4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リブート(Re:BooT)   >

Re:BooT eyelash&eyebrow

リブート アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町4-27フリージア103
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩4分

あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:02.0

初まつげパーマでした。
    雰囲気も落ち着いていて、対応もとても丁寧で良かったです。
    カールもしっかりついていて、もともとあまり上がらないまつげだったので大満足です!
    また利用したいです。

★学割U24★パリジェンヌ¥4,300

Re:BooT eyelash&eyebrowからの返信コメント

あやね様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉、高評価もいただきありがとうございます(^O^)♪

まつ毛についてご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

Re:BooT   YAMADA

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:10.0

何回かお伺いしております。雰囲気も良いですし、心地よく施術を受けられます。
    今回担当して下さったスタッフさんも、とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお伺いします^_^

★本日13時~16時限定★まつげパーマ¥5,000※キャンペーン併用不可

りっちゃん様

この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました^o^

まつ毛についてご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください☆彡
    りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:30:36.0

いつもスムーズな対応で、安心して利用できます!

リピート率No.1☆次世代まつげパーマ ¥6,300→ ¥5,500

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:20.0

はじめての場所で緊張していましたが、優しい接客と仕上がりでとても満足です。定期的に通いたいと思えるお店でした!またお願いします。

★学割U24★パリジェンヌ¥4,300

はな様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

初めての場所は緊張されたと思いますがお仕上がりなど
    ご満足いただけて安心いたしました!
    今後もはな様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります☆

まつ毛についてご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:46.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術が受けれました。

当店人気No.1★パリジェンヌ ¥6,900→ ¥5,900

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もリラックスできる環境をご提供できるように努めてまいります(^O^)♪

まつ毛についてご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT   YAMADA

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:28:33.0

今回2回目の訪問ですが、手際よく短時間で施術頂きありがとうございます。
    サロンのベッドが、かなり心地よく大満足です。

• ランコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:19:15.0

色々と親切丁寧にアドバイスいただき、まつ毛のもちも良く、大満足しています。

ランコ様

お仕上がり等ご満足していただけており安心いたしました!
    いつもご指名いただき大変光栄です(^O^)

日々綺麗にまつ毛のケアをしていただきありがとうございます☆彡
    今後もランコ様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります!

まつ毛についてご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    ランコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re:BooT   YAMADA

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:23:41.0

新規でお邪魔させていただきましたが、とても優しく、対応してくださり、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよかったです。次回もお願いしたいと思ってます。

花粉対策★パリジェンヌ+アイシャンプー ¥8,000→¥6,500

めめ様

今回はカウンセリングでご希望を伺い、エクステでご案内いたしました!
    少しカラーも混ぜて、華やかなお目元とても素敵でお似合いでした(^_^)

本数やカラーの割合も調整可能ですので、
    まつ毛の状態やご希望の仕上がりイメージに合わせてご相談いただければと思います!

まつ毛についてご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• sayosayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:56.0

久しぶりにお伺いしましたが安定した仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【特許技術】パ一フェクトラッシュ60束(110本相当)¥8,000→¥7,000

sayosayo様

お仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)

60束ですと多くはない束数ではあるので調整してお付け足し可能ですので
    まつ毛の状態やご希望の仕上がりイメージに合わせてご相談いただければと思います☆彡

sayosayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:34.0

いつもとても丁寧に,美しく仕上げて下さいます。いつもパリジェンヌリフトをお願いしているのですが,エクステと間違われるくらいに,まつ毛が長くぱっちりしますので、目も大きくなります…リクライニングチェアもふわふわで心地よく、いつも寝落ちしてしまいます。

ちー様

この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    ちー様の日々のまつ毛ケアが丁寧でとても綺麗に
    生え揃っているのでお仕上がりもしっかりと上げる事ができます(^O^)♪
    ありがとうございます◎

今後も満足していただけるように努力して参ります!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT YAMADA

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:19.0

落ち着いたサロンでとてもよかったです
    モチもいいです

かおり様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

落ち着いて過ごしていただけて安心いたしました♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

まつ毛についてご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT  YAMADA

• おーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:34.0

今回で2回目の施術でした。
    前回はパリジェンヌをしてもらい、今回はまつげパーマを
    してもらったのですが、まつ毛の仕上がりは変わるという
    説明は事前に受けていましたが、思ったより上がっておらず
    正面から見て普段の状態と変わってない感じがして、あまり気に入ったデザインにはなりませんでした。

★学割U24★次世代まつげパーマ¥4,000

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:43.0

手際良く、丁寧で、感じが良かったです
    またいきたいです

きむ様

お褒めのお言葉、高評価をいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    これからも満足していただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか♪

きむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Re:BooT   YAMADA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:26.0

初来店&初まつパで緊張してお伺いしましたが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    目元が華やかになりとっても嬉しいです!
    施術から10日ほど経ち、左右左は少しありますが、きれいに保っています。
    また同じ方にやっていただきたいです!

はるか様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

今回担当させていただきましたYAMADAと申します!

初めての施術は緊張されたと思いますが
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました☆彡

今後もはるか様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:46.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。

★開店2周年記念★パリジェンヌ¥5,600

なのか様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!♪

初めての施術は不安な気持ちもあったかと思いますが
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(^o^)
    今後も理想のお仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!

まつ毛についてご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    なのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

Re:BooT   YAMADA

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:28:31.0

とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けられました。また利用させて頂きたいです。

★開店2周年記念★まつげパーマ&トリートメント¥5,700

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:15.0

何年前かまで気にいるサロンがなくて困っていましたが、ここ数年はずっとここのサロンにお世話になっています!
    いつもパリジェンヌをやって頂いてます
    仕上がりも持ちも大満足です

★開店2周年記念★パリジェンヌ¥5,600

つか様

お仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もつか様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります(^O^)
    まつ毛が上がることでよりぱっちりするお目元がいつも華やかで素敵です♪

まつ毛についてご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    つか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT   YAMADA

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:13:09.0

落ち着いた雰囲気で施術中寝てました!
    いつも仕上がりが綺麗で、今回も目元が華やかになりました!お陰様でメイクもラクです!!

あっきー様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、高評価をいただけて大変嬉しいです♪
    落ち着いてお過ごしいただけて安心いたしました(^O^)

これからもリラックスできる環境を提供出来るように心掛けていきます!
    まつ毛についてご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Re:BooT   YAMADA

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:01.0

リピートして利用させていただいています。
    毎回受付から施術までとても丁寧で、施術用のリクライニングソファとちょうど良い室内の温度で気がつくと眠っています。笑
    特に直近2回担当していただいた方は、その時のまつ毛の状態を見てまつ毛美容液の塗り方を教えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

みなみん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもまつ毛の状態をしっかりお伝えしていきます(^O^)

今後もみなみん様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります!

みなみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT   YAMADA

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:26:41.0

初めて行ったのですがとても良かったです

【特許技術】パ一フェクトラッシュ100束(180本相当)¥12,000→¥11,000

まい様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした☆

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Re:BooT   YAMADA

• けぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:46:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上げていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

★開店2周年記念★まつげパーマ¥5,200

けぃちゃん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

高評価をいただき大変嬉しいです!
    まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね(^O^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか♪

けぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

Re:BooT   YAMADA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:24:01.0

パーマ取れてしまったようです。まだ3日程度しかたっていないのでとても残念です。

★開店2周年記念★まつげパーマ¥5,200

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。

この度はまつげパーマのお仕上がりにご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないようスタッフの技術を見直し、しっかり改善いたします。

Re:BooT eyelash&eyebrow

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:22.0

前回施術がとても良かったのでリピートしました!
    静かな空間での丁寧な施術、仕上がりも大満足です!
    こちらの疑問点にも、親切に対応頂きありがとうございます!

★開店2周年記念★パリジェンヌ&トリートメント¥6,000

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:52:42.0

施術の際のベッドが、とても心地よかったです。
    施術時間もスピーディーかつ丁寧できれいな仕上がりにして頂きありがとうございました。
    出来れば、定期的に通えると良いなぁ。と思っています。
    茅ヶ崎市キャッシュレス決済ポイント還元と2周年のクーポンをご提示頂けたので
    お値段もかなりお得になって良かったです。

はらっち様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^O^)
    今後もはらっち様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります♪

はらっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Re:BooT   YAMADA

• わたはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:09:08.0

仕上がりがとても綺麗で、初めてのCカールでしたがとても満足しています。2週間ちょっと経ちましたがまだ状態が維持されています。

わたはる様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

わたはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re:BooT   YAMADA

• おしげさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:01.0

感じ良い対応と施術も思ったイメージで仕上げてもらえて満足です

【ご新規様】最軽量フラットラッシュ80本 ¥6,100→¥5,500

• ハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:05:14.0

眼瞼下垂で迷っていましたが、ご丁寧な説明もあり、初めてのマツエク、大変気にいり、気分があがりました♪
    また、よろしくお願いたいします。

ハロ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^O^)♪

初めてのエクステご満足していただけて安心いたしました★
    本数を調整してお付け足し可能になっているので、
    まつ毛の状態やご希望の仕上がりイメージに合わせてご相談いただければと思います♪

ハロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Re:BooT   YAMADA

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:42:54.0

パリジェンヌ3回目にしてやっとちゃんとかかりました。

たまみ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めて担当させていただきました♪
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

まつ毛についてご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください^_^
    たまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:BooT   YAMADA

• まるちゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:57.0

2回目利用後です。1回目の時とスタッフさんが違いましたが、変わらず上手でした!施術後、目を開けた時も薬剤が染みることなかったです。雰囲気も良く、椅子もふかふかで今回も眠りました(笑)また利用します!ありがとうございました(*^^*)

ケラチントリートメント付き♪次世代まつげパーマ¥7,400→¥6,000

まるちゃんず様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^O^)
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

今後もまるちゃんず様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参ります☆

まるちゃんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Re:BooT   YAMADA

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:09.0

とても良い雰囲気で仕上がりも希望していた通りでとても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

リブート(Re:BooT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー