4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 美々百 健軍店   >

トウヒケアアンドリラクゼーションサロンミミモケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3丁目51-7
  • 熊本市電「健軍町駅」より徒歩1分【ホットストーン/オールハンドリンパマッサージ】

あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:11.0

職場の同僚からの紹介で初めてお伺い致しました。
    担当スタッフさんの優しくて包み込むようなお人柄にまず癒されました。その後の施術はアセスメントに基づいたコースをご提案くださり、「一生分のご褒美」を頂いたような経験ができました。本当にありがとうございました。
    なかなか自分に合う所が見つからずにいたので、よき出会いに感謝です。今後ともよろしくお願い致します。

ヘッド+部分ボディ「羽纏ったような軽さを」70分5,500

頭皮ケア&リラクゼーションサロン 美々百 健軍店 【ミミモ】からの返信コメント

あっこ様こんにちは

身に余るご感想をいただき大変有難く思っております。
    嬉しくて何度も読み返しております。

今回インスピレーションもありご予約頂いたコースから
    急遽変更となりましたが、施術が進んでいく中あっこ様が
    既にお持ちの豊富な知識と感性、今のお身体の状態には
    コレだったな・なんてチョッピリ自画自賛したり
    したワタクシでございました…。
    気に入っていただき光栄です!
    仕上がり、ピッカピカでしたもんね。
    美しかったです・

定期的にメンテナンスしていかれると体のリカバリー力も
    上がりゴキゲンな日がふえていくと思います。

強張りをほどき、本来の自分に還っていく感覚を感じられる、
    私の愛するこのセラピーがあっこ様に穏やかに浸透していき
    ます様に。

私もいただいたお言葉をしっかりハートにおさめて引き続き
    尽力してまいります。

此方こそ素敵な時間をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

美々百健軍サロン 渡邊

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:08.0

全身とっても疲れていたので、身も心も癒されました!またお願いします!

【1日2組】オールハンド全身お手入れ+至福ヘッド100分コース¥11,900→¥7700

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:09:20.0

いつも、心も体も元気にしてくれます!
    とってもとってもお気に入りの場所です♪

【リラクゼーション】全身オイルリンパ100分(ヘッドスパ付) ¥11,900→9,900

ちあきサマ

口コミありがとうございます!
    お会いする度に何だかすんごく清い気持ちにさせていただ
    く私です。
    先日も叔母の様な気持ちでお帰りになる後ろ姿をお見送り
    しちゃってました。

心も体も、元気に!とても嬉しいです。
    いつも優しく思慮深いお人柄が私の施術する手に寄り添って
    下さる相乗効果が大きいのではないかなと思っております。
    いつもありがとう。
    ちあきさんがどんな状況の時でも力を発揮出来る様に私も
    精進して参りますね。

長くなりましたが優しい優しい気遣いのちあきちゃん、
    疲れている時は不機嫌に来られても良いんですよ、察します。
    ちあきちゃんの笑顔は最高の癒しですが疲れてしまわないか
    叔母さんは心配です。

また喜んで頂けるように頑張ろーっと。
    元気いただきました♪

叔母さん改めお姉さん:D渡邊より

• むらえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 05:22:14.0

ヘッドメニューで予約しましたが、時間をたっぷり使ってじわーっと頭から骨盤周りまでほぐしていただきました。終わってから時計を見て2時間近く経っていたことに驚き!半分くらいはうとうとしていたのでとてもリラックス出来ました。駐車場が欲しいのと、周りの雑音(近隣駐車場のドアの開閉やカーテン)がなければ星5つです。
    雰囲気もよく、定期的に行きたいなと思うお店でした。

【リラックス】こはる日和癒しのヘッドスパ50分 ¥5,950→¥4,400

むらえ様

先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとう
    ございます。

お話をして全体をみせて頂いた時に少し緊張が
    続かれたのかなと感じ(特におでこから頭頂部にかけて)
    取り敢えずは今日出来る所までほどければ、、、と今回
    時間も御座いましたので関連して緊張を感じた箇所と
    今後不具合が予想される箇所を
    お疲れが出ない程度に最大限施術させて頂きました。

お気に召していただき何よりです。

音については誠に申し訳ございません、、、。
    駐車場の件も併せて検討課題と致します。
    早急に改善出来ます様対策をたてている
    所です。次回お話させて下さいませね。

貴重な時間を割いて大切な大切なお身体のケアに
    お越し頂きますので私共でも 最良のセラピーを
    お届けしたいと日々考えを巡らせております。

むらえ様にとってオンリーワンのセラピーをお届け
    してお忙しい日々の活力に繋がるよう精進して参り
    ます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美々百健軍サロン渡邊

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:13.0

先日は、心のこもった施術をしていただきありがとうございました!心身共にリラックスできて、満足しております。
    頭皮ケアも教えていただいて、早速実践しています。やはり自分でするのは限界がありますので、定期的に通いたいと思っています。
    次回はもう少し長い時間でのメニューでお願いできればと思っています!アットホームで居心地の良いリラクゼーションサロンでした。

【4周年記念】3位/ヘッド+部分ボディ「羽纏ったような軽さを」70分5,500

たまちゃんさま

此方こそ、先日はたまちゃん様の澄んだ朗らかな
    お人柄に肩の力が抜けて楽しく楽しく施術させて頂き
    有り難いご感想迄…感謝申し上げます。

次回は別メニューですね。承知致しました。
    気になるものは色々と試されて下さいね。
    コレ!っていうコースが見付かる様精一杯お手伝い
    致します。

もう少し長い時間となると私が愛するオイルを使った
    施術になりますが初チャレンジですよね。
    責任重大・ 心もからだもお休みする時間となり
    このトリートメントを好きになって頂けます様に…。

大切な時間をお預かりしますのでご希望等、遠慮なく
    仰って下さい。
    善き時間を創っていきましょう。

頭皮環境も通われるうちに整いますしご自分のベストな
    状態を感覚的に理解される方が殆どです。
    ケアのタイミングもおわかりになりますよ・
    更にお綺麗に・楽しみです☆

またお会い出来るのを楽しみにしています。

美々百健軍サロン渡邊

• catsynapseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:58.0

いつも丁寧に丁寧にお手入れしていただきありがとう。
    全身のむくみもスッキリ。次の日、顔も上がって若く見えます。色んなコースがありますが、お任せコースおすすめです。

【4周年記念】1位/全身余すところ無くお手入れ/セラピストお任せ150¥12,100

catsynapse様

口コミありがとうございます。
    お任せコース、気に入って下さり嬉しいです。
    私の推しでもあります・
    全身くまなくお手入れさせて頂ける喜び・
    定期的にメンテナンスにお越し頂いておりますので
    その日のコンディションに合わせて施術出来ること
    が、又嬉し、、、。
    健康や美容にも精通していらっしゃるので毎回勉強
    になります。

今回浮腫スッキリ、ますますピチピチになられたとの事
    安心致しました。
    これからもcatsynapse様のはつらつとされたお姿、
    未来志向なお気持ち、知的さを目標に励んで参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

美々百健軍サロン渡邊

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:59.0

いつも最高に幸せな時間を提供してくださいます。
    心も体も元気になって帰れます!

【リラクゼーション】全身オイルリンパ90分(ヘッドスパ付) ¥11,900→9,900

ちあき様

私の方こそいつもシアワセ時間を過ごさせて頂き何だか
    恐縮です。

初めてお会いしてから1年が過ぎましたね。
    お忙しい中通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    心も体も元気補充・出来たなら嬉しいです、良かった。

お会いする度にあたたかな気持ちで満たされる私です。
    逆セラピーだね!ありがとうございます。
    サロンにいらした時は気を遣わずに過ごして下さいね。

これからもそのお人柄が伝わる優しい、繊細なお身体の
    ケアを任せて頂ける様に私も精進して参ります。
    ちあきちゃんの未来が楽しみです!
    口コミ大切に読ませて頂きました。

美々百健軍サロン渡邊

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:58.0

ローションヘッドスパ付き癒しのヘッドスパ→リラックスできる空間でゆっくり丁寧にケアしていただきました。
    ラクティックミストをしっかり使ってみようと思います。

【ローションヘッドスパ付き】癒しのヘッドスパ50分 ¥6,950→¥4,400

ミーナ様

2度目のご利用ありがとうございました。
    ご感想も重ねて御礼申し上げます。

頭蓋は様々な物の影響をうけやすい場所ですし
    此れ迄積み重なってきたものを1つずつ丁寧に
    ほどいていく事が大切で改善への近道になりま
    すのでミーナ様のご希望やタイミング等も考慮
    しながら私共でも最大限お手伝いが出来たらと
    思います。

別枠での予約にはなりますが毛髪鑑定士による
    マイクロスコープでの頭皮チェックやカウンセリング
    も御座いますのでご活用下さいね。

ご自宅でのお手入れにラクティックミスト、
    お手間かもしれませんがとても良い働きをしてくれ
    ますのでしっかり浸透させて日々のルーティンに
    組み込んで下さると幸いです。

ミーナ様の美と健康に貢献出来ます様に精進して
    参ります。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

美々百健軍サロン 渡邊

• 幸みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:24.0

担当さんの声と雰囲気に最初からやられてしまいました。マッサージは柔らかく、不思議な感じでした。翌日もかなりすっきりして、身軽い朝を迎えられました。ありがとうございました。また行きます!

幸みゆ様

やられた!!!?喜・
    うお!おおぉ…ありがとうございます☆
    肯定して頂くって、うれしいものですね…。
    わたしは、ウレシイ(2度言う笑)

施術、不思議な感覚でした?
    私の今のスタイルに辿り着く(まだまだ改良中ですが)
    元となる施術を初めて受けた際に私も同じ様に不思議に
    感じました。

結構ガチガチの整体等を行っていた身としては?マークで
    一杯になったのですが、生まれ変わったように身体も気持ち
    も軽くなった事を思い出しました。以来追求しております。

まだまだその様な奥深さには到底かないませんがお役に
    立てるように精進して参ります。
    幸みゆ様のメッセージに元気をたくさん頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

追伸~
    本日2度目のご来店ありがとうございました。
    もうお気付きかと思いますがかなりぼ~っとしており
    ます…。回数を重ねる毎に素が濃く出てくると思います
    が受け留めて下さるとますます喜びます…。
    どうぞよろしくお願い致します。

ステキな年末年始をお過ごし下さいます様に。

美々百健軍サロン 渡邊

• ゆうこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:34.0

初めての来店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気にすぐに馴染んでリラックスして施術が受けれました。スタッフの方が穏やかで優しい方なので、マッサージとともにお話することで体がほんとにスッキリしました。いつの間にか眠っていたほど、優しいマッサージでした。また是非お願いしたいです。

ゆうこママさん☆

メッセージ、ありがとうございます。

直ぐに受け入れて下さっているのが伝わりましたので
    私もリラックスして穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    力がすっと抜けて、呼吸も深ーく、透明感が増されていく
    のがはやくて、ゆうこママさんのポテンシャルの高さを
    感じずにはいられませんでした。
    身体の使い方も元々とてもお上手でいらっしゃいますね。
    うらやましい・

又ゼヒお逢いできたらと思います。
    その際はいつも笑顔でいらっしゃるであろうゆうこママ
    さん、温泉にでも入りに来られたような気分でユル~ユル
    でいらして下さいね。
    お疲れMaxの際は静かにはじめて静々ととじられる様に
    出来るだけ私も察しますので、素のまーんまでいらして
    下さるととても嬉しいです。気を遣わないで下さいね・

疲れや重りを軽くしたり
    シアワセを感じたり
    悲しみを和らげたり
    只々眠る場所だったり

その時々で最適な場所として在るように、私も肩の力を
    抜いてお待ちしております。

それでは温かな夜を。

冬至の日に  美々百健軍サロン渡邊

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:11.0

先々週、頭のヘッドマッサージと首、背中を中心に施術をお願いしました。カウンセリングの時に今の体の状況を聞いて頂き、足先など末端の方も含めて下さって、足先の冷たさがなくなり温まりました。とってもとっても癒されました。
    本当にありがとうございました。背中に少しずつポトンポトンと重りを置いていく感じがあり、それも安心感がありました。布団をかけてもらうような気分だからでしょうか。
    夢心地にさせてもらい、本当にありがとうあございました。とても素敵な場所を知ったと思っています。

【4周年記念】2位/ヘッドスパ&首肩腕めざめトリートメント70分11000→7700

まっちゃん様

まっちゃん様のご感想で温かな気持ちで満たされまくり
    今、シアワセ充電中の渡邊でございます。

あの日、とってもとっても癒されていたのは私の方だったり
    しました…。

繊細でやさしい気持ちや思慮深さが眼差しから、指先から
    伝わり技術や知識等を越えた、私がこのお仕事に魅了された
    セラピーの本質、初心を思い出させて頂きました。
    ほんとうにありがとうございます。

またお布団かけますね。
    ポトンポトンと落ちた先からじんわりとまっちゃん様の
    お疲れ和らいでいきます様に…。

はじめてお会いしたような気がしませんでした。

まっちゃん様とは自由で朗らかで創造性のあるセッション、
    刻をご一緒させて頂けたらサイコーです。
    そうして目覚められたら又、先日のお話しの後日談を…。

でもでもお疲れピークの時はただただ眠りにいらして下さい
    ませ。どちらの時間も必要ですものね。
    その日のご気分でゆったりと寛いで頂く事が私の願いでも
    あります。

それでは、また・

美々百健軍サロン 渡邊

• モモンガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:12:08.0

昨日はありがとうございました
    一言では表せませんが
    安心感、親身に私の話に耳を傾けてくださる姿勢、ホッとする施術
    総じて好きでした
    翌朝スッキリ起きられました
    相変わらず冷えはありますが(笑)
    そこは自分で温めながら..急に改善は承知です
    また緩めに自分を労りに参ります
    そしてそして緩み過ぎて施術後指輪を忘れてしまう
    大失態…大変失礼いたしました
    お疲れの所ご親切に対応してくださりありがとうございました
    また伺います^^

頭皮ケア&整頭 完全版癒しのヘッドテラピー¥7,900→¥6,950

モモンガールさま

ご感想有難く拝読させて頂きました。
    お忙しい中ありがとうございます!

いえいえ私迄、一緒に緩んでしまいお電話で
    はじめてお忘れ物に気付くという…
    そしてそして慌てまくりお電話口でむせまくるという
    …大変申し訳ありませんでした、、、。
    快く対応して下さり感謝いたします。

冷え込みが厳しい日でしたし、お身体温まられたかな、
    眠られたかなと心配しておりましたのでメッセージ頂き
    ホッと致しました。

今回の様な施術やご自身でのケアの積み重ねで益々美しく
    変化されますし、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞご活用下さいね・

次回以降は整頭と冷え対策を中心にと考えておりますが
    その時々のモモンガール様に合わせた施術を組み立てられる
    様にしっかりと身体の声を汲み取って参ります。

そしてともに緩みながらも、お忘れ物には目を光らせるセラ
    ピストに進化致しますのでご安心下さい…。
    本当に失礼致しました、、。
    またお逢い出来ます様に☆

美々百健軍サロン 渡邊

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:29.0

初めてお伺いしました。強く押す一般的なヘッドスパが苦手な私としては最初は緊張しましたが、想像とは全く違う優しいヘッドスパでした。またよろしくお願いします。

ミーナさま

口コミありがとうございます。

ヘッドスパで満足感を得られた事が無いと仰有っていたので
    お気に召して頂き嬉しいです。

施術前後で確かな変化が出ていましたね・

当サロンの技術、絹セラピーは
    注意深く、やさしく、包み込むように頭蓋に触れて整頭する
    事で自己治癒力や自己免疫力をあげ
    髪の毛を強く美しく、これから生えてくる髪の為にも
    最良の頭皮環境を整えつつ、リフトアップや健やかさを
    増進する事の出来る独自のセラピーです。

やさしい圧で充分変化に繋がります。
    女性らしい透明感に溢れたミーナ様にはピッタリですよ・

心地好くって、微睡めて、目覚めると頭も、カラダも、心も
    クリアに…頭皮環境も確実に向上している…そう実感して
    頂けるように日々研鑽して參ります!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

今以上に健やかになられる感触をしっかりと感じ取りました
    のでミーナ様の美と健康のお手伝い、お任せ下さいね。

またお逢いできるのが楽しみです♪

美々百健軍サロン渡邊

• みつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:09:40.0

すっっごく気持ち良かったです。施術中もですが、夜もしっかり久々に深く眠れました。また絶対伺います!

【脳疲労うたたねNo1】癒しヘッドスパ40分&ボディケア30分7,700円→5,500円

みつおサマ

すっっごく嬉しいです!
    夜もしっかり眠れたとの事で私も安心致しました。
    睡眠、大切ですものね。

頭蓋の緊張が取れてくると自律神経系にも作用しますし
    身体も連動して動きますので軽くなり、
    良いことづくめなんです。

心地好い状態が定着される様に施術内容も組み立てていき
    ますね♪
    みつおサマと美々百のセラピー、相性良いと思われます(^^)

触れさせて頂いた感じから当たりがついているので私も
    次回がめちゃくちゃ楽しみです☆☆☆
    確実に変化されるお身体ですのでお任せ下さい!

みつおサマの柔らかな雰囲気にとても癒された時間でした。
    目まぐるしい日々の中で当サロンを選んで頂き、ご感想迄
    本当にありがとうございます。。。

また、眠りにいらして下さいね。
    ゆるっとお待ちしております(^^)♪
                  美々百健軍サロン 渡邊

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:45.0

とーーっても癒されました!!
    終わったあと視界がクリアになって次の日も体が軽くてびっくりしました!!
    また是非行きたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

【あなただけの至福時間】全身オイルリンパ+ヘッド90分コース¥11,900→¥7700

りーこ様

とーーっても元気が出る口コミ、ありがとうございます!
    お気に召したようで光栄です・

柔軟で繊細なお身体
    細かな技法よりも、先ずはリラクゼーションに特化した
    安らげて、眠れる、流れるようなやさしいタッチ中心の施術が
    ベストだと感じました。

次回のセッションの際には頭蓋とお顔、デコルテを中心とした
    ものだとか、頭と身体を繋ぐようなロングストロークを多様した
    ものを考えております。
    もちろん、りーこ様とお話ししてその日のご気分や体調、ご希望に
    そえるように…。
    先の事までイメージ出来る創造性と心身がぴったり寄り添うような
    感覚を感じて頂けます様に・

触れた先から変化されるお身体ですので私もりーこ様とご一緒させて
    頂く時間が楽しみです・

お待ちしておりまーす!!

此方こそ、どうぞ宜しくお願い致します!!!

美々百健軍サロン渡邊

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:29:25.0

薄毛が気になり通い始めて一年が経過。もちろん薄毛は気になりますが何とか現状維持?出来てるのは美々百の担当スタッフさんのおかげです。秋の抜け毛が気になっての再訪でしたが、終わってみると最近体重ピークによりパンパンの辛過ぎた顔が気持ちスッキリしてるかも。やっぱりヘッドマッサージは頭皮にもお顔にも良いですね、これからもよろしくお願いします。次の予約入れます。

頭皮ケアローションスパ付き 癒しのヘッドテラピー¥6,950→¥4,950

まゆさま☆

1年の経過報告を頂きありがとうございます!
    この1年、色々なコースをお試し頂きましたね・

定期的に通って頂いているからこその
    その時々の変化への気付きや対応が私の方でも整ってきており
    まゆ様とお会いする毎に任せて頂く責任や感謝の気持ちで
    モチベーション爆上りでございます。

はじめにご来店頂いた際の
    頭皮の張りやそれに伴う毛質の不具合は改善されていますが
    気候や日常でのアップダウンを、どの様に落ち着かせていく事が
    出来るのかが担当させて頂く上での直近の課題です。

これからもお付き合い下さいませ・

「髪、増えてるよ」と告げられた担当美容師さんのお言葉を
    数ヶ月たった未だに思い出しては

″よっしゃ!まゆさんにもっともっと綺麗になって頂こう!!!″

と魔法のコトバとして心に留めています。

距離が近くなってくると言いづらい事も出てくるかも
    しれません。 が、何でも遠慮なくお申しつけ下さいね。
    またお会いした際に施術の中身等、もっとまゆ様にしっくりくるように
    お話しさせて頂けたらと思います。

ますます輝かれます様に☆      美々百健軍サロン 渡邊

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:25:27.0

感動ものです。1度の施術で全身が軽くなり、視界が明るくなりました。顔もかなり小さくなりました。マッサージや整体等で、こんなにも体が良くなる実感を得たのは初めてです。担当してくださったスタッフさんもとてもいい方で、丁寧に体と向き合って下さるのが伝わります。おかげさまで、心も体も浄化されました。これからも絶対通います。ありがとうごさいました。

31日迄限定ボディケア付きヘッドスパ70分

えり様

メッセージ、ありがとうございます!

今回、本当に元々ちぃさなお顔が 施術した私も
    え!?は?っとなる位の変化でしたものね。綺麗だった~・

このコースでえり様をケアさせて頂く際は毎回
    その日のお姿を見て、直感も合わせてかなり自由度が
    高くなってしまう私です…いつも何気に違う事してますね、私…

楽しくお仕事させて頂き有り難い限りです。

初めてのセッションの日にインスピレーション?を受けて以来
    技術面よりもシンプルに
    触れて同じ空間を共有させて頂く事での
    安心感や本来持っておられる美しさや健やかさを性急にならずに
    じわじわと引き出すような待ちのセラピーを心掛ける様に
    なっています。

私自身とても楽になりました。ありがとう。

今回、施術が御身体に沁み渡る感覚が強かったので
    効果も長く持つのではないかな・と思っています。

またお会いできるのが楽しみです。

美々百健軍サロン 渡邊

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:36:16.0

とても丁寧な対応していただきました。

【ガッツリ疲れている方】全身ゲルマニウム+ヘッド100分コース¥15200→¥9900

口コミも重ねてお礼申し上げます。

日々身体も心も全力で周りの方に向けて配慮されている
    温かな御心が伝わり、私も少しでもお役に立てます様に、
    リラックスして頂けます様にと願いながら触れさせて頂きました。

今回ゲルマニウムの全身コースで御身体の状態、
    ゆう様とのお話しから負担が出やすい場所、これからの対策等
    みえて来た所も御座います。

益々温かな笑顔が輝かれますよう当サロンも精一杯
    お手伝いさせて頂ければと思います。

又是非お立ち寄り下さい(^^)
    ご希望等遠慮なくお申し付け下さいね・

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

美々百健軍サロン 渡邊

• びびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:59.0

夏バテで体調がすぐれず、頭皮にかゆみもありました。
    丁寧にローションで頭皮を保湿してもらいました。
    当日の身体の調子に合わせた施術をしてもらい、
    身体もすっきり、頭皮のかゆみも治まりました。
    また、伺いますね。

お中元コース  小顔ヘッド&デコルテ+背面リンパケア(80分)

びび様

長いお付き合いとなりましたが当サロンの技術を
    気に入って下さり、都度ご感想頂ける事
    心より感謝申し上げます。

びび様のように頭皮や髪の毛のお手入れを長年続けて
    来られ大変健やかな状態を保っておられても環境や年齢で
    浮き沈みは出て参ります。

今回はいつも以上に手技+頭皮専用の化粧水や美容液で
    しっかりと保湿を重ねながらの施術となりましたが改善
    されたようで安堵致しました。

心地良さの中でのお手入れ、さいこうですよね・

私共でも常にアップデートを心掛けておりますが
    瑞々しい頭皮や白髪が無く潤いのある黒髪を保って
    おられるのはひとえに普段からのお手入れの賜物ですので
    敬服致します。
    私も見習って後に続けます様に、、、。

これからも頭皮や頭蓋、お身体含めてトータルでびび様の
    ナチュラルな美しさをサポートさせて頂きたく存じます。
    ますます宜しくお願い致しまーっっす☆☆☆

美々百健軍サロン 渡邊

• ちぇりなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:24:25.0

日頃はセルフケアで済ませておりましたが久しぶりに人に施して頂きたく来店しました
    結果本当に素晴らしい施術でした
    ともかく仕事が丁寧です
    色々な処で修行されているらしくその結果がしっかりと感じられます 定期的に通いたいとはじめて思えたサロンです

ちぇりな様

ご感想、大切に読ませて頂きました。

私が大切にしているこの施術とこれ迄の日々を
    肯定頂き嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

この仕事が好きでただ夢中でやって来た…という
    所なのですが施術後、ちぇりな様のお顔を見ながら
    信じて続けて来て良かったと、自分と握手する
    感覚を感じられた、私にとっても特別な時間となりました。

感謝申し上げます。

施術者の手が自然と動く、感性と真っ直ぐなお気持ちが
    おさめられたお身体、どうぞこのまま大切になさって下さい。

私の方でも更に羽ばたかれるお手伝いが出来るよう研鑽して
    参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご感想を胸に、明日からのセッションのひとつひとつが
    輝いてみえますし待ちきれません笑

美々百健軍サロン 渡邊

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:46:37.0

本店はヘッドで伺ったことがあるのですが、初めて建軍店に伺いました。
    普段自分で身体のケアをしているのでそんなに疲れは溜まっていないだろうと思っていたのですが、施術をされながら凝り固まっていたのが自分でも分かりました。
    背中を触られるのが苦手で背中が苦痛だったりするのですが、お伝えした上で施術してもらいましたが初めて「もっと長くして欲しい!」と思えるくらい気持ち良かったし身体がほぐれるのが分かりました。
    身体がすっきりしたのはもちろんですが、翌日肌のくすみが気にならなかったのには驚きました。
    顔は全く触れていないのにリフトアップし肌に透明感が出ました。すごいです。
    高級なお化粧品やエステよりも身体の巡りが大切だと気付かされました。
    自分の身体の為にと思って色々行っていましたが時には身体の力を緩めることも大切だと気づけてよかったです。
    また伺います。

【リラックス重視の方】全身オイルリンパ+ヘッド90分コース¥11,900→¥7700

デイジー様

ご感想ありがとうございます。
    大切に読ませて頂きました。

背中は、、、と仰有っていらしたので取り敢えず
    触れてみてムリそうな時は別の場所からゆるめて
    変化を促そうと思いながら始めてみたのですが
    大丈夫でしたね!良かったです・

デイジー様のお身体は肩甲骨とバスト、横隔膜周辺が
    開いていくと今以上に美しく又、呼吸が深く
    なりますのでお手入れ毎に心身共に軽やかに
    生活の質も向上されると思います。
    私も研鑽して参りますね。

…身体の巡りにもお気付き頂き嬉しいです。
    流す事に重点を置きつつバランスを整える要素も取り入れ
    ましたのでメッセージから施術が上手く届いていた事が
    伝わり安心致しました。
    翌日の透明感もヤル気起きますよね・ヤッタ!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    デイジー様の可憐な雰囲気が更に花開きます様に。

美々百健軍サロン渡邊

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:09:25.0

今回も丁寧に施術してもらって、
    肩や腰の痛みがよくなりました。
    また、ローションスパも気持ちがよくて、
    思考がすっきりして、やる気が起きました。

【デトックス効果大】全身ゲルマニウム90分 ヘッドスパ付 ¥15,200→¥13,200

全身ゲルマニウムのコースは施術者の私達迄も
    手からどんどん成分が吸収されてセッションが進む事に
    身体が軽くなり血色が良くなる程の特別な『激オススメコース』
    ですので今のビビ様には最適でしたね
    よかったー・

ダルい、重い、痛い、浮腫む!もっと×2綺麗に!な時には
    スペシャルケアとして取り入れられるとバッチリかと。

ローションスパも気に入って頂き嬉しいです。

びび様の可憐なお姿がますます輝かれます様に・
    又お待ちしておりまーす!

美々百健軍サロン 渡邊

• nakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:20.0

2回目の利用です。
    毎日パソコンと睨めっこ&湿気で頭も肩・背中もパンパン。
    若干、頭痛もあったので自律神経かと思いそちらのコースを予約。
    担当スタッフさんから自律神経よりも肩周りをほぐした方が…と勧められ、おまかせでお願いしました。
    始終ソフトなマッサージで、痛いのが苦手な私にはありがたいです。
    あまりの気持ちよさに途中、何度か寝てしまいましたが、終わった後はスッキリ!
    また、通いたいと思います!ありがとうございました。

【自律神経の乱れ改善】自律神経ケアヘッドスパ80分 ¥11,000→¥8,800

nako様

nako様には自律神経のコース、環境や気候等考えても
    ピッタリだなと思ったのですがお身体みせて頂きましたら
    優先事項は背中、特に肩甲骨周り~腕を解いていった方が
    良いなと感じましたので急遽nako様仕様に変更させて
    頂きました。

楽になられた様でホッとしています。良かったです。

次回はもっとリラックス頂ける様に思案中です。
    痛み無く、眠られている間に脳のお掃除や自律神経系に
    働きかけられます様に、
    そして何より 心地好いなぁ と幸せホルモンに満たされる
    様な施術を心掛けて参りますね。

当店のセラピーは眠って頂く事で、より効果を発揮しますので
    ぜひぜひ又眠りにいらして下さいませね・
    お待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

美々百健軍サロン 渡邊

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 05:09:37.0

最初マッサージして頂いた時、びっくりするくらい気持よく、スッキリしました!
    体の疲れがとれるのは、もちろん、なんだか気持ちもすーっと、軽くなる?感じがしました。
    やっぱりマッサージしてくださる方のお人柄がいいと、マッサージも安心して心も体も癒されるんだなーと思います^_^
    疲れがたまってるなーて時、ふと、行きたくなります☆
    今回2回目の利用でしたが、また定期的に通いたいと思いました(^^)
    元気をもらいにまたお邪魔します。
    有難うございました(*^^*)

【5月限定】ヘッドスパ&首肩腕周りのトリートメント70分 ¥11,000→¥7,700

えりな様

わー…お褒め頂きありがとうございます、、。

気持ちもすーっと軽くなる?感じ、私も同じ経験をして
    これまで続けている、大切にしているお仕事ですので
    ひとつひとつのお言葉にじ~んとしております…。
    本当に嬉しいです…。

とは言えまだまだ至らない点が多い事は自覚しておりますので
    また元気充電しに来て頂ける様に、
    おからだにも、ハートにも響いて今以上に輝かれるお手伝いが
    出来ます様に、私自身律して参ります。…先ずは出来る所から(^^)

本当に、私の方がうーんと元気を頂きました。
    えりなさんのあったかな眼差し、沁みまくってました・
    次にお会いする時迄シアワセチャージしときます!!!
    有難すぎる・

芍薬の花、今、満開になりましたよ。
    日々が美しく彩られます様に。

美々百健軍サロン 渡邊

• catsynapseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:30:58.0

いつも出張後に、セラピストお任せコースでお願いしています。
    移動で飛行機や車の運転をかなりするので体全体がむくんでくたくたです。
    脚もパンパン状態。
    担当スタッフさんはその時の状態を見てくれ施術してくれるので、出張後はここと決めています。
    その夜はよく眠れ、次の日の朝は爽快です!

【3日前までのご予約】全身 セラピストお任せコース150分 ¥19,800→¥12,100

catsynapse様

出張後…そうでしたか!
    お役に立てていたのなら何よりです\(^o^)/
    そして『ここ』に決めて下さっている事
    とても有難く思います。
    これからもそう思って頂ける様に精進して参ります。

行って戻って来られるお忙しい日々が益々充実され
    ます様に・
    たくさんの感謝の気持ちを込めて…。

美々百健軍サロン 渡邊

• 冥さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:31:25.0

何度か母の付き添いで行きました。
    雰囲気は、ゆったりしていて居心地が良かったです。
    初の施術で緊張しましたが、施術を受けている間に緊張が解けていつの間にか寝落ちしてしまい……
    とても気持ち良かったです!

施術前は頭が重かったのですが、施術後は頭や肩が軽くなりました!

冥さま

口コミありがとうございます!

お母さまの担当をさせて頂き6年程でしょうか。
    時折ご一緒下さる冥様とお会い出来るのも楽しみの
    1つとなっていました。

今回お任せ頂き、光栄でした。
    施術もリラックス頂けた様でよかった~

受けられる毎に体感も変化しご自身のお身体と近く
    なっていく感覚を得られる、たゆたうようなやさしい施術。

私自身とても大切にしているセラピーです。

冥様にもピッタリだと思います。

ご希望(こんな施術をイメージされている、受けてみたい)
    等遠慮無く仰有って下さいね。
    一緒にオンリーワンのものを創りあげていけたら
    幸せです。

冥様の笑顔にお会い出来るのを楽しみにしています!

美々百健軍サロン渡邊

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 09:17:15.0

初めて利用させて頂くので緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気で癒されすぐに緊張はなくなってました!ここ数日めまいに悩んでましたが施術後にはなくなっており次の日の朝起きた時に身体がすごくスッキリとしていて感動しました。また利用させて頂きます!

【癒されたい方】全身オイルリンパ+ヘッド90分コース ¥11,900→¥7700

はるな様

こんにちは・先日はありがとうございました。

メッセージも有難く拝見しました。目眩がおさまられたとの
    事で良かったです。安心しました。

当サロンのボディケアは頭蓋にも触れて身体との連動、
    バランスをみながらお一人お一人のその時1番リラックス
    出来る形を模索しながら柔らかな圧で無理なく進めて
    いけたら…と願いながら施術しております。
    気に入って下さり何よりです!
    翌朝のご感想も有難くて力を頂きました!

触れさせて頂いた感触としましては先ずはリラックス、
    それから徐々にバランスをみながら今以上に引き締まって
    いかれるお身体だなと感じました。

そのお手伝い、任せて頂けると光栄です。

日々お忙しい中、ご感想頂きまして
    お疲れの時、お時間ご都合つかれた際には
    ぜひ又お立ち寄りくださいませ。
    ますます輝かれます様に・

美々百健軍サロン渡邊

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:52:28.0

接客も素晴らしく、マッサージも大満足で癒されて帰ってきました!身体の様子、状態を見ながらの施術で、身体スッキリ!
    またうかがいます!

【3日前までのご予約】全身 セラピストお任せコース130分 ¥22,000→¥15,000

chocolat様

メッセージありがとうございます。

先日は私もchocolat様のやさしさと健やかさに
    元気を頂きパワーチャージする事が出来ました。
    そして今尚、元気モリモリです!やった!

帰熊の際には又お立ち寄り頂けるとの事で
    とても嬉しいです。

ご希望等に可能な限りお応え出来るように
    精進して参りますね。
    更に美しさに磨きがかかります様に、、、。

遠方から当サロンを選んで頂き本当にありがとう
    ございました。
    では、chocolat様のあたたかなお顔を思い浮かべ
    ながら、、、。

美々百健軍サロン渡邊

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:48:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、首や肩、腕が痛く、その痛みのせいか、頭がすっきりせず、肩回りや背中を伸ばしてもらいました。

優しい圧ですが、終わった後の爽快感はなんとも言えず、やみつきになりそうです。

指の動きが悪くて、字を書いたり、
    パソコンやスマホが使いにく、整形外科に行き、異常はないと言われていた、
    指がスムーズに動くようになり、びっくりでした。

おかげでPC業務の仕事のストレスが軽くなりました。

健康のためにも続けて通いたいです。

【美容整体付き】癒しのヘッドスパ40分&整体ケア20分 ¥7,700円→¥4,950円

びび様

口コミありがとうございます・

施術後に「指が動くようになった」と仰有っていたので
    良かったなぁと思いつつ、その後が気掛かりでした。

負担が減ったとのお言葉でひと安心しております。

当店はリラクゼーションサロンでございますが
    脳を癒し、自律神経に働きかける事によって様々な変化の
    ご感想を頂きます。

びび様のご感想も有り難く頂戴致します!
    万全の体調で無い中で本当にありがとうございます。

はい(^^)
    またお待ちしておりますね。

健康の為に
    美も洩れなくセットでついてくるように
    美々百サロンスタッフ、研鑽して参ります!

美々百健軍サロン渡邊

• ひひみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:12:51.0

久しぶりに再来店しましたが、やっぱりとても幸せで癒しの空間でした。
    とても丁寧な接客と施術で至福の時間で、途中でいつのまにか寝てしまいました。
    またお願いしたい場所です。

【背中の丸みが気なる】ヘッド&背面&デコルテ痩身リンパケア¥11000→¥8800

ひひみん様

ありがとうございます・

私も終始あたたかい気持ちでひひみん様との
    時間を過ごす事が出来ました。

丁寧…繊細で優しいお人柄が伝わり自然と
    そうなったのだと思います。感謝申し上げます。

1年ぶりに御会いできて、覚えて頂いていて
    とても嬉しかったです。
    お身体の状態も頭にあったので必要な所を中心に
    施術出来て仕上がりもとてもお綺麗でした!

またお時間ご都合つかれましたら是非お手入れに
    いらして下さいね。
    頭のセラピー、合ってらっしゃいますもんね。
    今以上に輝かれるお姿がみえてまーす☆

美々百 健軍店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー