3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 高槻   >

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカツキ マユゲセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1 グリーンプラザたかつき1号館5F
  • JR高槻駅 徒歩1分 阪急高槻市駅 徒歩5分 [JR高槻駅/阪急高槻市駅/眉/アイブロウ]

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:34.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングと、最高な仕上がりで大満足でした!!眉毛の書き方も教えて頂けて本当にありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】からの返信コメント

あみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    また定期的にメンテナンスをしていただきますと形が安定していきます☆

眉メイクも沢山試してみてくださいね!

中本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:11:06.0

思っていた通りに仕上げてくださり
    メイクの仕方も分かりやすく教えてくれました
    メイク頑張ろうと思います!

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで良かったです^^
    これから沢山眉メイク楽しんでくださいね☆

また描き難しくなった際は是非ご利用下さいませ◎

[投稿日] 2023-02-21 21:10:02.0

さらなる理想の眉毛を追い求めて、今回はかなり詳しく要望をお話したんですけど、カウンセリングの時点で出来ること、出来ないこと、今までの施術のことも含めて丁寧に教えてもらい、ちょっと難しいかもしれないとなったんですけど、施術の最中にいろいろ思考錯誤してくれて、まさかのドンピシャで過去一の大好きな眉毛デザインになってすごく驚きました。出来ないで終わるのではなく、少しでも近しいものはないかと別の手段を考えたり、事前にリスクを教えてくれて、なおこちらの要望にも寄り添ってくれた事に対してすごく嬉しい気持ちになりました。本当にいつもありがとうございます!!今回も素敵な眉毛になりました。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

ぽよよん様

今回もご利用頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また丁寧にご説明もしていただき感謝致します!

今回は前回よりもリスクなど細かくご説明させていただきましたが
    ぽよよん様の理想の眉、過去1の眉デザインにお仕上げすることができこちらも大変嬉しく思います!

また次回も気になる点などございましたらご気軽にお申し付けくださいませ◎

中本

• Nishiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:50.0

明確なプランがないまま行ったのですが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でまた利用したいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

Nishi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉に合わせた形とてもお似合いでした☆
    その後気になる点などもいかがでしょうか?

中本

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:09:51.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングで色々教えてくださって、理想の眉毛に近づくことができて嬉しいです!
    自分に合った眉毛の書き方やお手入れ方法なども細かく教えていただきました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

のぞみ様

初めての眉サロンで緊張や不安もある中
    安心してお受けして頂けたようで良かったです!
    のぞみ様の理想の眉に近づける事ができこちらも大変嬉しく思います^^
    これから沢山眉メイク楽しんでくださいね☆

中本

• 片寄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:31:42.0

とても満足です!!

片寄様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    前回よりもさらに綺麗に仕上がっていましたね^^

また何か気になる点などございましたらご気軽にお申し付けください◎

中本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:23:35.0

最初に来店させていたいただいてから、もう何回もリピートさせてもらってます。
    丁寧なカウンセリングや、デザインの相談も丁寧に聞いていただいて毎回満足のいく眉毛になることができてます!
    眉毛が綺麗なだけでメイクが綺麗に見えるのでオススメです!
    ワックス後のメイクも綺麗でなんのコスメを使ってるのか是非知りたいです。

ありさ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉感謝致します!

ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    メイクの時短にも繋がって気分も上がりますよね☆
    眉メイクは自社のコスメを使用しています^^

中本

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:15:55.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、施術の流れの説明やカウンセリング、ワックス脱毛の注意点など丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。「お風呂の温度くらいのあたたかいジェルを乗せて」や「ガムテープではがすような痛みはあります」など具体的な説明をしてくださって、施術時にワックス脱毛への心構えができたのもありがたかったです。実際に施術時に少し痛みはありましたが、施術後の赤みや腫れなどは特になく、とても満足しています。またお願いします。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての眉サロンで緊張や不安もある中
    安心してお受けして頂けたようで良かったです!
    また赤みや腫れなどもなかったとの事で安心致しました^^

自眉に合わせた緩やかなアーチデザインとても綺麗でお似合いでした!

中本

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:04:08.0

とっても綺麗にしてくださり、この度はありがとうございました^_^

漠然としたイメージで行ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰でとても満足しております!
    また行きます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで良かったです!
    自眉を活かした平行デザイン、とてもお綺麗でお似合いでした☆

また形が崩れて気になった際は是非ご利用下さいませ◎

中本

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:09.0

相談しながら進めて下さり、理想の眉毛に仕上がりました!

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ゆうか様の理想の眉にお仕上げする事ができこちらも大変嬉しく思います!
    また平行デザインがとてもお似合いでした☆

中本

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:02:50.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さって、安心して受けることができました。

あん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお受けして頂けたようで良かったです^^
    前回よりもさらに綺麗に仕上がってましたね☆メイクなしの状態でも本当にお綺麗でした!

中本

• やぎちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:27:13.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    細かく希望を聞いてくださり、安心してお任せでお願いしましたが、とてもすっきりなり満足です

やぎちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてとの事で不安や緊張もある中安心してお受けして頂けたようでよかったです!
    とても綺麗なすっきり眉になりましたね☆
    また自眉に合わせたナチュラルデザインとてもお似合いでした♪

また気になる点などございましたらご気軽にお申し付けくださいませ◎

中本

• ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:08:58.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが丁寧に接して下さり、眉毛もすごく綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。眉メイクするのが楽しみです。

ミヅキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンとの事で不安や緊張がある中ご満足して頂けたようでよかったです!
    またその後気になる点などいかがでしょうか?
    眉メイクの方法もお伝えさせていただきましたので沢山楽しんで下さいね☆

中本

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:39:21.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も仕上がりもよく満足です。
    また利用したいと思いました。

はるな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけてよかったです!
    その後気になる点などもいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-08 12:54:07.0

リピートする事でわかったんですけど、やっぱり自分の追い求める素敵な眉毛になるには、1回の施術では厳しいと思いました。これはどこのサロンに行っても同じだと思います。自分も最初っから写真に写ってるようなのを想像していたけど、欲しいところの眉毛がまだ生えてなかったり、自己処理で余分に剃ってしまっていたりと、足りない所が多かったので最初の形には満足出来なくて…でも回数を重ねる事に、丁寧なカウンセリングで毎回不必要なとこだけをワックスで取ってくれるから、形をキープする事ができて、今じゃ眉マスカラだけで完成する理想の眉毛にやっと追いついた!!と心の底から思います。やっぱり一瞬で綺麗を手に入れる方法はなくて、何回もカウンセリングを重ねて徐々に近づくのが一番手っ取り早い方法でした!私はこのサロンに任せて良かったな~と本当に思います。これからも維持し続けるために通おうと思います。今回もありがとうございました。

ぽよよん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミ、沢山のお褒めのお言葉とても励みになります^^

ご来店して頂くたびにだんだんとお綺麗になっていく過程を一緒にお手伝いできること、またお仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!これからもぽよよん様にご満足していただけるようにより一層努めてまいります◎

その他気になる点などご気軽にお申し付けください!
    またぽよよん様にお会いできる日を楽しみにしております。

中本

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:59:34.0

は眉ワックスは何度か経験あったのですが間引きしていただくことでより自分の求めていた眉毛になってうれしいです。
    また利用したいと思います。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

さくら様の求めていた眉毛になったとの事でこちらも大変嬉しく思います!
    間引きをする事でさらにすっきりした眉に見えますね☆

中本

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:59:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な対応で眉毛も綺麗に整えてくださったのでとても大満足です!メイクの方法も教えてもらって毎日の眉メイクも前より楽になりました

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

mei様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事で緊張や不安もある中
    安心してお受けして頂けたようでよかったです◎
    またごお仕上がりにご満足していただき、朝もメイクも楽になったとの事でこちらも大変嬉しく思います!沢山眉メイクも楽しんで下さいね☆

中本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:26:19.0

事前カウンセリングや施術中のお声掛けなど丁寧な対応で、初めてのワックス脱毛でしたがリラックスして終えることができました。眉メイクやお手入れのアドバイスもして頂けました。仕上がりも美しく、朝の支度が楽になりました。ありがとうございます。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスで緊張や不安もある中
    リラックスしてお受けしていただきこちらも安心致しました^^

また朝の支度が楽になったとの事でゆう様のメイクの時短にも繋がり大変嬉しく思います◎
    沢山眉メイク楽しんでみてくださいね☆

また描き難しくなった際は是非ご利用下さいませ!

中本

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 06:29:55.0

眉の施術をしていただきました。
    眉山のあるデザインを希望いたしましたが、元の眉がこうだからとのことで、まっすぐのデザインになさってしまい、残念でした。

ぴろ様

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、太さは残したままでとの事だったので少しメイクで書き足していただきようお伝えさせていただきましたがご説明不足で申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせていただき、
    カウンセリング時お客様自身によりお仕上がりのイメージがつくように伝え方と技術向上を目指して精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:43:52.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!

まな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉と骨格に合わせた平行デザインとてもお似合いでした☆
    またワックス直後、赤みがあったかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節乾燥もしますのでしっかりと保湿していただければと思います◎

また形が崩れてきましたら是非ご利用下さいませ!

中本

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:44:07.0

サロンの雰囲気も良く丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりにして頂きました。

ゆりか様

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    また自眉に合わせたナチュラルデザインとてもお似合いでした!

またイベントの時など気になりましたら是非ご利用下さいませ◎

中本

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:40:50.0

想像以上に綺麗な眉毛の形になり、とっても大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。

なっち様

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    今回、平行デザインにさせていただきましたがその後気になる点などもいかがでしょうか?

また描き難しくなってきました是非ご利用下さいませ◎

中本

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:55:02.0

初めて眉のスタイリングをして貰いましたがとても丁寧にして頂けました。
    終わってからも手入れの方法やメイクの際のアドバイスも細かく頂けて凄く良かったです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

あいら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

自眉に合わせた自然なデザインとてもお似合いでした☆
    またワックス直後赤みがあったかと思いますがその後もいかがでしょうか?

眉を整える事で気分も上がりますよね!沢山眉メイク楽しんで下さいね!
    また描き難しくなった際は是非ご利用下さいませ◎

中本

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 07:52:30.0

私の気になる事を全部解決してもらいました!
    していただいてとても良かったです!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

かえで様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かえで様の眉のお悩みを解決する事ができ大変嬉しく思います!
    またその後気になる点などもいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-29 02:44:18.0

何回もリピートしている者です。いつも丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の理想の眉毛にどんどん近づいてるのが実感できます。自分の細かい要望にも1つ1つ確認しながら進めてくれるので、安心しておまかせ出来ました。今回は過去一素敵な眉毛のデザインになったので、自分的には大満足でした!これからもこのお店に通おうと思います。今回もありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉感謝いたします!
    また眉デザインにもご満足していただけて良かったです^^
    これからもぽよよん様の理想の眉に近づけれるようお手伝いさせていただければと思います◎

中本

• Runnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:29:25.0

5分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。眉毛を自分で整えてみても綺麗にならなくて諦めかけていたので、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。場所をあまり把握できておらず焦りましたが、綺麗な場所で個室もとても落ち着いた空間でした。しっかりと目を見て1つ1つ聞きながら進めてくださったので、はじめての私でも、また行きたいなと思えたサロンでした。メイクの仕方なども教えてくださったので、実践してみようと思います!ありがとうございました。

Runn 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉に合わせた緩やかなアーチデザインとても綺麗に仕上がっていましたね☆
    また毎日の眉メイク楽しんでくださいね!

中本

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:17:02.0

初めて利用しました。
    緊張しておりましたが、綺麗な個室で落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

ちえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのサロンで緊張や不安もある中
    お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

その後描き難しい所などもございませんか?

形が崩れてきましたらまた是非ご利用くださいませ◎

中本

• マリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:12:39.0

初めて眉エストをしました。
    サロンスタッフの方の丁重な説明も気持ち良くお話が聞けました。
    顔が垢抜けた感じになり仕上がりも大満足です。
    他のサロンも検索してみましたが
    こちらでしてもらって良かったと思います。
    お値段もリーズナブル
    次回もお願いしようと思っています。
    ありがとうございました^_^

マリア様

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    眉を整えるだけで垢抜けた印象やメイクの時短にも繋がりますね◎
    定期的にメンテナンスしていただくことで形も安定していきますのでまた形が崩れてきた際には是非ご利用下さいませ!

中本

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:13:42.0

とても丁寧にして下さって満足してます。理想の形を伝えるとその形に近づくようして下さり、また来店したいと思いました。

ほのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回少し赤みなどもあったかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿していただければと思います!また元の眉から少し形を変えましたので書き難しいところなどもございませんか?

中本

• jbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 06:08:11.0

納得のいく形に綺麗に仕上げてもらいました。
    接客、施術共に丁寧でとても満足です。
    お店の場所が少しだけ分かりづらかったですが、またお世話になろうと思います、ありがとうございました。

jb様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

jb様の納得のいくデザインにお仕上げする事ができこちらも大変嬉しく思います^^
    自眉に合わせた自然な平行デザインとてもお綺麗でした!
    また少し赤みがあったかと思いますがその後いかがでしょうか?季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をしていただきますようお願いいたします!

お店の場所の件につきまして分かりづらいとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また形が崩れてきましたらご利用下さいませ◎

中本

ビューステージ アイブロウサロン 高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー