3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Raviliss【ラヴィリス】

ラヴィリス

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26 ロアシズオカ404
  • 静岡駅より徒歩2分

みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:08:59.0

初めてでしたが、施術前の説明も丁寧にしていただきとても分かりやすく、不安なく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    施術中も各部位で痛みや熱さ等を尋ねていただいたり、ずっと話しかけてくれてあっという間でした。

また、終わった後に用事があったためメイクをしたかったのですが、洗面所やコテ等貸していただきとても助かりました。
    効果も実感でき嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ladies【学割U22限定!】全身脱毛+高保湿美容液(お顔・VIO込み) ¥4980

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさん褒めて頂けて、幸いでございます。

脱毛に対して、不安感なく施術を受けて頂けたみたいでよかったです!

効果の方もこれからもっと実感して頂けると思いますので、
    お楽しみにしていて下さい♪
    そして一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 15:54:16.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺わせていただきました。
    変わらない丁寧な施術でとても気持ち良かったです。空いた期間を感じないくらい普通に楽しくお話しも出来ましたし、互いの近況報告も出来て良い時間をすごせました。(^^)
    また、よろしくお願いします。

紀之介様
    先日は遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、元気そうでよかったです♪
    また新しい靴でたくさんウォーキングして
    疲れを癒しにきてくださいね(^^)

宮城島

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:14.0

今日、2回目のリンパマッサージをして来ました。
    めっちゃ良い感じの強さでとても気持ち良かったです!途中途中で気にしてくれたりと、とても良かったです。
    今回2回目だった事もあって、足と肩首周りとかが前回よりも気にならずに、疲れがとれて楽になりました!
    定期的に、リンパマッサージを施術してもらいたいです。

リンパマッサージとは関係ないけど、いつも色々気にしすぎてしまうのは大目に見てください(笑)

平日限定!【全身リンパマッサージ(ヒートマット付き)+ヘッドスパ】 75分

わた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中に痛いところや効いている所を細かく教えてくださったので、
    こちらもやりやすかったです(笑)
    また気になることは答えられる範囲でお答えするので、
    ぜひご来店の際はおっしゃってください(笑)

宮城島

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:37:33.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方もいい人で、体も軽くなって最高です!

men's 【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ90分 ¥9000→¥6000

S様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

宮城島

• まっちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:22:46.0

10年ぶりのVIO脱毛と新年度の疲れを癒してもらおうと
    リンパマッサージ120分で行きました。

こちらの勘違いで
    場所を間違えてしまい5分ほど遅れてしまいましたが
    笑顔で対応していただき、初対面から凄く感じが良く

マッサージも脱毛も
    手際がよくて
    凄く技術が高く
    とても満足しました。

また施術中の会話も非常に楽しく
    自分より遥かに年下ですが
    お話しが噛み合わない事も無く
    ひょっとして人生3周目位かなと思いました(笑)

また是非伺いたいと思います。

men's 【慢性的な疲れを回復!】極上アロマリンパ120分¥11000→¥9000

まっちやん様
    先日はご来店頂きました誠にありがとうございました。
    またお忙しい中丁寧に口コミの方もお書き頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

施術しながらいろいろな楽しいお話ができたので、あっという間に感じました。
    また是非、疲れた際はご来店お待ちしております!!

宮城島

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:51.0

はじめて利用させて頂きました。
    全身脱毛が数年ぶりということもあり
    少し緊張していましたが、相談も質問も
    丁寧に対応して下さり、
    以前通っていたお店よりも驚くほど
    施術時間が早くてびっくりしました!
    今後の相談もして頂いたので次回も是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

ladies【今のうちにツルスベ肌へ】全身脱毛(顔・VIO込) ¥13000→¥6980

chiii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中あたたかい口コミもありがとうございます!

当店では迅速かつ即効性のある機会を使用しているので、
    1回でも効果抜群です!
    施術中に色々なお話ができて楽しいお時間でした♪

また気になった際はぜひご来店下さい。お待ちしております!

宮城島

• ヘルムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:19.0

迅速かつ丁寧な施術に感謝します!

men's 【男性も脱毛の時代】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥16000→¥8980

ヘルム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
    心がけている点に気づけて頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた気になった際はいつでもご来店お待ちしております!

宮城島

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:18:21.0

2回目の全身脱毛でした。今回もスムーズな対応で、施術中は楽しくお話していただいたおかげであっという間でした!効果も実感できています!ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

ladies 2回目以降【学割U22限定!】全身脱毛+高保湿美容液(お顔・VIO込み)

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、あたたかい口コミの方もありがとうございます!

迅速かつ丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪

また気になった際は是非ご来店下さい!

宮城島

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:31.0

初めての全身脱毛で最初は不安でしたが、優しくて親しみやすい雰囲気の方で、安心して施術してもらうことができました。会話も楽しくてあっという間でした^^効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!

あかね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンお選び頂けたこととても光栄です!

またお身体の様子を見て頂き、気になった際は
    いつでもご来店お待ちしております♪

宮城島

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:02:46.0

コテ等貸して頂き、とても助かりました。
    またお願い致します。

このか様
    当サロンでは、ヘアアイロンやドライヤーの貸し出しができ、
    施術後メイクしてご帰宅されるお客様も多いので、
    ご来店の際は気軽にお声がけ下さい!♪

またのご来店お待ちしております^_^

宮城島

• らっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:39.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    痛気持ちいいくらいで、強さも都度確認して頂いたので良かったです

金銭的な部分はありますが、マッサージだけでなく脱毛も要検討します。

[スタッフおすすめ!]タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ラッキー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕事でお疲れだったので、リラックスしながら施術をすることを
    心がけて施術をさせて頂きました^_^
    少しでも疲れが取れていたらこちらもとても幸いに思います。

脱毛もご検討して下さってるとのことで、少しお話しさせて頂きましたが、
    お痛みがないようお手入れ致しますので、安心してご来店頂けたらなと思います♪

また何かありましたらご連絡下さい!

宮城島

• スマートさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 07:09:15.0

6ヶ月ぶりにvio脱毛して頂きました。予想以上に毛は生えてこなかったので効果を実感しています!!施術中も半年前の話題を覚えていて下さり久しぶりとは思えない会話であっという間でした!次は早めに行きます笑

【men'sひげ脱毛(手の甲・指込) or VIO脱毛】¥3500

スマート様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりですが、いつもフレンドリーにお話を聞いてくださるので
    話の内容覚えてました!(笑)
    効果も出てるようでとても嬉しいです!
    また生えてくる前にぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 13:55:21.0

施術後に抜けていく感じがたまりません!
    また利用させてください。

9月平日限定!summerクーポン! ladies全身脱毛(お顔,VIO込み) ¥9000

のち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をいただけて幸いです!
    しっかり効果実感もして頂けてるみたいで、
    こちらとしてもとても嬉しい限りです!
    また気になった時は是非ご来店ください♪
    宮城島

• わたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:50.0

初めて、リンパマッサージをやったんだけど、めちゃめちゃ気持ち良かったです。施術中に痛くないとか、途中で聞いて来てくれてサービスも良かったです^_^

また、リンパマッサージを利用しようと思います。

わた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても暖かい口コミ大変嬉しいです。
    初めてのリンパマッサージを任せて下さり、満足して頂けたようでしたので
    こちらとしてもやりがいを感じます!
    また機会があればリラックスしに来てください。

宮城島

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:19:50.0

丁寧にマッサージしてもらいスッキリしました。
    気持ち良くて、すぐ寝てしまいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

ladies【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ 90分 ¥5500

さなえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの方もありがとうございます!
    頭から肩にかけてとても凝ってましたので、重点的にそちらをほぐさせて頂きました。
    お客様にとってリラックスした状態で効果実感を感じて頂けるよう、
    日々、努力してるのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひ当店へお越しください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    宮城島

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:37.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。お陰さまで疲れがしっかりとれました。ありがとうございました。

ちーちゃ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお背中がお疲れでしたね(T . T)
    また、お疲れの時は癒されに是非お越しください!

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:18:31.0

お得なクーポンで全身脱毛できました。
    お若い綺麗なスタッフさんなので、毎度脱毛していただくのに申し訳なさと気恥ずかしさがありますが、素早く丁寧に、会話をしながら処理して下さるので助かります。

今回、時間的に次の男性のお客様と鉢合わせてしまうかもしれない旨も説明があり、実際帰り間際に来店されましたが、すれ違わないように配慮がされていました。
    私は特に気になりませんが、異性のお客様がいることに抵抗がある方にも安心だと思いました。

また秋頃にお願いしようと思います。ありがとうございました。

みーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^_^

当店ではなるべくお客様同士が鉢合わないよう、配慮しております!
    お手入れ中もいろいろなお話ができてとても楽しく施術させていただきました♪
    また、ご来店お待ちしております!!

宮城島

• しょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:06:25.0

今回で全身脱毛をして約10回ほどですが、濃い産毛は目立たなくなってきました。脇は3回目ごろに生えなくなって効果が感じられました。
    また差し入れをした際もSNSで紹介してくれるなど、丁寧な対応をしてくれて気さくな方たちです。
    これからも健やかな肌を目指して通っていきたいと思います。

[7/17~23ご来店の方限定クーポン]MENS全身脱毛1回(ヒゲ,VIO込み)¥12,000

しょま様、
    口コミありがとうございます!
    そしていつも差し入れお心遣いありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    脱毛も10回お手入れしてどんどん綺麗になってるのが
    こちらとしても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• なちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:33.0

初めてこちらのお店でvioお願いしました(^^)
    痛いのが苦手で、ずっと不安で出来ませんでしたが、
    スタッフの方も優しく、当てるとき大丈夫ですか?と確認してくれて安心して受けることが出来ました。
    vioはすごい痛いイメージがありましたが
    たまに暑さを感じるくらいで全然痛みはなかったです。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ladies【VIO脱毛】                    ¥2,500

なちゅ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店はお客様にあったレベルで、効果を実感して頂けるよう心がけております!
    初めは不安そうだったのが、終わった時には、穏やかな表情になっていたので
    こちらも安心しました♪
    これから一緒に頑張ってツルスベ肌目指しましょう(^.^)
    よろしくお願いします!

宮城島

• 太陽さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:37:13.0

初めてのVIO脱毛で緊張してましたけど担当してくれた方が優しく丁寧にしてくれてはじめから終わりまでずっと話しかけてくれたのでだんだん緊張もほぐれてリラックスして脱毛ができました。
    急な遅い時間での予約でしたがありがとうございました。

太陽様
    初めてのVIO脱毛ですと緊張しますよね泣
    美意識が高い太陽様とのお話しとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-07-07 19:51:37.0

今回もありがとうございました。
    少し前に担当者さんが体調を崩された様で心配していましたが、完全復活!ですね。安心しました。(^。^)
    いつも通りお話しも楽しかったですし、施術も気持ち良かったです。
    自分自身これから作業環境が変わるので、たっぷり疲れを溜めて(笑)癒してもらいに、また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

men's2回目以降のお客様!90分全身リンパマッサージ ¥9000

紀之介様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    体調を崩してしまいご迷惑をお掛けしてすみませんでした…
    おかげさまで完全復帰し、いつものように楽しく施術させて頂きました^ - ^

環境が変わり、慣れるまで大変だと思いますが、無理せず!!!
    ぜひまた疲れが溜まった際はご来店下さい!

[投稿日] 2023-06-27 17:38:14.0

また伺います!

【6/12~16ご来店の方限定クーポン】 女性全身脱毛1回(お顔・VIO込み)¥9000

のち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またムダ毛が気になった際は気軽にご来店下さい!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

宮城島

• わたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:45.0

この前は、ありがとうございました♪
    VIOカウンセリングで予約でしたが、担当スタッフさんがとっても話しやすくて、居心地が良くて、施術までお願いしてもらいました。最初から最後までずっと話しをしていたのを覚えています^_^
    施術もとても丁寧で全然痛くなくて落ち着けて、あっという間に終わりました。担当スタッフさんありがとうございます。
    また、担当の時も施術もお話しもよろしくお願いします(笑)

Raviliss【ラヴィリス】からの返信コメント

わた様ご来店ありがとうございます!
    私も話楽しくあっという間でした!
    痛みも少なく良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-03 21:50:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!
    また伺います!

【6月1日ご来店の方限定クーポン】 女性全身脱毛1回(お顔・VIO込み)¥9000

のち様
    先日はお仕事前にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます!!
    施術しながらいろいろなお話ができて私も楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい(^^)

• ゆうやん♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:55:50.0

2回目でした。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが相変わらず担当スタッフさんの施術はとても丁寧で話も上手でビジュアル最強です。終わったあと、体がポカポカ血行増進され身体が軽くなる感じ体感できます。まだ行った事ない方は是非一度担当スタッフさん指名で行ってみて下さい!間違いないです!
    一回きりはなんでも勿体無いです。継続が大切なので是非みなさん継続して通いましょう!!
    圧倒的な癒しがここにありますよ?

ゆうやん♪様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!!
    またとても素敵な口コミ大変嬉しいです(^^)
    そう言っていただけるとこちらもやりがいを感じられます!
    今回もいろいろなお話ができてよかったです♪
    また機会があればご来店お待ちしております☆

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:52.0

前回、VIO脱毛を行なってもらい効果が想像以上にあったため今回も施術してもらいました!
    また、施術も丁寧だったのでまた通いたいと思います!!

ふー様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また口コミも嬉しいです♪
    当店の機械は1回でも効果実感していただくお客様が多く、
    機械には自信があります(^^)
    次回もお痛みがなるべくないよう施術していきますので、
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

[投稿日] 2023-05-05 20:08:18.0

仕事が一区切りついたので、また伺わせてもらいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。施術とても気持ち良かったです。
    今回も話し好き(笑)な担当者さんのおかげで良い時間が過ごせました。日頃のモヤモヤを聞いてもらったり、好きな作品について語ったりと逆に話しすぎだったかな?
    担当者さんの話しやすい人柄と雰囲気のせいですね(笑)
    その時を楽しみにしています。(^。^)

men's 2回目以降のお客様!120分全身リンパマッサージ ¥11000

紀之介 様
    先月も遠くからご来店頂きありがとうございました!
    またいつも口コミもありがとうございます♪
    嬉しいことばかり言ってくれるのでとてもモチベに繋がります(^^)
    今回もいろいろ楽しいお話しながら施術できて楽しかったです!
    次回までに進めていただいた作品ゲットしておきますね(笑)
    宮城島

• ゆうやん♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:00:17.0

担当スタッフさんは初めて会ったとは思えないくらいフランクで話しやすく、面白くてビジュアルもとても良いです!施術も上手で丁寧。オイルマッサージで体がとても軽くなりました!
    お店の雰囲気や隠れ家感もとても素敵です。これから行こうか迷ってる方…是非担当スタッフさん指名で足を運んで見てください!めちゃくちゃオススメです!

men's 【リラックスしたい方にオススメ!】アロマリンパ90分 ¥6000

ゆうやん♪様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    ここまで褒めてもらえるなんてとてもうれしいです!!
    私以上に普段気をつけてること多くて勉強になりました!
    お互い自分磨き頑張りましょ♪
    宮城島

• ぱみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:21.0

疲労困憊だったのですが、
    とても身体が軽くなりました…!
    また行きたいです。

ぱみゆ様

お話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ふくらはぎ、肩周りが大分凝っていましたが、
    ほぐれて柔らかくなり良かったです!

お仕事無理せず頑張ってくださいね(^^)

藤永

• ココアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:45:46.0

大変丁寧なご対応をしていただき、本当に感謝しております。
    明るい雰囲気を作ってくださるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、施術自体も、とても正確かつ丁寧に行なっていただいたので、大満足です。
    終始、気遣いやホスピタリティーに溢れた素敵な時間をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

men's 【冬のうちに脱毛開始!】全身脱毛(顔・VIO込)+高保湿美容液1回 ¥8980

ココア様
    先日は雨の中遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では1回目なら効果、実感感じて頂けるよう常に丁寧かつ正確に
    施術することを心がけておりますので、そう感じていただけてとても幸いです♪
    こちらのお話も真剣に聞いてくださり、とてもたのしく施術させて頂きました(^^)
    大体2、3週間後に効果実感して頂けると思いますので様子見てみてください!

ラヴィリス(Raviliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー