5. キノ(kino)   >

kino

キノ

• 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目5-6 シティーコートひばりが丘 2階
  • ひばりが丘駅徒歩2分

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:08.0

初回からこんなに効果があるとは!驚きました。
    カウンセリングから、施術中、施術後も丁寧な対応で安心できました。
    次回からもお世話になります!!

【気になるヒップ/太もも/ふくらはぎに】下半身集中ケア 60分¥3980

あーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回から効果を感じて頂けて光栄です(^^)/

今後気になる脚をスッキリさせられるようスタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます。
    更に仕事のお疲れも癒せると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

kinoスタッフ

• すずおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:17.0

5回目でした。お腹周りがすっきりしてきたと感じています。汗もかくようになりました。ただ痩せるだけではなく、リバウンドしないためのアドバイスもしてくださるので、心強いです。また、肩こりと腰痛もあるのですが、整体もしてくださるのでずいぶんラクになりました。こちらに通うことが私のモチベーション。いつも、ありがとうございます。

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:23.0

長年セルライト気になっていてこちらのサロンにお世話になりました。

お店の雰囲気は明るく、お部屋も個室でゆっくり過ごすできました。

ずっとセルライトが気になっていて、他のエステも通ったことがありますが、今回初めてインディバをやってもらいました!!      足の太さが悩んでいたのですが、1回でもスッキリ見た目で細くなったのがわかりました!!

ただポカポカ温かくて気持ちが良かっただけなのに、こんなにスッキリするなんて!!  しかも温かさが持続して代謝上がっていると!!!!   今日からデトックス生活も頑張ろうと思います。

セルライトが減ってきたら他のマシーン脂肪燃焼も筋肉運動もできる聞いたので、夏までにマイナス5kg目指そうと思います。

他ではない良心的なコースでしたので、夏までに痩せる目標で数ヶ月お世話になります。よろしくお願います。

美味しい栄養価満点と購入したゼリーも美味しくありがとうございました。

翌日の体重もー1kgでした!!   嬉しすぎます。

☆インディバ☆選べるコース 上半身or下半身ガッリ痩せ 90分8,800円

• すずおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:19.0

疲れていたので、施術頂いてスッキリ出来ました。機会があればまたお願いします。

すずお様

フェイシャルケアをほとんど受けたことがないとのことでしたが、
    お顔の筋膜リリース1回でかなりむくみが取れて小顔になられておりましたね♪

ぜひ次回は肌質改善にハーブピーリングも
    オススメですので受けられてみて下さい☆

今後も美しくなられるお手伝いをさせて頂きますので
    引き続きスタッフ一同宜しくお願い致します。

kinoスタッフ

• すずおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:41.0

続けて通いたいと思います。

【オーナー指名限定】ガッツリ全身コリほぐし×マシンで脂肪撃退120分¥18000

[投稿日] 2024-03-27 00:56:46.0

マジックポット初めて体験しました!!
    いつも太もものセルライトを何とかしたい、足痩せしたい思いでスリムショックをお願いしていましたが、足の冷えもあることからマジックポットをすすめられました。
    実際やってみるとじんわり暖かい感じで痛みは全然なく、足とお腹をやっていただいたのに身体全体がスッキリしました!!
    施術中、色々とお話したりアドバイス貰ったりと素敵な時間をいつも過ごさせていただいてます。ありがとうございます♪

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:22:09.0

店内は清潔感があり過ごしやすい雰囲気でした。
    また、スタッフさんの対応が良く、施術もとても丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコチラ】脂肪撃退!全身オーダーメイド痩身エステ 90分5980円

ki様

この度はお心温まる口コミを頂きありがとうございます。
    元々細身ではいらっしゃいますが、蓄積された凝りが
    心配ですので是非今後もkinoでケアさせて頂ければ嬉しいです。
    水分をできるだけ摂って頂き、老廃物を出すことも頑張って参りましょう!

次回はクーポンの筋膜リリースでの施術のご来店をお待ちしております♪

kinoスタッフ

• じあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は整体と最近導入されたというインディバを受けました!
    インディバは都内で通ったことがあり、ついに西東京にも来たかとルンルンで予約しました。
    インディバを使った痩身でした!!
    痛くもなく温かくて気持ちいだけなので、背中の薄さと太ももの張りが1回でもスッキリしたのが目に見えて分かりました!
    施術者の方のインディバ愛と、今まで受けたインディバの体感や技術の違いにびっくり!
    インディバ後は整体で整えてもらい、相乗効果で体が軽くなりました。
    いつも体のことを考えてくださいり、ありがとうございます。
    また、次の日もサラにスッキリしていてびっくりしました!
    翌日もスッキリしますよーと言われて帰りましたが、ほんとうでした。
    こちらのお店は機器も揃ってるので、体に合わせて施術してくださるのでオススメです!
    今後もよろしくお願いします。

ストレッチ整体 姿勢改善!揉みほぐし筋膜アプローチ 《90分》

じあ様

口コミありがとうございます☆
    早速インディバを受けていただきありがとうございます(^^)
    ご実感して頂けてとても嬉しいです♪

初めての方でも実感して頂けるぐらい、身体の中の体温が長時間ポカポカで
    見た目の変化やお悩みの箇所にアプローチいたしますので効果をご実感して頂けると思います!

また続けていきますと更に体感や身体の変化がみえてくると思います!次回もとても楽しみです(^_-)-☆

今後も、じあ様のお身体を見させていただき、体に合わせて施術をさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:07.0

有難うございました!
    気持ちよかったです!

《人気No.1》全身激痩せ痩身/セル脂肪にはSLIM SHOCK 90分6980円

もや様
    口コミありがとうございます!
    機会がありましたら是非他のメニューもお試しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:07.0

エステ初心者です。施術後に用事があり初の来院なのにカウンセリングの時間配分のことをうっかり忘れてしまい、スケジュールギリギリに予約してしまいました…

来店時にそのことに気づき、相談したら嫌な顔せず間に合うように対応してくださり、同意書やヒアリング用事の記入後すぐに施術に入りました。

機械が3種類あり、なかでも仕上げに使うEMSが1番痛かったのですが都度大丈夫か声掛けしてくださります。終わったはポカポカして気持ちよく、私の場合は痛みの割に内出血する様子も無さそうでした。

また下半身お試しコースでしたが、雑談の途中で便秘気味であると話すとサービスで少しお腹もマッサージくださりました!さらには施術後に便秘解消に良いという飲みものも出してくださりました。美味しかったです。

施術後も一切勧誘が無く、また次来店されたときにゆっくりカウンセリングしましょうとのお誘いのみで対応の良さも素晴らしかったです。
    ぜひまた行きたいです!

ナッツ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術後のお身体の状態などいかがでしたでしょうか?

お時間タイトな中、ご来店頂いたことに感謝致します。

また次回、理想のお身体作りの為にお話しできると光栄です。
    ナッツ様のお肉質は、ほぐれやすいので直ぐに変化も見られるかと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 01:40:49.0

筋膜リリース、電磁パルスをすすめられて初めて体験しました。
    筋膜リリースは肩と下半身で施術していただきましたが、施術後は身体も心もすっきり、軽くなりました!元々肩こりが気になっていたので筋膜リリース気持ちよかったです。
    電磁パルスは寝ているだけで痛みも痒みもないので心地よくトレーニング出来ました!

【1月末まで限定】お年玉クーポン☆筋膜リリースと電磁パルスで徹底痩身!

ちゃちゃ様
    いつも口コミありがとうございます!
    ちゃちゃ様の施術に入らせて頂くといつもお話止まらないですね♪
    筋膜リリースと電磁パルスも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    肩こりまた辛くなったら筋膜リリースも入れていきましょう!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 21:37:16.0

初めて利用させて頂きました。
    ドキドキで訪問させて頂きましたが、入り口から素敵な空間でとても居心地がよく、スタッフの方々も優しく説明も丁寧でわかりやすいです!
    施術中は以前通っていた痩身の話だったり仕事の話等で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    話の合間で、強さの確認や痛みの有無の確認もしっかりしていただいて感謝しています。
    施術後は身体がスッキリして疲れが取れた感じがしました。
    時間の合間を見つけて通っていきたいです!

ちゃちゃ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体すっきりしていただけたようで嬉しい限りです!
    お仕事お忙しい中お越しいただきいつも有難う御座います。
    こちらもいつも色々なお話しを聞かせていただき楽しいお時間過ごさせて頂いております(^^)
    お身体もお気持ちもスッキリしてお帰りいただけるよう
    これからも努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:27.0

担当の方の感じがとてもよく、リラックスして過ごせました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に対応していただきました。継続すれば効果が出るのは納得でしたが、もう少し、クーポンでやってみたいと思います。フェイシャルもやってみたいと思いました。ありがとうございました。

ひろ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    2月はフェイシャルのクーポンも出ておりますので、
    是非お試しいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• uniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:59:43.0

お世話になり始めて1年半以上になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最初はダイエット目的でしたが維持できるようになってきたので今はメンテナンスでお願いしています。
    同業者なのですが、しっかり丁寧にやってもらえるところが好きで都内に出なくても満足できるエステサロンだと思います。私の好みもありますが、マッサージが程よい力加減でマシーンもセルライト、脂肪、筋肉までアプローチできるものが揃ってるので、悩みに合わせてできるのもおすすめです。
    毎回当日もスッキリですが翌日からさらにスッキリです。
    受ける価値ありです。

【二周年クーポン】 汗だし痩身☆80分 電磁パルス15分 8,800円

uni様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

当店に来ていただいて一年以上が経つのがとても早く感じます(^^)♪お会いする度いつも気さくにお話して下さりありがとうございます☆

マシンが豊富なのでお客様のお身体に合わせて施術が出来るのと
    その時のカラダによってアプローチができるので
    今後もuni様の悩みポイントを解消できるよう施術に努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-28 15:11:52.0

マジックポット、すごい気持ちのいい施術で早い段階で寝落ちしてしまいました笑。お見送りの時に「集中してしまってすみません」と仰って頂きましたが大満足ですー!!ゴッドハンドすぎました!この一回ですごく身体が変わった気がします^_^電磁パルスは私の身体の問題で前回あまり効果がわからなかったと別の方に伝えていたのですが、きちんと情報共有がされていて強めの提案もして頂き、しっかりされてるお店だなぁと毎度感激しています。私の我儘でシートの件、度々ご迷惑おかけしてすみません。あと今日お会計の時に机の上に飲みかけのお水のペットボトルを置きっぱなしにしてきてしまいました…ごめんなさい!

ゆ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    集中してしまうと無言になってしまい、、ご満足して頂けて嬉しいです。
    お身体持続するようアドバイスなどサポートさせていただきます!
    今後もご満足、感激して頂けるようなお店作りをしていけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

• たくまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:56.0

とても施術が丁寧でした。
    身体に合った色々なコースができてありがたいです。

まだ効果は見られませんが、またよろしくお願いします。

たくまな様

素敵な口コミありがとうございます!
    短期間で2回ご来店いただき有難うございました(^^)
    これからお身体ご満足いただけるよう頑張らせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• てちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:49.0

初めて利用させて頂きました!
    フェイシャルエステ自体も初めてで緊張していましたが、
    丁寧な説明と和やかな雰囲気で最後まで楽しく施術することが出来ました^^
    仕上がりも満足です!お肌もツヤツヤちゅるちゅるになりました。

【ぷるっと水光肌に♪】毛穴洗浄+ピーリング+美肌パック 60分¥5980

てちゅ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

kinoの毛穴洗浄は、はじめての方でも
    受けていただけやすい内容になっております(^^)/

毛穴汚れがごっそり取れていらっしゃったのには
    衝撃でしたね☆施術後の肌触りはつるつるでした♪
    ぜひキープして頂きたいのでご自宅でも保湿ケアと
    洗顔で日々の毛穴汚れをしっかり取れるよう
    スキンケアをお願い致します。

肩こりも気になりましたので
    次回は筋膜リリースでお身体をスッキリさせましょう!

楽しみにお待ちしております☆

kinoスタッフ

• たくまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:37:20.0

とても丁寧な施術でした。
    一回で効果が見られたので、コースで通ってみたいと思いました。
    よろしくお願いします。

たくまな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

スリムショックのマシンで一度の施術でも
    セルライトが減ってスッキリされておられました♪

目標が明確なので、確実にクリアできるよう
    今後頑張って参りましょう!

kinoスタッフ一同、全力でサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

kinoスタッフ

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:10:43.0

2回目です。初回の際、良く眠れて身体のバキバキ感が楽になりましたので今回も伺いました。
    今回も肩が楽になり身体が軽くなったように思います。
    スタッフの方も話しやすく雰囲気も明るくいいので、入りやすくオススメです!

あつ様

疲労感がとれてとても嬉しいです。
    冷えとコリが少し見えましたが、施術中に身体が温まっていくのがわかりました。電磁パルス後も沢山汗をかいておられスッキリしておりました☆

あつ様も沢山お話しをして下さりとても和みました(*´`*)ありがとうございます。

次回もコリや疲労感、溜め込む前に是非ご来店お待ちしております。

• rinrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:42.0

終始丁寧な説明と施術でリラックスできました。施術前と後の写真を見せてもらってビックリでした!ポジティブな声がけをしてくださるので、モチベーションが上がります!!
    これからコンスタントに通うのが楽しみです。ワンちゃんもかわいくて癒されました

rinrin様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術後のお写真でとくに変化が分かりやすかったのが、
    脂肪が減り、更には引き締まったお腹でしたね♪

今後は見た目だけでなく、
    体重も落とせるようにスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ワンちゃんとも遊んで頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

kinoスタッフ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:57.0

初めてお伺いさせていただきました。担当してくださった方も、スタッフ様もとても相談しやすくていい雰囲気のお店でした。施術も丁寧なご説明の後、丁寧にご対応いただき感謝しております。アットホームな雰囲気で温かいお店です。
    知識や技術も豊富なので悩みをしっかり解決に導いてくださるところだと感じました。

ペコ様、
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

通いやすい雰囲気づくりと、一人一人のお客様にあわせた施術をと普段から心がけております。
    今回施術させていただいたメニュー以外にも様々なメニューをそろえておりますので、
    よろしければまたご予約お待ちしております♪

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:35.0

痩身に興味がありお試しで利用しました。施術の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。痛みのあるマシンを使用する際も、レベルなど都度、確認してくれるので痛みもそれほど感じることはなかったです。一回では成果はわかりにくいですが、続けてみたい、また伺いたいと思えるお店です。

むー様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

お身体に冷えもありましたので、
    マジックポットというマシンもお勧めですので
    ぜひ次回はそちらで施術ができると嬉しいです!

kinoには痩身マシンを多く取り揃えておりますので
    むー様に合ったものを見つけ出しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 00:28:48.0

お世話になっております!

本年度も本当にありがとうございました!!
    身体も顔もキープ出来るようになって来ましたし、腹筋がまたついてきた事が凄く嬉しいです!

来年度も宜しくお願い致します!

さっちゃん様

今年もありがとうございます♪

来年で2年目に突入いたしますね(*^^*)とても嬉しいです。
    このままリバウンドしないよう維持していきましょう!!

来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 15:06:50.0

どんどん柔らかくなっていくのが楽しみです!有難いことに最初からずっと同じスタッフさんが対応してくれていて身体の変化を教えてくれるのも嬉しくて、モチベーションに繋がるので、早く次予約しなきゃ!ってなります笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    カチカチだったお肉質がどんどん柔らかくなっており、
    とっても嬉しいです(^^)

安定してご来店頂いているおかげで
    変化がすごくわかりやすいです!

今後もマジックポット等でお身体の
    温めを行いつつ、筋膜リリースで深部まで
    ほぐして参りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:03:27.0

初のマジックポット、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    2日くらいお腹の表面が痛かったですが、痛くなくなったら柔らかさが出てきました。すごい。
    わんちゃんたちにも会えてとっても癒されました!
    スタッフさんのお人柄も好きです(^^)施術も丁寧だし、通うことを決めて良かった(^^)

ゆ様

口コミ頂きありがとうございます!
    マジックポットは吸引されることで痛みを伴う方も
    いらっしゃいますが温かくて心地よいですよね♪

施術後、お痛み少し残ってしまい申し訳ございません。
    どんどん身体が柔らかくなっていきますと
    痛みなど感じなくなりますのでご安心くださいませ。
    お褒めの言葉、とても励みになります!

今後もゆ様にご満足頂けるようスタッフ一同
    精進して参りますので今後とも
    宜しくお願い致します!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

kinoスタッフ

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:21.0

今日はありがとうございました。
    口コミを見て、ずっと行きたかったので行けて良かったです。スタッフの方はとても可愛らしいのに、施術は力強くとても気持ち良かったです。時間とお金を作って、また行きたいなと思うお店でした。次回もよろしくお願いします。

《人気No.1》全身激痩せ!SLIM SHOCK 90分6980円

TH様

口コミ頂き誠にありがとうございます。

冷えとコリがありましたが、マシンをあてた後お身体がポカポカ温まっており、解れておりました。

年明けからお仕事がお忙しくなると思いますが、それまでに体質改善していき、目標の目的まで
    一緒にクリアして行けるようサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 13:53:43.0

初めての筋膜リリース、寝落ちするくらい気持ち良かったです。担当の方の技術とお人柄がとっても良かったです!私の身体があまりにもガチガチだったため、お勧めされたマジックポットをやるべく回数券をエステサロンで初めて買いました(*^^*)店を出てから、回数券のカード?とか何も貰ってない、と思いましたがそういうシステムなんですかね。期間を空けずに通って、身体を柔らかくしたいと思います!次回も楽しみにしています!

痩身効果抜群☆筋膜リリース&痩身マシン 全身リンパ流し 90分/¥8800

ゆ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめての施術でしたが心地よくお感じ頂けて何よりです。
    かなりお身体に老廃物が溜まっている状態でして、温めながらほぐす施術が必要ですのでマジックポットをご提案させて頂きました。
    ゆ様のお身体が、今後益々変わっていくお姿がとても楽しみです。

回数券のカードにつきまして、次回来店時にお渡しとご説明を致します。
    お伝えしておらず申し訳ございません。
    宜しくお願い致します。

kinoスタッフ

• まりあんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:41:08.0

筋膜リリースに興味があり受けました。
    凝りや詰まっているところがよくわかりました。
    痛くもないし、丁寧な施術で、リラックスできました。
    次回までの姿勢で気をつけることなど教えていただき有難いです。体が少しずつでも変わっていくと嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

【10月末まで☆特別クーポン】筋膜リリースでお身体スッキリ! 60分/6,000円

まりあんぬ様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    凝り固まりを解していくことでやせやすい身体に近づいていきます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    キープしていくことが大切なので次回もお悩みの箇所をアプローチしていきます。
    目標まで体型作りを一緒にお手伝いさせて頂ければと思います。
    楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 21:58:31.0

お世話になっております!

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!!
    アットホームな雰囲気も凄く落ち着いてとても好きです!!

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 16:56:11.0

お世話になっております!

1か月ぶりくらいにボディーをやって浮腫みも取れて凄くスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

次回もまた楽しみにしています!
    宜しくお願い致します!

キノ(kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー