前回は初めてのまつげパーマだったので、デザイン等何も分からない状態で来店しましたが、写真を見せながら分かりやすく説明してくれました。持ちも良かったです。
今回は2回目でしたが、前回よりカールを緩くしたいと伝えるとイメージ通りに仕上がって満足でした。
よーこ様
先日はご来店ありがとうございます♪
以後まつ毛の状態はいかがですか??
また変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
前回、同意でしてもらったデザインが結局、瞼にかかってしまい、今回は少し角度を緩めたデザインでお願いしてもらいました。
専門用語などが分からず、ジェスチャーが多めな伝え方になってしまったのですが、仕上がりがジャストマッチすぎて感動しました。
いつもまつ毛パーマでお世話なってます
持ちがよく仕上がりも満足です
また宜しくお願いします
【どなたでも】まつげパ-マ上or下♪たっぷり美容液仕上げ付き
今まで他店でマツパを3回してきて思うようにならず
ずっとマツエクをしていましたが
こちらでパリジェンヌをしてもらったら
めちゃめちゃ上出来でマツエクから離れること出来ました!
【新規限定¥5000→¥4500】大人気パリジェンヌラッシュリフト♪
いつも丁寧に仕上げてくれます(^。^)
メイクがだいぶ楽になりましたー!
痛みもなくおすすめです。
【どなたでも】アイブロウWax★垢抜け♪眉毛で印象変わる!美眉スタイリング
ゆめちゃん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
日頃のメイク楽になられているとの事で良かったです(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
ナチュラルに上げすぎずとお願いししました初めて来たので、不安でしたが思い通りの綺麗な仕上がりでびっくりしました家族も褒めてくれました。ありがとうございます!
【新規限定¥3900→¥3000】まつげパーマ《上》たっぷり美容液仕上げ♪
接客態度も良く、大変リラックスすることができました。仕上がりも理想どおりに仕上げて下さいました。
vivi様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がり等満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてまつげパーマを行いましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりに満足しています!
★☆メニューに迷われた方はコチラ♪『相談してからメニューを決める』★☆
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術時間も早く、仕上がりも満足です!
次は上下のまつパで伺いたいです。
店内のBGMがかかっているのか分からないくらい小さくてちょっとした物音もすごく響いていたので少し緊張しました。
そね様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お仕上がり満足いただけたようでよかったです(^ ^)
ご指摘ありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けるよう改善いたします。
初めて伺いました!不快感もなく寝てしまっているうちにあっという間に終わっていました!スタッフの方々の雰囲気も優しくて癒されました!ありがとうございます^^
t様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスして施術受けて頂けたようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回もまつげパーマを施術していただきました。
マスカラを塗るだけで簡単に束感まつ毛も作れますし、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
ねるり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)
初めてでとてもどうなるか、不安でしたがしっかり想像通りの仕上がりで満足です!
りこ様
この度はご来店、口コミありがとうございます
ご希望に応えられたようでよかったです♪
もしよろしければまたのご予約お待ちしてますね
里乃様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
満足して頂いてこちらも嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
初めてこちらをご利用しました。
新規の対応もスムーズにしてもらい、メニューも一緒に考えてもらいとても満足してます。
また~利用させて頂きます、よろしくお願いします。
あたいちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます
満足いただけてとても嬉しいです
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
今回は少しだけデザイン変えてもらいましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
サニー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けてよかったです^ ^
持ちなど気になることはございませんでしたでしょうか?
またデザインのご相談などあればお気軽にお声がけください♪
イーズ 様
いつもご利用頂きありがとうございます
今回も満足いただけたようで嬉しいです
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
いつも大満足です!
お得なセールもしてるのでオススメです☆
最近はなかなか予約が取りずらいです。
のーん様
この度はご来店、口コミありがとうございます
また、いつもご利用頂きありがとうございます
最近は繁忙期でもあり、ご予約大変ご迷惑おかけしました
ぜひまたご利用下さい♪
ここのサロンでの仕上がりが1番良くて通っています。
値段も丁度良いです!
ゆー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
担当Nataly
卒業式にバレずにまつげを可愛くする事ができましたー!ありがとうございます!!またお願いします!
久しぶりにまつげパーマをしに行きました。
束感まつげにしやすい施術をしていただきました。
明日のメイクも楽しみです!
施術後もしっかりどういうケアをするのかなど説明を丁寧にしてくれます。
色々まつ毛サロンに行ったことがありますがいちばんのお気に入りのサロンです!
【人気no5☆】SNS大人気♪韓国束感まつげパーマ《上》
ゆい様
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
束感まつげのメイクも楽しんでくださいね♪
施術後のケアについても、しっかりサポートさせていただきますので、
何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
担当Nataly
とても良かったです!
ベイマックス様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
パーマの上げ方もその都度変更出来ますのでお気軽にご相談くださいね☆
ARAKAKI
初めての来店でしたが、こちらの要望も聞いていただき、とってもかわいくしていただいて大満足です!
ゆーみ 様
この度はご来店、口コミありがとうございます
ご要望にお応えできてよかったです
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
時間のずれがなく予定時間通りに施術してくれるのと、接客も良く仕上がりも満足です、また予約します!
rss様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)大変嬉しく思います!!
まつ毛のことなど、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
満足
たみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^^*)
その都度パーマの上げ方も変更出来ますのでお気軽にご相談ください♪
ARAKAKI
綺麗なパーマでとっても嬉しいです有難うございました(^^)
ハヅキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
満足の仕上がりです!ありがとうございます
【学割U24】¥4500→¥3980 軽くて柔らかい♪フラットラッシュ100本
c 様
この度はご来店、口コミありがとうございます
満足いただけたようでとても嬉しいです
ぜひまたのご来店お待ちしてます
とても理想の仕上がりになりました!ありがとうございます。
りりり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
パーマの上げ方もその都度変えられますのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ARAKAKI
初めてLEDのマツエクをして
仕上がりも綺麗で
しっかりしていて
外れにくいのでやって良かったと思いました!
【LEDエクステ】フラットラッシュ100本★持続力抜群♪
なーな 様
初めてのLEDエクステ当店お選び頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです
良ければまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
カウンセリングの際たくさんお話ししなくともこちらの意向を汲み取ってくださりすごく満足のいく眉毛に仕上げてくれました!間違い無いサロンです!
【限定価格¥4500→¥3980】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウWax
ゆめちゃん 様
この度はご来店、口コミありがとうございます
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
仕上がり満足です!ありがとうございます。
a様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!^ ^
まつ毛が長くてとても羨ましかったです~♪
ARAKAKI
シェリーアイ(Sherry Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー