5. メヴィ(Mavie)   >

メヴィ ワックス ギンザ ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン

• 東京都中央区銀座3丁目※詳細は前日メール又は当日メールにてお知らせ致します。
  • 【口コミ★4.9】東銀座駅3番出口~徒歩2分・A7番出口~徒歩1分/銀座駅A12番出口~徒歩3分

HALQさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:40.0

メヴィさんにリピートです。前回より少し時間が空いてしまったので、普段より手間のかかる施術になってしまったと思いますが、そんなことは微塵も見せず、楽しくお話ししながらのプロフェッショナルな施術。星5つの理由です。顧客の方々はお若い方が多いと推測できますから、自分の年代、体型は厄介なことも多いでしょうが、丁寧にでもテキパキと、いつも大満足の仕上がりです。施術中、痛いと思ったことはほとんどありませんし、メヴィさんの施術後の注意点を守って、肌トラブルもありません。また、お願いします。次は時間開けないようにして行きます。

Mavie Wax 銀座‐ブラジリアンワックス脱毛専門サロン‐【メヴィ】からの返信コメント

HALQ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、心に沁みる温かな愛あるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

HALQ様のお優しく愛あるお人柄には、直接的にも心身共に沁みておりますが、
    書面にても沢山の有難いお言葉を頂戴し心の支えや糧や励みとなっております!泣
    遠方からにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、更には終始積もる尽きない楽しいお話をお聞かせ下さり、
    私の方が沢山の幸せを与えて頂いているのではないか?!と思うお時間でございます!泣
    こちらこそ、いつも沢山の真心こもったご対応やお言葉、貴重なお時間を有難う御座います(;_;)

又、終始尽きないお話は、既に楽しみで次回が待ち遠しくも感じますが、英語力も身につけて、仕事や勉学共に精進して参ります!

ご多忙とは存じますが…お身体にはご自愛頂きながらも、
    穏やかで幸せと感じる日々をお過ごし頂けますと幸いでございます**

ご機会がございましたら、いつでも心よりお待ち申し上げます!
    こんな私ではございますが…何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)

Mavie Wax  HITOMI

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:45:52.0

ワックス脱毛そのものが初めてでした。施術途中で痛みに対して何度も細やかに気遣ってくださったので、安心して最後まで受けることができました。つるっとした仕上がりにもとても満足しています。行ってみたいけど、どうしようかな…と迷っている方におすすめしたいです。

【ご新規様女性】VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静高保湿¥6,500→¥5,500

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:43:20.0

数回リピートしてます!痛みも少なく、施術中も楽しくお話ししている間、スピーディーにいつも仕上げてくれます◎wax脱毛初めての方にもオススメです!

【2ヵ月以内の再来女性限定】女性VIOワックス脱毛+鎮静保湿¥6,500→¥6,000

• もんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:02:04.0

今通っているところが予約の取り直しがなかなかできないため、通いやすいところを探そうとしてこちらにたどり着きました。
    お話も楽しくあっという間に施術が終わり、仕上がりもとてもキレイで満足してます。

◆人気No.2/新規専用◆VIO+黒ずみ除去&美肌鎮静VIパック+高浸透保湿¥7,500

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:10:56.0

当日予約でしたがとても丁寧に対応いただきました。施術も素早く、アフターケアのこともアドバイスいただき安心してお願いできました。また伺いたいと思います!

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ほぼ痛みがなく、丁寧かつスピーディな処理で感謝です!
    会話してたら施術があっという間に終わってました。
    またぜひよろしくお願いします!

• ふにゃふにゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:56:26.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが気軽な感じで施術いただき恥ずかしがらなくてもいいなと思いました。今度は足もやっていただきたいと思いました。

★Renewal★【男性限定】男性VIO+ヘソ下~周り+脚付け根¥16,000→¥14,700

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:30.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています!
    ワックスで取りきれない分は、
    毛抜きを使って丁寧に抜いてくださるので、
    終わった後はつるつるです!
    そのつるつる具合がとっても好きです(^^)

P.S.
    ハンバーグ屋さんは行列だったので諦めました…
    今度リベンジ!
    そして、オカピはキリン科でした!!
    (シマウマ関係なかったです!)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:37.0

いつもお世話になっております。毎度痛みも少なく、手早く行って頂き、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• あおいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:54:15.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    お話しも楽しかったです。

◆人気No.2/再来専用◆VIO+黒ずみ除去&美肌鎮静VIパック+高浸透保湿¥7,200

あおいやん様

大変恐縮ではございますが、この度も温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

いつも直接的にも沢山のお褒めのお言葉や、あおいやん様のお優しくご丁寧で快くお話くださるお人柄には、終始楽しく心身共に癒されて過ごさせて頂いております…。泣
    更には、書面にても心に沁みる温かなお言葉を頂戴し、次回お会いできます事やお話も楽しみでもあり、既に待ち遠しく思います!(*T_T*)

私がいつも素敵なひと時を与えて頂いているのでは…と実感しております!
    こちらこそ、いつも有難う御座います!!泣

お肌が揺らぎやすい時期でございますので、
    日々のケアを念入りに行って頂くと共に、快適なお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**

寒暖差が激しく厳しい暑さも増しておりますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
    あおいやん様にとって素敵な日々をお過ごし下さいませ**

また積もるお話ができます事も楽しみに!ご来店を心よりお待ち申し上げますと共に、
    この度は、嬉しい口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:28:53.0

初めてでしたが、丁寧でほとんど痛みもなくとても良かったです!

【学割U24】VIOワックス脱毛orフェイシャルワックス脱毛どちらか選択★¥4,000

先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、嬉しいお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのワックス脱毛で、終始ご不安や特にお痛みへの恐怖心は尽きなかったかと存じます…。
    少しでもワックス脱毛の良さやお痛みが少ない施術をご実感頂きたい!そんな思いでも施術させて頂きました!
    お痛みが少なく施術や技術にも高評価を頂戴し、大変嬉しく思うと共にご安心致しました…!

お肌が揺らぎやすい時期でございますので、日々のケアにひと手間保湿ケアを取り入れて頂きながら、
    快適でツルツルなお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**

又、ご丁寧なご対応や心身共にリラックスとできる和やかなお時間を頂戴し、
    こちらこそ素敵なお時間も有難う御座います!(T-T)

寒暖差の生じる時期ですので、お身体にはご自愛頂きながらも、
    充実した貴重な学校生活や日々をお過ごし下さいませ**

また綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• misoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:01:19.0

会話等和やかな雰囲気でしたので、リラックスしながらかつスピーディーに施術を受けられました。ありがとうございました。

【ご新規様男性】VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静高保湿¥10,000→¥8,000

miso様

大変恐縮ではございますが、沢山の温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ワックス脱毛は慣れていらっしゃる中でも、お初めてのサロンは緊張はご不安が耐えずあったかと存じます…。
    そん中でも、沢山のお話をお聞かせ下さり、終始楽しくあっという間のお時間でございました!
    リラックスとお過ごし頂けて嬉しく思うと共に、技術にもお褒めのお言葉を頂戴し、ご安心致しました…。

こちらが素敵なひと時を与えて頂いたのでは?!と思うお時間で、miso様のお優しくご丁寧なお人柄に心身共に私もリラックスできました!
    こちらこそ、素敵なお時間を有難う御座います(*T_T*)

日々ご多忙かとは存じますが、寒暖差が生じる時期ですので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、miso様にとって素敵な日々をお過ごし下さいませ**

またお話ができます事も楽しみでございます♪
    こちらにお立ち寄りになられる際がございましたら、
    いつでもご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:44.0

露出が増える季節に向けてワックス脱毛で利用しました。顔は他店でも施術経験ありましたが、丁寧に施術していただいて他店と比べてしっかり抜いてもらった感がありました。
    施術後4日経ちましたがは翌日から特に顔に赤みと肌荒れが出て、まだ少し赤みがのこってますがしっかりやっていただいた反動かなと思っています。
    継続で毛穴が締まって綺麗になるといいな、と思っています。
    また伺おうと思います。

★人気No.1【VIO脱毛orお顔脱毛のどちらか選択】+背中half上~肩周り+うなじ

ちあき様

大変恐縮ではございますが、沢山の素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

技術だけでなく、施術に関してもご満足頂き大変嬉しく思います!
    箇所やお肌や毛質状態によって、赤みの引き具合や生じ方等と症状が変わりますので、
    定期的なワックス脱毛や日々の保湿ケアを念入りに行って頂きますと落ち着きやすいかと思います!
    状態でご不明点等もございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

又、お得な組み合わせのクーポンや単体でもお安くお得にご提供もさせて頂いておりますので、
    是非とも次回気になる点がございましたら、お声がけも下さいませ**

次回はよりご満足頂けますお仕上がりをご提供させて頂きます様、
    日々何事も丁寧に技術向上して精進して参りたい所存でございます。

急な暑さが生じておりますので、お身体にはご自愛頂きながらも快適にお過ごし下さいませ**

また綺麗のお手伝いができます事を楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• boya4122さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:11.0

初めてでしたが、手早く、綺麗に仕上げて頂きました。

boya4122様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンは、終始ご不安や緊張が耐えずあり、中でもお痛みへの恐怖心は耐えなかったかと存じます…。
    少しでもお痛みやお気持ちを和らげる施術やお時間をお届けさせて頂きたい!そんな思いでもご担当させて頂きました!
    そんな中にも関わらず、技術や空間や施術にと、沢山の視点へのお褒めのお言葉やご評価を頂戴し、
    大変嬉しく思うと共にご安心致しました…!

ワックス脱毛は、回数を重ねたり、日々のケアでより脱毛効果だけでなく、快適でトラブルが少ないお肌へとなっていくかと思いますので、
    日々のケアにひと手間保湿ケアを取り入れて頂きながらも、
    快適で心地の良い肌質をご実感頂けますと幸いでございます(*T_T*)

またお身体にはご自愛頂きながらも、素敵な日々をお過ごし下さいませ**

この度は、嬉しい口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• ちゃまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:06.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが痛みもなく気になっていた口元の産毛も綺麗になりました。

◆新規女性◆【SNS話題!WAX脱毛業界沸騰】顔周り+新!鎮静高浸透保湿¥6,500

ちゃまさま様

大変恐縮でございますが、素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで、終始ご不安やお仕上がりの肌質、また何よりも生じるお痛みへのご不安は尽きなかったと存じます…。
    少しでも、肌質の変化やお痛みが少ない施術をご提供させて頂きたい!そんな思いでもご担当させて頂きました。
    そんな中でも、変化をご実感頂きまして、大変嬉しくもご安心致しました…。

又、術後は乾燥も生じやすくなりますので、日々のケアを念入りに行って頂くと共に、
    肌質やお化粧ノリの変化もご実家頂けますと幸いでございます(*v_v)

体調が揺らぎやすい時期でございますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
    快適で素敵な日常をお過ごし下さいませ**

次回はより、技術・サービス・施術と全てにおきましてご満足頂けますよう、
    何事も向上して行きながら邁進して参りたい所存でございます。

またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:09.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

いつも細かいところまで気にかけていただき

技術面でも、環境面でも個人的にはここ以外は
    選択肢に入らないくらいお気に入りです。

またお願いしたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

★NEW★【気になる部位SET】男性VIO+両脇¥14,000→¥12,000

たか様

沢山の視点へ目を向けて高評価を頂戴し、嬉しく思うと共にご安心致しました…。
    「ここ以外は選択肢に入らないくらいお気に入りです」とのお言葉は、何よりもとても胸に沁みて心身共に救われ感動で涙が出ました…泣
    直接的にも書面にてもお優しく真心こもったご対応やお言葉で頑張る糧となっております…
    与えなければ行けない立場ではございますが、こんな私にいつも愛や糧や幸せを与えて下さり、こちらこそ有難う御座います(;_;)

又、素晴らしく学ばさせて頂くばかりのトークにはいつも終始笑いも笑顔も絶えず、まだまだお聞きさせて頂きたい話題ばかりで、お時間があっという間でございました!笑
    既に次回お話の続きが気になり楽しみでございます!
    是非ともまた近状報告等もお聞かせ下さいませ!♪

こちらこそまた何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
    次回も終始積もる尽きないお話もできます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:18.0

こちらに通うようになってから埋もれ毛がなくなりました。いつも短時間で丁寧に仕上げて下さいます。

ゆき様

大変恐縮ではございますが、この度も嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

色々な視点へのご評価を頂き嬉しく思うと共に、埋もれ毛の改善ができ、大変嬉しくもご安心致しました…。
    健やかで綺麗なお肌状態を保たれますよう、今後もゆき様に合った施術をご提供させて頂きたい所存でございます。

又、いつもお優しいご対応やお言葉をお掛け下さり、励みとなっております!
    こちらこそいつも有難う御座います( ;  ; )

次回ゆき様がご来店頂きました際には、より良いとご評価を頂戴させて頂けますよう、
    今一度、技術・サービス・接客・雰囲気等と色々な面で見直し身を引き締めて精進して参りたい所存でございます。
    又、気になった点やご不満点等とご意見もございましたら直接にても構いませんので、直ぐに改善させて頂きますので、何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます!

この度も、素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• coroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:28.0

VIOの施術でしたが、気軽にお話ししていただき施術も丁寧でした。
    次回は別メニューをお願いしたいと思います。

coro様

大変恐縮でございますが、素敵なお言葉やご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで、終始ご不安や特にお痛みへの恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    少しでもお痛みやお気持ちを和らげたい!そんな思いでも施術させて頂きました!
    そんな中にも関わらず、色々な視点へ向けてのご評価を頂きまして、大変嬉しく思うと共にご安心致しました…。

他の箇所もとてもツルツルと気持ちの良い肌質でスッキリと快適になりますので、
    またご機会がございましたら、是非ともお試し下さいませ**
    又、お肌も揺らぎやすい時期ですので、日々のケアをこまめに行って頂きながら楽しんで頂けますと幸いでございます(*T_T*)

体調が揺らぎやすい時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、充実とした日々をお過ごし下さいませ**

次回もご満足頂けますよう日々精進を重ねて行きながらも、

Mavie Wax  HITOMI

• feicuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:42.0

初めてフェイスワックスをしました。
    場所については事前に連絡をいただきスムーズに行けました。施術後は口の上に吹き出物が出来てしまったのですが、事前に説明もあったので、安心できました。肌トーンも上がって満足です!

feicui様

大変恐縮ではございますが、素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで終始ご不安や緊張は尽きなかったと存じます…
    そんな中でも、色々な視点におきまして目を向けて頂き、素敵なご評価やお言葉を頂戴し何よりも嬉しい限りでございます…!(ToT)

こちらこそ直前でのご連絡となり申し訳ございませんでした。
    ご不安の中でもお優しいご対応やお気遣い頂きまして、こちらこそ有難う御座います…。

フェイシャルワックス脱毛は、重ねれば重ねる程よりツルツルさやお肌の荒れにくさ等もご実感していくかと思いますので、
    日々のケアと共にお化粧やケアも楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
    又、ご不明点等はお気軽にお申し付け下さい**

日々暑さがましておりますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
    心晴れる天候と共に素敵な日々をお過ごし下さいませ**

Mavie Wax  HITOMI

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:26.0

いつもお話をしている間に終わっているので、痛さを感じずに綺麗になり、そして快適になり、満足しています。ありがとうございます!次回もまたお伺いします!!

Sato様

大変恐縮ではございますが、心に沁みる温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お痛みも少なく、お仕上がりや快適さにもご満足頂きまして、
    綺麗のお役に立たせて頂けている事にも心より感謝申し上げます(;_;)

綺麗になる為にお足を運んで頂くだけで無く、
    近状報告をお聞かせ下さるあっという間のお時間を与えて下さったり、
    Sato様のいつもお優しいくご丁寧なご対応や快く色々なお話をお聞かせ下さるお人柄には、
    とても心身共に癒されて救われております…!涙

こちらこそ、与えなければ行けない立場ではございますが…素敵なひと時を与えて下さり有難う御座います…。泣
    お言葉を糧に日々邁進して参りたい所存でございます!

日々暑さも増し不安定な気候でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、Sato様にとって充実した日常をお過ごし下さいませ**

こんな私ではございますが、宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
    次回もお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• miiizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:18.0

色々な場所で試しましたが、やっとこちらに落ち着けそうです。
    本当に手際良く、仕上がりの皮膚がふわふわでした。
    痛みがほぼなかったです。

miiiza様

大変恐縮ではございますが、心身共に救われるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで終始ご不安や緊張、何よりも生じるお痛みへの苦痛感は尽きなかったと存じます…。
    そんな中でも、お痛みも少なくお仕上がりにもご満足頂き、更にはお優しいご対応やお言葉をお掛け下さり、大変嬉しく思います!泣

何よりも、色々なサロン様を巡った中でも当サロンへのご評価は大変嬉しい限りでございます!泣
    日々精進はや追求は尽きませんが、頂戴させて頂きましたお言葉を糧に身を引き締めて邁進して参りたい所存でございます!

又、沢山のお話もお聞かせ下さり、あっという間で楽しいお時間でございました!
    こちらこそ有難う御座います(;_;)

次回もお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

PS:サロン近くに新しく美味しそうなお店様が開店しておりましたので、お近くにいらっしゃった際、お時間が許されましたらお立ち寄りしてみて下さいませ**

Mavie Wax  HITOMI

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:37.0

雰囲気と清潔感が完璧な素敵なサロンでした。施術のクオリティーもとても高いです。またよろしくお願い申し上げます。^_^

【冬もお手入れ必須!気になるSET】背中half(上)~肩周り+うなじ+保湿¥10,000

ちあき様

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません…。
    大変恐縮ではございますが、この度は心温まる素敵なお言葉やご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

ちあき様のお優しくご丁寧なお人柄やご対応、心温まるお言葉もお掛け下さり、とても有意義で素敵なお時間を過ごさせて頂きました…泣
    与えなければ行けない立場にも関わらず、こちらが素敵なひと時を与えて頂いたのでは?!と思うお時間を有難う御座います!(;o;)

そして、その後またお会いさせて頂く事ができ、大変嬉しく有難い思いで一杯でございました…!
    施術だけでなくお仕上がりや、その他にも内装と色々な視点においても目を向けて頂きまして、拘りがあるからこそお気に召して頂きまして、大変嬉しい限りでございます!泣
    お言葉を糧に日々精進して参ります!

急激に増した暑さで日々ご多忙かと思いますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、ちあき様にとって充実した日々をお過ごし下さいませ!

Mavie Wax  HITOMI

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:24.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!♪
    時間も気にして頂き急がせてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    施術中のお話も楽しくさせて頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します(o^^o)

KK様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません…。

ご多忙の中にも関わらず、合間をぬってお足を運んで頂きまして、こちらこそ有難う御座います!泣
    いつでもご調節もさせて頂きますので、お気遣いなく、何なりとお申し付け下さいませ**

又、私の方がKK様のいつでも変わらないお優しいお人柄やキュートな笑顔や楽しいお話に心が救われております!!!泣
    こちらこそ、与えなければいけない立場にも関わらず与えて下さり、いつも素敵なお時間やお話もお聞き下さり有難う御座います(;_;)
    既に次回お会いできます事も楽しみにお待ちしておりますが、
    是非とも近状報告もお聞かせ下さいませー!♪

お仕事もご多忙で暑さも急激に増している日々かと存じますが…
    お身体にはご自愛頂きながらもKK様にとって、幸せと感じる日々でありますようお過ごし下さいませ!(ToT)/

こんな私ではございますが…
    宜しければまた今後も何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)

Mavie Wax  HITOMI

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:05.0

1年半ぶりの来店でしたが、痛みもなくスムーズな施術であっという間でした。会話もたくさんしてもらい雰囲気も〇です。またご利用させていただきます。

★NEW★【男性人気No.1身だしなみ】VIO+ヘソ下~周り&保湿 ¥13,000→¥11,000

大変恐縮ではございますが、沢山の心温まるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お久しぶりの施術は終始ご不安や生じるお痛みへの恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    そんな中にも関わらず、沢山のお話を快くお聞かせ下さり終始楽しいお時間でございました!
    お痛みも少なくその他にも視点を向けて高評価頂きまして、大変嬉しく思うと共にご安心致しました…泣

何より、ゆう様のお優しいお言葉やお気遣い頂きますご対応といったお人柄には心救われます…
    あっという間のお時間でまだまだ気になる話題ばかりでございます!
    こちらこそ、心温まるお時間も頂戴させて頂きまして有難う御座います(T-T)
    是非ともまた近状報告等もお聞かせ下さいませ♪

季節の変わり目でございますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
    お仕事もご無理なさらずに素敵な春の訪れや日々をお過ごし下さいませ**

またお元気なお姿を拝見できます事も楽しみご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【再来様女性】大人女性の長く美しい後ろ姿へ◆うなじのみ+鎮静保湿付¥3,500

(^^)様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

お疲れの中にも関わらず、お足を運んで頂くだけでなく、快く沢山のお話をお聞かせ下さり、
    あっという間のお時間がとても恋しくなります!
    何より、いつもお優しくキュートなお人柄の(^^)様にはとても癒されております!
    お仕上がりのご反応やお言葉には、私も大変嬉しい思いとなります!
    こちらこそ、心身共に心安らぐお時間を有難う御座います(*T_T*)
    是非ともまたお話の続きや近状報告もお聞かせ下さいませ**

これからの時期ですと、ヘアアップスタイルも多くなるかと存じますので、
    ツルツルでスッキリとしたうなじやヘアスタイルも楽しんで頂けますと幸いでございます♪

寒暖差が生じる季節の変わり目でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらもお仕事もご無理なさらずに、素敵な春をお迎え下さいませ♪

この度は、心温まる口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• ポムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:17.0

丁寧で優しくて話しやすい方でよかったです^_^!

ポム様

大変恐縮ではございますが、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで終始ご不安や何よりもお痛みに対しての恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    そんな中にも関わらず、お優しいご対応や快くお話をお聞かせ下さる等と、
    素敵なお時間をこちらこそ有難う御座います!泣

お肌が揺らぎやすい時期でございますので、日々のケアを念入りに行って頂きながらも、
    ツルツルで快適なお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
    又、気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪

次回ポム様にご来店頂きました際には、よりご安心頂ける施術・サービス・技術・お時間と全てに対してご実感頂けますよう、
    抜かりなく日々邁進して参りたい所存でございます。

体調が揺らぎやすい時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも素敵な日々をお過ごし下さいませ!

Mavie Wax  HITOMI

• ソシエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:02:27.0

2回目でしたが相変わらずテキパキとした確かな技術で安心した施術を受けられました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。

ソシエダ様

ご多忙の中にも関わらず、2回目もお足を運んで頂きまして、心より大変嬉しく思います!
    少々お久しぶりの施術となりお痛みが生じやすい中でも、
    お痛みを耐えて頂きながらご評価を頂ける施術とご実感頂きましてご安心致しました…。

又、ご丁寧な事前にてのご連絡や、ご来店の際のお優しいご対応等と、
    こちらこそ与えなければいけない立場にも関わらず、有難う御座います!( ;  ; )
    気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

次回ソシエダ様がお越し頂きました際には、多方面にてより良い施術等とご実感頂けますよう、
    日々精進して参りたい所存でございます。

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらもお仕事ご無理なさらずにお過ごし下さいませ!

また綺麗のお手伝いができます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度も素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:52.0

VIOで毎月お世話になっています。
    終わったあとのツルツル加減がクセになります!
    それくらいいつも綺麗にして頂いています。
    いつもお話するのが楽しくて、最近は施術時間が短く感じるほどです笑
    これからもお世話になります(^^)

チエ様

大変恐縮ではございますが、心に沁みるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、毎月お足を運んで下さり有難う御座います!泣
    施術だけでなくお仕上がりにもご満足頂きまして、ご安心致しました…。

又、いつも積もるお話ばかりでお時間があっという間でまだまだお時間が欲しくなります!笑
    既に楽しみでお聞きさせて頂きたい話題ばかりでございます!
    お痛みも多少なりと伴う中でも、チエ様のお優しいお人柄にはとても元気が出て救われます…泣
    こちらこそ、与えなければいけない立場にも関わらず、貴重なお時間や心身共に癒される楽しいお時間を有難う御座います!(;o;)
    是非ともまた近状報告等お聞かせ下さいませ♪

こんな私ではございますが…宜しければ今後も何卒宜しくお願い申し上げます!(*T_T*)
    お身体にはご自愛頂きたい思いと共に、
    また積もるお話が出来ます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

PS:韓国のお菓子やパックもハマりそうで…行きたい欲が増すばかりでございます!笑

Mavie Wax  HITOMI

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:37.0

去年の8月依頼の来店です。
    いろいろとあって、脱毛自体する余裕がなかったです。

久しぶりにvio脱毛したら、やっぱスッキリするし良いですね!
    スタッフさんも安心して任せられるし、出来ばえもいつも大満足です。
    手際良く施術してくれるので、予定より早く行きたいお店に行けたのですが、改装中でダメてした。

★NEW【男性限定!気になるO周りも解消】VIO脱毛+Oライン周り+保湿付¥11,500

たかちゃん様

大変恐縮でございますが、この度も素敵なお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、貴重なお時間の中お足を運んで下さり、更に素敵なお手土産やお優しいお言葉、ご対応等と沢山の温かなギフトを有難う御座います(;_;)

お久しぶりで少なからずご不安はあったかと存じますが、そんな中でも施術やお仕上がりにもご満足頂きまして、ご安心致しました…。
    心身共にスッキリとした快適なVIOをご実感頂きながらお過ごし頂けますと幸いでございます**

又、近状報告や沢山の話題をお聞かせ下さり、積もるお話ばかりで既に次回が気になっております!笑
    是非とも続きのお話等と尽きないお話をお聞かせ下さいませ(*^^*)
    今回はまさかの断念でございましたが…またご来店頂きました後にトライしましょう♪

体調が揺らぎやすい時期でございますので体調にはご自愛頂きながらも、
    お仕事もご無理なさらずにお過ごし下さい!

またお元気なお姿を拝見出来ます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• エカテリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:52.0

いつもありがとう。
    仕上がりに満足しています。

エカテリーナ様

大変恐縮ではございますが、温かなお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

直接的にもいつもお優しいお言葉やご対応を与えて下さり、有難い気持ちで一杯ではございますが、
    書面にても心の支えとなる温かなお言葉を頂戴し、いつも有難う御座います!泣
    お会いさせて頂ける度にお聞きさせて頂きたい話題が増すので、
    いつもお時間があっという間で、終わった後も既に次回が楽しみでございます!笑♪
    是非とも次回も尽きない積もるお話をお聞かせ下さいませー!♪

又、お会いさせて頂きました際に頂きました、会うだけで元気が出る…とのお言葉は大変嬉しくとても心に沁みました…。涙
    こちらこそ、いつも有意義なひと時を有難う御座います(*T_T*)

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お仕事もご無理なさらずにエカテリーナ様らしく素敵な日々をお過ごし下さいませ**

また沢山の積もるお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度も素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー