3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 浜松   >

ビューステージ アイブロウサロン 浜松【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハママツ マユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区旭町11-1プレスタワー2F
  • 浜松駅 徒歩4分 新浜松駅 徒歩2分 第一通り駅 車3分[浜松駅/新浜松駅/眉/アイブロウ]
  • kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:26:18.0

いつもお世話になっています。
    要望にしっかりと応えてくれて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 浜松【眉毛専門店】からの返信コメント

Koko様

口コミもありがとうございます

キレイな平行眉になり、描きやすさも変わりましたでしょうか??

いつも当店をご利用ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹内

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:45:42.0

あんなにボサボサだった眉毛がとてもキレイになり、すごいなぁと思いました。今回は前回から期間が空いてしまいましたが、これからは定期的にお願いしたいと思います。

はる様

口コミもありがとうございます

期間が少し空くと、生えてきた部分が気になってしまうかもしれませんが、
    ワックスをかけると一気にキレイになり、
    スッキリとしますね(^^)

定期的に来られるとより一層形が出やすくなるので、
    とてもおススメです☆

竹内

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:19:43.0

すごく綺麗に施術してもらいました!
    眉毛を描くのがとても楽になりました!
    また利用させていただきます!!

みー様

口コミもありがとうございます

眉がキレイになると、メイクの時短にもなりますし、
    毎日のメイクが楽しくなりますね♪

仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました(^^)

キレイな眉を保つ為に、一緒にがんばりましょう!

竹内

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:52:46.0

大変丁寧な対応でした。施術前の説明も分かりやすく、安心して受けることができました。仕上がりにも満足しています。終わりに眉毛の描き方のアドバイスもしていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ササキ様

口コミもありがとうございます

眉の仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです!

日頃の眉のメイクはしやすくなりましたでしょうか??
    改善していきたい点などございましたらいつでもお申し付けください♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

竹内

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:17:18.0

素敵な眉毛にしていただきました。初めての眉毛サロンでしたが、とても満足です!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

いち様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンとのことで、
    緊張もあったかと思いますが、
    満足して頂けて私も安心致しました♪

その後眉の描き方にわかりづらかった点などはありませんか?
    お悩みのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

竹内

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 07:12:20.0

眉毛のワックスとスタイリングをお願いしました。とても丁寧に説明してくださって、仕上がりもすごく綺麗でした。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

アカリ様

口コミもありがとうございます

自眉を活かした平行眉は顔馴染みが良く、
    アカリ様にとてもお似合いでした♪

綺麗に整うと、眉の描きやすさも大分変わりますね(^^)

乾燥がしやすい時期ですので、眉の周りもしっかりと
    保湿してあげることにより、眉の生え方も変わりますので、
    ぜひやってみてください◎

竹内

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:36:00.0

初めて眉毛サロンを利用させていただき、とても丁寧に施術の説明、形を決めてもらい、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

さつき

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンで、緊張したかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂くことができて大変嬉しいです!

その後、眉の描きやすさなどは今までと変わりましたでしょうか??

また眉のことでお悩みのことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

竹内

• あんころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:44.0

今回も理想の眉毛になりました。

あんころ様

口コミもありがとうございます

定期的にご来店頂けて、いつも大変嬉しいです(^^)
    平行眉、あんころ様にとてもお似合いです♪
    理想の眉にも仕上げることができて私も嬉しいです!

竹内

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:43:43.0

今回は眉毛の眉ワックス脱毛を初めて体験させてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、眉毛の書き方も教わりました。また次回も1ヶ月後に来店したいと思ってます。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

ちぃ様

口コミもありがとうございます

眉がキレイに整うと、描きやすさも大分変わりますね♪

パックもさせて頂いたので、
    乾燥も気にならずしっかりと保湿されていました◎

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

竹内

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:04:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!!

みー様

口コミもありがとうございます

骨格や自眉を活かした眉はよりキレイな顔立ちに見せてくれて、
    みー様にとてもお似合いでした(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹内

• りきまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:02:19.0

とても丁寧な施術をありがとうございました★
    一つ一つ丁寧にお話して下さったり、仕上がりも適宜確認して下さったりと…初めてで不安でしたがそんなことなく大満足です(^^)★
    本当にありがとうございます♪
    定期的に眉毛のケアをしていきたいと思います!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

りきまむ様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンで、わからないことも多かったと
    思いますが、満足して頂けて大変嬉しいです♪

眉の付近も忘れずに保湿をしてあげることによって、
    今後ワックスかけていくときも
    キレイな仕上がりになりやすくなりますので
    ぜひスキンケアの際にしっかりめに保湿をしてみてください(^^)

竹内

• ツムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:06:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をしてくださり、理想の眉毛になりました。痛みは思っていたより少なかったです。眉毛メイクの仕方、助かりました!またお願いしたいです!

ツム様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンで緊張したかと思いますが、
    痛みも少なく、理想の眉に近づけることができて
    私も大変嬉しいです(^^)

眉の描き方も、お悩みのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

竹内

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 12:35:22.0

初めてのまつ毛サロンでしたが痛みも一つも無く、乾燥肌のためのケアなどしてくださりとても良かったです!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

りん様

初めての眉サロンとのことでしたが、
    痛みもあまり感じることなく、
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました♪

乾燥は少し気になりましたが、
    保湿のケアをさせて頂きましたので、
    しっかりと潤っていました(^^)

私も、りん様とお話ができて、
    楽しく施術ができました☆

竹内

• ozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:52:08.0

眉毛のサロンは初めてでしたが、思ったより痛みが少なく仕上がりにも大変満足です。
    とても丁寧な対応と施術で居心地が良かったです。

oz様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンは、緊張したかと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪

自眉を活かしたデザインですので、
    とてもお顔馴染みが良く、oz様にお似合いでした(^^)

竹内

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:15.0

すごく丁寧な説明で、こちらの希望と骨格等で眉の形を提案していただきました。
    ほぼおまかせの状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    あと、駐車場代も補助があったのはありがたかったです。

あこ様

口コミもありがとうございます

骨格や自眉を活かした眉は、
    よりお顔立ちをよく見せてくれるので、
    アーチ眉はあこ様にとってもお似合いでした(^^)

次回当店をご利用頂ける際も、お車でご来店頂けましたら
    お会計が2,200円以上ですとPチケをお渡ししておりますので、
    Pチケを使える駐車場はぜひご利用ください♪

竹内

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 22:52:44.0

子供が小学生の頃からお世話になっています。
    今では慣れて一人で通えるくらい雰囲気の良いお店です。
    完全個室で安心です。
    仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます。

舞様

口コミもありがとうございます

いつも、当店をご利用頂けて大変嬉しいです♪

今回は前回よりも少し太めのご希望でしたので、
    少し雰囲気が変わったかと思いますが
    如何でしたでしょうか??

また、改善していきたい点などございましたら
    ご相談くださいませ(^^)

竹内

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:43:52.0

初めての眉毛サロンの利用だったので緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で安心いたしました。
    事前にお話は伺っておりましたが、施術は想像していたよりも痛みを伴いました。(個人的にワックスよりも毛量調整の際の痛みの方が強かった印象です。)しかし、我慢できない程ではなく、その他問題無く終わりました。とても綺麗に整った眉毛にしていただけて大変満足です。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^ ^)

初めての眉サロンで、痛みや赤みにビックリしたかと
    思いますが、仕上がりには満足して頂けてよかったです♪

ワックスの回数を重ねるにつれて、徐々に
    赤みや痛みなども軽減されていかれる方も多いですし、
    形も整いやすくなりますよ☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております◎

竹内

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:23:08.0

想像していたより痛みも少なく、翌日からの赤みも出ず綺麗な形に仕上げていただきました。
    自己処理では分からなかった整え方も教えていただいたので通えない期間は自分で、都合がついた際は改めて伺えればと思います!

みき様

口コミもありがとうございます

痛みも少なく、赤みもすぐ治まってくれたようで安心致しました◎
    仕上がりにも満足して頂けた様で、大変嬉しいです☆

形に合わせて必要な部分の毛は一本一本、
    残してありますので今後も、しっかり生やしてあげると
    よりキレイにワックスがかけられますので、
    一緒に眉育もがんばりましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

竹内

• yoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^)理想以上の仕上がりで、またお願いしたいと思います!!

yoshi様

初めての眉サロンとのことでしたが、
    理想の眉に近づけることができて、大変嬉しいです(^^)

竹内

• あんころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:29:05.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げてくれました。

あんころ様

口コミもありがとうございます

本日もキレイな平行眉に整って、
    より一層ラインが出やすくなっています(^^)

定期的にご来店頂けて大変嬉しいです♪

竹内

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:59.0

眉毛ワックスを初めてしましたが形も気に入り眉毛ひとつでかなり印象が変わるので行ってよかったです!
    スタッフさんも丁寧に教えて下さりまた機会があったら行きたいと思います!

まりもん様

口コミもありがとうございます

平行眉、まりもん様にとてもお似合いでした♪
    丸みのある自眉でしたが、
    そこから平行眉にすることでトレンドを取り入れながら、
    イメージチェンジができて一気に印象が変わりますね(^^)

竹内

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:11.0

初めて眉毛サロンを利用しました。初めてということで施術前にしっかりとワックス脱毛について説明して頂けました。
    思っていたよりも全然痛くなく、赤みも仰られた通りに家でも冷やしたら夜にはすっかり治まりました。
    仕上りもすごく綺麗で、もっと早く行けばよかったです。この度はありがとうございました!

しーちゃん様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンですと、
    わからないことが多かったり不安もあったかと思いますが
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪

赤みは皆様出やすくなっていますが、
    それ以上に眉がキレイになるのでスッキリしますね◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

竹内

• ピッピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:52:00.0

他の眉毛サロンと比べて1番好みの雰囲気にしてもらえそうだったので伺いました!
    当日は赤みがありましたが、翌日にはひきました。
    もともと眉毛の毛量がある方なので、それを活かした平行眉にしていただき綺麗になりました!朝のメイクとっても楽になりました。ありがとうございました(^-^)

ピッピ様

先日は先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます

数あるサロンの中から当店にご来店頂けて、
    大変嬉しいです(^^)

赤みも回数を重ねるにつれて出づらくなってきます♪

平行眉は、しっかりとラインが出るとよりキレイに
    見せてくれるので、ぜひ一緒にキレイな眉をキープしましょう☆

竹内

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 12:34:58.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、優しく丁寧に施術していただきました。ナチュラルで綺麗な平行眉になり、メイクのポイントも教えていただけて普段のメイクがとても楽になりました!家族や友達にも好評で嬉しい限りです(*^^*)

ずみ様

初めての眉サロンとのことでしたが、
    満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

周りの方に眉を褒められると、とても嬉しいですよね♪

ワックスも、回数を重ねるとよりキレイに
    整ってきますので、
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

竹内

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:15:07.0

こんな形がいいと写真を見せて後は自分に合うように形を整えて貰いました!!
    毎日のメイクが本当に楽になってやってもらって良かったと思います!

n様

口コミもありがとうございます

自眉や骨格を活かしながら理想の眉に近づけると
    とても馴染みの良い眉になりますね(^^)

アーチ眉がn様にとてもお似合いでした!
    眉も描きやすくなったようで、私も大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

竹内

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:37:21.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また利用したいと思います。

y様

口コミもありがとうございます

眉が整うと垢抜け効果もあり、
    とてもキレイになりましたね(^^)

竹内

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:27:28.0

結婚式前に眉毛を整えたく、訪れました。
    施術直後は、結構赤みが出ていましたが、次の日には赤みは引きました。
    綺麗に整って良かったと思います。
    相場的に比較的リーズナブルなのでそれも良いかと思います

みき様

口コミもありがとうございます

結婚式前に、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂けて大変嬉しいです(^^)

眉が整うと、顔立ちも一気に変わりますね♪

その後眉の描きやすさは変わりましたでしょうか??
    眉でお悩みのことがございましたら
    ぜひ相談に乗らせてください◎

竹内

• reresさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:29:47.0

太眉で毛量も多い眉をとても丁寧に整えてくださいました。自分で調整していた眉頭が開きすぎだったと気づかされました。すくのもあまり痛くなく、一本一本調整していただきました。もともとしっかり眉で、描いていなかったのですが、最後に使用する道具も教えていただいたので、明日からやってみようと思います。ありがとうございました!

reres様

口コミもありがとうございます

中々自分で眉を整えるのは
    難しいかと思いますが、ワックスをかけると
    とてもキレイに整い、描きやすさも変わりますね(^^)

眉を描く時も、最初は慣れないかもしれませんが、
    ゆっくり描いてみると徐々に慣れてきます☆

またお悩みのことなどございましたらいつでもご相談ください♪

竹内

• 千里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:50:14.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんの寄り添った接客にも感心しました。
    わかりやすい提案や説明でした。
    眉毛の形も大満足です。
    しかもこれだけの接客と技術でこの価格!
    他店でこの価格はないと思います。

千里様

口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉を頂くことができて、大変嬉しいです(^^)

初めてのワックスでしたが、とてもキレイにラインが出て、
    アーチ眉もお似合いでした◎

保湿のケアのオプションもさせて頂いたので、
    肌への負担が軽減されて、
    更に今後の眉の生え方も変わってきます♪

竹内

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 02:27:12.0

眉毛が綺麗になりました!

そら様

口コミもありがとうございます

自然な印象に見せる為に、
    角度をあまりつけないようなアーチ眉にお仕上げ致しましたので、
    ナチュラルな眉になりましたね(^^)

また、眉でお悩みのことがございましたら
    いつでもご相談ください◎

竹内

ビューステージ アイブロウサロン 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー