3. エステサロン中国トップ   >
  5. クラフト(CRAFT)   >

クラフト パーソナル トレーニング ジム

• 広島県広島市東区若草町18-41
  • ■広島駅新幹線口から徒歩5分

茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:19.0

パーソナルを体験させていただきました。
    さまざまなトレーニングを時間いっぱいしてくださり、翌日には久しぶりにしっかりめの筋肉痛がきました。
    丁寧に説明もしてくださり、安心感があります。
    これから身体が変わっていくのが楽しみです♪

【月8回】ゴールドプラン44,000円→22,000円 初月半額CP 限定3名様

CRAFT PERSONAL TRAINING GYM 【クラフト パーソナル トレーニング ジム】からの返信コメント

茶様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

トレーニングされ始めてから2ヶ月が経ちましたね!!!
    毎回毎回トレーニングの強度も上げて行きながら少しずつ体重の数値・身体のラインに変化が現れてきております!!

まだまだ色々なトレーニングがありますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

次回のトレーニンングもお待ちしております!

• marionさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:38.0

通い始めてすぐに体重が落ち始めました。トレーニングは本格的でしっかり効いている感じがします。トレーナーさんも親しみやすくハードなトレーニングも楽しくできます♪
    丁寧な指導、食事管理、選べるプロテインなど他にも様々なサービスがついてコストパフォーマンスがとても良いです。通い始めたばかりですが、ここなら必ず結果が出ると思えるジムなのでこれから楽しみです!

【初回限定】パーソナルトレーニング+カウンセリング込 60分 体験無料◎

marion様お世話になっております!!

【通い放題】パーソナルジムCRAFTの稲田です!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

1ヶ月でまずはしっかり目標通りの数値に到達しましたね!!
    普段の生活の中からしっかり意識していくことで身体の変化・気持ちの面で見ても変わっていく楽しさが実感できると思います!!

4月からは2ヶ月目になりますので色々種目などを変えていきながら一緒に頑張っていきましょう!

次回のトレーニングもお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:21.0

自分1人だと体のラインが変わるまでしっかり頑張ろうと思っても、途中でトレーニングをサボってしまったり、何かと理由をつけて目の前の課題から逃げてしまい挫折します。

今回担当して下さったスタッフさんは、カウンセリングに関して
    丁寧に親身になって相談に乗って下さいました。
    体験トレーニングも現在の自分の体の状態を知る事が出来て
    すごく良かったです。
    トレーニングを頑張ろうという気持ちにさせてくれる方だと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

メニューに迷う方はこちらから!カウンセリング+体験トレーニング

まりちゃん様。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの石田です!

身体のお悩みや、今までのダイエット歴など詳しくお話し頂き、ありがとうございました!
    トレーニング経験があることもあり、最初から素晴らしい動きをされてましたね!!
    ご入会、ありがとうございます(^^)

ダイエット、トレーニングは『継続』が1番大切です♪
    これから一緒に、継続をして理想の身体を作っていきましょう!
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしてます!

• 三吉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:36.0

20代学生です。3ヶ月ほど、クラフトさんにお世話になっております。通い始めてから、10キロ以上の増量に成功し、自他共に目に見えて変化が分かるほど体が大きくなりました!クラフトさんに通い始めるまでは筋トレ経験が一切ありませんでした。また、身長179cmに対して体重が58キロしかなく、情けない体がコンプレックスでした。しかし、クラフトさんに通い始めてからというもの、日に日に体が変化していき、今では以前の細かった自分を忘れてしまうほど、自信のもてる体になりました。(筋肉が好きな彼女に褒められるくらい!)トレーナーさんは、すごく明るく面白い方で、一緒にいるだけで元気を貰えるような方です。トレーニング中は、セットの間のお話が面白くて、ずっと笑っているような気がします。当初は、コンプレックスの改善だけが目的だったのに、楽しいトレーニングや、担当スタッフさんとの会話によって、いつの間にか筋トレを好きになり始めている自分に驚いています。女性のお客さんが多いようですが、男性の方にも自信を持ってオススメできます!もっと大きくなれるように、これからもクラフトさんにお世話になりたいです。よろしくお願いします!

三吉様。
    いつもお世話になってます!
    【通い放題パーソナルジム】クラフトの石田です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    現在、ご一緒させてもらって3ヶ月ほどですが、筋トレの効果、体が変わる楽しさを実感してもらえて嬉しい限りです(^o^)

『楽しく継続』とても大切なことですね!
    これからも一緒に、楽しくトレーニングを継続して、理想の体を作っていきましょう!

また次回のトレーニングも楽しみにしてます☆
    ありがとうございました(^^)

• うさびっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:45:48.0

私は、普段からジムに通いトレーニングをしていたのですが、友達に誘われてこのジムに来ました。
    このジムでパーソナルトレーニングを受けてみると、トレーニングした部位の筋肉によく効き、体の変化も感じるようになりました。トレーニングの教え方や進め方などがとてもお上手なのだと思います。
    その上、ジムの雰囲気も良く、トレーニング中も楽しく筋トレが出来るので、ちょっとだけ通うつもりが、今や、どっぷりとハマってます(笑)
    館内は、オシャレで清潔感もあり、ウェアやタオル、シューズ、水も用意して下さるので、手ぶらで通うことが出来ます。トレーニング後の美味しいプロテインも楽しみのひとつです。
    価格設定も通いやすい料金だと思うので、これから、トレーニングを始める方も、トレーニングをガチでやっている方のセカンドジムとしても、おすすめできるジムだと思います。

うさびっち様。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    うさびっち様に、トレーニングの効果、身体が変わる楽しさをお伝えすることができて、嬉しい限りです(^^)

お仕事終わりなど、隙間時間にご来店されても、通いやすい環境を意識しています!
    店の雰囲気や、環境なども褒めてくださり、ありがとうございます(^^)

これからも、愛させる店になるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します!!

• くれよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:17.0

運動するのがとても久しぶりだったので、お恥ずかしながら割ときつくてふらっとしちゃいましたが、終わったあとはとてもすっきりしてました!
    明日どのような筋肉痛が来るのかヒヤヒヤしながらしっかり3ヶ月間頑張ろうと思います。

くれよん様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

先日は体験トレーニングお越し頂きありがとうございました!!

運動をしっかり習慣化して行きながら今のうちから

トレーニングの形をしっかり意識していくことでより効率的に身体に変化が出て行きます!!

次回のトレーニンングもご予約お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:42:46.0

運動が三日坊主で続かない性格なので、パーソナルジムに通って自分の予定に運動する習慣を作ろうと思って、昨日初めてジムに行きました。イメージしてたジムとは違って清潔感のある室内でした◎スタッフの方のテンポ良く進めていく感じもすごく良いなと思いました。今日は筋肉痛で、昨日の体験がしっかり効いてるんだなと実感しました。

【都度払い】パーソナルトレーニング60分 ¥1.500

ひとみん様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

先日はカウンセリング・体験トレーニンングにお越し頂きありがとうございました!!

店舗全体を誉めて頂きありがとうございます!
    より一層精進していきます!

食事の継続性・トレーニングのフォーム・効果・動かし方をマスターしていきながらトレーニングを行なっていく事で効率よく身体に変化が出て行きます!

またいつでもトレーニングお越し下さい!
    お待ちしております!!

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:32.0

知り合いに紹介してもらい、通い始めました。
    飽き性なので、初めは続くかなと心配だったのですが、トレーニングも楽しく、トレーナーさんも親身になって下さるので、気付けば2ヶ月で9キロ減量することが出来ました。
    回数を重ねるに連れ、こなせるトレーニングが増えてきて、今では毎日のストレス発散の場となっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

お世話になります!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの石田です!

トレーニングを楽しい!と思っていただき、トレーナーとしてなによりも嬉しいです!
    2ヶ月で体重『-9キロ』と素晴らしい結果が出ましたね!

せら様の頑張りが、この成果に繋がって嬉しい限りです☆
    これからも楽しく、トレーニング、食事コントロールを継続していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:02:45.0

筋トレをはじめてから身体がスッキリして運動も好きになりました!

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

なぎ様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

トレーニングされ始めてから3・4ヶ月が経ちましたね!!!
    その都度トレーニング強度を上げて行きながら頑張ってくださっております!!^ ^

運動をしっかり習慣化して行きながら今のうちから身体を引き締めてキープできるように一緒に頑張って行きましょう!!

次回のトレーニンングもお待ちしております!
    ガッツリ頑張りましょう!!^^

• ねこやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:20:33.0

こちらに通い始めて5ヶ月くらいですが、なんと、体重マイナス7kg、ウエストはマイナス10cmという結果になりました!!私一人では絶対達成できなかった結果だと思うので、本当に嬉しいです!!
    パーソナルはもちろん、ジム自体が初めてで何もわからない状態からのスタートでしたが、トレーナーさんの的確でわかりやすい指導のおかげで、一つ一つのトレーニングを理解しながら受ける事ができました。段々とトレーニング内容がレベルアップしていることも自分でちゃんと感じられたので嬉しかったです(^^)
    特に厳しい食事制限を強いられることはないですが、食事のアドバイスもしていただき、改めて自分の食生活を見直す良いきっかけになりました!
    お店も新しく、アットホームな雰囲気で設備も充実しています。すべて揃っているので手ぶらでも行けます!
    また都合がつかずに7歳の娘を連れて行ったときも、快く受け入れてくださって、しかも娘が楽しめるようなトレーニング内容を考えてくださり、娘もすごく喜んでノリノリで筋トレしていました笑。その節は大変お世話になりました。
    目標体重まであと少し!引き続き楽しんで頑張りたいです♪♪

ねこやん様。
    いつもお世話になっております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ねこやん様の頑張りの成果が、数値や見た目にしっかり出てきてますね!
    日々の食事、トレーニングや有酸素運動いつも頑張っていただき、ありがとうございます(^o^)

設備についても、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様が快適な環境を、よりつくっていけるようにトレーナー一同、頑張っていきます♪

娘さんにも喜んでいただき、良かったです!!
    自分もとても癒されたので、また連れてきてください☆

引き続き、一緒に理想の体を目指して頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:39.0

ダイエット後リバウンドをしてしまい、最後のダイエットにしたいと思い通うことを決めました。
    いつも楽しくトレーニングに取り組むことができています!体調などに合わせてトレーニングを組んでくださるのでとてもありがたいです!

ほし様。
    いつもお世話になってます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    トレーニングは元々、経験があった方でしたので、最初からしっかり楽しく、体を動かしていただいていますね!

この調子で最後のダイエットにするために、お食事やトレーニング頑張っていきましょう!

これからもほし様のサポートできることが、楽しみです♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしてます!

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:22:34.0

後々の体の事が心配になり始め入会しました。
    カウンセリングの説明も丁寧で、自分に合ったプランで無理なくできるのが良かったです。
    食事をコントロールするだけで体に変化があったので、トレーニングも楽しみにしてます!

ミキ様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!!^ ^

この1ヶ月トレーニングを開始して少しずつ身体の動かし方・変化が出てきてますね!!
    腰の調子も良好でばっちりです!!^^

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!(^_^)

次回のトレーニングもお待ちしております!!

• あみゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:09:37.0

初めてのジムで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく丁寧で、施設も綺麗で安心しました!
    分からないことも聞くとすぐに答えて下さり、本当に助かりました。
    ここで2ヶ月間頑張ってみると決めました!
    これから宜しくお願いします!

あみゅ様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

先日はカウンセリング+体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました!!( ^ω^ )

これからも緒に頑張っていきましょう!!

目標の体重に向けて引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

食事・トレーニングどちらともの知識を少しずつ付けていきながら今後も活用できる様にお伝えしますね!!

次回のトレーニングもお待ちしております!!( ^ω^ )

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:55:10.0

健康維持の為筋トレを始めようと思い伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気やトレーナーさんもとても明るく皆さん話しやすい方たちで、終始楽しくトレーニング出来ました。
    部位によってこうしたい!っと言う希望にも間違ったトレーニングにならないようしっかり説明しながら教えて頂けたのでこちらも勉強になりました。
    料金も無理のないベストな金額を提示してくれるので安心して続けられそうです。

くー様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりでしたね!!( ^ω^ )

楽しくトレーニングが出来た!!
    このお言葉が僕自身凄く嬉しく感じます!!(^ ^)

無理の無い重量でしっかりピンポイントにトレーニングを行う事をこれからも意識していきながら
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

次回のトレーニングもお待ちしております!!^^

• aiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:42:08.0

結婚式のために通い始めましたが、自分では中々痩せることが出来なかったのに、通ってから痩せることができました!結婚式後は、通う回数は減りましたがリバウンドすることなく、保つことが出来ています。無理なく楽しくトレーニングが出来るのでよかったです!

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

aiii様お世話になっております!!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
    無事結婚式を最高な身体で迎えられてよかったです!!( ^ω^ )

aiii様の普段からのお食事・生活習慣・トレーニングへの意識でここまで変化が出ました!!
    本当にお疲れ様でした!!

結婚式を終えられてからも定期的にトレーニングを行なっていきながら、これからはしっかり体重・体型をキープできるように引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!!(^_^)

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:01.0

通ってから2ヶ月になりますが、周りから痩せたねと言われる事が増えました!私は意志が弱いのでパーソナルじゃないと無理だと思って通い始めましたが、担当スタッフさんがお喋りで面白い人なのできついですが楽しいので続けれてます!設備も綺麗だし、手ぶらで行けるのがめちゃめちゃありがたいです!
    今後も引き続き宜しくお願いします!

まゆげ様。
    いつもお世話になっております!

「痩せたね」という言葉が、なによりも嬉しいですよね♪
    その嬉しいご報告が、私たちトレーナーも自分のことのように嬉しいです(^o^)
    まゆげ様がトレーニングも楽しく継続されている、成果が出ていますね!

施設のことについても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様が通いやすい環境をつくれるよう、努力していきたいと思います!

これからも、更に引き締まった身体を手に入れるために頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:59:02.0

めちゃめちゃ丁寧に教えてくれて、
    とても分かりやすくて、筋トレが楽しい!

みか様お世話になっております!!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTに稲田です!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事としっかり両立していきながらお食事・トレーニングと約1ヶ月が経過しましたね!!

「筋トレが楽しい!」
    このお言葉が一番嬉しいです!!

楽しくトレーニングが継続できると自然と習慣がついていき体の変化が出ていきます!!( ^ω^ )

毎回計測を行なっていくことでモチベーションにも繋がっていきます!!

次回のトレーニングもがっつり頑張りましょう!!^^

• bunimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:00:59.0

楽しくトレーニングさせてもらってます!

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

bunima様お世話になっております!!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    楽しく継続的にトレーニングが出来ることがダイエットの中で一番大切になります!!

スタートされて1ヶ月近く経過され体の感じ方にも変化が出てきましたね!!( ^ω^ )

この調子でしっかりトレーニング習慣をつけていきながら理想の体型の目指しましょう!!
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:19:23.0

在宅勤務が増えて太ってしまい、体型が気になり始めたので通うことに決めました。
    初めてパーソナルジムに通うので最初は緊張しましたが、とても優しく丁寧に指導していただけるので、楽しくトレーニングできています。
    目標体重に向けてしっかりサポートしてくださるので、安心して励むことができます。
    順調に体重を落としていけるよう、引き続き頑張ります!

【新年限定クーポン】1月4日~1月10日 ゴールドプラン入会金無料

M様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!(^ ^)

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

スタートされて1ヶ月が経過しました!!
    初めてのパーソナルジムとお聞きしたので、しっかり目標を決めさせて頂いてまずは1ヶ月の目標クリアですね!!

体重・見え方にも変化が出てきてトレーニングが楽しいことが一番です!!( ^ω^ )

生活習慣の中に運動を取り入れていきながら目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    次回のトレーニングもお待ちしております!!

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:30:23.0

1週間ぐらいで変化が分かって、通うのが楽しいです

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

ほのか様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!(^ ^)

スタートされて1週間で体に少しずつ変化が出てきてますね!!

ストレッチ・可動域の改善を行っていきながらこれからも効率よくトレーニング一緒に頑張っていきましょう!!( ^ω^ )

お食事・トレーニングなど質問あればいつでも連絡ください!!
    次回のトレーニングも頑張りましょう!
    数値楽しみにしてます!!(^ ^)

• やまもときんに君さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:18:28.0

週2回のトレーニングで通っており、3ヶ月弱でマイナス10kg達成しました!
    ぶよぶよだった体が、徐々に引き締まった体に変わっていく喜びは思わず小躍りしたくなります。
    パーソナルジムの利用は初めてでしたが、料金も他と比べると良心的で通いやすいと思います。
    全く運動しない生活でしたが「筋トレ」にハマり、今では四六時中「筋肉」のことを考えています。
    「筋トレに恋をしてしまった」といっても過言ではありません。さすがにそれは過言でした。

このジムのおかげで筋トレという新たな趣味を見つけることができたので感謝の気持ちでいっぱいです。

目標体重は達成しましたが、もっと理想のボディを目指し頑張っていきたいと思います。

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

やまもときんに君様。
    いつもお世話になっております!
    嬉しく、面白い口コミありがとうございます(^o^)

3ヶ月足らずで、体重『-10キロ』と驚きのペースで引き締められましたね!
    見た目も別人のように変わられて、本当に凄いです♪

やまもときんに君様にとっては、人生初めての筋トレですが、いつもパワフルに楽しそうにされている姿が、トレーナーの私も嬉しい限りです(^o^)
    これからも一緒に筋肉を愛していきましょう!笑

私も3ヶ月間、ご一緒させて頂き、幸せいっぱいです!
    まだまだ理想の体に向かって、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:28:52.0

完全個室の空間で、集中してトレーニングができました。スタッフの方も皆さん元気が良く、とても親切で行くだけで元気が出ます。

Emi様。
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)

完全個室のトレーニングルームを喜んで頂き、良かったです♪
    フィットネスジムと違い、人目を気にせずトレーニングができますよね!!

私たちスタッフも、Emi様のポジティブでパワフルな姿にいつも元気をもらっていますよ!!
    これからも、理想の体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

口コミお書き頂き、ありがとうございました♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:19:40.0

10キロ太ってしまい、何をしてもリバウンドしていたので初のパーソナルトレーニングに挑戦してみました^^
    駅近で、ウェアとシャワーとプロテインが無料、通い放題ができるジムもあってどこのパーソナルジムよりもお得に通うことができるとこが魅力です!しかも料金も安いです!!

体調に合わせながら無理をせずに一生懸命フォローをしてくれます^^担当の方の一生懸命なところに私も頑張れているので、これからも目標に向けて通い続けます♪
    頑張った分は、ちゃんと結果に出ているので嬉しいです☆

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

愛様お世話になっております!!

【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!( ^ω^ )

スタート1ヶ月半で6.8kgと順調なスタートになりましたね!!
    愛様の普段からのお食事・トレーニングが数値として見えることが一番嬉しいです!!(^^)

1・2・3月と更に目標を立てていきながら最終的なゴールまでしっかりサポートさせて頂きます!

次回のトレーニングもお待ちしております!!(^_^)

• nekonekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:45:26.0

駅近で、施設も綺麗で手ぶらで行けるので至れり尽くせりで、とても満足してます。
    トレーニングも担当のトレーナー5方も優しくて楽しくトレーニング出来ました。

秋の無料体験開催中!【通い放題パーソナルジム】¥4,400→¥0 手ぶらでOK!

nekoneko様。
    いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます(^^)

当店の施設や、立地について嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お客様が通いやすい、続けやすい環境を常に意識して、これからも頑張っていきます!!

nekoneko様にとっては、人生で初めての本格的なトレーニングですが、いつも楽しそうにして頂き、嬉しい限りです♪
    トレーニングを継続することで、見た目も変わり、肩凝りや腰痛にも嬉しいことが沢山あるので、これからもご一緒させてください!

ありがとうございました(^o^)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:21:28.0

家の近所だったので選びました。
    コラーゲンマシンが月額制で通えるのは
    とても魅力的だなと思いました。

施設の中はとても綺麗で
    スタッフの方も優しく丁寧に
    説明してくれました。

コラーゲンマシンの場所は
    隔離された場所にあり安心感があります。

タオルや紙パンツなども用意があり、
    シャワー室やメイクルームもあるとのことで
    仕事帰りでも通いやすいと思います。

これからお世話になります。

【コラーゲンマシン通い放題プラン】 1ヶ月6,000円(税込) 入会金無料!

さき様、お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの増本です!

高評価・とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも店舗の美化に努め、精進してまいります!

次回のご予約もお待ちしております(^^)

• うさびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:47:55.0

友達から紹介してもらい、体験クーポンでパーソナルトレーニングをしてもらいました。
    ジムは、とても綺麗で清潔感もありました。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。皆さん、明るく話しやすく、接客も素晴らしく、居心地の良い空間だなと感じました。
    とてもびっくりした事は、水も用意して下さってた事です。トレーニング中の水も毎回、持っていかなくてもいいとは。服も靴も水もなしで、ジムに通える。しかも、トレーニングルームは、いつでも使っても良いという。食事指導もあって、ほんとなんでも揃っているという印象。これは、このジムでお世話になって絶対に痩せるとやる気も出てきました!
    これから、よろしくお願いします!

うさびっち様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTクラフトの稲田です!!

高評価・嬉しい口コミありがとうございます!!

スタートされて約2週間が経過してきました!!
    2週間「-3kg」とても順調に体に変化が出てきましたね!!(^ ^)

トレーニングだけでなく1階フリースペースでのランニングなど、うさびっち様の努力が結果として出ています!!私自身も凄く嬉しいですし、楽しいです!!( ^ω^ )

1・2ヶ月の中でしっかり目標を立てていきながらリバウンドの無い自分史上最高の体を作っていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します!!^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:13.0

人生初めてパーソナルジムにきました!
    1ヶ月で4キロ痩せて、嬉しいです!
    きつい食事制限もせずにここまでこれたのが嬉しいです。
    場所も広島駅新幹線口からすぐなので仕事帰りに通うのにぴったりです。シャワールームも綺麗でとても使いやすいです。
    目標は-10キロなので、この調子で頑張りたいです!

ひな様。
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

現在、ご一緒させて頂き1ヶ月で体重も「-4キロ」
    背中周りや太ももなど、見た目の変化も出てきましたね♪
    ひな様にダイエット効果を実感して頂くことができて、嬉しい限りです(^^)

設備についても、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に、通いやすい環境作りを徹底していきます!

ありがとうございました(^^)
    これからもひな様にご一緒できることが楽しみです♪
    宜しくお願い致します!!

• ゴモラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:11:02.0

毎回施術時に体重測定や筋肉量、水分量を見て、意見を述べてくれたのがありがたかったです。

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

ゴモラ様お世話になっております!!
    【通い放題パーソナルジム】CRAFTの稲田です!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!(^ ^)

毎回のトレーニングでしっかり体の数値を確認していく事でダイエットの経過具合やモチベーションのアップにも繋がっていきます!!

1ヶ月間のトレーニングお疲れ様でした!!( ^ω^ )

これからも自宅トレ継続していきながら体に更に磨きをかけて下さいね!!(^^)

• miiCOPDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:17:28.0

約3ヶ月で7キロ減達成!
    順調に痩せていって嬉しいです
    これからも頑張ります

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

miiCOPD様。
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^o^)

お客様の日頃の食事、トレーニングの成果が数字にしっかり現れていますね!
    いつも側で見させて頂いている、私も自分のことのように嬉しいです♪

この調子で、最終目標に向かって一歩ずつ近づいていきましょう!
    これからも全力でサポートさせてください!
    ありがとうございました♪♪

• Plus Ultraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 00:07:48.0

今まで色々なジムに何度も通ってきましたが、長続きしませんでした。
    ここはマンツーマンで、楽しくトレーニングができるので、楽しく継続できてます!
    これからも食事と、トレーニングを楽しみながら、引き続きプルスウルトラで頑張ります★

(会員様限定) パーソナルトレーニング予約

Puls Ultra様。
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニングは続けることが、1番大切になってきます!
    当店が、その良いキッカケになれて嬉しいです(^^)

これからも、一緒にトレーニングできることが楽しみです!
    今月はクリスマス、年末年始とイベントが多いですが、メリハリをつけて頑張っていきましょう!

最後になりますが、スマーーッシュ!!!!!!

クラフト(CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー