3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーバー 南森町店(over)   >

トータルバランスover 南森町店【オーバー】

トータルバランスオーバー ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-22 キャビン天神橋ビル5F
  • 南森町駅,大阪天満宮駅徒歩5分/北浜駅,梅田駅,北新地駅,東梅田駅徒歩15分/天神橋筋

ぬぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:48:02.0

姉妹店には何度も通っています。初めてこちらにお邪魔しました。
    私の浮腫んだ腸と身体がスッキリ!施術前と後で、身体が軽くなっていることが実感できます。
    長年、身体が悲鳴をあげているのを、他店のその場しのぎのマッサージで何とかしのいできました。
    こちらで施術していただき、根本的に身体が変わっていることを実感できて嬉しく思っています。
    仕事後に寄る場合、こちらのお店のほうがアクセスが良いため、またこちらにも来させていただきます!!
    今後とも末永く、よろしくお願いします。

トータルバランスover 南森町店【オーバー】からの返信コメント

ぬぅさま
    口コミ投稿有難うございます!
    今後も毎日を快適にお過ごしいただけますよう
    誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:47.0

まだ2回目でしたがもう
    安心し切ってお任せ出来ました!
    もっと早くここに行くべきでした笑
    どうぞ宜しくお願い致します。

今まで整形外科や整体などいろいろ行っても脚のシビレが変わらずだったんですもんね…
    諦めないで来てくれて本当に良かったです(^^)
    内臓の施術だけではなく、骨格矯正による症状改善も得意なんです。

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:37.0

普段から水分不足である事は自覚していましたが、やはり指摘されてしまいました笑
    腸もみ、想像以上に気持ちよかったです。
    呼吸が浅いのも別のマッサージや整体でも何度も指摘されていましたがどう直せば良いのかが分からず、困っていたので有り難かったです。またお願い致します!

手の甲の皮を引っ張るハンカチーフサインというものがありまして、
    それで水分が不足しているかどうかを判断することができるので
    確認しながら水分摂取をやっていくといいかもしれません。
    施術で呼吸が良くなるってあまり知られていないので、探してきてくれて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:07:51.0

世の中にある、治療法はほぼ全て試してきました。
    お金も相当に注ぎ込みました。
    お金と時間を節約する為にも、こちらでの治療をお勧め
    します。
    技術はもちろんの事、幅広い知識と深さに脱帽します。
    情報過多で、正確な情報を取捨選択する事か難しいご時世ですが…「担当スタッフさんに聞いてみよう」と思える頼もしい
    とても貴重な存在です。

情報が溢れるこの時代に健康のための答えを取捨選択するのは大変なことですよね。
    いろんな施術者がいて施術法があってマーケティングに力を入れる業界となり
    誇大広告とSNS情報で何が正解かわからなくなる。

お金と時間をたくさんかけて勉強してまいりました。
    世の中にはいろんなテクニックがありますが、
    総合して原因を考えてアプローチするやり方のところが少ないのが現状です。

こちらでは原因を探ってアプローチとアドバイスをしていくことを重視しているので
    できるだけ症状の早期解決ができるように努めています。
    また気になることがあればお気軽にご質問ください(^^)

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:52:01.0

20年ほど、原因不明の、肩こり・首こり・慢性疲労・胃炎、胃もたれに悩み、最近は不眠にもなり、体調が
    絶不調に陥った。20年間、ありとあらゆる施術を受けてきたが、根本改善には至らず。アウターの施術では無く、
    インナーに視点を向けて調べた先で、見つけたのがこちらのサロン。幸運にも1件目で、最高の治療者に出逢い、もうアウターの施術に戻る事は永遠に無いでしょう。アウターの施術は「癒し」として使いますが、治療はこちらにお任せします。施術者では無く、治療者です。
    身体の不調の改善だけでは無く、マインドも「前向き」に変わりました。心と身体は繋がってるんだな…。という事を改めて、学びました。本気で不調を治したい方は、是非一度お試しください。

肩こり首こりは胃や大腸がガスで張ったことによる内臓-体性反射で起こり、
    胃腸がガスで膨れることで呼吸が浅くなって交感神経がたかぶり、
    慢性疲労、不眠につながってしまいます。

さらに呼吸が浅く胃腸が張ることで迷走神経が緊張し、
    不安感やソワサワした焦る感じや、人前に出るのが億劫になったりしてしまいます。
    つまり、身体の問題が心理面にも影響を及ぼしてしまいます。
    こういったことは世界的にはポリヴェーガル理論として
    認知が少しずつ上がってきているところです。

当サロンはこの仕組みを応用して胃腸や肺や骨格にアプローチし
    心身を良い状態にしていく施術をしていっています。

最初のころとは別人のように良い状態になってきましたね!
    引き続き施術していきますのでよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:23.0

テンポのいい整体の施術、次々と癖を教えてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまった感じでした。
    ビックリするほど、身体が整った感覚で帰ることが出来たので、内臓整体をまた受けたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター・紹介のみ】胃腸の内臓整体「腸もみ」 6800

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニューを変更して梅田でやっている
    「内臓整体&カイロプラクティック」をさせていただきました。
    体の痛みや呼吸が浅いなどの症状は内臓が影響していることがあり、
    さらに骨格(関節)のズレによることも多々あるので
    適切にアプローチすることで改善へ導くことができます。

水曜休みが僕と同じでかぶってしまっていたようで、
    今回たまたま来れる機会があって来てくださって本当にありがたかったです。
    こちらとしても梅田店の予約の際のコメントで
    手技療法家として興味深くて気になっていたんです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 21:20:17.0

今回は、お腹のハリと、肩こりで腕が上がりにくいのを何とかして貰いたくてお伺いしました。
    腸もみは少し痛いですが、最近続いていた膨満感が、ほぼなくなりました。

整体は、少しの力で微調整してもらう感じなのですが、上がらなかった腕が上がるようになりました。
    一回の施術では無理だろうと思っていたので大満足です。
    定期的に通うように言われる事もないので、調子が悪くなったらお伺いする感じで、そういう自由な感じも気に入ってます。

【腸&骨格の整体】overの腸もみ&骨盤骨格矯正

口コミ投稿ありがとうございます。
    梅田のサロンと南森町のサロンにも来ていただけて嬉しいです。

腸の膨満感から肩こりにつながる(内臓-体性反射による関連痛)こともあるので
    腸の施術を念入りにやっていきました。
    肩関節の可動域制限があったので、そこにアプローチしていきました。

原因を見つけて的確な施術をするように心がけています。
    日々の日常生活でまた身体の調子が悪くなった際はお気軽によろしくお願いします。

• ミキさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:34:59.0

仕事が忙しく久しぶりでした。呼吸が浅くしか出来ていなかったのですが、施術後深く息を吸えるようになり楽になりました。また胃腸の調子も良くなりました。次はしんどくならないうちに時間を見つけて行きたいと思います。

【健康の要は腸&肺】自律神経を整える|腸もみ&呼吸整体&骨格矯正 9700

口コミ投稿ありがとうございます。
    胃腸の調子が悪かったり呼吸が浅かったりすると
    交感神経がたかぶり自律神経の乱れや迷走神経の影響などが起きてしまいます。
    さらに胃腸の不調による疲れやすさや腰の重だるさ、
    呼吸が浅いことによる肩こりなども起きてしまいますので
    胃腸と肺の調子を整えるのは健康の要となります。

またお時間があるときによろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:24:00.0

長年お腹の張りや歯軋り、口呼吸に悩まされていたため、少しでも改善できればと思い予約しました。が、
    終始居心地の悪い1時間弱となりました。
    お店が望む客層と異なりましたか?歓迎されてないのをひしひしと感じました。
    次回についても何も相談なく、施術後はほったらかし。(こちらから質問して1週間後くらいと回答はありましたがそれだけ)腸もみや呼吸改善は初めてだったので他と比べていいのかはわかりませんが、施術後の大きな変化はなし。
    お腹はあざのようになっている箇所があり、2日経ってますが触ると痛いところがあります。
    施術後はシャワー中に鼻血がでました。こういったことは施術中に雑談程度でも可能性があることを説明されるとそういうものかと納得できるのですが、当然何もなく。

もろもろ含め、酷い対応でした。

【美と健康の要は腸&肺】腸もみ&自律神経整体(腸&呼吸整体&骨格矯正) 9700

今回はとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。あれから貴重なご意見を取り入れて問題点を洗い出し、改善の見込みがない場合はそれを率直に伝え、改善の見込みのある場合は今まで通り伝えて予後の予測をちゃんとどんな人にでも理解できるようにもっと噛み砕いて理由付きで説明し、施術後の受付への案内をしていくことで顧客満足度が上がっていっているように思えます。口コミ投稿してくれて本当にありがとうございました。

オーバー 南森町店(over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー