3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 高槻   >

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカツキ マユゲセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1 グリーンプラザたかつき1号館5F
  • JR高槻駅 徒歩1分 阪急高槻市駅 徒歩5分 [JR高槻駅/阪急高槻市駅/眉/アイブロウ]

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:52.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。眉毛の自己処理の仕方やメイクの仕方まで教えていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 高槻【眉毛専門店】からの返信コメント

T様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンで緊張や不安もある中
    安心して施術をお受けしていただけてよかったです^^
    またお仕上がりにもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

眉を少し変えるだけでまた雰囲気も変わりますのでたくさん眉メイク楽しんでくださいね☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中本

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 07:13:53.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です
    また次回もお願いしようと思います!

もち様

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    なだらかなアーチデザインとてもお似合いでした☆

中本

• てるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:03:20.0

個室だったので落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に説明しながら進めてくれたので、安心できました。朝の眉毛のメイク時間がラクになりました、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

てるみ様

安心して施術をお受けしていただけてよかったです^^
    またてるみ様のメイクの時短にも繋がりこちらも大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしていただきますとさらに形が安定していきますので
    形が崩れてきましたらまたご利用下さいませ◎

中本

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:05:47.0

初めてで、緊張しながらいったのですが、とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした!気遣いの言葉や態度がとても嬉しかったです!
    剛毛の眉毛がとても綺麗になって大満足です。次回もお願いしようと思っています!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ka様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めての眉サロンで緊張や不安もある中、ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^^
    自眉に合わせた平行デザインとても綺麗でお似合いでした☆

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

形が崩れてきましたらまた是非ご利用下さいませ◎

中本

• FUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 11:01:37.0

初めての利用でした。
    とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

FU様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、自眉と骨格を活かした平行デザインをご提案させていただきましたがその後気になる点などいかがでしょうか?
    またお仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います◎

FU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:42:08.0

はじめての眉ワックスとメイクでしたが、事前説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもきれいな形とバランスに整えていただき、とても満足しております。

N様

初めての眉サロンで不安や緊張もある中
    安心してお受けしていただきよかったです^^
    お仕上がりもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

中本

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:48:45.0

久しぶりに来店しました。なかなか自分ではお手入れが苦手で、どうしようも無くなってきたらいつもお願いしています。立地も静かで、いつも満足です。
    スタッフさんがお一人だからか、なかなか予約が取れないのが少し残念な気がします。
    次回もまた、お願いしたいです。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

J様

その後気になる点などいかがでしょうか?
    またご予約が取りづらくご迷惑をおかけいたします。

また形が崩れてきましたら是非ご利用下さいませ!

中本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:45:33.0

以前、彼氏を連れていきました!見てたら羨ましくなって自分も眉毛ワックスしてもらいました!値段も手頃で学生割引もしていただけるし大満足です!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

まゆ様

その後気になる点などいかがでしょうか?
    また自眉を活かしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆

またご自身でのお手入れが難しくなった際は是非ご利用下さいませ◎

中本

• 小春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:12:38.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    前回落ち着いた空間で、手際よくしていただいたのでまた予約させていただきました!
    理想の眉毛にしていただけるので、毎回メイク時間が短縮されて朝が楽です^ - ^
    また次回もお願いします♪

小春様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただき光栄です^^
    またメイクの時短にも繋がりこちらも大変嬉しく思います☆

小春様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中本

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 02:43:23.0

とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
    悩みとかも聞いて下さりありがとうございました。
    他店で眉カットをお願いしたところハサミで全体的に短く切られるだけで終わってしまい、とても悲しい思いをしていたので、今回とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    自力での手入れはやっぱり難しいなと思ったので
    またお願いすることがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。

マユ様

中本

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:19:25.0

注意事項や施術の流れの説明などとっても丁寧で安心できました♪ ありがとうございました♪

よりちゃん様

安心してお受けしていただきよかったです^^
    その後気になる点などいかがでしょうか?

よりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中本

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:34:05.0

とても好感のもてる対応と、丁寧な施術に、大変満足しています。別の所では、眉毛の印象が全く変わらずで、今回ももしかすると、そうなるかもしれないということでしたが、綺麗な眉毛になり本当に大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

さと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面やお仕上がりについてもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^^
    また右の眉尻部分を少し書き足していただくようお伝えさせていただきましたが描き難しくはないでしょうか?

中本

• pommeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 00:54:59.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    施術のお部屋も個室で、清潔感がありリラックスできました。
    希望も聞いて頂きながら、アドバイスもして頂き、理想の眉にして頂きました。
    とても、メイクがしやすくなりました。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。

pomme様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての利用で心配や不安もある中
    リラックスしてお受けしていただき安心致しました^^

またpomme様の理想の眉にお仕上げすることができ、
    メイクの時短にも繋がりこちらも大変嬉しく思います!
    自眉を活かしたゆるやかなアーチ眉とてもお似合いでした☆

中本

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:45.0

上手にやってくれてよかったです。

【メンズ限定】メンズ 眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,500円

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

前回よりもさらに綺麗に仕上がっていましたね!

その他気になる点などございましたらお気軽にお声がけください◎

中本

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 08:03:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次回も利用したいです。ありがとうございました^^

たなか様

その後気になる点などいかがでしょうか?
    また自眉に合わせたナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆

中本

• 片寄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:57:08.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!またお願い致します!

片寄様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりもさらに綺麗に仕上がっていましたね♪
    ご満足もしていただきこちらも大変嬉しく思います^^

中本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:28:54.0

彼氏の眉毛スタイリングをお願いしました。めっちゃ不安でしたが、仕上がり大満足です!学割も使ってくださって安くすみました(><) ありがとうございました!
    ただ、備考欄に、質問を書かせて頂いてたので電話かメールでの対応があればもっと安心できたかなという感じです。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^

ご質問の件、対応が遅くなってしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

中本

• 大隈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:52.0

眉ワックスと眉毛を整えて頂きました!
    初めてで緊張していましたが、施術の流れからなりたいイメージまで一つ一つ丁寧に説明していただけました!とても落ち着いた空間でリラックスできたと思います。またぜひお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

大隈様

初めての眉サロンとの事で緊張や不安もある中
    リラックスしてお受けして頂けて安心致しました^^

その後気になる点などいかがでしょうか?
    また自眉を活かしたアーチ眉とてもお似合いでした☆

中本

• mizさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:37:18.0

初めてブロウワックス体験しました。初めてで不安でしたが、担当の方がとても感じが良く丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。凄く綺麗な仕上がりにして下さり大変うれしく思います。感謝です。行くまで随分悩みましたが行って良かったです!主人も受けたいと言ってました。有難うございました。

miz様

初めての眉サロンで不安や緊張もある中
    安心してお受けして頂けて良かったです!
    またお仕上がりにもご満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    自眉を活かした自然なデザインがとてもお似合いでした☆ご主人様も是非お待ちしております^^

中本

• かわばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:19:58.0

初めて利用しましたがとても丁寧な説明で雰囲気も良くリラックスできました!!

かわばた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご利用で不安もある中
    リラックスしてお受けして頂けてこちらも安心致しました^^
    その後気になる点などもいかがでしょうか?

中本

• さくらんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:25:33.0

眉毛が綺麗になりました!

さくらんぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりもさらに綺麗に仕上がっていましたね!
    またワックス直後赤みがございましたがその後肌トラブルなどございませんか?

中本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:12:04.0

眉毛の形を迷走していたのですが、ひとつの正解を知れてよかったです。
    印象も垢抜けましたし、朝のメイクもかなり楽になりました。早くやればよかったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あや様の眉のお悩みを少しでも解決する事ができこちらも嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしていただくことで形もさらに安定していきます^^

中本

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:11:36.0

当日の時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    前回同様、メイクがしやすくなったので、定期的に通いたいなと思います。
    やっぱり個室は落ち着きます。

S様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

S様のメイクが時短に繋がりこちらも嬉しく思います^^
    今回は自眉に沿ったデザインをご提案させて頂きましたが気になる点などございませんか?

中本

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 18:25:37.0

初めての眉毛サロンでした!
    お店も綺麗でお店の方も感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    お値段も手の届く価格でありがたかったです。
    もちろん仕上がりも満足です^ ^

み様

初めての眉サロンとの事で緊張や不安もある中
    リラックスしてお受けして頂けて安心致しました^^

お仕上がりもご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    また自眉を活かしたゆるやかなアーチ眉とてもお似合いでした☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中本

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:06:26.0

利用されてるのは若い方が多いかと行くのを迷っていましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明と確認にも安心出来ました。予約はどれを選んで良いかわからず平行眉を希望したのですがお話したながら骨格をみてくださり少しカーブをつけた形を提案してもらいました。肌はあまり強い方ではないですがワックス後の赤みもほぼ無かったです。仕上がりは清潔感もアップして大満足でした。
    美容院で髪を切るのと同じ様に定期的にお手入れしたいなぁと思いながら帰路につきました。
    お世話になりありがとうございました!

こん様

先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    こん様の自眉に合わせた自然なデザインとてもお似合いでした☆
    またその後のお肌の調子はいかがでしょうか?眉ワックスは定期的にメンテナンスして頂くことで形も安定していきます!

中本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:42:11.0

丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

さき様

その後気になる点などいかがでしょうか?
    また自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした☆

また形が崩れてきました是非ご利用くださいませ◎

中本

• たかぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:00:17.0

とても綺麗なサロンで、手際よく理想通りに仕上げてくれて、大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

たかぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    自眉を活かした平行アーチ眉とてもお似合いでした☆

中本

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:22:12.0

リピートです!
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

わさび様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりもさらに綺麗に仕上がっていましたね☆
    定期的にメンテナンスしていただく事でより形が定着してきます^^

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:04:20.0

自分の好みの眉にしていただけて良かったです!
    デザイン修正の要望にも応えていただき、ありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

り様のお好みの眉にお仕上げすることができこちらも大変嬉しく思います♪
    また、部分的に書き足すところがあったかと思いますが描き難しくはないでしょうか?

中本

ビューステージ アイブロウサロン 高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー