3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 浜松   >

ビューステージ アイブロウサロン 浜松【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハママツ マユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区旭町11-1プレスタワー2F
  • 浜松駅 徒歩4分 新浜松駅 徒歩2分 第一通り駅 車3分[浜松駅/新浜松駅/眉/アイブロウ]
  • ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:31:06.0

眉毛をやってもらいました。こういうところは初めてでしたが、分かりやすく説明もしていただけて安心してやっていただくことができました。眉毛もかきやすくて、やってよかったなと思います。また行きたいと思います!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ビューステージ アイブロウサロン 浜松【眉毛専門店】からの返信コメント

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます

初めての眉サロンで緊張もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで、私も安心致しました♪

眉も描きやすくなるとメイクが楽しくなりますね♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております◎

竹内

• あんころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:17:16.0

すごく丁寧で理想の眉毛になりました。
    また行こうと思います!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あんころ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます

あんころ様に平行眉がとてもお似合いでした♪
    自眉だけでもキレイな眉でいられると自信が持てますね☆

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹内

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:16:15.0

施術して頂いた当日も綺麗な仕上がりに驚いたのですが、翌日以降の化粧のしやすさに感動しました。眉毛ワックスや毛抜きは多少痛いですが、耐えられる範疇です。落ち着いた接客でリラックスできました。

みか様

口コミもありがとうございます

仕上がりに満足して頂くことができて大変嬉しいです(^^)
    キレイな眉に整うと日頃のメイクも楽になりますね♪

ワックス、毛抜きに少々お痛みがあったようですが、
    その後赤みや痒みはいかがでしたでしょうか…??

また、デザインなどにお悩みのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹内

• 旧姓誕生日さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:43:35.0

店内の中に入ると直ぐに個室へ。
    清潔感があってリラックスでき癒されました。
    施術前からとても優しい雰囲気で接してくださり、問診も丁寧で、要望を伝えやすくよかったです。
    説明と同意を要所要所で入れて下さったので安心してお任せ出来ました。
    眉毛が描きやすくなって、また行きたいです。
    駐車場のチケットもいただけてよかったです

旧姓誕生日様

口コミもありがとうございます

リラックスして施術を受けて頂けたようで、
    私も安心致しました♪

眉の描きやすさが変わるとメイクの時短にもなりますね(^^)
    今後気になる点がありましたら改善していくことも
    可能ですので、またお聞かせくださいませ◎

次回以降も駐車場のチケットはお渡しさせて頂いてますので、
    ぜひご利用になってください!

竹内

• じとうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:57.0

とても丁寧に形をつくってもらえて、
    とてもメイクしやすくなりました。
    太くて濃いのが悩みだったのですが
    良い感じにふわっとした眉毛メイクができるようになり、大満足です。
    1時間ぴったりで施術完了したのも助かりました。
    脱毛、毛抜きの施術中は結構痛かったですが
    長時間ではないので普通に耐えられました。

仕上がりも満足だったので、今後定期的に通いたいと思います。

じとうえ様

口コミもありがとうございます

眉の仕上がり、満足して頂くことができて
    私もとても嬉しいです(^ ^)
    お悩みだった点も解消でき、安心致しました!

ワックス、毛抜きの処理のお痛みが少し気になったようですが、
    その後赤みやかゆみはいかがでしたでしょうか…?
    次回ぜひ、詳しく感想等お教えくださいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹内

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:50:54.0

綺麗に仕上げて下さり、会話も楽しかったです。また伺います!

あい様

口コミもありがとうございます

眉がキレイになるとメイクのしやすさも変わりますね♪

右眉を参考にしながら、眉尻の描き足しをオススメ致しましたが、
    その後描きやすさは変わりましたでしょうか?

またあい様とお話できるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

竹内

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:47.0

店内の中に入ると直ぐに個室に案内していただき、施術終了までずっとその部屋でした。清潔感があってインテリアも可愛くて癒されました。
    施術前からとても優しい雰囲気で接してくださり、問診も丁寧で、要望を伝えやすい空気感をつくってくださいました。
    圧倒的に眉毛が描きやすくなって凄く嬉しいです!
    これは個人的な問題なのですが、施術してから理想の眉の形を見つけたので4つにしました。次回も利用したいと思っています!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

ももか様

口コミもありがとうございます

自眉を活かした眉は馴染みが良く、
    眉の描きやすさもアップしますね♪

ぜひ、一緒に理想の眉の形に近づけていきましょう◎

竹内

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:04:34.0

眉毛を整えていただきました。自分の顔に合った形、太さがわからないという相談内容に沿って、自眉を活かした形や太さ、流行りの眉の形なども踏まえて、カウンセリングしてくださいました。
    痛みを感じるときは前もって声をかけてくださったりと、初めての眉毛サロンにはとても優しいサロンでした^_^
    おかげさまで、すごく満足のいく眉毛になりました!眉毛が整うとメイクも綺麗にできているように感じます!今後どのようにメイクしていったら良いかというアドバイスもくださり非常に満足です!!
    続けて通いやすいお値段で、とてもオススメのサロンでした、また利用させてください^_^

まい様

口コミもありがとうございます

骨格に合わせながら流行りを取り入れると、
    よりキレイな眉に見せてくれますね♪

眉も描きやすくなったとのことで、安心致しました^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております◎

竹内

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 11:52:16.0

すごく綺麗な眉にしてもらいました。
    こちらの要望もしっかり聞いてもらえたのでとても気に入りました。ありがとうございます!

め様

口コミもありがとうございます

眉の仕上がり、気に入って頂くことができて
    大変嬉しいです♪

改善していきたい点等ございましたら、
    いつでも相談に乗りますので
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております◎

竹内

• ゆめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:03:17.0

初めてアイブロウサロン利用しました。施術終了直後はこんな感じねっと思っただけでしたが、家に帰ってメイクを落とすとビックリ!今まで眉が生えてない場所があってまだらになっていたり、左右が全然揃ってなかったのが解消されて、スッピン自眉でも恥ずかしくなくなりました!本当に行って良かったです。メイクの仕方も丁寧に教えて頂いて助かっています。

ゆめこ様

口コミもありがとうございます

初めての眉サロンで、緊張もあったかと思いますが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

毛がまだらになっていた部分も、ラインをくっきりと
    出すだけで一気にキレイな眉に変わりますね^^

メイクの仕方も難しい点などございましたら、
    いつでも相談に乗りますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

竹内

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:41:27.0

とても気に入りました。

ミッチー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます

眉の仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです^^

眉の描きやすさなどは変わりましたでしょうか?

眉のことでお困りのことがございましたら、
    ぜひ一緒に解消していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

竹内

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 16:08:28.0

今回初めて来店したのですが、店の雰囲気もよく接客もとても良かったです。眉WAXも痛みが少なくリラックスして施術が出来ました(^-^)メイクの方法も細かく教えてもらいとても良かったです!

あかり様

口コミもありがとうございます

施術の際もリラックスして施術受けて頂くことができて
    私も安心致しました♪

眉が整うと、描きやすさも一気にアップしますね◎
    その後眉メイクのことでお困りの点はございませんか??

竹内

ビューステージ アイブロウサロン 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー