周波は体にも肌にも素晴らしい影響を与えますので
    回数を重ねるたびに
    目に見えてわかる結果をお楽しみください。(^▽^)

年齢はただの数字
    この明言がぴったりなま様。
    これからも尽力いたします。よろしくお願いします!

徳永千夏

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:31.0

ホットペッパーをはじめて利用させていただきました。
    まず、スタッフさんが感じの良い方で話していて癒されたのと、わかりやすく声かけをしていただき安心して受ける事ができました。施術後は、お顔が1回で引き上がり、ざらつきもなくなってツルツルした透明感のあるお肌になり、感動しました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

つかちゃん様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

美肌の絶対条件はまさに透明感。
    早速のご体感いただきありがとうございます。

徳永千夏

• ココサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:46.0

初めてプラズマフェイシャルをしたのですが半顔だけしてもらってその後触って違いがはっきりでびっくりしました。
    顔のリンパを丁寧にしていただいたので鏡でみたときは引き締まってることがよくわかり、顔もポカポカしました。3日後が違いがまたかわるとのことなので様子見で通ってみたいとおもいます。
    次回もお願いします。

ココサム様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿まで大変うれしいです。
    感謝いたします。

半顔した後の違いは皆さま大変驚いてくださいます。

ココサム様にもご体感いただけて良かったです(*^^*)

次回からもよろしくお願いします!
    着実に美肌に仕上げ、後戻りしないお肌にしていきましょう!

徳永千夏

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:27:27.0

お肌の悩みについて色々相談もでき説明も分かりやすかったです^_^
    丁寧に施術していただきマッサージも気持ちよかったです。次回また行くのが楽しみです。

エリ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 12:11:24.0

前回は初めてプラチナクレイピールをしていただきました。
    その日は少し赤くなりましたが、翌日には落ち着いたお肌になっていました。
    お写真もいただきましたが、更にお顔全体がトーンアップしていて、毛穴の黒ずみにも効果大でした!
    ツルスベお肌になると気持ちも明るくなります、これからもお願いいたします。

えり様。

ハーブピーリングをこのタイミングでされたことで
    目に見える変化が著しかったですね(*^^*)

効果絶大
    ありがとうございます!!

これからもえり様のお肌に必要なケアを厳選し、
    肌改善に努めて参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

徳永千夏

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。気なっていたニキビ跡も徐々によくなっている感じがするし、なによりくすみがなくなり、肌が明るくなってきています。今後も効果が出るのを期待して、通いたいと思います。よろしくお願いします!

momo様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

くすみの変化、本当に著しいですね。美しいです。

お肌に与える栄養がきちんと届いているかを見極めながら
    正しいアプローチをご提供していけたらと思います。

徳永千夏

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:26.0

ここ1週間くらい、通い始めて1番肌が乾燥して調子が良くなかったのですが、施術中にそれを見事に見抜かれてしまいました…!肌の調子は良くなったり悪くなったりしますが、それでも以前よりは明らかに調子の良い日が増えています。あんなに悩んでいたニキビもほとんどできなくて、ニキビ跡もファンデーションで簡単に隠れるくらい薄くなってきて、本当に嬉しいです!秋は肌がとても乾燥する時期とのことなので、家での保湿ケアを意識してみます。次回も宜しくおねがいします!

あや様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

以前より調子がいい日が増えた♪
    とても励みになるご感想です。ありがとうございます。

根本から整うと、揺らがない肌へと変化していきます。

あや様のお肌が着々とトラブル解決に向かわれていることが
    私にとってとても幸せに思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

徳永千夏

• ふじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:04.0

丁寧に施術していただきました。
    ツルツルになり、ありがたいです。

ふじさま。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がツルツルになると気分があがりますよね☆
    今後も是非お手伝いをさせてください(^^♪

徳永千夏

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:13.0

今回もプラズマフェイシャルを予約しました。
    ちゃんと効果があるものなので、続けられそうです。
    気になるところを重点的にしてくださり、マッサージの力加減も丁度良いですが、目元の施術はもう少し優しくしてもらいたいです。

ようこ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

お目元のお力加減について、言及していただきありがとうございます。改善していきます。
    また、気になる事がございましたらおっしゃっていただけると幸いです。

徳永千夏

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:30:32.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で好印象でした。肌の悩みや気になるところを重点的にしてくださり、本当に良くしようとしてくださっているのが伝わりました。ただ、音楽を変えるなど、ヘッドスパの最中に何度か手が止まったのが気になりました。
    施術後よりも数日経った方が肌が良くなるというのは本当でした!また予約しようと思います。

ようこ様。
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

1度お受けいただいただけでも効果が素晴らしいですよね☆
    定期的にケアをされることで、更にご体感いただけます♪

音楽の件につきましてもご指摘ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしています(*^^*)

徳永千夏

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:12.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。
    ピーリングは痛いイメージがありましたが、施術後肌を触ると少しピリピリするだけで、1日経った今はそれもあまり感じなくなりました。
    施術後の経過もきちんと説明して頂けたので、安心して過ごせています。赤みも全然なく、調子良いです。一週間後の肌の変化が楽しみです!
    また次回もよろしくおねがいします。

あや様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

トリニティのハーブが人気な理由の一つです。
    ダウンタイムが無いので施術としては選択のしやすさがありますよね♪

入れ方にもこだわっているのでこれから徐々にお肌の状態の変化に気づいていただけると思います。

[投稿日] 2023-10-08 00:38:12.0

いつも丁寧な施術をしていただいて、幸せな時間をすごさせていただいています♪
    もう何度かプラズマフェイシャルをお願いしていますが、毛穴が更に変わっていけたらいいなと、次回は他のメニューの施術を予約させていただきました!
    これからお肌が更に良くなっていくのかなぁと楽しみです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

えりさまのお陰で私自身も幸せです(^▽^)

他のメニューでの肌の経過が楽しみですね♪
    今の状態でされるのがベストタイミングです☆
    また次回もよろしくお願いします!

徳永千夏

トリニティ(Trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー