3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Luana esthetic healing salon

ルアナ エステティック ヒーリング サロン

• 福岡県古賀市駅東2丁目5番5号
  • 古賀駅東口から徒歩2分
  • みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:51:33.0

全身アロマリンパをさせていただきました。
    素敵なインテリアとスタッフさんも優しくて話しやすいので
    あっという間に時間がたってました。
    帰ってからもリンパ流していただいたので身体が軽くて肌もスベスベで大満足です。
    次回は顔もお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】全身アロマリンパ90分 ¥8800→¥5500

Luana esthetic healing salonからの返信コメント

み様Luanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山うれしいお言葉ありがとうございました。
    リンパを流したことで身体が軽くなったと効果を実感して下さって良かったです!!
    この時期は身体も乾燥するので保湿にもピッタリです
    いろんなメニューがあるのでいつでもLuana をご利用下さい!!!
    またお会いできること楽しみにしています(*^^*)..

[投稿日] 2023-11-19 10:04:06.0

娘の脱毛7回目ですが、ほぼ生えてこなくなりツルツルスベスベなお肌になって私も娘も感激しています!!
    自己処理を忘れるほどです笑
    ほんとにこれほどコスパ良く実感できる脱毛はすごいです。
    出会えた事に感謝してます。
    今後も更に楽しみすぎです(^з^)-☆

全身脱毛【顔 ViOなし】

まっきー様こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    結果に満足していただけることが何より嬉しいです(*^^*)
    来店されるたびにツルツルになって私もいつも感動してます!!!!
    沢山うれしい言葉ありがとうございます。
    Luanaを選んで下さって感謝しております。
    来月もお会いできること楽みにお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:23.0

3回目の脱毛ですが毛の生えるのが遅くなったし、パラパラと抜け落ちてきてて脱毛効果を感じてます。
    残り3回もよろしくお願いします

全身脱毛【顔 ViOなあり】6回都度払いコース

ミミ様いつもLuanaをご利用下さりありがとうございます。
    効果を実感していただけることが何よりもうれしいです。
    残り3回ですがしっかりご満足いただけるようにがんばります。
    次回もお会いできること楽みにお待ちしております(*^^*)

• みっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:45.0

以前、エステでもお世話になり今回から脱毛でお世話になります!
    丁寧でお話もとても楽しくあっという間の施術でした!
    お店も新しくとても綺麗でこれから脱毛に通うのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします^^

全身脱毛【顔 ViOあり】

みっさん様いつもLuanaをご利用頂きありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
    今回は脱手でありがとうございます。
    ご満足いただけるように精一杯頑張ります
    来月もお会いできること楽みにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 00:04:59.0

今回もお世話になりました(^^)
    次回で最後になりとても寂しいですが、どうぞよろしくお願いします!

【ViO脱毛】

いつも Luanaをご利用下さってありがとうございます☆
    毎回沢山お話もして楽しい時間をありがとうございます。
    次回で最後早いです
    いろんなメニューもございますのでいつでも気軽にご来店下さい
    お会いできること楽みにお待らしております。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:51.0

いつも、丁寧な施術で安心してお伺いさせて頂いています。
    お店も素敵です(><)*。

口コミでお得なサービス

ニコ様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。
    お会いできること楽みにお待ちしております。

• らむねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:10:09.0

ドキドキしながらの全身脱毛でしたが、楽しくお話をしたりウトウトしている間に終わっていました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も話しやすく 毎月行くのが今から楽しみです。
    娘が脱毛したいと言う時期がきたら、娘もこちらでお願いしたいと思っています。

【全身脱毛】(顔・VIOあり)1回 ¥19800→¥6800

らむね様Luanaをご利用下さってありがとうございました。
    痛みもなく 脱毛できてよかったです。
    沢山うれしいお言葉もありがとうございます。
    しっかりと効果の出る脱毛になっておりますので
    これからも安心してご利用ください(´∀`*)
    またお会いできるこ楽しみにお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-09-14 14:05:53.0

毎月、子供の脱毛で通ってます。
    5回目でしたが、ほぼ目立たなくなり本人も気にならない程になって喜んでます!
    施術中のおしゃべりも楽しそうで、いつも優しくしてくださってありがとうございます。
    毎月サロンに行くのが楽しみです!!

全身脱毛【顔 ViOなし】

まっき一様いつも Luana ご利用下さってありがとうございます。
    毎月効果を実惑して下さってとても嬉しいです。
    お客様の喜びがなによりもやりがいになります!!!!
    娘様にも楽しみながら脱毛してもらえるようにこれからも
    お手伝いさせて下さい(*´∀`*)
    またお会いできること楽みにお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:47:36.0

2回目の脱毛だったのですが毛の生える周期が遅くなった気がして効果抜群だなと思いました。
    施術中もまたまた楽しい会話で色々と情報交換出来て楽しかったです笑
    また来月もよろしくお願いします。

全身脱毛【顔 ViOなあり】6回都度払いコース

ミミ様いつもLuanaをご利用下さりありがとうございます。
    効果を実感してもらえることが何より喜びです!!!!!
    こちこそいつも楽しいお話ありがとうございます(´∀`*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:25.0

とても楽しい雰囲気の中、あっという間の1時間半でした!!
    仕上がりも大満足です!

【小顔】毛穴黒ずみ撃退+小顔フェイシャル60分 ¥6600→¥4400

みゆ様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました(*^^*)
    とてもかわいい学生様でお話できてとてもうれしかったです。
    仕上りに満足下さり本当に良かったです。
    またいつでもゆっくり遊びに来て下さいね♪
    お会いできること楽しみにお待ちしています(*´∀`*)

• れぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:30.0

2回目の利用です!古賀市にこんなステキなところがあるなんて…本当は秘密にしておきたいくらい(*≧艸≦)
    自分へのご褒美でこれからもリピートしたいと思ってます!

アロマリンパマッサージ60分

れお様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました。
    うれしいお言葉沢山ありがとうございます。
    お仕事子育て大変だと思いますのでまたご褒美でリラックしに来て下さい(*^^*)
    お会いできること楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-08-10 23:41:51.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    たくさん楽しいお話しもできて良かったです(^^)

【ViO脱毛】

ことは様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    沢山お話もありがとうございました。
    また来月もお会いできるこ楽みにしています。(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:44.0

毎月、子供の脱毛でお世話になってます。
    回数が増えるごとに薄くなって実感できて嬉しいです。
    毎回、行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

全身脱毛【顔 ViOなし】

まっきー様いつもLuanaをご利用下さってありがとうございます。
    いつもうれしい口コミも感謝しております。
    お子様も脱手の効果を実感してもらって本当に良かったです。
    これからもっと実感してもらえると思いますので一緒にがんばりましょう。
    来月もお会いできること楽みしにしています。

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:25:52.0

先日はありがとうございました!今回は娘の脱毛をお願いしました^ ^お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵な方で、説明もしっかりして頂き安心してお任せする事ができました^ ^次は私もお願いしたいです^ ^

【学割U24】全身脱毛(顔・VIOなし)1回 ¥2980

トコ様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山うれしいお言葉もありがとうございます。
    しっかり結果の出る脱毛になっておりますので
    安心してご利用さい(*´∀`*)
    トコ様もぜひお気軽にご来店下さい
    またお会いできること楽みにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:38:45.0

1回足の脱毛をしてもらい、今回は思い切って全身脱毛をお願いしました。1回目にして貰った足の脱毛はたった1回で毛の伸びるのが遅くなってる気がしたので、今回の全身脱毛も期待しています^^

全身脱毛【顔 ViOあり】

みーちゃん様いつもLuanaをご利用いただきありがとうございます。
    今回もうれしい口コミありがとうございます。
    Luanaの脱毛はしっかりと結果の出るものとなっておりますので
    安心してこれからもご利用下さい(*´∀`*)
    私も喜こんでいただけるように
    がんばります!!!!
    お会いできること楽みにおまちしております☆.

[投稿日] 2023-07-14 22:06:37.0

脱毛の効果に感激してます!!
    いつも優しく接していただき、ありがとうございます。
    これからも楽しみにしてます!

まっきー様いつもLuanaご利用くださってありがとうございます★
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けることが何よりも嬉しいです♪
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしています!!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:01:55.0

小顔と毛穴という、まさに悩んでいる2つだったので今回利用させていただきました。とても気持ちよくて癒されました。小顔と毛穴の改善目指して、次回もお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

りさ様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございます★
    小顔と毛穴コースでツルツルでしたね(*^^*)
    癒やされてくださって私も嬉しいです♪
    またいつでもご利用ください!
    お会いできること楽しみにお待ちしています(^o^)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    とても丁寧にマッサージして頂きリラックスできて心も体も癒されました(^^)
    またお伺いしますので次回もよろしくお願い致します

光フェイシャル

ヒロ様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます★
    とても励みになります(;_;)
    これからもヒロ様も癒やしと美容のお手伝いができるよう頑張ります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています(*^^*)

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:17.0

丁寧に対応いただきました。脱毛後の保湿も嬉しいです。

【全身脱毛】(顔・VIOなし)1回 ¥13200→¥3980

mmm様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです★
    脱毛ジェルは保湿も美肌効果もあるものになっております!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-11 11:00:11.0

今回も大満足でした(^^)

【ViO脱毛】

ことは様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます★
    効果も実感くださってとても嬉しいです!
    お話も沢山ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:56.0

友達の紹介で伺いました。
    痛みもなくお話ししてたらあっという間に終わってました。来月から全身脱毛よろしくお願いします。

Lパーツ脱毛【お好きな場所一箇所脱毛】

みーちゃん様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました!
    お話も沢山ありがとうございました(*^o^*)私もあっという間でした!
    痛みもなくて良かったです。
    来月からお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:13.0

店内は清潔感と高級感で、非日常な時間を過ごせました♪
    また行きたいです!

【美肌/毛穴撃退】ヒト幹細胞導入フェイシャル90分 ¥11000→¥5500

まな様この度は Luanaをご利用下さってありがとうございました。
    お店も気に入って下さってとてもうれしいです。
    共通点も多くとても楽しい時間をありがとうございました。
    肌のケアで少しでもお力になれていたらうれしいです。
    また気軽にいつでもご利用下さい(*^^*)
    お会いできること楽みにお待ちしております。

• まぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:38:53.0

本日は、ありがとうございました。
    対応、雰囲気、丁寧な技術全てが素晴らしいかったです!!インテリアは、全て私大好きな好みでした!!笑
    スタッフさんは、美人様で眩しくて目が見れないほど輝いていらしゃりとても話しやすく(ずーっと喋ってた)お話しを聞いていてやっぱり凄いなーっと思うばかりでした!!そんな方にまた、してもらいたい!!また行きたい!っと思うぐらい素敵な時間でした…
    時間をみつけて、光フェイシャル続けたいです!

【フォト】光フェイシャル 70分 ¥6600→¥4400

まいち様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございました。
    沢山のうれしいお言葉ありがとうございます
    インテリアも気に入って下さってとてもうれしいです。
    まいち様もとてもキレイなママでお子様も自慢のことだと思います(*^^*)
    ぜひぜひお気軽にまたいつでもご来店下さい!!
    お会いできること楽みにお待ちしております!!!

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:30:33.0

スタッフの方の対応、素敵な場所でとても癒やされました。癒やしの空間で充実した時間を過ごすことが出来ました。

Sパーツ脱毛【お好きな場所一箇所】

Happy様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございました★
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
    脱毛も、一緒にありがとうございました!
    新しいお店をお披露目できてよかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています(*^^*)

• isrmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:59:37.0

店内の雰囲気もスタッフさんもステキな空間でした!ご褒美メニューが豊富なので、日常をちょっと忘れて自分の時間を過ごせました。キレイになることはやっぱりワクワクすることなんだと思い出せました。ありがとうございます!

【プレミアムコース】選べるエステ+全身アロママッサージ ¥13200→¥8800

Isrmam様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございました。
    沢山のうれしいお言葉ありがとうございます!!!
    日常を忘れご満足いだだけるお時間が過ごせて良かったでず!!..
    キレイになることでワクワクしていただけて...
    私もとてもはげみになります
    またいつでも気軽にご利用下さい
    お会いできること楽くみにおまらしておいます(*´∀`*)、

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:33.0

最初の施術中に寝てしまう程
    最高にリラックスさせて頂きました。
    終わった後、鏡を見てツルツルのお肌にびっくりしました。
    これからもお世話になりたいと思います!

ゆき様この度はLuanaをご利用下さってありがとうございます!!
    沢山のうれいお言葉ありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    お肌もとてもツルツルでしたね♪
    またいつでも気軽にご利用下さい
    お会いできること楽しみにお待らしております(*´∀`*)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:07:12.0

丁寧な対応有難うございました。
    体も心も癒やされました。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

さっちゃん様この度はLuanaそご利用下さってありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!!
    沢山お話もありがこうございました
    またお会いできること楽みにお待ちしております(*^^*)

• らんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:46:18.0

いつも利用させていただいてます。
    新店になってより一層のお店が素敵になられました。
    また利用させていただきます。

Sパーツ脱毛【お好きな場所一箇所】

らんちゃん様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    新しいお店も気に入ってくださって嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:07:18.0

今回もお世話になりました
    途中で爆睡してしまってすみませんでした。。。
    施術後のお話も大変興味があり良かったです
    また次回もよろしくお願い致します

光フェイシャル

ヒロ様いつもLuanaご利用下さってありがとうございます。
    爆睡してくださると私も安心しますし
    リラックスして下さってることにとてもやりがいを感じます。
    お客様の役立っ情報を提共できるようにこれからも勉強がんばります。
    いつもうれしい口コミ本当にありがとうございます。
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:00.0

丁寧に施術してもらえました!むくみがすっきりし、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分

みか様
    いつもLuanaをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しいです!
    お疲れの際はぜひいつでもいらしてください☆
    またお会いできます日を楽しみにしております(o^^o)