3. エステサロン東海トップ   >
  5. オクノマ(OKUNOMA)   >

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA豊田本店

ビヨウセイタイアンドバストアップセンモンテン オクノマ トヨタホンテン

• 愛知県豊田市朝日町2丁目24-3 朝日丸太マンション101
  • 【口コミ平均4.86/豊田市駅から車で5分/駐車場3台】 メグリア朝日店の向いの店舗です
  • Lxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:18:46.0

一回も施術で効果を実感することができたので次もお願いしたいです。

【全身美容整体】筋膜リリース♪姿勢&血流改善コース 60分 ¥16,500→¥5,980

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA豊田本店からの返信コメント

Lx様
    この度はバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

1度の施術で効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    何度か受けていただくとさらに効果を感じていただけると思います。
    次回も楽しみにしております。

Lx様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• みどりのこうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:06.0

初めてサロンへ来ました。

初めは肩こりの解消と思っていましたが、
    丁寧に見ていただき、自分の体のことを知る良いきっかけとなりました。体もすっきりして、とても良い時間でした。

スタッフの方もお店の雰囲気も穏やかで、
    また自分へのご褒美として来られたらいいです。

【1日2名】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 30分¥13,200→¥3,980

みどりのこうら様
    誠にありがとうございました。

肩こりからのご来店で他にも効果があり定期的二かよっって下さっているお客様も多数いらっしゃいます。お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。

みどりのこうら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

OKUNOMA(オクノマ)

クルールテラス八事5-A

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:35.0

全身とバストアップのコースをお願いしました。
    背中や脇のお肉がバストに動いたのがしっかり実感出来ました。

【オススメNo1】お悩みバストケア+全身美容整体 180分 ¥49,500→¥18,700

あー様
    誠にありがとうございました。

全身美背骨セラピーとミラクルバストの両方の施術を受けて下さりありがとうございます。
    背中や脇のお肉は気になりますよね。今後もお悩みが解決出来るようサポートさせて頂きますね。

あー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

OKUNOMA 名古屋 八事(オクノマ)
    美容整体・姿勢改善&バストアップ専門店

クルールテラス八事5-A

• よっPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:05.0

コロナ感染拡大した時から、心身ともにバランスを崩して、
    体重も増え、授乳で垂れたバストもより悩みを大きく
    感じさせました。
    こちらのお店へ来て、美乳セラピーを受けて
    色々な所へ散った肉をバストに向かうようにしていただきました。
    うれしいおまけが、施術後にブラのホックが1つ細くなりました。

下着着用レッスン¥0

よっP様
    誠にありがとうございました。

美乳セラピーはお急ぎの方やバストのエステは初めての方が気軽に受けられるメニューとなっております。
    1度の施術でも効果を感じて頂けたようで嬉しいです。施術も継続していくと皿の効果を感じて頂けると思います。

よっP様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

OKUNOMA 名古屋 八事(オクノマ)
    美容整体・姿勢改善&バストアップ専門店

クルールテラス八事5-A

• カシューナッツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:29.0

初めてバストアップサロンに来て、長年のバストが小さい悩みを相談するのに抵抗があったのですが、とても温かい雰囲気で出迎えて下さり、真剣に話を聞き話しやすい空間を使って下さったので自分のコンプレックスを沢山話すことができました!
    バストアップのためには全身をほぐすのが大切ということで、胸だけではなくお腹や背中、腕も集中してやって下さり、終わった後身体が軽くなり心も身体もすっきりしました。
    60分の短い時間でしたがデコルテ周りが少しふっくらして嬉しかったです!
    バストアップのために必要なことも沢山教えてもらったので、これから実践していこうかなって思いました。
    次回も楽しみです!

【1日2名】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 60分¥13,200→¥3,980

カシューナッツさま

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

初めてのバストサロンで不安もあったと思いますが、
    バストのお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。
    そう言っていただけてこちらも安心いたしました^^

バストケアと聞くとバストを直接というイメージをもたれがちですが、
    バストだけではなくその周りや全身も繋がっていますので
    バスト以外のケアも大切です!

一度の施術でも変化を感じていただけて嬉しいです^^
    継続していただくことで、バストやお身体も変化していき
    バストへの効果も持続定着していきますので
    これから一緒にバストケアしていきましょう!^^

気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    また次回のカシューナッツさまのご来店も
    楽しみにお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:50.0

バストの専門店というのが珍しく
    行くのも初めてだったのですが
    バストだけではなく思った以上に身体が楽になりました!
    そしておっぱいが本当に上がる!!

ヨウコさま

先日もバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体やバストへの効果も実感していただけて
    私達も大変嬉しいです!^^

施術前後のお写真を見ても、バストの変化が分かりましたね^^
    これからもヨウコさまのバストケアのお手伝い、
    精一杯頑張らせていただきます!

また次回のヨウコさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:28:45.0

毎回楽しい会話をして下さり、楽しいひと時をすこせます。

先日もバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しくださいまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    かずちゃん様が楽しくOKUNOMAで過ごしていただけて
    嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度も口コミをくださりありがとうございました^^

TEL:0565-36-5539

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:11.0

バストケアは初めての為、少し不安もありましたが
    お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な説明に安心して施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちが良く、1回で効果を感じることができたのも、驚きました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【スッキリスリム】背中・二の腕すっきりバストケア 90分¥33,000→¥13,200

ようちゃん様

先日はバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンは何をするのかどんな所なのか等
    様々なご不安がありますよね。
    ようちゃん様が安心してゆっくりと過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。^^

1回でも施術の前後での変化が出ていましたね!
    継続していただくことで、施術の効果も持続や定着しやすく
    なりますので、是非続けてみてくださいね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    ようちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ワクワクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:16.0

初めて来たのですが、
    スタッフの方がすごく話しやすい方で
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

バストの変化にもびっくりしました。

アドバイスしていただいたように
    これからホームケアもしたいと思いました。

【全身美容整体】デトックス♪リンパ詰まり解消コース 60分 ¥16,500→¥5,980

ワクワク様
    誠にありがとうございました。

当店は安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れております。
    ご来店の際も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!!
    一緒に美バスト目指しましょう♪

ワクワク様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:04.0

元々胸が小さい上に授乳を終えてさらにしぼんでしまった胸をなんとかしたくてこちらのお試し体験をしました。

スタッフの方がとても親切で話しやすく、1回の体験でも胸がふわふわになりました。

下着のアドバイスもくださったので早速実践したいと思います。

【オススメNo1】お悩みバストケア+全身美容整体 150分 ¥49,500→¥18,700

あにゃさま

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

1回の施術でも効果を感じていただけて
    本当に良かったです!!

あにゃさまに受けていただいたメニューは
    全身をほぐして引き上げ
    筋膜リリースし、
    さらにミラクルバストプレミアムで
    体内でコラーゲンうぃ生成していくという
    スペシャルメニューとなっております。

バストだけではなく、
    足元からお体を整えることで
    より上半身、バスト位置も
    理想の位置にもっていくことができるんです^^

回数を重ねて受けていただくことで
    より定着していきますので
    是非楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心待ちにしております。

TEL:0565-36-5539

• miiiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:15:38.0

旅館に来た様なお出迎えをして下さり、最初から癒やされました。
    施術の最中も、寒くないか気遣って下さったり、
    力加減も丁度良く、バストだけではなく背中もシャン!となりました。
    また伺わせて頂きます。

【人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア 90分 ¥33,000→¥13,200

miiiii様
    誠にありがとうございました。

当店は京都風のサロンでお客様が目にする物、触れる物ひとつひとつに拘りを持っております。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。

この度はごらいてんいただきありがとうございました。
    miiiii様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:23:50.0

お店の雰囲気がよく、あっというまに過ぎてしまいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

お部屋が寒かったです。

ひーちゃん様
    誠にありがとうございました。

お部屋が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。
    ベットも温かく足元専用の暖房もございますので何でもお申し付けくださいね。
    美乳セラピーはエステ初心者や入り口のメニューなのであっという間ですよね…
    お時間があるときは是非ミラクルバストを受けにお越しくださいませ。

ひーちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:43:01.0

毎回楽しい会話をしてくださりありがとうございます。
    照明、バックミュージック、お香の香りが素敵です。

かずちゃん様

先日もバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます!^^
    私達の方もかずちゃん様に癒やされております^^

これからもかずちゃん様に心地良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

かずちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ぞうじるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:36:18.0

二の腕、バストの垂れが気になってましたので、お試し体験させていただきました。特に二の腕が気になっていましたので、胸、二の腕を中心に施術してくれるサロンは他にないと思います。帰ってお風呂を入る際にバストのUPを感じました。
    店内の雰囲気も良くて、丁寧な対応でとても満足しています。またお願いします。

ぞうじるし様

この度は数あるエステの中からバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

二の腕のバスト、関係なさそうで関係しています^^
    施術後にも効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

日常、生活をしていると腕を内側に巻く体勢が多いので
    そこから姿勢が崩れ、バストや二の腕のお悩みが気になるようになりますよね。
    腕を内側に巻く姿勢の時間が長くなってしまうので、
    こまめに直す意識をしたり施術を受けにきていただくことで
    少しずつ改善しやすくなっていきますので、是非継続してみてくださいね^^

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです^^

ぞうじるし様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 00:03:29.0

2回めの施術でした。お部屋のいい香りが癒されます。

誠にありがとうございました。

当店では香りにも拘りを持っています。
    京都から取り寄せた上品な香りに包まれて施術中はリラックスしていただけます。

かずちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:42.0

自分のバストの左右差にずっと悩んでいたので、思い切って来店しました。
    とても丁寧に接客や施術をしていただいて、すごく居心地が良かったです。
    いろいろと気になっていたことや悩んでいたことも聞いていただいて
    日頃の姿勢など意識をしていきたいと思います。
    ありがとうございました!また来たいと思います。

【人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア¥33,000→¥13,200

n様
    誠にありがとうございました。

不安などもあった中思い切ってOKUNOMAにおまかせくださり
    またご来店の際はゆっくりしていただけたようで
    私達も嬉しく思います^^

バストのお悩みは周りにもなかなか気軽に話しにくいですよね。
    たくさんの世代の方にご来店いただいているOKUNOMAだからこそ
    n様のお悩みにも役立てられるかと思いますので、また気になることが
    出てきましたらいつでも仰ってくださいね。

姿勢など、ちょっとした意識を変えていくことの継続が
    バストの変化にも繋がっていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^

n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:53:11.0

ボリュームやハリが欲しくて何かいい施術がないかと検索した時にここがヒットしました。
    オールハンドとは違って機械を使う施術で、コラーゲンが増えてぷりっとハリが出たので驚きました!
    キャンペーンでお得になっていたので、しばらく通おうと思います!
    よろしくお願いします♪

【メニューにお悩みの方】当日施術確約クーポン+カウンセリング付き 120分

みく様

誠にありがとうございました。

1度の施術でもバストのハリを感じていただけて嬉しく思います^^
    施術前後のお写真もとても綺麗に変化されていましたね!

初めはマメに通っていただきながら継続していただくと
    ハリのある状態をキープしていきながら、バストケアしていけますので
    これから一緒に頑張っていきしょう!

オススメのホームケア方法もみく様に合わせてご提案させていただけますので、
    ホームケアも合わせながら美乳を目指していきましょうね^^

次回のみく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• うきうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:15:38.0

バストのハリに悩み、
    検索していたところ
    こちらのお店を見つけました。

お店に入った瞬間からとても癒される香りと
    スタッフの方がお出迎えしてくれました。

施術は一回しか受けていないにも関わらず、
    デコルテやバストにふわっとボリュームが出て
    腕や肩周りはスッキリして
    ブラをつけた時のおさまり方も全然違いました!
    こんなふっくらバストは久しぶりです!

継続することで定着もしていくということなので、
    これからが楽しみです!

スタッフの方も優しくて、
    悩みに寄り添ってくれるので
    なんでも話してしまいます。

今後ともよろしくお願いします!

うきうき様
    誠にありがとうございました。

またこのような嬉しいお言葉を頂けたこと大変感謝しております。

最初は緊張されてましたが、施術が進むにつれてたくさんお話出来て
    楽しい一時でした。お悩みの解決に一歩近づき、寄り添えたことを
    大変嬉しく思います。次回もまたたくさんお話しましょう!!

うきうき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• もんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:51.0

ひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明してもらえました。
    毎日少しずついろいろ意識することで確実に変わっていけるかなと思います。
    施術を体験して脇がスッキリしました!
    気持ちが良くて眠くなりました。
    スタッフさんもとても雰囲気の良い方で楽しかったです。

もんちゃん様
    誠にありがとうございました。
    OKUNOMAでは安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れております。
    もんちゃん様も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

ご自宅でもケアを頑張ってみてくださいね♪

もんちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:18.0

産後しばらくして気付いたらデコルテのボリュームがないことが気になり、予約してみました。

施術は痛みもなく、寧ろ寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    効果も自分のデコルテとは思えないほどふわっとしていたので驚きました。

下着の付け方も見ていただき、これから気をつけようと思いました。
    定期的に通えたらと思います!

【垂れたバストを戻したい方】垂れ乳改善バストケア90分 ¥33,000→¥13,200

kk様
    誠にありがとうございました。

常連のお客様ほど施術中ぐっすりとお休みになられて疲れを全て落としてから帰られるんですよ(^^)
    kk様もリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
    定期的に通われてデコルテ美人を目指しましょ♪

kk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:01.0

初めての施術だったため、不安な気持ちがありましたが、
    親身になって話を聞いてくださり、
    説明も丁寧で、安心して受けることができました。

下着の着用についてもアドバイスをいただき
    さっそく自宅でも気をつけていこうと思います。

とても落ち着いた雰囲気の中で、
    リラックスでき充実した時間を過ごせました。

ビフォーアフターですごく変化があり、驚きました。
    今後もお願いしたいと思います!

わかな様
    誠にありがとうございました。

初めてだと緊張しますよね…
    わかな様が安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

施術後のお下着の付け方もとても大事なのでぜひ気にしてみてくださいね♪

わかな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:39.0

入店したときにとても良い香りがして癒やされました。

全身のほぐしは初めての体験だったのですが、
    スタッフの方から
    細かく分かりやすい説明があり、
    安心して施術を受けることができました。

施術は1時間ほどでしたが、
    とてもリラックスできて
    ほとんど寝てしまいました。

おかげで肩周まわりもすっきりして、
    身体が楽になりました。

【OKUNOMA式美容整体】筋膜リリース♪姿勢&血流改善コース ¥28,600→¥5,980

ぶーさま

先日はバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

店内のアロマやお香の香りは
    本当に沢山のお客様に喜んでいただいております。

安心して施術を受けて効果を感じていただき、嬉しい限りです。
    またこのような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

施術中はぶーさんのようにリラックスして眠ってしまう方々が多く、
    施術をうけた日は「よく寝れた」と言ってくださる方も多いです。
    痛みもないのでリラクゼーション効果が高いです。

ぶーさんの気になっていた肩周りや、
    お身体がスッキリして本当によかったです。

貴重な口コミをくださり、ありがとうございました。
    ぶー様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より、お待ちしております。

TEL00565-36-5539

• ラブスティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:28:02.0

バストマッサージを初めて体験させて頂いたのですが、
    背中、肩のこわばみがほぐれ
    バストが温かくなった感じがありました。
    ふっくら感も出て、触ってみたらハリもある様に思いました。
    来店してよかったと思います。

この度はバストアップ専門店OKUNOにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    変化に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も続けていくことで体は変わっていき記憶していきます。
    一緒頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

〒471-0031 愛知県豊田市朝日町2丁目24-3 朝日丸太マンション101
    バストアップ専門店OKUNOMA

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:22:52.0

1回の施術でふっくらバストになってた。
    これがいつまで持続できるかはちょっと不安ですが、回数重ねたらバストアップするかんじはあります。
    ちょっと料金が1回が高めなので、つづけて行きたいけど、…ってかんじです。
    雰囲気、接客とても良かった。
    またお願いします

YK様
    誠にありがとうございました。

初めての施術でも効果を実感していただけて嬉しいです^^
    ミラクルバストプレミアムの施術でお身体に流している
    SUPER ION WAVEは1週間から10日間、細胞を活性化し続けてくれます。
    施術後もブラのこまめな入れ直しなど、バストに良い習慣を気にかけてくださいね!

続けていくことでお身体もバストも変化していきますので
    これから一緒に頑張りましょうね!^^

分からないことなどはいつでもお尋ねくださいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

YK様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:58.0

授乳を終えてしぼんでしまったバスト。

女性として綺麗でいたい!と思い
    OKUNOMAの卒乳ママお悩みバストケアを受けました。

1回でバストがふっくらになりとても満足です。

継続して通いたいと思います!

【卒乳後の胸にお悩みの方へ】卒乳ママお悩みバストケア ¥33,000→¥13,200

そんさま

出産、授乳はバストを支えるクーパー靱帯が
    伸び縮みするので、どうしてもお悩みがでてきますよね。

ミラクルバストの施術を受けていただくと
    クーパー靱帯の主成分でもあるコラーゲンが
    生成されやすくなるので、
    下垂や萎みでお悩みの方にもオススメです!
    バストがふっくらになり満足していただけて、本当に良かったです!!
    継続して通うことでバストのふっくら感や理想のバストに近づくことが出来るので、
    これからもそのサポートをスタッフ一同でさせていただきます。

また、そんさんとお会い出来ることを楽しみにしています。
    貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

• 大豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:50.0

ずっと気になっていてやっと来店できました!
    店内はとても綺麗で高級感もあり素敵でした。スタッフさんの接客もとても親切で、すごく居心地が良かったです^_^
    施術後のバストのふわふわ感が良く、ブラジャーがいつもより付け心地良く感じました!
    これから定期的に通って、理想の体に近づけたいです◎

【Xmas割引】お悩みバストケア+全身美容整体 ¥61,600→¥19,800

大豆様
    誠にありがとうございました。

お体の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    これから理想のお体に近づけるよう
    精一杯施術させていただきます!

今後の変化が楽しみですね♪次回もまた楽しみにしております。

大豆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• かとみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:39.0

整体を受けるのは初めてでしたが、
    親切に対応してくださいました。

1回の施術で目に見える変化があって
    また来店したいと思いました。

日常生活の中でも、
    体の歪みにつながってしまっていることが
    たくさんあったので
    日頃から意識して、
    生活していきたいです。

店内は落ち着いた雰囲気で
    香りも良く、リラックスできて寝てしまいそうでした。

【OKUNOMA式美容整体】骨格矯正♪巻き肩・猫背改善コース ¥28,600→¥5,980

かとみく様

美容整体はお身体の筋肉・骨格・リンパ・経絡にアプローチした
    バストアップ施術でございます。
    お身体の歪みや・不調、気になることがあればいつでも
    お越しくださいね♪

かとみく様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:14.0

産後、バストで悩み自分でどうにもできなかったので
    こちらに来店しました。

バストと体の肉の境目ができ、来てよかったです。
    ブラジャーの付け方もアドバイスいただき助かりました。

スタッフの方は聞き上手話し上手な方で、色々お話できて良かったです。

【垂れたバストを戻したい方へ】垂れ乳改善バストケア ¥33,000→¥13,200

あやこ様
    誠にありがとうございました。
    産後のバストのお悩みは皆さん抱えてらっしゃいます…
    こちらで施術を受けて少しずつお体の変化が出て
    産前のようにふんわりバストになった方もたくさんいらっしゃいます。

あやこ様の理想のバストに近づけるお手伝いを
    今後もさせてくださいね♪

あやこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

• ユキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:13:58.0

とても気持ち良く、90分という時間をお願いしたのですが、あっという間でした。
    今回は特に肩周りが楽になりました。
    また時間が出来たときに伺いたいです。
    このたびはありがとうございました。

【OKUNOMA式全身美容整体】全身デトックス♪リンパ詰まり解消コース90分¥5980

ユキナ様

誠にありがとうございました。

施術をゆっくり受けていただけたようで良かったです^^
    肩周りをしっかり流すことで、肩こり解消になるだけではなく
    姿勢も整い見た目もスッキリします^^

つい前かがみになりやすいと思いますので
    こまめにストレッチやマッサージをしたり、
    OKUNOMAにお越しいただきケアさせてくださいね!

この度は大変貴重な口コミをくださり
    誠にありがとうございました。

ユキナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:38.0

年齢とともにバストが下がり、ハリさえも無くなり
    今まで着けていた下着があわなくなり、
    買い換えを検討していたところ
    こちらのOKUNOMAさんのチラシを見て、
    半信半疑で一度施術を受けてみようと予約させていただきました。

初めてなのでドキドキでしたが
    担当のスタッフの方にすごく丁寧に接していただき
    気持ちもリラックスして施術を受けることができました。

店の雰囲気もすごく良くて癒やされます。
    バストのことで悩んでる方がいらしたら
    是非一度検討してみてください。

効果抜群ですよ!!

下着着用レッスン¥0

チエ様
    誠にありがとうございました。
    年齢と共にお悩みは増えていきますよね…
    そのようなお悩みの方は多く、施術を繰り返し受けることで
    バストのお悩みが無くなり自信が持てるようになっていきます。

初めてで緊張されていたかと思いますが
    たくさんお話出来てとても楽しかったです。
    施術後の変化も喜んで頂け、このようなお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

チエ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:0565-36-5539

オクノマ(OKUNOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー