3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オクノマ(OKUNOMA)   >

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA豊田本店

ビヨウセイタイアンドバストアップセンモンテン オクノマ トヨタホンテン

• 愛知県豊田市朝日町2丁目24-3 朝日丸太マンション101
  • 【口コミ平均4.86/豊田市駅から車で5分/駐車場3台】 メグリア朝日店の向いの店舗です
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:58.0

丁寧な説明と、
    気持ちの良い施術で
    リラックスした時間を過ごすことができました。

BeforeAfterの写真を確認すると
    ボリュームも肩のラインも
    1回しかやっていないと思えないくらい
    違いが出ていて驚きました。

いつもの下着を着けてまた違いを感じることができました。

【OKUNOMA人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア 120分¥13,200

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA豊田本店からの返信コメント

あゆみ様

この度はバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

私達はお客様のお悩みに寄り添い、
    一緒に解決していきたいと考えております。
    そのためにカウンセリングはしっかりと
    お話を聞かせて頂いております。

お体の変化が出ましたね!!
    私達も変化がしっかりと出たので大変嬉しく思います。

あゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

〒471-0031 愛知県豊田市朝日町2丁目24-3 朝日丸太マンション101

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:17:46.0

バスト専門店でしたが、
    全身の施術をしていただけて
    1回で肩周り、首がとても軽くなりました。

落ち着いた雰囲気と
    施術の気持ち良さで
    何度も寝そうになりました。

スタッフさんもすごく丁寧で優しく、
    幸せな時間を過ごせました。

【OKUNOMA式全身美容整体】筋膜リリース♪姿勢&血流改善コース 90分¥5,980

あやか様

看板メニューのミラクルバストも人気ですが
    バスト以外でお体の疲れを取りに
    リラクゼーション効果や、肩こりなどを改善したくて
    お見えになるお客さまも多くお見えになります。

あやか様とのお時間はとても楽しくあっという間でした。

あやか様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院監修

• にわとりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:57.0

どこかの旅館にきているような素敵なお店でした。
    初めての感覚で、手、腕、背中、
    とても心地良かったです。

また来たいなぁと思い、回数券も検討します。

お試し【1日2名限定】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 60分¥3,980

にわとり様

他のサロン様とは違い、OKUNOMAは~京都風~で
    インテリアから香りまでお客様にリラックスして頂けるよう
    空間作りに拘っております。

お体の疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。

にわとり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:00.0

和を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術では写真を撮っていただき見てわかる程の変化があり
    嬉しかったです!
    スタッフの方も自分が悩んでることに親身に話を聞いてくださり今後為になるアドバイスもいただけてとてもよかったです!

つっきー様

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたこと、嬉しく思います^^

写真で比較してみると、より変化も分かりやすかったですね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

これからに向けて、どのようにケアさせていただけるか
    また相談させてくださいね。
    1番ベストな方法で一緒に頑張りましょう!

お伝えした下着の付け方も是非意識してみてくださいね!

誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バストアップ専門店OKUNOMA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:32:53.0

最初はお試し感覚で予約しましたが、1回で肩が後ろに下がっていてバストが上がっていたので驚きました。
    担当してくれたスタッフの方が優しくて緊張もすぐにほぐれます。
    あと、お店が本当に綺麗で可愛い下着がたくさん飾ってありました。
    また近いうちに行こうと思います

みく様

この度はバストアップ専門店OKUNOにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    姿勢を気にされておりましたが一度でしっかりと肩の位置が変わり
    バストの高さか上がりましたね!!
    変化に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も続けていくことで体は変わっていき記憶していきます。

みく様 大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バストアップ専門店OKUNOMA

• くまたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:03:39.0

リラックスして鎖骨や肩甲骨などのマッサージをしてもらっていると、「ほら、もこっとしてきましたよ」とのこと。触ってみると胸の上部に脂肪が移動してきたかのようにふっくらしていました。施術後はブラが小さくなる程でした。

【メニューにお悩みの方】当日施術確約クーポン+カウンセリング付き 120分

くまたろ様

お越しいただき誠にありがとうございました。

はじめての施術でもミラクルバストプレミアムの施術の効果を
    感じていただけたようで嬉しく思います^^

肩こりや姿勢などでバストが本来の位置より流れやすくなっているので
    ミラクルバストプレミアムの施術では、凝りや張っているところをほぐし
    バストの土台を整えていきます。

さらに特殊な波形でコラーゲン生成を促していくので
    持続性もあるんですよ^^

施術後1週間ほどはしっかりバストを正しい位置に収めてあげてくださいね!

継続していただくと効果もより定着しやすくなりますので
    また次回もお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:59:57.0

年々バストのハリがなくなっているのと、
    姿勢が悪く、自分ではどうしようもないため
    再度メンテナンスをお願いしました!

前回と同じで、施術はとっても心地よく、
    終わってブラをつけたときも
    お肉が集めやすくなって、しっかり下着に
    おさまるのを実感できました!!

姿勢も整って、
    家でのホームケアも教えていただけたので
    自分でも頑張ってやってみます!

スタッフのみなさんも
    楽しくお話してくれるので
    いつもリラックスして受けることができます。

また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方はコチラ】ミラクルバストプレミアム 90分¥22,000

Y様

先日もバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

年齢を重ねると徐々にコラーゲン量も減ってしまうので
    ハリを出したいとご来店くださる方は多いです。
    姿勢もデスクワークや家事などで悪くなりがちですよね。

ミラクルバストプレミアムを受けていただくと
    コラーゲンの生成が促進されるので、
    ハリもあるふわふわバストにしてくれます^^

ブラへのお肉の集めやすさを実感していただけて嬉しいです!
    継続していくことでさらにバストも変化していくので
    これからが楽しみですね!^^

ご自宅で過ごす時間の方が施術時間より多いので
    お伝えしたホームケアも頑張ってやってみてくださいね。
    分からないことがあればいつでもお問い合わせください^^

私達もY様と色々なお話をさせていただけて
    楽しい時間をありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:18:03.0

店内に入るとアロマやお香の良い香りがしていつも癒されています。スタッフの方々も親しみやすくて安心して施術を受けられています。

回数を重ねる毎に少しずつバストにハリ感が出てきていて、これからの変化も楽しみです!

k様

お越しいただき誠にありがとうございました。

店内のアロマやお香の香りは
    本当に沢山のお客様に喜んでいただいております。

少しでもお客様にリラックスできる空間を感じていただきたいので
    そう言ってお褒めのお言葉をいただけるのが
    本当に励みになります!

バストのハリにも変化がでてきましたね!
    ミラクルバストプレミアムは、
    コラーゲンやエラスチンを生成し、回数を重ねることで
    より定着に繋がっていきます!

これからの変化をk様と一緒に感じれることが
    本当に楽しみです!

また次回お待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• mっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:32.0

もともとバストにコンプレックスがあり、年齢とともにハリもなく
    垂れてきた感じがしていたので、今回広告を見て知り
    少しでも変わるのであればと思い、施術を受けました。
    スタッフの方もとても優しく親しみやすい雰囲気でした。
    1回目で背中や胸の下あたりの肉がスッキリしたのには
    ビックリしました。
    これから自分の胸が変わっていくのがとても楽しみです。

【40代・50代からはじめる】エイジングバストケア 120分¥9,800

mっぺ様

お越しくださいましてありがとうございました。

背中のすっきり感を感じていただけ
    嬉しく思います^^
    これからの施術も楽しみですね!!

OKUNOMAにはバストはもちろん、
    色んなお悩みをもった方がいらっしゃいます。

OKUNOMAでは
    スタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、
    一緒にお悩みを解決してあげたいというおもいでいます。

ホームケアの方法もお伝えさせていただきますので
    何でもご相談いただいて
    一緒に理想のボディラインを目指しましょうね!

次回またお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:30.0

お試しで予約させていただきました
    普段自分では届かないところからバストケアしていただいて施術前と施術後の違いも写真を撮っていただいて分かりやすかったですありがとうございました

ももさま

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

施術の効果を1回でも感じていただけて嬉しく思います^^
    写真を撮って俯瞰的に自分の姿勢やお悩みの箇所を見ると
    また色々な気づきがありますよね!

バストケアもバストだけではなく、肩甲骨や背中からほぐして
    姿勢や骨格からケアをすると効果も実感しやすくなりますので
    引き続きバストケア続けてみてくださいね!

この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    またももさまにお会いできる日を楽しみにしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ひまわりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:21.0

お店に入ると、お香のいい香り。施術も、整体、筋膜リリースのイメージでいたので、始まってからびっくり!とても気持ちよくて、途中で眠ってしまいそう、いや、眠ってしまいました。
    普段、意識してない腹式呼吸もありました。
    気持ちがいいので、うとうとしていたら、あっという間に終了。
    腰の痛みも和らぎ、楽になりました。

ひわまりくんさん

先日はバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や香りを気に入っていただけて良かったです^^

バストのお悩み以外にもお身体のお疲れもあったので
    しっかり流させていただきました。
    ゆっくり施術を受けていただけて効果も実感していただけ嬉しく思います。

お伝えさせていただいたストレッチも是非やってみてくださいね!

またひまわりくんさまにお会いできる日を楽しみにしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ゆかてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:23:02.0

お店の入り口からすでに素敵でした。落ち着いた雰囲気の和風の作りでお店に入るとお香の香りがしてとても癒されました。スタッフの方も丁寧に説明してしっかりヒヤリングしてくれたので安心して受けることが出来ました。しっかりほぐして背中もスッキリ。ビフォーアフターの写真もすぐに送ってくれたので自分で変化を確認できました。今度は別のメニューも試してみたいです。

ゆかてぃ様

お店の雰囲気や香りを気に入っていただけて良かったです^^

OKUNOMAではお一人おひとりのお悩みに合わせてご提案できるように
    カウンセリングにも力を入れておりますので、安心していただけたようで何よりです^^

写真で見比べてみても、背中やお尻など全体的にスッキリとした
    ボディラインに変化されていましたね!
    一度でも変化を感じていただけて大変嬉しく思います^^

より良い状態を定着していくためにも、はじめはまめに施術をうけて
    いただくことがオススメですので、早めにお越しくださいね。

機械を使った施術もオススメですので是非体験してみてくださいね!

またゆかてぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• えこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:06.0

とても雰囲気が素敵でした。
    和の空間でとても癒されました。
    お茶を提供していただいたのですがとても香ばしく美味しくいただきました。
    マッサージは心地よく気持ち良かったです。
    施術中、身体がぽかぽかしていました。
    冷え性なのですが施術後も温かさが持続していて少し汗ばむ程でした。
    ブラ着用のチェックをしていただきたくさんアドバイスをいただいたので今後ブラ購入の際参考にさせていただきます。
    とても癒される時間を過ごす事ができました。

えこ様

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

OKUNOMAのオリジナル漢方茶も気に入っていただけて良かったです。
    巡りを良くしやすくしてくれる人気の漢方茶なんです^^

全身美背骨セラピーは温めてほぐす効果のあるリッチボンを
    全身に使用するので、寒くなるこれからの時期にもとてもオススメの施術です!
    バストアップだけでなく全身を整えられるので、是非定期的に受けてくださいね^^

ブラもお伝えしたポイントを是非参考にしてみてください!

誠にありがとうございました。

なた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:22:25.0

雰囲気もよくて担当の方も話しやすくよかったです。次回のコラーゲンの機械施術楽しみです!

【9月限定】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 ¥13,200→¥3,980

あゆみ様

お越しくださいまして誠にありがとうございました。

OKUNOMAの雰囲気を気に入っていただき
    とても嬉しいです!!

OKUNOMAのスタッフは
    お客様のお悩みに寄り添い、
    特別な時間をすごして欲しいという思いで
    全員が施術に入っております。

担当スタッフの対応を喜んでいただけ、
    スタッフみんな嬉しい限りです!

次回受けていただく
    ミラクルバストプレミアムは姿勢改善や代謝を良くするだけでなく
    バストのボリューム、ハリを出し、
    自律神経を整え健康な体へと整えてくれるメニューとなっております。

こちらもまたあゆみさまにお会い出来るのが
    楽しみです!!

次回もリラックスしたお時間を
    お過ごしくださいね^^

スタッフ一同お待ちしております!!

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:35:47.0

美容整体は初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく
    楽しくお話させていただいたので来て良かったです。
    施術も気持ち良く、終わった後身体が軽くなりました。
    店内も落ち着く空間で、また行きたいなと思いました。

みく様

お越しいただき誠にありがとうございました。

ご来店中、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    施術後、1回でもお身体のラインが変化していたので
    それを実感していただけて大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりきる前に次回も来ていただくと
    お身体もより良い状態を維持しやすくなっていきますので
    早めに次回もお越しくださいね^^

この度は大変貴重な口コミをくださり

また次回のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

バストアップ専門店 OKUNOMA (豊田市駅より車で5分)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:58.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しくて
    緊張がやわらぎました。
    施術もとても気持ちが良かったです。
    バストやデコルテもふっくらやわらかくてびっくりしました。1回の施術で変化が分かりとてもうれしいです。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地がよく癒やされました。

【モニターなし】ミラクルバスト☆背中腕すっきりバストケア|120分¥16,500

K様

お越しくださいましてありがとうございました。

安心してOKUNOMAで施術を受けていただけたようで
    本当に良かったです^^

ミラクルバストプレミアムは
    ほとんどの方が1回の施術で
    変化を感じていただけます!

その状態を確実に定着させていくには
    回数を重ねて受けていただくことが
    オススメです♪

また、バストだけではなく
    肩こりや、夜なかなか眠れないという方にも
    ぴったりのメニューとなっておりますので
    また是非OKUNOMAに
    メンテナンスにお越し下さいね!!

この度は大変貴重な口コミをくださり

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:30:32.0

子供を2人産んでバストが下がってるのが悩みでした!
    一回でバストが柔らかくなったのを実感しました。サロンもすごく落ち着ける空間で久しぶりの1人時間を満喫することができました!

【SNS広告限定】人気NO.1圧倒的美乳☆最高峰ミラクルバスト | 120分¥13,200

みき様

お越しくださいましてありがとうございました。

1度でバストの変化を実感していただけて
    良かったです^^

産後、バストが変わってしまったと
    ほとんどの方が言われますが、
    バストだけでなく、
    姿勢が悪くなったり、
    十分な睡眠がとれていなかったりと
    バストに良くない状態が
    続いてしまいます。

バストアップのために
    肩周りをほぐし
    柔らかくしてあげること。

骨格を整えること。

ミラクルバストプレミアムの疑似生体電流で
    自律神経も整えてあげること。

で、バストだけではなく
    健康な身体も作り上げていくことが出来ます^_^

またお時間のある時は
    是非OKUNOMAにメンテナンスにお越し下さい!

この度は大変貴重な口コミをくださり

• あゆみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:15:30.0

結婚式に向けて、背中や二の腕など
    周りに見られる部分があり
    気になっていたので今回体験させていただきました。

1回でも背中の凝りや、二の腕や足のむくみが取れて
    スッキリしました。

スタッフの方も丁寧で親切なので
    安心して施術を受けられます。

あゆみ、さま

先日は、結婚式の大切な日に向けてOKUNOMAに
    お越しくださり施術を受けていただき誠にありがとうございました!^^

1回でもお身体のむくみや凝りの改善を実感していただけて
    良かったです^^
    写真で比較するとより変化が出ているのが分かりましたね!

ドレスがデコルテや背中が出るとのことでしたので
    姿勢も意識していただくことで更にお身体のラインが
    綺麗に見えるので、当日も意識されてみてくださいね!

結婚式が素敵なものになることを、スタッフ一同願っております。
    式のお話などもまた聞かせていただけたらうれしいです^^

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:32:00.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気や香りにも癒されました。

【初回限定】極上オールハンドエステ☆全身美容整体 | 90分¥5,980円

なっち様

お越しくださいましてありがとうございました。

お店の雰囲気や香りに癒やされたと言っていただけて
    本当に嬉しいです^^

なっち様は、
    肩こりや、足のむくみ等お身体の疲れが
    とても辛そうでしたので
    また是非OKUNOMAに全身美背骨セラピーを受けにいらしてくださいね!!

リッチボンはお身体を柔らかく、温めてほぐしてくれるので
    ホームケアでご利用いただくことで
    身体もリラックスしてほぐれていきます。
    毎日ご利用ください^_^

[投稿日] 2023-07-14 21:54:59.0

とてもリラックスでき身体が楽になりました。

【ミラクルバスト回数券をご利用のお客さま専用】予約クーポン | 90分

先日もバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

こまめに施術を受けにお越しいただいているので、
    お身体もほぐれやすくなっていますね!
    それに伴ってバスト周りも柔らかくなってきていて、
    それを実感して下さっていて大変嬉しく思います^^

この度も大変貴重な口コミをくださり
    誠にありがとうございます!^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:32.0

店内はとても良い香りと木の温もりを感じる空間でした。

他の方のビフォーアフターを見てすごいと思って
    長年の悩みが軽減したらいいなと思い来店。

1回の施術でもびっくりするくらいの効果を感じられたので
    また機会があればお世話になりたいです。

人気NO.1【初回限定】圧倒的美乳☆最高峰ミラクルバスト | 120分¥13,200

ほなみ様

お越しくださいましてありがとうございました。

店内の雰囲気や香りを気に入っていただけて
    嬉しく思います^^

長年のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。
    初めてでも効果を実感していただけて良かったです^^

施術後は約1週間ほどコラーゲンも生成されやすいので
    お下着の付け方も意識してみてくださいね!

定期的に受けていただくことで、バストやお身体も
    変化をさらに感じやすくなると思いますので
    またいつでもお越しくださいね!

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:02.0

立地も分かりやすく、清潔感のあるサロンでした。
    とても心地良い施術で、たった1回でも効果を実感することが出来ました。
    施術後には、下着の正しい着用方法を教えていただき、
    今後ぜひ実践していきたいと思います。
    担当の方には、悩みに寄り添って丁寧にお話を聞いていただきました。

お越しくださいましてありがとうございました。

はじめての施術でも効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れもあったので、また疲れが溜まる前に
    お越しくださいね!
    継続していただくことで、疲れの溜まり方も変わってきますよ^^

施術はもちろんですが、毎日長時間着けているお下着を
    正しく着けて、こまめに付け直していただくことも
    大切ですので、是非継続してみてくださいね^^

また分からないことがあればいつでもお問い合わせくださいね!

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:38.0

サロンの雰囲気がとても良かった。
    説明も分かりやすくて、無理なコース勧誘がなく良かったです。
    施術も気持ちよく効果もありました。

【初回限定】極上オールハンドエステ☆全身リンパマッサージ | 90分¥5,980円

みーちゃん様

お越しくださいましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです^^

また施術の効果も実感してくださり
    大変嬉しく思います!

足先から全身を流すことで、血流も良くなり
    老廃物も流れやすくなりますので、
    施術後はしっかり水分を摂ってくださいね。

またいつでもOKUNOMAにお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-06-27 18:36:03.0

身体の疲れが取れたのとマッサージがとても気持ちよかったです。

ヨシナ様

いつもOKUNOMAにお越しくださいましてありがとうございます^^

こまめにご来店して下さっているので、
    お身体もほぐれやすくなってきていますよ!

さらに効果を出しやすくしていくためにも、
    リッチボンとプラチナム共に
    ご自宅でも使ってみてくださいね^^

これからも一緒にバストケア、頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:48.0

姿勢が悪く、前回ミラフルバストで来店したところ
    とてもよかったので
    美骨の施術も受けさせて
    もらいました。全身くまなく湯こっている所や
    身体の固い部分まで表晴らしい力加減で気もちよく半寝状態でした(笑)
    陽マッサージもとても興味深くてよかったです。

いっちゃん様

ミラクルバストに続き、全身美背骨セラピーの施術も
    受けてくださりありがとうございました。

身体は全身繋がっていますので、バストまわりだけではなく
    頭から足先まで一緒にケアをすることがオススメです!

施術もリラックスして受けて下さったようで嬉しいです^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをくださりありがとうございました。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:02:03.0

色々なバストサロンへ行きましたが、
    納得のいくバストにはならず諦めていました。

ですがホットペッパーでOKUNOMAを見つけ
    口コミも良く、実際施術をしてもらい
    ハリのなかったバストにハリが戻りました^^

お店もキレイで落ち着く空間なのと
    スタッフの方も親切で気持ちが良かったです♪

ゆきちゃん様

数あるサロンの中、OKUNOMAにもお越しくださり

施術の効果も実感していただけて良かったです^^
    普段からケアもされていたので施術前もキレイでしたが
    施術後はまたさらにハリのあるバストに変化されましたね!

ミラクルバストプレミアムを受けていただくと
    しばらくコラーゲンやエラスチンが生成されやすくなっていますので
    施術後は特に下着の付け方や入れ直し、姿勢などを
    意識されてみてくださいね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:32:58.0

肩や首が軽くなった気がします。

初めての施術だったので緊張していましたが
    施術をしてくださった先生が
    優しく話してくれて
    リラックスできました。

みどりん様

お越しくださいましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけ、
    肩や首の軽さも実感してくださり大変嬉しく思います^^

身体の巡りが滞ってしまうと、老廃物も溜まりやすくなったり
    疲れも抜けにくくなってしまいます。
    こまめに流れをよくするケアをすることで
    身体全体の調子も整いやすくなりますよ^^

ストレッチや入浴などでもケアになりますので
    ご自宅でも行ってみてくださいね!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:43:13.0

最近転職をし、デスクワークになった事で、筋肉が落ち、太ってしまったことがストレスで、だいぶ改善されてた便秘もまた少し悩みとなっていました。
    美背骨セラピーを体験してみて、全身がスッキリした気がします。ふくらはぎのつまりやむくみが取れるとほんとに軽くなりました。
    腸もみが特に良かったです。食生活をもう少し改善しようと思います。アドバイスありがとうございます。

ninaさま
    この度はバストアップ専門店OKUNOMAに
    おこしいただきましてありがとうございました。

全身の美背骨セラピーを受けていただきお体の変化がたくさんあったようで
    大変嬉しく思います。
    続けていくことにより更に身体の調子が良くなり全身が整います♪

食生活も意識して頂く事により更に美しさに磨きがかかることと思います♪

ninaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:19:10.0

初めての体験で
    とても緊張していましたが、
    スタッフの方が親しみやすく、
    リラックスして受けることができました。

また機会がありましたら
    是非利用したいと感じました。

あまねさま

この度はバストアップ専門店OKUNOMAに
    おこしいただきましてありがとうございました。

施術中は色々お話しさせて頂きとても楽しく、
    施術後のお体の変化にとても喜んでくださったので
    スタッフ一同喜びでいっぱいです。

あまねさまのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-23 09:50:40.0

背中の凝りがほぐれてすっきりしました。

いつもバストアップ専門店OKUNOMAに
    お越しくださりありがとうございます。

背中の凝りがとれたとのお声を

ミラクルバストプレミアムは
    まず美背骨セラピーで骨格を整えていきます。
    背中、肩周りがほぐれるのはもちろん
    ほぐれることで、
    バストにもお肉を移動させやすくなります^_^

今後もヨシナ様の美と健康のお手伝いを
    スタッフ一同一生懸命させていただきます!

この度は大変貴重な口コミをくださり

次回お会いできるのを楽しみのお待ちしております。

豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備

オクノマ(OKUNOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー