3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビューティーサロン ミソ

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市南区松浜町15-1-101
  • バス停【機工センター】から徒歩1分

kozucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 04:35:44.0

今回は3回目でした。ハイフ後、いつも写真で見て上がってるなというのは分かっていたのですが、今回は終わった後すぐにカチッとボンドで固められたような…筋肉がここで定着したいっと留まってくれているかのような感覚がありました。これは初めての感覚です。カーボキシーも今回は1番刺激的でした。前回から1ヶ月とちょっと過ぎていて小鼻・顎の辺りのザラつきが気になっていたのですがメイクを落とした時に肌がツルンツルンでした。最後、本当に私にはありがたいマッサージ。仕事で斜め下を向いての作業になるので首・肩・背中がバッキバキで…わたあめが溶けるような気持ちよさで終わると風船が付いているような軽さでした。次は3ヶ月空けてもいいとの事ですがもし気になってきたら早めに来たいなと思います。ありがとうございました、またお願いします。

4D HIFU+カーボキシー炭酸パック ¥15400→¥15000

beauty salon Miso. 【ビューティーサロン ミソ】からの返信コメント

Kazuco様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます

ハイフ3回目にしてエネルギーが伝わりやすくなり、しっかり定着されたようです^^
    しっかり体感して頂けてとても嬉しく思います♪

カーボキシーはザラつきだけでなく続けると毛穴が小さくなりますので
    継続してのお手入れをお勧めします^^

マッサージも気に入って頂けて幸いです
    日頃の疲れをしっかり癒して差し上げれるよう、引き続き努力致します^^

素敵な口コミをありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:34.0

毎回行く度にお値段も変わらず新しいマッサージ?などして頂けて、効果がより出るようにとか本当にこちら側(お客)の事を考えてくださってるんだろうなと感動します。
    安心して通えるいいエステに出会えたなと思って毎月通わせて貰ってます。
    また来月も行きたいです。

【超小顔・ほうれい線・くすみ】リフトアップマシン+カーボキシー炭酸パック

毎月欠かさず当店をご利用いただきありがとうございます
    月1お会いできることが私たちの楽しみでもあります♪

通うごとに満足頂けるようなお手入れを施すことで恩返しさせて頂けたらと思います

進化し続けるミソを今後も見守ってください
    いつも素敵な口コミをありがとうございます

• みやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:50.0

今回も凄く気持ちよくて大満足です!

【エステコース】をお持ちの方

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

施術に満足頂き、大変嬉しく思います
    新たなコースもお持ち頂いているので、お肌が変わることを一緒に楽しんでいきましょう

またお会いできる事を楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-07 20:28:42.0

美容鍼と頭皮鍼をしていただきました。
    電気鍼2回めですが、お店の雰囲気と施術の丁寧さに
    電気鍼にも関わらず思わず寝落ちしてました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

【頭皮からお顔のたるみ改善!】顔・頭皮丸ごとリフトアップ!美容鍼+頭皮鍼

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

当店の雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    お肌のケアはもちろん、疲れを癒せる場所としても準備しておりますのでいつでもお越しくださいね

いつも素敵な口コミをありがとうございます

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:10.0

研修に行かれたとのことで新しくマッサージもして頂きました!
    毎度行く度お値段以上で大満足です!

【超小顔・ほうれい線】リフトアップマシン+カーボキシー炭酸パック

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

研修で習いたての技術を快く引き受けて下さりありがとうございます
    お喜び頂けて光栄です

既存メニューでも、より効果を引き立てる手技やアイテムが増えております
    今後も常に技術向上し、お悩みに寄り添えるよう努めます

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-18 09:30:08.0

最初に気になるところをしっかり聞いていただいて、施術前も施術するところを一緒に確認していただいて、安心して毎回受けることができます^^基本お任せですが笑
    いつも気持ちのいいサービスありがとうございます。また行きます

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

安心して施術を受けられるとのお声を頂きとても嬉しく思います
    引き続きしっかりお悩みに寄り添い、より効果的な結果を出せるよう努めて参ります

何なりとご相談ください^^
    素敵な口コミをありがとうございました

• みやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:05.0

ハーブピーリングて痛いし皮むけるっていうイメージだったけど、全然痛くないし皮がむけることもなくて凄くよかったです。
    めちゃくちゃ気持ちよくてまた行きたいです。

コースをお持ちの方

前回のコースの小顔矯正もご好評頂き、
    今回も韓国発ハーブピーリングで嬉しいお言葉を頂けて光栄です

元々お肌がとても綺麗でしたが、
    それでも施術後は全体的なお肌のザラつきが改善され艶々になられましたね^^
    皮向けもしないハーブですので大切な日のお手入れとしてもおすすめです◎

素敵な口コミをありがとうございました

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:10.0

リフトアップマシンが効果ありすぎて月1で通ってます!
    3回目受けた後、体重変わっていないのに
    「痩せた?」と立て続けに言われて嬉しい。

生パックにハマりすぎて
    その時その時のお肌を見てカスタムしてくれるので
    毎回大満足です。

合間にしてくれるサービスのマッサージは
    お金を別で取るべき!くらい気持ちいい。
    是非メニュー化してください!

フルオプションでこの値段はありがたいです。

【美白・集中保湿・鎮静】リフトアップマシン+ハイドロジェリーマスク

アンナ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    リフトアップマシンは周囲の方にも反応頂くまでとの事で大変嬉しく思います

これまで5回以上程続けてハイドロジェリーマスクを受けて頂いておりますが
    お肌状態によって選んでこられたものは様々ですね!楽しみながら施術ができる醍醐味です^^

パック放置時間中のマッサージもご好評頂けて光栄です
    お喜び頂けると同時に貴重なお声をありがとうございます

これからもお客様にご満足頂ける内容でレベルアップして参ります
    素敵な口コミをありがとうございました

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:08.0

初めて伺わせていただきました。
    スタッフの方は優しく、とても心地の良い空間であっという間の2時間でした。
    リフトアップ目的だったのですが、リフトアップ以外にもだるかった身体が良くなっている気がします。
    次に行くの楽しみで仕方ないです。

みな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    初めての美容鍼灸で当店をお選びいただけた事、沢山のお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います

お顔や頭皮の鍼だけでなく、鍼灸治療と組み合わせてお身体の不調も整えることができる美容鍼灸は当店の強みです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^
    素敵な口コミをありがとうございました

• みやちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:52:21.0

丁寧にしてくださってとてもリラックスできました!

コースをお持ちの方

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

施術を重ねるごとに更に定着していきます♪
    今後もしっかりお悩みにアプローチしながらお手入れさせていただきますね^^

素敵な口コミをありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 06:14:55.0

優しく対応して下さり毎度感謝してます。
    安心して通えるお店です。また来月も行かせて貰いたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

毎月欠かさずご来店下さり、私たちの方こそ感謝感謝の日々です
    お肌の悩みを解決するのはもちろんの事、日頃の疲れも癒せる場所であり続けます^^

次回も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-19 19:54:42.0

いつもありがとうございます!初めての美容鍼でしたが、丁寧に最初説明していただき、安心して受けれました。思っていたほど痛くなくてよかったです^^また癒されに行きます♪

【即効性No.1 】顔のゆるみを刺激する電流付き美容鍼!たるみほうれい線改善

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お客様に安心して施術を受けていただけるよう当店ではカウンセリングの時間をしっかりとお取りしております
    リラックスして受けていただき嬉しく思っております♪

いつでもお待ちしておりますので
    癒しを求めにいらして下さいね^^

素敵な口コミをありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:22:45.0

何回か行かせていただいてます!
    雰囲気もいいですし、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    前回話してた内容とかも覚えてくださっていてうれしかったですし、すごく楽しかったです!!
    マッサージも最高です!また行きます。

さき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました♪

店内・接客など高評価をくださりありがとうございます
    これからも一人ひとりに寄り添ったご提案でお肌を美しく、からだはリラックス、
    そんなサービスでお客様の毎日を明るくしていきますね^^

次回も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-30 12:23:01.0

電気美容鍼とパックをしていただきました。
    程よい刺激でまたしてみたいと思いました。
    パックもしたあとは肌がワントーン明るくなりました。
    ゆったり静かな空間で寝てしまいそうになります。
    他のメニューも気になるのでまたお世話になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

電気のリズムが心地よくて眠れますね^^
    パックとの併用で更に効果を感じていただけて光栄です

お悩みにアプローチしながらしっかりとサポート致します

またお会いできる日を楽しみに致しております

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:15.0

毎度満足させて頂いてます!
    今まで行っていた他のエステに比べてマッサージや、サービスなどが料金以上で、お客側の事を考えている気がしてリピートしてます!
    また来月も行きたいです!

【エイジング・艶出し・毛穴ケア】リフトアップマシン+ゾンビマスク

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

定期的にお越し下さっているからこそ、お肌やお体の変化にも
    気づきやすく、それに応じたケアと向き合っていけるのでどんどん改善していますね♪

リフトアップ・血行促進効果があるお家用のトリートメントも
    既に何回もリピート下さりありがとうございます^^

継続は力なりですね◎今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します
    素敵な口コミをありがとうございました

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:41.0

初めての美容鍼で不安がありましたが、
    丁寧に説明して下さり安心できました!
    悩みもしっかり聞いて頂きました。
    施術後、鏡をみるとリフトアップしているのが分かり感動しました!またお願いします。

haru様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    初めての美容鍼で当店をお選びいただけた事を大変嬉しく思います

そして効果もお分かりいただき光栄です♪
    ますます、お鏡を見るのが楽しくなりますね^^
    今後もお悩みにアプローチしながらしっかりとサポート致します

また来月お会いできる日を楽しみに致しております

[投稿日] 2023-12-18 18:37:33.0

いつもありがとうございます♪ハイフも継続が大事と思って頑張ります!マッサージがとても気持ち良くて、毎回癒されて綺麗になれるので嬉しいです^^

【リフトアップとトーンアップが叶う!】4Dハイフ+ハイドロジェリーマスク

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

回数を重ねる毎に効果はしっかりついてきます!
    信じて一緒に頑張りましょう^^

マッサージお気に召してくださり光栄です
    お肌のケアはもちろん、日頃の疲れを癒せる場所としても準備しておりますので
    疲れた時でも、いつでもお越しくださいね

またお会いできる日を楽しみに致しております

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:06:07.0

今回4回目で、顔の筋肉がクッと上がってるような今まで感じた事ない感覚で、効果出てきたか?!と感じられました。
    顎周りに大きな吹き出物が出にくくなったのも効果なのでは?!と思えるくらい、肌が変わってきたなと思います。
    癒しの時間をいつもありがとうございます!

【即効性No.1】ほうれい線・たるみ改善!4Dハイフ+カーボキシー

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ご提案させて頂いたペースをきちんと守られ、お家でもコツコツ頑張って頂いた成果が出ていますね!

即効性はありますが、4~5回くらいで大きな変化に気づいて下さる方が多いです
    これからもより綺麗になられる事を目指し一緒に頑張りましょう^^

素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできる事を楽しみに致しております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:08:37.0

毎月行かせて頂いてますが、行く度に満足度が上がります(>_<)(*^^*)優しい対応をして下さり感謝です。
    仕上がりも満足で、肌が綺麗になってきた気がします!
    これからも通わせて頂きたいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    毎月欠かさずお越し下さりお肌もどんどん綺麗になられる姿が印象的です^^

今後も高い満足度をご体感頂けるよう精一杯アドバイスさせて頂きます

嬉しい口コミをありがとうございました
    また来月もお会いできる事を楽しみに致しております

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:22:04.0

5回目のハイフ
    最初の数回は正直イマイチ効果が?だったけど
    4~5回目で確実に変化を感じました!

そして周りからも顔の小ささ、フェイスライン、褒められることが増えてとても嬉しいです!

合間にしてくださるマッサージが大好きで
    それ目的できてるも同然。
    毎回パックの内容をその時々で変えてくれるのが魅力。

今後もよろしくお願いします!

アンナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

ハイフを定期的に受けて頂く事により、効果感じて頂けて光栄です
    周囲からの嬉しいお言葉にはとても感動しますし、より一層実感しますね♪

マッサージ後に『羽ばたけそうなくらい肩が軽い!』と
    仰って下さったことがとても印象的で嬉しく思いました

これからもお肌と日々の疲れの癒しの為に全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-11-30 01:45:45.0

初めて利用させていただいて、美容針とハイドロピーリングマスクをしていただきました。カウンセリングをもとに、しっかり私の悩みを重点的に針をさしてくださいました。思ったより全然痛くなくて、お灸も一緒にしてくださるのでとてもリラックスでしました。ハイドロピーリングも体質に合わせて選べて、その間のマッサージがとても念入りで感動しました。お金に余裕のあるときにご褒美でこれからも行かせてもらおうと思います!

【初心者さんおすすめ】初めての美容鍼でメリハリフェイスライン

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

初めての美容鍼、痛みもあまりなくリラックスして頂けて嬉しく思います
    ハイドロジェリーマスクで色ムラが均等になっていたり赤みが引いたことを実感頂けたのも光栄でした

今後も日々の疲れを癒しながら肌質改善のサポートしっかりさせて頂きます
    いつでもお待ち致しております

素敵な口コミをありがとうございました

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:52:05.0

今回、3回目でお世話になりました。
    毎回とても気持ちが良いので、絶対に寝ないぞ!と思って行ったのですが、とても早い段階から記憶がないくらい、リラックスしきってました(笑)
    炭酸パックの刺激は少し咳き込みそうになるけど、パチパチ感はとても好きで、病み付きになります!
    劇的に変化はまだわからないのですが、顔色のトーンは明るくなったなと毎回思います。
    私にとってどのようなホームケア良いのかも分かりやすく教えてくださり、いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    当店がお客様にとってリラックス出来る場であることを大変嬉しく思います

3回目の炭酸の炭酸パックでしたね!
    あの刺激は他にはない感覚でやみつきになりますね^^
    続けることによってニキビ跡やクレーター改善が期待できたり
    むくみ解消にもなります

ホームケアも積極的に愛用していただいておりますので今後の変化が楽しみです^^
    肌改善には日々のケアをコツコツしていく根気も必要ですのでお忙しい中でも改善していけるサポートをこれからも全力でさせて下さい

素敵な口コミをありがとうございました
    次回お会いできる日を楽しみに致しております

• ikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:49.0

こちらでよくお世話になっています。
    今回初めて美容鍼を受けました。鍼を刺すまでドキドキしていましたが、痛みは全く無く刺したのが分からないぐらいの場所もありました。終わって顔を触ってビックリ!自分で触って分かるぐらいに引き締まり小さくなってました。
    ハイドロジェリーマスクは受けるたびに肌が潤い、柔らかくなるのでお気に入りで毎回お願いしています。
    肌の調子が悪くなったら、いつも助けて頂いています。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、心身ともに癒やされる場所です。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます

初めての美容鍼で緊張されたかと思います
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪

お顔のケアはもちろん心身ともに癒しを与えられるよう
    これからもしっかりとサポート致します!

素敵な口コミをありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:03.0

いつもその日の肌調子を聞いて下さり合ったことをしてくれてありがたいです!来月もまた行きたいと思います(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

体調が毎日違うようにお肌のコンディションもその時によって異なります

せっかくの当店に足を運んで頂ける貴重なお時間は、
    ご自身のお肌に向き合い少しの変化にも気付ける時間になりますように*
    お肌に合った施術を施し、沢山の栄養、お身体の休養を与えてあげましょう◎

引き続きサポートさせてください^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:01.0

カーボキシー初めてしましたが、とってもびっくりパチパチでした!笑
    でも気持ちよくて、毛穴汚れの吸引もマッサージもしていただき、すごく満足です。ハイフは劇的変化はありせんが、継続してたまにするといいと信じているので笑、また行きます!ありがとうございました^^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

初めてのカーボキシー刺激的でしたね!
    あの炭酸の効いている感覚がやみつきになりますね^^

毛穴の汚れや引き締め改善、乾燥ケア、にきび跡ケアなど
    カーボキシーの可能性は絶大です♪
    定期的なハイフと併用し、小顔になる過程を一緒に楽しみましょう

素敵な口コミをありがとうございます
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• カリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:28.0

本日は美容鍼とエステをしていただきました!
    スタッフの方たちもとても優しく説明してくださり
    わかりやすかったです!
    美容成分やアプローチ方法まで詳細に説明してくださるので初めての方も安心だと思います!
    beforeとafterで写真を撮ってくださるので
    効果も実感しやすいです!
    美容鍼はチクチクとしますが、とても小さい痛みのため私は気にならなかったです。
    また2週間後に利用したいと思います!

カリー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました

効果を実感して頂けて光栄です♪
    美容鍼後はスキンケアの浸透が更に良くなるので
    パックとの併用はとてもおすすめです*

今後もしっかりとお悩みにアプローチしながらお手入れをさせていただきますね

素敵な口コミをありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみに致しております^^

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:23:47.0

今回2回目で、まだ変化がわかりませんが、いつのまにか寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ます。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお願い出来ました。長年悩んで諦めていたニキビ跡のクレーターや、シワ、毛穴等、キリがないですが、良くなることを期待して、またお願いしたいです。

ひまわり様

この度は2回目の当店ありがとうございました
    カウンセリング、施術途中のリラックス空間など嬉しいお言葉を頂き光栄です

エステでグッと肌代謝を上げ改善していく事も素晴らしいことです♪
    それ以上に大切なのが毎日の積み重ねであるホームケアです◎

忙しい合間を縫ってでもトライできるアイテムもしっかりお伝えしていきますね!
    お肌が変わる楽しさを一緒に共有しましょう^^

素敵な口コミをありがとうございました

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:01:59.0

いつも肌悩みを聞いてくださり
    私に合う施術をほどこしてくださってます。

無料でマッサージがっつり付けてくれるので
    身を委ねてほぐしていただき
    最後のパックが大好きです!

アンナ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回は新たにご案内できる新製品もあり、快く施術を受けてくださり嬉しく思いました
    お肌トーンがみるみる上がり、赤みや痒みも緩和できるなど肌質の良き変化もあり光栄です^^

今後もその時のお肌状態を見極め、最善を尽くします
    次回お会い出来る日を楽しみに致しております

素敵な口コミをありがとうございました

• オウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:16:05.0

初めてハイフを体験しました。よかったです
    炭酸パックの効果もよかった 肌が綺麗になった
    ハイフして肌が引き締めて、たるみも改善した。
    スタッフも優しいです。
    まだ予約します。

オウ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

美容への関心がお高いお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    ハイフもカーボキシー炭酸パックも効果を実感頂けて光栄です

引き続き、美肌のお手伝いをしっかりサポート致します!
    次回も楽しみにお待ち致しております

素敵な口コミをありがとうございました

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:48.0

初めて行かせてもらいましたが、
    接客も施術も丁寧でハイフのメニューなのに
    マッサージと毛穴吸引もしてもらって
    フルコースな気分でした!
    また来月お邪魔します(^^)

ちー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    他店でもあらゆる施術をされてこられたお客様に効果を実感できるとお言葉を頂き励みになりました

どの施術でもパック中は基本的に今回のような首肩背中マッサージやヘッドマッサージでリラックスして頂く時間を設けております^^お肌の改善と一緒に日頃の疲れも一緒に癒しに来られて下さい♪

また来月お会いできることを楽しみに致しております

ミソ(Miso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー