4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体ピース   >

整体ピース

セイタイピース

• 新潟県新潟市中央区愛宕2丁目6-1 カワサキファーストハイツA101
  • 「女池IC」から車で5分
  • amuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:03.0

先日施術していただきました。お人柄もよく、とても丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ると思いました。肩甲骨周りが非常にかたくなっていたところ重点的にほぐしていただき、次の日ほんとうに楽になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います☆

【肩こりが気になる方♪】全身快眠整体コース 60分 ¥5,500→¥4,500

amu様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

肩甲骨まわり張ってらっしゃいましたが、

楽になって頂けて嬉しいです(^^)

毎日お忙しいとは思いますが、

無理しすぎずお過ごしください。

また寒暖差の激しい日々、ご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• ブルガリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:43.0

休憩中に行けるクイックメニューに大変満足しています。

ブルガリ様

この度はご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中、時間を作ってお越しいただき嬉しい限りです。

おっしゃるように休憩時間や、急な隙間時間、

また例えば肩だけ今少し揉んでもらいたいというような方に

クイックメニューはピッタリですので、

また、ぜひご利用ください(^^)

寒い時期が続きますがご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• あらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 03:12:14.0

テレワークによる首の痛みから再度予約しました。
    お店も清潔感ぎあり、安心して施術受けられます。
    仕事の合間でも、通えるさくっとコースがあって嬉しいです。

あら様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

楽になって頂けてれば嬉しい限りです(^^)

またお店についてもお褒めいただきありがとうございます♪

仰る通り、当店では仕事のちょっとした空き時間でも受けて頂けるように短いコースを設けて

おりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいm(__)m

まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。

整体ピース 駒村

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:09.0

肩、首、背中とずーんと痛くて重さがずっと続いていたので今回もピースさんにお願いしました。

どこもかしこもひどい凝りがあるのを実感させられるようなゴリゴリ感で…
    常に重さとだるさがある状態が常なのでこんなものか…と麻痺してしまっているのですがピースさんに行くと定期的に行かないと!と思います!

毎回丁寧に凝り固まっている所をほぐしてくれます。
    細かくお伝えしなくても普段辛いと感じる部分を集中的にして下さり、ありがたいです。
    施術してもらった日は寝れた~という感覚を感じられます!
    またよろしくお願い致します!

あさ様

いつもお世話になっております(^^)

今回もゴリゴリと押させていただきました♪

痛い部分もあったかと思いますが、

押させていただきありがとうございました。

また施術後はよく眠れるとのことでとても嬉しいです(^^)

これから一段と寒くなり凝りやすくなってきますので

ご自愛くださいm(__)m

整体ピース 駒村

• ちゃちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:55.0

いつも以上に腰が限界で…
    臀部や股関節周りは悶絶級でしたが、非常に楽になりました!
    これで年末まで頑張れそうです^ ^

こちらは、お疲れ箇所だけではなく、全体的に流れを促していただけるので、施術後のスッキリ感が違います。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO.1】肩こり腰痛が気になる方に◎とことん全身コース90分 ¥7500

ちゃちゃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

腰回り、かなり凝ってましたね。

腰痛のトリガーポイントである

臀部の施術では痛みに耐えて頂きまして

ありがとうございましたm(__)m

今年も残すところあとわずかですが、

年末まで駆け抜けましょう(^^)

整体ピース 駒村 毅

• くままきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:00.0

今まで様々な整体やリラク系のお店に行きましたがここまで気持ち良く、芯から腰や首、肩がほぐれ楽になれた事がないです。素晴らしい施術です。
    仕事柄パソコンと緊張による肩凝り、首の痛みがあり、その他し趣味のダンスで腰、股関節が痛いのであちこち通っていたのですが、担当スタッフさんの施術でかなり楽になり感動しています。優しいお人柄にも癒されます。
    本当身体が辛かったらこちらのお店おすすめです!!

くままき様

お身体楽になって頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)

また施術にもお褒めの言葉、ありがとうございますm(__)m

首、肩、腰、股関節はもちろんのこと、

そのほかの痛み、不調がありましたら

お任せください。全力で施術させていただきます。

12月は何かとお忙しいかと思いますが、

ケアしながら無理せずに乗り切っていきましょう(^^)

寒い日が続きますのでご自愛ください。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

整体ピース 駒村 毅

• 31-10さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:05:37.0

先日は施術頂きありがとうございました。

翌日の大会ですが、先生のおかげで無事に優勝する事が出来ました!!
    感謝の気持ちでいっぱいです^_^

またこれからのシーズン沢山お世話になると思いますので、是非よろしくお願いいたします!

31-10様

大会、優勝凄いです!!

さすが31-10様ですね!!

私は施術しただけで、31-10様の努力の賜物ですね(^^)

今年もシーズンインしましたね(^^)

お体のメンテナンス面で微力ではありますが、お役に立てるよう精一杯施術させていただきます。

かげながら応援しています!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

一気に寒くなりましたので

お体ご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:15.0

数日前に背中に違和感があり頭が重かったので今回で2回目行かせていただきました!
    頭痛の事も伝えて、首肩と腰回り丁寧にやって貰いこの日薬で効かなかった頭痛もスッキリしてとっても良かったです!!
    最近あまり寝れなかったのでしばらくはぐっすり寝れそうです!!笑
    また行かせていただきます!!!

みーちゃん様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました(^^)

頭痛もスッキリしていただけたとのことで
    とても嬉しいです。

またぐっすり眠れていただけていると
    なお嬉しい限りです(^^)

これから気温も低くなり、
    体も縮こまり特に首肩周り
    凝りやすくなりますので適度に
    首回し、肩回しなど動かしてあげてください。

寒くなっています、体調にはお気を付けください。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

整体ピース  駒村 毅

[投稿日] 2023-11-03 19:04:57.0

10年近くお世話になっています。
    今回は背中がぱんぱんに張っていて『誰かに押してもらいたいなぁ』と思いつつもしばらく無視ししていたら、首まで痛みがきてしまい、お願いしました。

体全体もしっかりほぐしてもらい、希望通り背中、くびは特に入念に。
    おかげさまで、背中がすごく楽になりました。

毎回ここまで、ピンポイントに施術してもらえる事に大満足です。

ひー様

また長くお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

施術でひー様のご期待に応えることができてとても嬉しく思います(^^)

楽になっていただけて良かったです!

これからもご満足いただけるようピンポイントにアプローチしていきたいと思います。

これからますます寒くなってまいりますのでお体ご自愛くださいませ。

整体ピース 駒村 毅

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:49:17.0

腰痛持ちで以前別の場所に通ってましたが久々に整体に行こうと思い行かせていただきました!
    仕事上身体がガチガチで笑
    90分丁寧にやっていただき終わったあと身体がスッキリしました!!90分にして良かったです笑っ
    また行かせていただきます(^^)

【快眠整体】肩こり腰痛が気になる方に!とことん全身コース90分 ¥7500→¥7000

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    施術後スッキリしていただけたとのことで嬉しい限りです(^^)

腰痛もしばらく落ち着いてくれるといいのですが、お仕事柄腰に負担がかかりやすいかと思います。
    腰に不安を感じたらいつでもお任せください。
    改善へ向け精一杯施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

整体ピース 駒村 毅

• ひでとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:19:04.0

今回で9回目?となりますかね・・・・
    腰・股関節付近のピンポイント施術は最高です!
    施術後は毎度調子も良いので、身体の不調改善、パフォーマンス向上を願っている方にお勧めです!!

またお願いいたします!!!

ひでと様

今回も大会前のメンテナンスお任せくださり誠にありがとうございます。

仰る通り9回目です!
    定期的にリピートしてくださり嬉しい限りです。

ピンポイントなので痛いときもあるかもしれませんが、そのようにおっしゃって頂けて励みになります!

野球はこれからオフシーズンになりますが、お仕事の疲労回復もお任せください(^^)

季節の変わり目です、どうかご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:32.0

施術後は、肩が軽くなった気がします。どうもありがとうございました。

sakura様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか? 季節の変わり目ですのでどうかご自愛ください。

またこれから寒くなり、お体もこわばって凝りやすくなってくるかと思われます。そんな時はぜひメンテナンスお任せください。精一杯施術させていただきます。

整体ピース 駒村 毅

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:39.0

初めて予約させていただきました。
    今まで色々マッサージや整体、接骨院など行ってみましたがなんとなく良くなった気がするくらいで終わり、継続して通うというところまではいきませんでした。

今回は今の状態、どうして今の痛みがあるのか、どうすると良いのかなど丁寧に分析して教えてもらえてとてもありがたかったです。
    どこもかしこもゴリゴリして…
    ほぐしていただいている指が心配になるくらいで…すみません。。。
    改めて凝り固まっているんだなぁ…筋肉が固いのだなと実感しました。

これ以上悪化しないように自分でもマッサージしてほぐしたいと思います!

そして定期的に通ってみたいと思いました!
    ひどくなる前にまたよろしくお願いします!!

【大人気NO.1♪快眠整体】しっかり全身コース60分 ¥5000→¥4500

あさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子、好転反応などいかがでしたでしょうか?

当店ではカウンセリングをしっかり行うことで、その方にあった方法で施術を行っております。
    また日々の動作やクセなどから現在のお体の状況をお伝えし、またそのことによって生じる不調の改善方法やストレッチなどの日常のアドバイスもあわせて行うよう努めております。
    お役に立てれば幸いです。

また通ってみたいと思っていただけてとても嬉しいです!

あさ様のお体がもっと楽になりますように、精一杯施術いたしますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

指は大丈夫です(^^) ご心配ありがとうございますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• kaniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:10.0

今回が2回目でした。
    初回では全体的に強めにお願いしました。箇所によって弱めてくださったり、色々説明してくださったりとても安心してやっていただけました。
    今回は強さの希望や気になる箇所を伝えずに伺いました。前回お伝えした所をとても心地よい強さでしてくださって、ついうとうと。
    またお願いしたいです。

kani様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続きリラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです(^^)

また力の加減は特に意識して行っている部分なので、そのような評価をいただけて大変うれしいです。

kani様のお体がもっと楽になっていただけるように、精一杯施術いたしますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

整体ピース 駒村 毅

• ひでとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:41.0

今回も野球大会前の身体メンテナンス&パフォーマンス向上を目的に施術を受けました。そのおかげで、試合時も調子が良く、好成績を残せました!

またお願いいたします!!!

ひでと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また試合前の大事なお身体をお任せくださり感謝します。

そして大会では素晴らしい結果を残せたとのことで、ひでと様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂いた者として自分事のように嬉しいです(*^^*)

シーズンも残りわずかですが、ケガのないように終えられるといいですね♪
    またいつでもお待ちいたしておりますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:55.0

4回目の来店になりすっかり安心してお任せできるようになりました。
    身体の調子にもよりますが施術後は身体もスッキリして日頃の疲れもとんで非常に満足な仕上がりです。また時間みつけて来店させてもらいます。

チロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の施術に安心していただき嬉しい限りです(^^)

また施術後もスッキリしていただけているようで本当にありがたいです。
    チロ様はお仕事も日々お忙しくされてますから、お疲れ時の疲労回復はお任せください☆

整体ピース  駒村 毅

• ツムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:35:24.0

悩まされていた右肩の痛みが本当に良くなりました。
    時間を見てまた伺いたいです。
    素晴らしい背術に楽しい話もできる皆おすすめしたいお店です。

ツム様

右肩の痛みが改善されたようでとても嬉しいです(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話させてもらいツム様には感謝しております☆

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:29.0

利用したのは2回目ですが、施術の技術が高くてリピーターになりました!
    なかなかほぐれない頑固なコリを、じっくり丁寧に攻略して行くように施術していただきました。
    他店と比べ技術が高いと思います。

マロンクリーム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術を評価していただきとても嬉しいです。

当店では固くなっているコリを的確にとらえ、お客様にとって最適な圧力でほぐすことを心がけております。

これからもお身体のメンテンナンスのお手伝いができると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 20:39:34.0

6.7年お世話になっています。

整体は何十年もあちこち探し回りましたが、
    ピースさんがダントツです!

今回は朝起きたら首が痛くて運転に支障が出るくらいてましてが、施術後後ろが向けるようになりました。

全身のツボが、あ~そここってますよね!!
    ポイントを押してもらえるので、きじゅの高さはピカイチですし、お人柄もステキな方です。

ひー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、首の調子はいかがでしたでしょうか?
    他にも凝っているところがちらほらありましたので、お忙しいとは思いますが無理しすぎないようにしてくださいね(*^_^*)

暑い日が続きますが夏バテや熱中症に気をつけ、夏を楽しみたいですね。

またのご来店、心よりお待ちいたしておりますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• こつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:51:02.0

急な予約でも対応してくださり
    とてもありがたいです!
    肩をごりごりしていただいて
    気持ち良くて途中寝てしまいました…!
    またお願いいたします。

こつこ様

いつも世話になっております。
    急なご予約、喜んで対応いたします(^^)

寝てらっしゃったんですね。気づきませんでした(^^;
    それだけリラックスしていただいてたという事で嬉しいです。

またいつでもお待ちいたしておりますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:05:32.0

今回も試合前の身体メンテナンス&パフォーマンス向上を目的に施術を受けました。自分でも意識してストレッチをしているのですが、自分ではほぐすことができそうにない腿前や腿側面の凝りほぐし、股関節や腰のピンポイント施術には驚きと痛気持ちよさ+悶絶・・・・
    毎度、施術してもらった後の満足度がハンパないです!

hide様

お世話になっております。
    いつも大事なお身体をお任せくださりありがとうございます。
    試合ではいいパフォーマンスが出せるよう願っております。

またいつも楽しいお話ありがとうございます。思わぬつながりにびっくりしました(^^)

整体ピース 駒村 毅

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:12:24.0

最高!

ようこ様

最高!ありがとうございます(^^)

またいろいろ話聞かせてください。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

整体ピース 駒村 毅

• ちゃちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:45:20.0

肩甲骨から首肩がどうにもならず駆け込みました。
    相変わらず安定の施術にうっとり…も束の間、股関節周りに悶絶。腰も限界だったようです。
    満身創痍のガチガチな身体を解していただき、ありがとうございました。

毎回、施術はもちろん、声色やオーラに癒され気付けば夢の中…
    また宜しくお願い致します。

ちゃちゃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

全体を通してかなり疲労困憊のお身体でしたね。
    あまり無理しすぎないでくださいね(^^)

心身ともにすっきりしていただければ、なによりも嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きます、熱中症に気をつけ夏バテしないように乗り切っていきましょう(^^)

整体ピース 駒村 毅

• チロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:31:06.0

2回目の来店。肩こり、腰痛の改善で伺わせて頂きました。
    店内の雰囲気、スタッフの対応もかなりよくリラックスして施術していただきました。まだ数回なので完全に良くなるのは難しいと思いますが普段の生活が前回もですが楽になってる気はします。なにより気軽に伺える料金設定と施術の安心感があるのでまた利用させてもらいたいと思います。

チロ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    まだまだ完全に良くなっている実感が無い中でも、少しずつでも楽になっている感覚があるのはなによりです。これからも違ったアプローチや工夫をしながらチロ様の不調を改善できるよう努力してまいります。

また料金設定や技術に安心感を感じて頂けているのも大変うれしいです(^^)

暑い日が続きますので、無理せず体調管理にはくれぐれもご注意ください。

整体ピース 駒村 毅

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:12:52.0

今回も試合前の身体メンテナンスを目的に施術を受けました。凝った各箇所へのピンポイント施術、慢性的な痛みのある首・腰への施術効果もあり、試合でのパフォーマンス向上につながりました!
    さらに、施術中いろいろな話を聞いていただき、心身ともにリフレッシュさせていただきました!!

hide様

シーズン最中の大事なお身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございますm(__)m

パフォーマンス向上につながっているようでなによりも嬉しく思います。

私の方こそ、いつもhide様にはいろいろお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    また刺激をいただいたり勉強させていただいたりありがたい限りです(^^)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:04.0

もう5年以上はお世話になっています。

マッサージや整体が好きで、20年以上前から人伝いに良いと聞いたら、あちこち行きましたが、やっぱりピースさんの仕上がりに叶うところはありません。

世の中のマッサージはリラクゼーション的要素が強いと感じていますが、私の中でピースさんは
    『治療的なメンテナンス>リラクゼーション』の
    感じで行けるので、首が痛い、腰が痛い、そんなときも迷わずこちら!と思っています。

あとは、担当スタッフさんの柔らかいお人柄と安心感がすごくあって、会話のタイミングも絶妙です!!

ピースさんは身体も心もリラックスできるので、
    本当にオススメです♪

ひー様

いつもありがとうございます(^^)

当店の施術をほめて頂き本当にありがとうございます。
    仰る通りリラックス要素よりも治療寄りの施術ではありますが、できるだけリラックスして施術を受けて頂きたいと考えておりますので、お客様お一人お一人に合わせた技の緩急、力の強弱を意識して施術しております。

なので、ひー様の体も心もリラックスできてというお言葉嬉しいです。励みになります。

私もひー様のお人柄や会話では、安心感や刺激をいつも頂いておりますm(__)m

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。

整体ピース 駒村

• まるきょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:59:22.0

新潟へ行くたびにお世話になっています。
    身体の状況を細かく聞いてくれて、それに合った施術をしてくださいます。

まるきょう様

先日はまたまた北海道から新潟へ出張のタイミングでご来店いただきありがとうございました。

さらに、いつも差し入れまで頂きありがとうございますm(__)m

お身体楽になっていただけていると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

整体ピース 駒村 毅

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:55.0

だいぶ身体中凝った状態で行きましたが、丁寧に施術してもらい身体がスッキリ軽くなり楽になりました!
    オススメです!

当店おすすめ★【快眠整体】しっかり全身コース60分 ¥5000→¥4500

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりに施術させていただき嬉しかったです。
    仰る通りかなり凝っていましたが、スッキリ軽くなられたとのことでよかったです(^^)

暑い日が続きますが、ご無理なさらずお過ごしください。

整体ピース 駒村 毅

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:56:54.0

口コミを見て、行きました。
    店内はとても清潔感があり、また施術もよくあるマッサージとはことなり、体の中から楽になる感じです。
    血流が良くなるからか、とてもポカポカします。
    頭痛と肩こり、不眠の症状が改善される気がするので、今度さ長めのコースで予約します。

マロンクリーム様

先日は数ある整体院の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

また施術に効果を感じ、評価していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

頭痛や肩こり、不眠の症状が少しでも和らいでくれていたら嬉しいです(^^)

ぜひ今度は長いコースチャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

整体ピース 駒村 毅

• ユトリロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:41:30.0

口コミを頼りに伺いました。

慢性的な肩こりと首から背中にかけてのなんとも言えない不快感に悩まされていた所、
    こちらの口コミで「楽になりました」という魔法の言葉を見て
    吸い込まれるようにふらふらと指が勝手に予約したものの、
    まさかここまで楽になるとは想像していませんでした。

岩のようだった肩も首ももちろん楽になり、とても身体が軽いのですが一番驚いたのは「目」

ど近眼で眼鏡必須なのですが、
    施術が終わってからの視界のクリアさに正直びっくりです!

また伺います!!

本当にありがとうございました_(_^_)_

【クイック整体】部分的なお疲れに!らくらくコース40分 ¥3500→¥3200

ユトリロ様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても楽になっていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)

施術後のお身体の変化だけでなく、視界についても嬉しい口コミいただきましてありがたいばかりですm(__)m

暑くなる日も出てきました、ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにしております。

整体ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー