3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアエステティック(Lua Aesthetic)   >

カンコクハダカンリメディカルエステハダシツカイゼンリフティングコガオサロン ルアエステティック

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 日宝アトラスビル2階 F号室
  • 大阪メトロ【本町駅】徒歩5分 /【堺筋本町駅】徒歩6分 #心斎橋#韓国美容#小顔リフト
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:49:05.0

フォトウエディング前にハイフをお願いしたのですが、直前だったため効果が最大限には出ないかもとおっしゃりながらも、少しでも効果がでるようにと親身になって施術してくださいました。もう少し早く行けていたらという後悔はありますが、当日は効果がでていたようで周りの人には顔が引き締まったと言われて嬉しい限りです。スタッフさんもハイフの機械のことから韓国美容のことまで知識が豊富で楽しくお話することができました。

【リニューアル記念♪】2回目来店まで半額!!!ハイフ5000ショット

韓国肌管理/韓国メディカルエステ/肌質改善/リフティング/小顔サロン Lua Aestheticからの返信コメント

まい 様

この度は数あるサロンからMineにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいご報告もありがとうございます(^-^)

ご来店いただいた日に、まい様から色々お話お聞きかせいただいて、「何とかウエディングフォトの日までに効果出したい!!」という気持ちが強くなって、まい様がお帰りになられた後も『効果どうだったかな』と思っておりました。
    そんな中こんな口コミいただけて、本当に本当に嬉しいです( ´艸`)

きっと素敵なフォトが沢山撮れたと思います♪

またぜひ何かイベントがある前にはご来店くださいませ^^
    まい様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Mine スタッフ一同

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:06:00.0

リニューアルオープン後に初めて行きました。広くなっていて、良かったです。
    毎月のハイフを楽しみにしています。
    顔は初回より、スッキリしてきましたし、いつもスタッフさんとお話しするのが楽しみです。
    前回は、クレンジングから気持ち良くて爆睡してしまいました。
    また来月よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ2,500shot◎120分¥7,500

ユッキー 様

いつもMineをご贔屓にしてくださり、ありがとうございます!
    またリニューアル後初めてご来店いただきましたが、室内の感じもお褒めいただき本当に嬉しいです(^-^)

ユッキー様は毎月しっかりメンテナンスに来ていただいているので、初めてご来店いただいた時に比べると本当にスッキリされましたね♪

また他のお客様の参考になるならと、ビフォーアフターのお写真の開示も快くお引き受けいただき、本当にありがとうございます!
    ユッキー様のお写真を別のお客様に見ていただく機会も多いのですが、『整形級』と言われるくらい反響があり、しっかりハイフの効果が出ていて嬉しく思っております。

そしていつもスタッフへのお気遣いありがとうございます(^^)
    私たちも今後一層尽力いたしますので、変わらぬお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします!

Mine スタッフ一同

• huruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:16:24.0

10月にウエディングフォトを撮るため、こちらのお店の口コミが良かったので行かせていただきました。
    今月からリニューアルされたらしく、お部屋は広くてオシャレな感じでした。
    ハイフは初めてでしたが、痛みもあまり感じなかったので、3週間後を楽しみにしたいと思います!
    それとダイエットの相談をしたら、食事方法やマッサージの仕方も教えてもらえて、すごくラッキーでした!!
    来月もよろしくお願いします。

【この夏人気NO.1!!】ハイフ5000shot&リンパケア+鼻の毛穴洗浄◎

huru 様

そしてウエディングフォトを撮られるという大イベント前にMineをお選びいただいて、感無量です(^^)/

huru様から素敵なウエディングのお話をお聞きしたので、終始haappyが溢れていましたよね(笑)。ご来店いただいた日は1日中温かい気持ちになりました!本当にありがとうございました♪

コロナ禍でのウエディングで大変なこともありましたが、私共も10月まで全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!!
    食事制限とかダイエットとか少し大変なことはありますが、一緒にがんばりましょうね!

来月もhuru様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Mine スタッフ一同

• チプスターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 11:27:53.0

私自身初めてのハイフでした。
    こちらで施術してもらってからもうすぐ3週間たちますが、フェイスラインが少しすっきりしてきたような気がします。
    小鼻の毛穴洗浄もして頂きましたが毛穴の黒ずみが随分減ったと思います。
    今もまだツルツル状態を継続できています。
    スタッフさんはとても話しやすい方で、施術時間はあっという間に過ぎました。
    場所を移転されたということで、次回また伺うのが楽しみです♪

【夏休みまでに素顔美人に!!】★ハイフ5000ショットに500ショットプレゼント

チプスター 様

この度は数あるサロンからMineにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

チプスター様の初ハイフにMineをお選びいただけたことが本当に嬉しく、できるだけ痛みを感じないように照射させていただきました。
    また皮脂が溜まりやすい時期になりますので、お鼻のザラツキが気になるとのお声をいただいて、お鼻の毛穴洗浄もさせていただきました。

3週間後のご様子をこうしてご報告き、ハイフの効果と毛穴の黒ずみが減ったとのお声をいただけて本当に嬉しいです(^▽^)
    美容好きのチプスター様でいらっしゃるので、ホームケアもしっかりしてキープしていただいているんだと思います!本当にありがとうございます!!

前回はちょうど移転前にご来店いただいたので、次回は少し広くなったお部屋でお待ちしておりますね♪

この度は遠方からのご来店、本当にありがとうございました!!

Mine スタッフ一同

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 00:53:30.0

すごく丁寧にしていただきました!次が楽しみです!

エリカさま

この度は数あるサロンの中から、Mineへご来店くださりありがとうございました。

3週間後あたりにちょうど大切なご予定がお有りだという事なので、その頃に最大限効果があらわれてると嬉しいなと考えております。

次回もエリカさんのお話などを是非聞かせてくださいませ。

この度は貴重な口コミをくださり、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします(スタッフ一同)

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:13:35.0

久しぶりの利用でした。
    自分では気づいていませんでしたが、結構たるんでいたようです(笑)
    術後すぐより、時間が経つにつれてよりスッキリとしてきました!
    実は昨日、職場で『痩せましたね』と言ってもらえたんです。何歳になっても褒められると嬉しいものですね。
    またメンテナンスに伺います。

【リピーター様限定♪】感謝を込めて♪ハイフ5,000shot◎120分¥15,000

たっちゃんさま

いつもMineをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    徐々にリフトアップしてきたんですね!
    このように経過の様子を聞けまして、とても嬉しいです。
    次回お会いする際には、お写真で変化を確認させていただきますので、楽しみにしていてください。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。(スタッフ一同)

• reiruuu.....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:38:23.0

普段はクリニックに通っていますが、こちらのエステが良いとお聞きして行かせていただきました。
    スタッフさんは美容の知識が豊富で、とても話しやすかったです。また私の悩みについても親身になって聞いてくれました。
    施術中もどんどん引き締まっているような感覚があり、機械に自信があると言われていたので、効果も期待できそうです。
    隠れ家的な感じなのであまり知られたくないですが、人気なのが分かった気がします。
    また来月宜しくお願いします。

reiruuu..... 様

この度は、数あるサロンの中からMineにお越しいただきありがとうございました^^

reiruuu.....様は普段からクリニックでメンテをされているのと、色々な美容法を実践されているので、私も沢山お話をお伺いできて本当に勉強になりました!!
    美容トークが盛り上がってしまって、あっという間に時間が経ってしまいました(笑)。
    私も更にグレードアップできるように、勉強していきますね(^-^)

またハイフも続けていただけると快諾してくださったので、本当に嬉しいです♪
    今後もしっかり結果を出せるように尽力いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Mine スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:34:19.0

施術をする前とした後とでは、全く違いやってもらってよかったです!又、会話を交えながら楽しい時間を過ごすことが出来ました♪次回もお願いします!

【6月平日限定!!嬉しいセット】ハイフ5000shot&リンパケア×鼻の毛穴洗浄◎

なつき 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

なつき様が明るい方なので、終始お話が盛り上がって本当に楽しいお時間でした♪ありがとうございます!!
    またなつき様は日頃より美意識が高くいらっしゃるので、私で持っている知識はお伝えしたつもりですが、もっともっと勉強して新しい情報がご提供できるようにいたしますね!

またなつき様が「今年は美容年にする!」と仰られていましたので、私共もなつき様の美容と癒しのサポートをしっかり努めさせていただきます^^

また次回もゆっくりお話しできるのを楽しみにしております♪

Mine スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:35.0

今回2回目で友人と一緒に行かせていただきました!
    店内のインテリアや水色のアクセントクロスがとっても可愛くてサロンにいるだけで気分もあがります!
    丁寧にお肌の状態をみつつ、施術内容ご提案してくださりました。自分ではケアに限界があるので定期的にプロの力をお借りして自分磨きに励みたいと思います。
    営業時間も長く、休日はもちろん会社帰りにもおすすめです!

リピート率NO.1【ハイドラフェイシャル】~毛穴ケア~ ¥6,000→¥5,000

ななこ 様

この度はお友達さまとご来店いただきありがとうございました^^
    サロンのインテリアや小物を気に入ってくださって、ご自宅の参考にしたいと言っていただきありがとうございます!
    やはり職業柄でしょうか(笑)。

お仕事がハードでいらっしゃると以前よりお聞きしておりましたので、ななこ様の休日の癒しになればと思っておりましたが、今回はお友達様もご一緒でしたので、終始楽しくお話しできてとても楽しかったです♪

いつも素直で努力家のななこ様でいらっしゃるので、今後もななこ様がキラキラ輝けるように私共もサポートさせていただきますね!

また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております(^-^)

Mine スタッフ一同

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:11:20.0

非常に丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    既に少し効果はあるかと思いますが、3週間後がとても楽しみです。

【不動の人気No.1】小顔4Dハイフ(HIFU)5000shot&上半身リンパケア付☆

なち様

この度は数あるサロンからMineにご来店いただき、ありがとうございました。

まず、施術後すぐにリフトアップを感じて頂けて良かったです。

これから2,3週間かけて更に引きあがってきますので、ぜひ経過をお楽しみになさってくださいませ。

また、不安なく施術を受けて頂けたとのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

今回は率直な口コミ評価を下さいまして、本当にありがとうございました。

頂きました評価を基に、更なる改善を行いまして、高評価を頂けますよう精進して参ります。

次回のご予約もいただいておりますので、引き続き なち様のご期待に応えられるよう尽力して参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

Mine スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:43:53.0

ハイフは何回かやったことがありましたが、一番効果を感じられました!
    フェイスラインがスッキリしてとても満足しています。
    施術の前にデコルテ周りのマッサージをいただいたのもとても気持ちよかったです。

【梅雨入り間近!!】期間限定★ハイフ5000ショットに500ショットプレゼント

まほ様

この度はMineへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

これまでのハイフの中で一番効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。

実際に、初めてご来店された時のお写真と現在のお写真を比べますと、整形級に変わってらっしゃったので驚きました(^^)!

また、デコルテマッサージなども気に入ってくださり良かったです♪

次回のご予約の際にも、色々なお話が聞けますことを楽しみにしております。

この度は貴重な口コミをくださいまして、ありがとうございました。(スタッフ一同)

• まるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:40:42.0

初めてのことなので良くわからず、急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    施術中、少し痛い所もありましたが、コレを耐えれば綺麗になれる!と思うと頑張れました。
    施術後、数日経ちましたが
    化粧のりがとても良くなり、
    お肌の調子がとても良いです。

【5/16~22まで!!】小顔4Dハイフ(HIFU)3層打ち5000shot+鼻の毛穴ケア¥9000

まるも様

この度は、数多くあるサロンの中から、弊社へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お化粧ノリが良くなったとのお声をいただき、大変うれしく思います♪

そして、次回のご来店時も、メニューにお困りでしたら、遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

まるも様のご要望に添った、メニュー内容をご提案させて頂きます!

その他、何か不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをくださいまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Mine スタッフ一同

ルアエステティック(Lua Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー