3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Luana esthetic healing salon

ルアナ エステティック ヒーリング サロン

• 福岡県古賀市駅東2丁目5番5号
  • 古賀駅東口から徒歩2分
  • さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:41.0

脱毛をしていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しくて居心地が良かったです!
    また伺う予定なので、よろしくお願いします。

【全身脱毛】(顔・VIOあり)1回 ¥19800→¥6800

Luana esthetic healing salonからの返信コメント

さやか様★
    luanaをご利用くださってありがとうございます\(^o^)/
    サロンの雰囲気気に入ってくださって嬉しいです♪
    沢山お話もありがとうございました★
    またご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• いばら姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:28.0

お店の方も優しくてお話上手でコミュ障の私でも安心して通えました。施術後も効果がすごくとても満足できるものでした。

全身脱毛【顔 ViOあり】都度払い12回コース

いばら姫様★いつもありがとうございます!
    いばら姫とお話沢山させて頂いて私もいつも楽しませて頂いてます!!
    安心して頂けて私も嬉しいです★
    効果も感じて頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります\(^o^)/
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:16:04.0

クレンジングからパック、マッサージまで至れり尽くせりの贅沢なコースを体験できました。
    機械を当てて顔の筋肉に働きかけてもらい、帰宅後改めて鏡を見て驚きました。
    頬の位置が上がっているのが明らかにわかりました。
    また、口角の高さが左右で違うのも気になっていたのですが、それが同じ高さになっていました。
    定期的にケアしていきたいと思います。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【美肌/毛穴撃退】ヒト幹細胞導入フェイシャル90分 ¥11000→¥5500

ゆう様★
    エステのご予約ありがとうございました★
    EMSも効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    続けていくことで筋肉も鍛えられてお悩みケアができると思いますので
    気になった時にまた是非お試しください(*^^*)
    私もまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    この度はluanaをご利用くださってありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-21 20:53:48.0

今回も大変お世話になりました。光フェイシャルのあとのマッサージが大変気持ちよくて、ついウトウトし眠ってしまいそうになりました。それくらい心地良かったです。お部屋の香りやインテリアも素敵で毎回癒されています。
    スタッフさんのお人柄も可愛らしくて癒しです。
    また次回もよろしくお願い致します。

光フェイシャル

ヒロ様いつもありがとうございます♪眠って頂けるとリラックスして頂いてとても嬉しい気持ちになります(*^^*)お店の香りや雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもヒロ様の美容のお手伝いができるよう精一杯頑張ります!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-04 17:34:26.0

素敵なサロンで来店させて頂く事が非日常でとても癒しの時間になります。
    また月末辺りにお世話になります。
    私が張り切り過ぎて早めに来てしまい(笑)ご迷惑お掛けしてすみませんでしたm(_ _)m

Mパーツ脱毛【お好きな場所一箇所脱毛】

ヒロ様★いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    日常から少し離れてヒロ様の癒やしになっているならとても嬉しいです♪
    張り切るほど楽しみにしてくださってとても嬉しいです♪

月末お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 01:36:30.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    とても気持ちよかったし、充実した時間をありがとうございます!
    お話もしやすかったし、良かったです!
    初めてで緊張したのですが、優しくてお話も楽しかったし、お部屋も可愛くて綺麗で可愛かったです!
    またお伺いしたいと思いました。
    その時は、よろしくお願いしますm(_ _)m

【リラクゼーション】全身アロマリンパ90分 ¥8800→¥5500

ミカ様この度はご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    マッサージご満足頂けてとても嬉しいです♪
    沢山お話もありがとうございました!私も楽しかったです♪
    お部屋の雰囲気も気に入ってくださって良かったです★
    またのいつでもLuanaをご利用ください!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:40:33.0

施術のことなど詳しく説明して頂き、分からない疑問点も丁寧に教えて頂きました。
    またとっても話しやすいスタッフさんで、
    あっという間に時間が過ぎて行きました!
    ホッとできる場所で、また行きたいと思いました!

【OPEN記念◇】全身脱毛(顔・VIOあり)1回 ¥19800→¥6800

なみ様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    疑問点なども解決できて良かったです★
    脱毛でお肌もツルツルでしたね★
    沢山のお話もありがとうございました!
    私も楽しかったです
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またいつでも気軽にLuanaをご利用ください!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• マノリテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 00:48:57.0

とっても優しいスタッフの方に癒されて
    身体もスッキリしました!
    足のセルライトもとって頂きやわやわに!!
    また来店します。ありがとうございました(o^^o)

マノリテ様この度Luanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    しっかりほぐすことで足も柔らかくなっていらっしゃって本当に良かったです★
    またお疲れのときはいつでもLuanaをご利用ください★

お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• うひうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:36:00.0

二回目ですが、かなり満足です!
    優しい雰囲気の担当スタッフさん、確かな丁寧な施術、癒やしの空間です☆
    古賀にこんなサロンあるなんて有り難いです!
    また予約します!ありがとうございましたー!

Sパーツ脱毛【お好きな場所一箇所】

うひうひ様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます♪
    毎回とても感動して下さって私もとても嬉しいです(^o^)
    脱毛もエステもご利用くださって本当にありがとうございますm(_ _)m
    明るくて楽しいうひうひ様に私も元気頂いてます☆
    お疲れのときはいつでもLuanaに遊びに来てください★
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:32:13.0

先日はお世話になりました!
    店内は清潔でとても可愛く、何よりスタッフさんのお人柄がとても素敵でした!!施術後お肌がピカピカになり感動しました!また癒されに伺いたいです。

ラムちゃんさんこの度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気も気にいってくださってとても嬉しいです♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    エステ後超音波洗浄でツルツルでしたね
    ヒト幹細胞培養液の働きでもっちりプルプルで感動してくださって嬉しいです♪
    またお時間合うときにお疲れとりに入らしてください★
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 20:56:46.0

とっても気持ちよく、
    体が軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

ゆーさま
    この度はLuanaをご利用くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事でとても身体を酷使されているとのことで
    しっかりほぐさせて頂きましたが
    帰る頃には軽くなったととても喜んで下ったので私もとても嬉しかったです☆
    また機会がございましたらお気軽にご利用ください★

[投稿日] 2022-07-15 22:47:44.0

初めての光フェイシャルでしたが、デコルテ、腕、脚などたくさんマッサージして頂いてありがとうございました。
    続けていく事で少しでも美肌になれるよう頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願い致します!

ヒロ様
    マッサージしていくうちにどんどん透明感がアップされて光を当てることでとても綺麗になっていかれてたので私も嬉しかったです☆
    毎月お会いできて私も嬉しいです♪
    来月も綺麗のお手伝い精一杯頑張ります!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• うひうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:50:48.0

初めて利用しましたが、1週間すべすべ感がじぞくしています!リラックスできましたし、お話も出来て楽しかったです!また利用させて下さい。

うひうひ様★
    次回予約もありがとうございますm(_ _)m
    すべすべ持続して本当に良かったです★
    沢山楽しいお話もありがとうございました★
    次回は脱毛でお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:25:29.0

初めてお邪魔させて頂きましたが
    お肌もモチモチスベスベになって
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    久しぶりにリラックス出来ました。
    また時間が出来たらお邪魔したいです。

【小顔】毛穴黒ずみ撃退+小顔フェイシャル60分 ¥5500→¥3300

あゆ様
    超音波洗浄でお肌もツルツルでしたね!
    リラックスできて良かったです★
    またお疲れのときに是非ご褒美でゆっくりしにきてくださいね!

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 06:54:10.0

初めて来店させて頂きました。部屋がすごくゴージャスで落ち着きます。肩あたりまでリンパマッサージして顔も温かいオイルみたいなのでマッサージ後パックして頂きました。肌がモチモチで柔らかくなり気持ち良かったです。スタッフの方も感じがよく美人で友達に薦めたいお店です。また、時間あるとき行きたいです。

くんちゃん様この度はLuanaをご利用くださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのエステということでしたが仕上がりがモチモチで綺麗になって
    私もとても嬉しかったです☆
    またお疲れのときにお気軽にご利用ください★
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• たにやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:23:23.0

VIOの脱毛で通い始めました!
    VIOに関しては、2カ所目の再チャレンジになり
    1カ所目は宗像の○○サロンでしたが、痛さと中々5回程行きましたが効果もなく断念しちゃったのですが、LUANAさんは第1回目の施術から違いました。
    何が違うかと言うと、まず痛くありませんし、脱毛機が最新物である事、そして極め付けは恥ずかしさを吹っ飛ばす程、天然で話しかけてくれながらかなり施術中100回以上当ててくれくれます!
    こんなに当ててくれるとこの毛深い私でも3回目位でツルツルになると確信しました!他社は何回も来店させ少ししか当ててくれません(経験者は語ります^ ^)
    沢山、紹介をしようと思います!
    金額も都度払いなのでオススメ!無理なローンも組まなくて良し!沢山の紹介をしようと思います!!
    私は、早くツルツルになりたいので2回目は2週間後予約しました!初めは根っ子が元気なので。。
    3回目は、4週間空けて予約しようと思います!
    今から脱毛を考えてる方へ、脱毛は機械によります!脱毛は施術の当て方の回数によると思います!LUANAさんなら安心して良いと思います!また、一ヶ月後報告したいと思います!

【ViO脱毛】

たにやん様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m

沢山嬉しいお言葉もありがとうございます!
    最新の結果の出る脱毛機になっておりますので安心してご来店ください★
    一生懸命施術させて頂いてます!
    私も沢山お話もできて楽しい時間でした★
    次のご予約までしてくださってありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるように精一杯施術させてください★

お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 16:38:22.0

最初にクーポンを利用しての全身脱毛から、今はフェイシャルでお世話になってます。

とても丁寧に施術してくれ、本当に気持ちいいです!
    人を大事にされる担当スタッフさんの魅力的な人柄が、
    掌から伝わるようで、いつも安らぎます。
    (発言気持ち悪いw)
    眉間のシワが最近気になっていて、リンパを流す念入りマッサージのおかげで、鏡を見たら1度で既に薄くなってて嬉しい…(TT)

今日も沢山話も聞いてくれて、有難うございました☆
    数ヶ月に1度の自分へのご褒美にピッタリのサロンです。
    心も体も癒されて、肌も気持ちもスッキリです!

わっきー様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございますm(_ _)m
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります★(*^^*)
    今回フェイシャルでしたが1度で効果を感じでくださって嬉しいです♪

今回もお話もありがとうございました
    私もいつも元気を頂いてます☆
    また是非リラックスにご利用ください★
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• たむぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:43:31.0

以前、大手の脱毛に通っていたこともありましたが、飛び跳ねるほどの痛さの割に効果を感じられなかったので諦めていました。しかし年々生理中や毛をそった後のストレスなどなどで思い切ってやってみることにしました。当ててもらって4日ほどですが、既にポロっと毛が抜けることがあり、感動してます。痛さもほぼなく、施術中にウトウトしてました(笑)
    これからも通うのが楽しみです!!

【ViO脱毛】

たむぱん様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    大手からのセカンドで来られる方も多く思い切って頂けて嬉しいです!
    しっりと結果の出る脱毛機になっておりますので安心してご来店ください★

痛みも少なく理想のお肌に近づけるよに私も頑張ります!

• らんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:00:12.0

脱毛に行かせていただきました^ ^
    初めてで緊張しましたが
    技術説明もわかりやすく快適なリラックスできる個室サロンです。
    価格も分かりやすく通いやすさもリーズナブルです。
    何よりスタッフさんのお人柄に惹かれてしまい
    リピート決定です!!
    お近くの方もそうでないかたも
    おすすめです!!

【OPEN記念◇】全身脱毛(顔・VIOなし)1回 ¥13200→¥3980

らんちゃん様この度Luanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    ご遠方から来てくださってとても嬉しかったです
    沢山嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しっかりと結果の出る脱毛機になっておりますので
    安心してご来店ください★

沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございました★
    嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して頑張ってまいります

• とくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 10:36:29.0

何年かぶりのエステでした。
    癒しの時間でした~、明るい接客、施術も大変よかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

とくさん様この度Luanaをご利用くださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのエステということでしたがご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お話も沢山ありがとうございました!
    私もとても楽かったです☆
    コースご入会もありがとうございましたm(_ _)m
    これからも癒やしと美容とお力になれるように精一杯頑張ります!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:24:59.0

初めてでしたが、ゆっくりお話ししながら、
    リラックスして施術していただきました。
    肩こりも少し良くなったので、満足です。

やま様この度はLuanaをご利用ください本当にありがとうございましたm(_ _)m

すごく身体こわっていらっしゃいましたが肩こりも少し改善できて良かったです!

リラックスタイムに是非またご利用ください!

お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:05:18.0

初めてのフェイシャルでしたが
    とっても大満足でした!!
    気さくに話して頂いたし脱毛の方が気になっていたので
    丁寧に教えてくださいました!!
    来月は脱毛でお邪魔しようと思います!!

みぃ様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのフェイシャルご満足頂けてとても嬉しいです!
    脱毛も気になるということでしたが
    Luanaの脱毛はしっかりと結果の出る最新の脱毛機になっておりますので
    ぜひ一度ご体験ください★

[投稿日] 2022-06-17 20:13:03.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回行けるのが今からとても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ヒロ様この度はLuanaをご利用くださってありがとうございましたm(_ _)m
    コースにもご入会頂いてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです

これから美容と癒やしとお力に慣れるように精一杯頑張ります

これからもこちらこそよろしくおねがいします
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てるりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:14:48.0

昨日もお久しぶりにありがとうございました。
    ゆっくり癒されたいけど話が楽しくてついついおしゃべりになってしまい本当にごめんなさい。またお邪魔しますね。仕事が頑張れます!

光フェイシャル

てるりんぱ様いつもLuanaをご利用くださってありがとうございます♪
    毎月楽しい時間を過ごせて私も幸せです☆
    とてもためになるお話もありがとうございます!いつも勉強させて頂いてます☆
    お誕生日もおめでとうございました★
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪