3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアエステティック(Lua Aesthetic)   >

カンコクハダカンリメディカルエステハダシツカイゼンリフティングコガオサロン ルアエステティック

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 日宝アトラスビル2階 F号室
  • 大阪メトロ【本町駅】徒歩5分 /【堺筋本町駅】徒歩6分 #心斎橋#韓国美容#小顔リフト
  • とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:54:45.0

終始丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもそこまでなく、顔のラインもすっきりとして大変満足です。

【ハイフ&ケア】小顔4Dハイフ3000shot + 毛穴洗浄 + 美容液ポレーション

韓国肌管理/韓国メディカルエステ/肌質改善/リフティング/小顔サロン Lua Aestheticからの返信コメント

とくちゃんさま

先日は数あるサロンの中からMineへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとの事を大変嬉しく思います。

自信を持ってマスクを外していただけますよう、しっかりハイフを照射させていただきました。
    また毛穴につきましても丁寧に洗浄しておりますので、黒ずみなども改善していると思います。
    術後の経過を楽しみにお過ごしくださいませ。

とくちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(スタッフ一同)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:55:58.0

とても親切にしてくださいました!
    信頼できます!
    お話も楽しかったです!

【ハイフと一緒に汚れも一掃!】ハイフ5000shot&リンパケア+毛穴洗浄(全顔)

りん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

始めのカウンセリングでお話しているうちに、「ハイフが必要ないかも!?」ということになって、急遽ハイドラフェイシャルと美容液ポレーションの施術に変更になりましたが、施術中に色々とお話させていただいたので、あっという間のお時間でした(*^▽^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

またイベント前など、いつでも気軽にお越しください♪

りん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタッフ一同

• オードリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:10:44.0

大満足でした。対応もよく親切に説明もしていただき、痛みもなく、安心していけるサロン様です!ビフォーアフター写真も撮ってくださり、比べてみたら、フェースラインがシャープになっているのが驚きです!痛みは個人差があると聞いていますが私は痛くありませんでした。少し部分的にチカっとしましたが、痛いというほどでもなかったです!凄く気遣っていただき嬉しい気分になりました。ありがとうございました。次回も是非行きたいと思います!綺麗になるのが楽しみです。出逢いに感謝!ありがとうございました。

【春までにしっかり小顔に♪】★小顔4D-Xラインハイフ♪5000ショット HIFU

オードリさま

この度は数あるサロンの中からMineへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

「安心して行けるサロン」と仰っていただけまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当日のビフォーアフターでもフェイスラインがシャープに変化されていて凄かったですね!
    これから2~3週間かけてよりリフトアップしてきますので、是非経過を楽しみにお過ごしくださいませ。

私どもも、オードリさまとの出逢いに、そしてオードリさまをご紹介してくださったお客様に心から感謝しております。

この出逢い・ご縁を大切に、これからも心を込めてご対応・施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをくださいまして誠にありがとうございました。(スタッフ一同)

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:27:37.0

初めてのハイフだったので緊張していましたが程よく話しかけてくださってリラックスできました。実際結構痛いなと思う瞬間はありましたが、すぐ気づいてくださって弱めに打っていただいたりもしたのでなんとか痛みは耐えられました。周りから気づかれるレベルで顔もすっきりしました。来月また当てに行くのが楽しみです

【火曜日はめちゃ得DAY★】ハイフ5,000ショット+炭酸パック(鼻)+ラジオ波

マユさま

この度は数あるサロンの中からMineへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

周りの方から変化を気づいてもらえたのですね!とっても嬉しい事ですね♪

今後も、お痛みに関しましては随時調整させていただきますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回もマユさまにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございました。(スタッフ一同)

[投稿日] 2023-02-15 21:41:46.0

毎回写真を撮って下さり、前回と比較できるから楽しみにしています。
    いつも、フェイスラインの引き上げ感が感じられて嬉しいです。
    施術後の酵素ドリンクも美味しくいただけるのでありがたいです。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2,500shot◎120分¥7,500

ユッキー 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ユッキー様のお写真もかなりの数になってきましたが、毎回前回との比較のお写真をお送りさせていただいてご確認いただいています。
    今回は時期的に少し浮腫みがありましたが、施術後にかなりスッキリしているかな~と思っています♪
    施術後にお飲みいただいている酵素ドリンクもデトックス効果がありますので、身体の中の不要物をどんどん体外に排出してくれます!飲みやすいので喜んでいただけて良かったです^^

また次回もしっかり引き上げていきますので、よろしくお願いいたします!

Mine スタッフ一同

• 双葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:25:38.0

来月結婚式をするので初めてハイフをしてもらいました。
    最初にハイフについて丁寧に説明して頂き、初めてのハイフでしたがわかりやすく安心でした!
    痛みが強いイメージがありましたがチクチクする程度で思っていたより痛みもなく、施術後フェイスラインがスッキリした印象でした!2~3週間後により効果が出るということだったので楽しみです!より効果を出すためにリンパマッサージも頑張ります!!
    ありがとうございました!!!

双葉さま

この度は来月のご結婚式の為にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご心配されてましたお痛みに関しまして、チクチクする程度で受けてもらうことができ、ホッといたしました。

ハイフは約2~3週間後により効果があらわれますので、ちょうどお式の頃に変化がでていると思います。

素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後もフェイスラインなどが気になられましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• zusuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:56:43.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は、子どもの卒業式、入学式に向けてお手入れしていただきました。施術後、引き締まった感じが直ぐに実感できて嬉しいです。今後の経過もすごく楽しみです♪

zusuさま

この度はお子様の大切な日の為にハイフへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回、術後すぐにリフトアップを感じてもらえてうれしかったです!

その後お困りの事などはございませんか?もし不明点などがございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。

素敵な卒業式・入学式になりますように・・♪

この度は口コミをくださいまして有難うございました。(スタッフ一同)

• マメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:25:28.0

いつも丁寧に慎重に施術してくださいます^ ^
    こちらの時間なども気遣って下さって、とても信頼できるスタッフさん達です☆
    安心して通えるサロンだと思いました。
    顔を引き上がるし、これからもよろしくお願いいたします。

ハイフ5000shot/スタンダード《たるみ改善!小顔/リフトアップ効果》¥18,000

マメさま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

本当にお忙しい中、Mineへ通ってくださいましてスタッフ一同感謝しております。

今後もサロンを出るお時間などがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    出来るだけご要望にお応えしたいと思っております!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもマメさまにご満足いただけますよう努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    (スタッフ一同)

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:06:41.0

今回はフルコースでお願いしました。
    やっぱりハイフをするとスッキリしますね!
    顔が軽くなった気がします(笑)
    毛穴洗浄もしてもらったので、鼻の黒ずみも少し改善されて嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

みっちー様

この度は沢山あるサロンの中からMineへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お鼻の黒ずみが少し改善できたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

今後もハイフの施術を受けられる際に、お鼻のハイドラフェイシャルも一緒に続けていただくと
    より結果があらわれるかと思いますので、もし宜しければ継続なさってみてくださいませ♪

この度は貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

次回のご予約も楽しみにしております。(スタッフ一同)

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:49.0

以前からハイフには興味があったのですが、どこに行けばいいか迷っていたところ、会社の同僚に勧められてお世話になりました。
    スタッフさんが話しやすい方だったので、終始楽しく過ごさせていただきました。
    ハイフの機械も大阪でここだけが導入されているようで、同僚のビフォーアフターの写真に驚いたので、私も効果を楽しみにしています!(^^)!
    また次回よろしくお願いします。

【エイジングケア付き】ハイフ5000shot&リンパケア×プラセンタポレーション

よしこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

M様のご紹介ということで、ご来店前よりご期待いただいていたというお話をお聞かせいただき、しっかり効果を出さないと!!と気合が入りました(笑)。
    よしこ様がアフターケアのリンパマッサージの方法などを熱心に聞いてくださったので、しっかり効果が出てくると思います♪

初回だけで浮腫みがかなりスッキリされましたが、2,3週間後に更に引きあがってくるので楽しみになさってください!(^^)!
    春のイベントにはしっかり間に合わせるように頑張りますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:25:18.0

初めて行く場所で緊張したのですが、担当の方がすごく優しく接してくださってすごくリラックスできました。
    施術中もたくさん話しかけてくださって楽しかったです!

肌が弱いことを伝えたらしっかりと対応してくださいました。
    本当に良くて満足です!また行きます!

リピート率NO.1【ハイドラフェイシャル】~毛穴ケア~ ¥6,000→¥5,000

うーちゃん様

カウンセリングの際に、敏感肌でいらっしゃることなど、前もって教えてくださりありがとうございます!

ハイドラフェイシャルには、毛穴の余分な皮脂や古くなった角質をごっそり取り除き、毛穴の詰まりや黒ずみ、開きを改善する効果があります♪

また、肌の乾燥を防ぎ、ターンオーバーを正常化させることができるため、ニキビやくすみ、乾燥による小じわ・たるみ改善にも効果的です。

今後もうーちゃん様のお悩みにそって必要な施術をご案内させていただきますので、ご安心の上通ってくださると幸いです★

次回のご予約の時も、またゆっくりお話しできると嬉しいです(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!(スタッフ一同)

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:14:48.0

バタバタしてしまってクチコミ遅くなってごめんなさい。。やっと口コミがかけました^ ^

まず、とても丁寧に施術してくださります。
    美容のアドバイスや知識も教えてくださりながら施術してくださるのでとても勉強になります。
    無理な勧誘も一切なく、要らない施術は今は要らないと思います、と理由も教えてくださって助かります。
    終わった後のドリンクもすごく美味しいので本当にご褒美としていつも楽しく行かせてもらってます!
    なかなか行けなくて久々に行っても笑顔で迎えてくださるのでとっても通いやすいです!!
    ここには書ききれないくらい、良いサロンさんだと思います!!はーと
    これからも宜しくお願いします^ ^

こここさま

いつもお手入れの際にMineへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

こここ様のお人柄もあり、私どもも楽しく施術させていただいておりますので、いつもあっという間にお時間が経ってしまいますね♪

美容についてのアドバイスを参考にしてくださいまして幸いでございます(*^-^*)

こここ様がいつご来店くださっても、心地よく施術を受けて頂けますよう、今後も努力してまいります。

今回、とても嬉しい口コミをくださいましてスタッフ一同とても感謝しております。

こここ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪(Mine スタッフ一同)

[投稿日] 2023-01-04 13:21:31.0

今月は、福袋を購入して、すぐに利用できて、ありがたかったです。福袋についても詳しく説明して下さり助かりました。
    フェイスラインはいつもハイフのおかげで保てていて良かったです。
    また、他のメニューにも挑戦していきたいです。

ユッキー 様

明けましておめでとうございます(*^^*)
    ユッキー様、今年もどうぞ宜しくおねがいいたします!

今回はリピータ様限定の福袋をお買い求めいただきありがとうございます♪
    何度もご来店いただいているので、少しでもお得に!と考えて作らせていただきました(笑)。
    またプラスメニューはイベントの前などにお使いくださいね。

また今月末にお会いできるのを楽しみにしております!!

いつも温かい口コミを本当にありがとうございます!(^^)!

Mine スタッフ一同

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:18:46.0

ハイドラフェイシャルで施術していただきました^_^

凄く丁寧に説明していただきリラックスして施術時間を過ごせました。

翌朝のお肌の調子はとても良くて、職場の人にも褒められました。

junjunさま

ハイドラフェイシャルは施術後に、どれだけ汚れがとれたかが見れるので達成感が高いですよね(^^)
    今回もしっかりケアさせて頂きましたので、しばらくツルツルでお肌の調子も良いと思います♪

職場の方に褒めて頂けたとの事で、本当に嬉しい限りです!

これからも責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!スタッフ一同

• 美希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:05:32.0

施術も丁寧でお肌がさっぱりツルツル!
    大満足でした!

美希さま

この度は数あるサロンからMineにご来店いただきありがとうございました!
    炭酸バブルの施術後はお顔のトーンがぐんと上がり、透明感がでましたね!(^^)!
    さっぱり、ツルツルと言って頂けて嬉しいです★
    これからも更にお喜びいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:55:58.0

初めてハイフを受けたのですが、丁寧に説明いただき、安心して受けることが出来ました。
    ハイフ独特の痛みについても、施術中に何度も聞いていただき大丈夫でした。
    終わった後は忘れてしまうほどでした。
    これからの経過が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【12/6(火)~8(木)来店限定!!】小顔!4D-Xラインハイフ♪5000ショット HIFU

ゆっきい 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ゆっきい様のご自宅からは少し遠いにもかかわらず、初めてのハイフ体験に弊社をお選びいただき本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪
    美容クリニックやサロンが沢山ある中で、どこに行けばよいか分からなかったということで、医療機関でも使用実績のある弊社の機器にご興味をもって頂き、私もご期待以上の効果が出るようにカウンセリングさせていただきました。

またゆっきい様が痛みにもお強くいらっしゃったので、2,3週間後の効果がしっかり出るようにしっかり照射させていただきました!
    気にされていたところが改善されていると嬉しいです(#^.^#)

次回は来月になりますが、また1回目照射後のご感想をいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-07 00:05:07.0

今月もフェイスラインが維持できていて良かったです。
    いつも、前回と今回の写真を送って下さるので、友達に見せると、初回より顔が全然違う。凄い効果だね。と言われて嬉しいです。
    炭酸バブルも終わったあと、顔がツルツルになりました。

ユッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回もハイフと炭酸バブルをセットでお受けいただきありがとうございます!
    毎回前回との比較写真をお送りさせていただいておりますが、お友達様にもそう言っていただけるとめちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!

ユッキー様は毎月定期でご来店いただいて、メンテナンスいただいているので効果がきちんとお顔に反映しているかなと思います!

今年は年末にもう一度お会いできるので、しっかり引き上げして年越しいただけるようにしますね♪

本当にいつも温かい口コミありがとうございます(^-^)

Mine スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:58.0

先日はご対応頂きありがとうございました!
    最初にじっくりカウンセリング、ご説明がありまた凄く解り易かったです。
    今回、予約させて頂いたメニュー内容も納得のいく施術をして頂き本当に良かったです。
    また次回来店させて頂くときを楽しみにしています。

【11/24(木)~27(日)来店限定!!】小顔!4D-Xラインハイフ♪5000ショット HIFU

みきちゃんさま

カウンセリングや施術内容についてお褒めくださり嬉しく思っております。

施術中、みきちゃん様とお話をしておりますと会話が止まらず、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

次回のご予約も今から楽しみです!(^^)!

今後もより良いご対応・施術をご提供できますように努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:46:56.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。ハイフは施術後から顎下のスッキリ感あり大満足です。継続して利用したいです。

【クリスマスに間に合う♪】圧倒的小顔!4D-Xラインハイフ★5000ショット HIFU

まこ 様

この度は数あるサロンからMineにご来店いただきありがとうございました^^
    お部屋の感じも気に入っていただき本当に嬉しいです♪

以前にもハイフはご経験があると仰っていただいていたので、弊社のマシンのご説明をさせていただき施術させていただきました。
    さすが経験者様だったので、お痛みもお強く、通常の出力で施術させていただきましたが、施術後から浮腫みがなくなり、かなりスッキリされましたね(^-^)

炭酸バブルもご追加いただいたので、更に引きあがり感があったと言っていただいたので本当に嬉しかったです!お肌もツルツルになって透明感も出られたので、来週のイベントまで持続できたらいいな~と思っております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

また来月もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Mine スタッフ一同

• るっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:13:57.0

今日は突然にありがとうございましたー!素敵な空間でリラックスしながら施工いただき、楽しいお話に、色々と美容のことを教えてもらい幸せなひとときでした(o^^o)仕上がりも顔が軽くなって、肌のトーンも上がったような気がします。
    また宜しくお願いします!

るっちぃ 様

初めてのハイフということで、ご来店前からご期待いただいていたとお聞きして、断然頑張らないとと思い施術させていただきました(^-^)

るっちぃ様がお痛みにお強くいらっしゃったので、通常の強さでの施術ができましたので、2,3週間後に効果が出てくれるといいなと思っております!
    ハイドラフェイシャルもご追加いただいたので、皮脂汚れが除去でき、お肌もトーンアップしたと思います!美容液等も入りやすくなっていると思いますので、お肌の保湿と栄養補給をお願いいたします♪

今回は遠方からご来店いただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-08 17:21:28.0

今回も顔が引き締まっていて、良かったです。
    ハイフ前に軽くマッサージをいつもして下さいますが、それが私にはありがたく、スタッフさんとお話ししながら、心地よい気分に浸れます。
    炭酸バブルをしましたが、次の日、顔がツルツルになっていました。
    また、来月行きますね

ユッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回はしっかり上がっていて安心しました♪
    ユッキー様は2500ショットを毎月続けていただいていますが、しっかりキープいただいているので
    どんどん若々しくなられているのが嬉しいです☆

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね♪

本当にいつも温かい口コミありがとうございます(^-^)

Mine スタッフ一同

• マメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 01:44:04.0

いつもハイフをして頂いてます。施術中も痛くないか確認してくださったりで安心して受ける事が出来ます^ ^これからもよろしくお願い致します☆

【当店人気NO.1!!】ハイフ5000shot&リンパケア+鼻の毛穴洗浄◎

マメさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お痛みが苦手だとお話してくださっていましたので、確認しながら照射することが出来ました♪

術後スグもキュッと引きあがった感じはしましたが、徐々により良くなりますので経過を楽しみにして頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

• zusuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:37:43.0

デコルテ周りのマッサージがとても気持ちよく、癒やされてからの施術でとてもリラックスできました(^^)
    リピーターも半額クーポンは、主婦にとってとても有り難く、肌の調子も良くて満足です!

【リニューアル記念♪】リピーター様も嬉しい半額!!!ハイフ5000ショット

zusuさま

この度はMineにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

デコルテのリンパマッサージや半額キャンペーンについてお褒めいただき、大変嬉しいです。
    改めましてありがとうございます♪

ハイフは一度でも効果はございますが、繰り返し施術をして頂くとより一層ご満足いただけると思いますので、こうしたお得なクーポン情報を今後ともお見逃しなくご利用くださいませ!

zusuさまに、よりご満足していただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました!

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:01.0

いつも親子で通っています。
    二重顎がずいぶんスッキリしてきたので大満足です!
    これからもずっと通いたいと思ってます。
    次は年末に行こうと思うのでよろしくお願いします。

【1度ハマると止められない!】ハイフ5000shot&リンパケア+毛穴洗浄(全顔)

ミズキさま

いつもMineをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

二重あごがスッキリしてきたとの事で大変嬉しく思います!

お若いミズキさまとのお話は未知の世界の事も多く、大変刺激的です。
    次回は12月のご来店ですね。12月も楽しいお話をお聞かせいただきながら、しっかりケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:14:31.0

この歳になって以前に増してたるみが気になり、口コミが良かったのでこちらにお世話になることにしました。
    ハイフ初心者の私でも分かりやすく説明してくださり、痛みも思ったよりなくて安心しました!
    お部屋も可愛くてゆっくり過ごせましたし、スタッフさんが親切だったので良かったです。
    1ヶ月後の効果に期待!!

【秋の間に素顔美人に!!】★ハイフ5000ショットに500ショットプレゼント

yoco 様

ご来店いただいた際に、初めてのハイフだけにかなり調べて下さとお聞きして、本当に感動しました(*^^*)こうして選んでいたけるのが、本当に嬉しいです♪

カウンセリング時には痛みが心配と仰っておられましたが、施術後には「全然だ丈夫だった~」と明るく言っていただけて良かったです!!
    お友達様のクリニックの経験があったのでご心配だったとは思いますが、思ったより痛みが少ないのもMineの機器の特徴です(笑)。
    是非3週間後の効果もご期待くださいね。

あっという間のお時間でしたが、yoco様と色々お話しできてとても楽しかったです♪

また来月もyoco様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-04 22:20:34.0

利用して半年経ちましたが自分的にはフェイスラインが目立つようになり、効果が維持できていて大満足です。周りの人からも顔が変わったと言って貰えて通って良かったと思います。場所も駅からそんなに遠くないので仕事帰りに寄っても楽です。
    これからも、通い続けて良い状態をキープしたいです。

ユッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ユッキー様が初めてご来店いただき半年が経ちましたが、すっかり顔の輪郭が変わられて、どんどん若々しくなられていますね^^
    私共もユッキー様の変化に立ち会わせていただけて、本当に光栄です!!

また今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

来月も色々お話しできるのを楽しみにしております!

Mine スタッフ一同

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:52:57.0

先日2回目の施術を受けました。
    スタッフがとても親切な方でお話ししやすかったです!
    口コミを拝見して予約したのですが、2回とも、腫れや赤みがなく、残念ながら小顔効果はなかったのです。お化粧のノリは良くなりました。
    個人的にハイフは合わないかもしれませんが、サロン自体はお薦めです

AI 様

この度は、率直な口コミありがとうございました(^^)

初回のご来店時から効果をご期待いただいておりましたのに、小顔の効果が出なかったとのご報告をいただき、私共も大変残念です。

2回目のご来店が初回来店の2ヶ月後ということもあり、できるだけ効果をご実感いただきたいと思い設定を変えて施術させていただきましたが、ご期待にお応えできなかったことが心残りです。
    本当に申し訳ありませんでした。

こうして貴重なご意見を頂戴できたので、AI様がまたハイフ施術をお考えいただいた際は、再度弊社にご来店いただけるように一層精進してまいります!

本当にありがとうございました!

Mine スタッフ一同

• elicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:06.0

今回は娘の誕生日プレゼントで来店しました。
    私もついでにwお願いしました!

以前よりも広いお部屋になっていてゆったり過ごせました。
    施術前と後の写真を撮ることで、違いが分かるのがよかったです!
    特に顎下のたるみが気になってたので、とてもスッキリしました!
    娘も小顔になったーと言って喜んでました!!

elicoさま

この度はご家族でご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

娘様のお誕生日プレゼントで、Mineのハイフを選んで下さった事をとても光栄に思います。

elicoさまがお悩みをお持ちの顎下部分を、丁寧に照射致しました。
    スッキリしたと仰って頂きましてとても嬉しいです。

ちなみに術後3週間後くらいが1番結果が現れる頃だと思いますので楽しみになさってくださいませ。

また、サロン内の雰囲気についてもご意見をくださり有難うございます。
    ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです♪

今後も皆様のご意見をもとに、より良いサロン作りを目指して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミをくださり有難うごじいました。

• aoih86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:28:57.0

今回は2回目の利用でした。
    ハイフは何度か受けていますが、前回Mineさんで施術してもらった後、グッと上がった感じがしました。やっとずっと通えるサロンに出会えました(^^)
    今回も効果が楽しみです!
    ソファが可愛かったです(笑)。
    また来月もよろしくお願いします!

aoih86 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のご来店時にも嬉しいお言葉をいただいて、私たちも感動でした( ´∀` )

前回aoih86 様が施術前のリンパマッサージが気持ち良かったと言ってくださったので、今回はクリームからオイルに変えさせていただきました^^ ラベンダーの匂いも気に入っていただけたでしょうか(笑)。

そして今回はやっとソファーが届きましたので、おくつろぎいただけて良かったです(^-^)
    お褒めいただいて本当にありがとうございます!

来月もしっかり仕上げさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-07 21:02:02.0

毎回写真を撮って下さりハイフに通いだしてからは、フェイスラインがくっきり出るようになって
    効果を実感できるから毎回楽しみにしてます。
    担当の方は無理な勧誘も無くて通いやすいです。
    いつも話しをするのも楽しみに通っています。また、来月行きますね。

ユッキー 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ユッキー様がご来店くださる日は私も心が軽く、とても楽しく施術させていただいています(笑)。
    ユッキー様がいつも明るく笑顔で色々なお話をしてくださるので、施術時間があっという間です!!

そして、いつもお帰りになられてからお写真の編集をさせていただくのですが、毎回しっかり結果が出ているので、本当に嬉しくて(^▽^)/
    本当にありがとうございます!!

次回は新しいソファも見ていただけるので、楽しみにしててくださいね^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

Mine スタッフ一同

ルアエステティック(Lua Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー