3. エステサロン東海トップ   >
  5. アルバ 東山公園駅前店(Alba)   >

クラヤミヘッドスパ アルバ

• 愛知県名古屋市千種区新池町3丁目2 Mr.山口 201
  • 名古屋市営東山線 東山公園駅徒歩1分
  • wxyzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 09:21:46.0

丁寧な施術でした。

暗闇ヘッドスパAlba  東山公園駅前店(旧:暗闇ヘッドスパ・脱毛 &release)からの返信コメント

wxyzさん、口コミありがとうございます!
    お忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術をモットーにしておりますので、とても嬉しいです!
    次回のご来店で残り回数が半分となります。乾燥しやすい季節ということもあり、
    より脱毛効果を高めるためにも、引き続き保湿をしっかりとお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケンタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:08:18.0

今回3回目の全身脱毛を施術して頂きました!
    かなり効果が出ています!
    カミソリ負けをして肌の調子が悪かったので前回、相談しました。
    アドバイス通りにするとカミソリ負けも無くなり、
    調子良いです!

ケンタローさん、口コミありがとうございます!
    3回目ですが既に効果が出ているということで嬉しい限りです。
    自己流で剃ってしまってカミソリ負けしたり荒れたりしてしまう方は多くいらっしゃいます。
    アドバイスさせていただいた剃り方を実行していただき、お肌の調子が良くなったということでとても安心しました!
    日々のスキンケアと、正しい剃毛の仕方のお陰で効果が出るのが早くて今後もっと綺麗になっていくのが楽しみですね!
    また何か気になることがあればご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-20 02:25:58.0

丁寧に施術して頂きました。
    思ってたほど痛くなかったです。

ひでちゃん様、先日はメンズ美容サロン& release にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    きちんと脱毛効果を実感していただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    お家での保湿のホームケアもしていただくと、より早く脱毛効果を実感していただけると思います。
    これからもっともっと寒くなりますので、体調等お気をつけ下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:02.0

とてもよかったです!

あいうえお様、先日はメンズ美容サロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    きちんと定期的に通ってくださっているので、お髭もきれいになってきていて嬉しいです♪
    髭脱毛の施術時間は3分程で短くあっという間に終わってしまうので、たまにはマッサージでもお待ちしております。(´▽`)
    あいうえお様の又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 05:57:12.0

半顔脱毛5回目です。
    適宜肌の状態について教えていただいたり、保湿についてのアドバイスなどをいただいています。
    少人数だからこそ色々と気楽に聞きやすいと思います。

なごやさん、口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    なるべくおうちでも継続しやすいようなスキンケアをアドバイスさせていただいておりますが、
    お伝えしたことをきちんと実行していただいているお陰で効果がしっかり出てきましたね!
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:19:47.0

口周りのお髭が減らないと伝えたら重点的に施術していただけました。

とら様、先日も千種区メンズサロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    お口周りのお髭、他の箇所よりしぶといですね。
    普段から保湿をしていただけているので、足の毛の毛穴も綺麗になってきていますね!
    私たちスタッフも嬉しいです。
    とら様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• powermadさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:30:22.0

ドライヘッドスパを初体験。
    落ち着く雰囲気の中、入念なマッサージで、恥ずかしながら途中で寝てしまいました。終了後にも水分をよく摂取するように等々、しっかり説明していただき信頼感も上がります。継続したい為、早速3回分の回数券を購入しました。

【2回目以降もお得♪】ドライヘッドスパ70分7000円→〇〇円

powermadさん、口コミありがとうございます!
    ドライヘッドスパを体験していただき、誠にありがとうございました。
    首肩の凝りにお悩みということでしたので、重点的にやらせていただきました。
    施術後のカウンセリングでは好転反応についてもお話させていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    3週間に一度のペースで通っていただけるとベストかなと思いますので、ご予約お待ちしております♪

• 森野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:05.0

リラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【隠れ人気スポット!お尻まわり脱毛】メンズは黙ってОライン脱毛

森野さん、口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気づくりを心掛けておりますので、お褒め頂けて嬉しい限りです!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    お肌のケアに関して等ご不明点がございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• dacchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:50:50.0

始めて半年以上経ちましたが、始める前は乾燥肌で荒れていたのが日々の保湿でだいぶ綺麗な肌になりました!
    毛も無くなって肌も綺麗になって一石二鳥です!

dacchiさん、口コミありがとうございます!
    半年以上通って頂き誠にありがとうございます。
    毎日しっかりとケアをしていただいているお陰でお肌の調子も良くなってきたということで、
    私共も嬉しい限りです!
    当店では、毛が減っていくのはもちろんですが、毛穴まで綺麗になっていきますので、
    ツルツルなお肌を目指せます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:06:28.0

気さくな方で会話をしながらの施術でした。
    ヘッドスパは心地よく途中で眠ってしまいました。

【目の疲れスッキリ!】目のツボ☆ドライヘッドスパ40分2,222円!!

せーちゃん様、先日は千種区メンズ美容サロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ40分はあっという間だったと思いますが、眠れるほどリラックスしていただけて良かったです♪
    肩甲骨からほぐすので、スッキリ感を実感していただけると思います。
    せーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• うつちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:15:56.0

初回の脱毛でした。
    スタッフの説明もわかりやすく、話しやすい方でした。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。

冬のうちに脱毛!施術時間2分?!メンズ脱毛ヒゲお試し¥4400→¥980

うつちさん、口コミありがとうございます!
    当店の脱毛が初めての方には、ご不明点が残らない様にわかりやすく明確な説明を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
    これからも、施術やスキンケア等についてご質問ございましたらお気軽にお声がけ下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YOSHIHIKOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:35:20.0

頭皮マッサージもフットマッサージもとてもスッキリして気持ちよかったです!

YOSHIHIKOさん、口コミありがとうございます!
    フットマッサージは初めてということで、お疲れの部分はお痛みも多少ありましたがスッキリしていただけたようで良かったです!
    ご要望に合わせて強さ等調整しながらマッサージしていきますので、施術中でもお気軽にお声がけ下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ケンタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:00:19.0

今回2回目の施術でした。
    担当してくれたスタッフ様はプロ意識が高く、こちらの要望や話を聞いて、分かりやすく説明してくれます。

ケンタローさん、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お客様のご要望に合わせた丁寧な施術を心掛けております。
    不明な点やご不安等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こう34さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:53:32.0

スピーディーに施術してくださいました。

こう34様、口コミありがとうございます!
    先日はメンズ美容サロン&releaseへご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンの脱毛器は最新方式を導入していますので、全身で40分程の施術時間です。
    お着換えなど合わせても、1時間以内で終わりますので、ご予定も立てやすいかと思います(^^)
    脱毛や脱毛以外のことでもお気づきの点がございましたら、教えていただければ幸いです。
    又のご来店をお待ちしております。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:53.0

背術以外のアドバイスももらえてよかった

トミー様、先日はメンズ美容サロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    施術以外のお話、お悩み、お仕事、恋愛、健康などなど色々なお話しが出来て私たちも楽しませてもらっています。
    メンズ脱毛の施術時間は全身でも40分ほどなのでもっとお話したい時はハンドマッサージや爪磨きをしながらしましょう♪
    またトミー様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 14:23:11.0

とてもリラックスして施術が受けられました。

ひでちゃんさん、口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて安心しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Haalandさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:20:09.0

2回目の全身脱毛が終わりました!
    相変わらず背術が早くて助かります!
    まだまだ先ですが終わる頃が楽しみです

Haalandさん、口コミありがとうございます!
    2回目ですが効果も実感していただいているようで嬉しい限りです。
    これからもケアをしっかりとお願いしますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 03:27:00.0

肌の状態に応じてカウンセリングなどをしてくれるので安心して施術が受けられます!

[投稿日] 2022-12-01 21:43:35.0

下半身脱毛5回目ラストです。
    今後の経過を見ないことには分かりませんが、施術前と比べてだいぶ毛量が減りました。
    手間も一番最初の剃毛以降はすぐ終わるのでとても楽だと思います。
    とりあえずは一旦これで様子見ます。

なごやさん、口コミありがとうございます!
    5回でだいぶスッキリしましたね!
    今後様子を見て頂いて、またいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:58:36.0

オートロック付きのマンションの中にあり、その手の建物にあまり慣れておらず少し戸惑いましたが入り口や階段を登った先にお店の張り紙が貼られてたのでちゃんとお店に辿り着けました。
    最初に脱毛の種類や値段など説明をしてもらいその後施術していただきましたが、とにかく早くてびっくりしました!
    痛みもほとんど気になりませんし、施術を担当された方も気さくで話し易かったです!
    そして支払いの時、恐ろしい事にうっかり財布を持っていくのを忘れてしまっておりパニックになってしまったのですが機転をきかせPayPayで支払いさせていただけた事にとても感謝してます。

【もう青ヒゲに悩まないツルスベ肌へ!メンズ脱毛】ヒゲお試し¥4400→¥980

しょーへい様、先日はメンズ美容サロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    お財布を忘れるうっかり、私も経験あります。無事にご帰宅できたようで良かったです(^^♪
    当サロンの脱毛器は最新の方式を導入しているので、お髭だけだと施術時間2分ほどなので、とても早いですよね!
    3週間を目安に通って頂けたらと思います。
    しょーへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:09.0

雰囲気もよく、大変満足しています

ヨシさん、口コミありがとうございます!
    アットホームな雰囲気作りを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:02:03.0

気になってた部分の脱毛も順調です。
    脱毛の効果で毛穴もきれいになってきてるのでより効果を実感してます。

たかはしさん、口コミありがとうございます!
    毛穴まで綺麗になるのが当サロンの脱毛の特徴なんです☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:07:25.0

よかったです。

ミッチーさん、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けた様で安心しました。

[投稿日] 2022-11-26 06:30:39.0

半顔脱毛4回目です。
    話したはだいぶスッキリしてます。
    顎も量は減ってきたんじゃないでしょうか。
    あまり自分では変化が分かりづらいですが、客観的には変わってきているようです。

なごやさん、口コミありがとうございます!
    鼻下は目に見えてツルツルになってきましたね!
    顎も今まで通り保湿をしっかりしていただけたら脱毛効果が高まると思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yossyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:42.0

本日で全身脱毛9回目。残すはあと1回。手際もよく過去最短スピードでした。知人から、やっぱスベスベだね~~って言われます。(笑)

yossyさん、口コミありがとうございます!
    日々のケアを頑張って頂いているお陰で、スベスベお肌になりましたね!
    残り1回ですが、引き続き保湿ケアをお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:52:57.0

スタッフの方全員が丁寧で満足しています。

たく様先日はメンズ美容サロン&releaseにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!嬉しいです。
    また会いたくなる、また行きたいサロンづくりを目指しています♪
    メンズ脱毛と一緒に受けていただくとお得なドライヘッドスパや美肌光フェイシャルのメニューもありますので、お時間あるときなどに1度お試しください(^^)
    たく様の又のご来店をお待ちしております。

• wxyzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:53:34.0

雰囲気もよく脱毛後のケアについてもアドバイスしていただき大変満足しています。

wxyzさん、口コミありがとうございます!
    大変満足したというお言葉、とても嬉しいです♪
    これからもケアについて等ご質問があればお気軽にお尋ねくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:16:48.0

徐々にですが肌が綺麗になっていってる気がします。これからもよろしくお願いします。

U24【学割】口コミで全メニューが20%OFF!!!

こうきさん、口コミありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので、しっかりと効果が出てきましたね♪
    日頃のケアも引き続きよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 09:47:59.0

先日は名古屋市千種区東山公園駅徒歩1分にある
    メンズ脱毛の&releaseさんに7回目の全身脱毛に
    行ってきました。
    ほとんどムダ毛がなくなり、毎日とても快適です。
    脱毛は最初、初期費用が高くて、痛くて、時間がかかる
    のかなぁと思っていたのですが
    &releaseさんの脱毛は
    初期コストがとても安く、痛みがほとんどなく、
    時間も全身が50分で終わるのでとても楽です。

ともさん、口コミありがとうございます!
    毎日快適とのことで、ご満足いただけているようで良かったです!

[投稿日] 2022-11-17 18:01:40.0

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

ひでちゃんさん、口コミありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるサービスを提供していきますので、宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルバ 東山公園駅前店(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー