5. 検索結果一覧  >
  6. ポエーシス(Po A Sis)   >

Po A Sis 【ポエーシス】 ~治療をしない頭皮診断所~

ポエーシス チリョウヲシナイ トウヒシンダンジョ

• 東京都中央区銀座2-11-1 銀座ランドビル 3F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」11番出口徒歩1分/日比谷線「東銀座駅」A2出口徒歩5分

たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 05:59:07.0

学生の頃から悩み出してここ20年程は他のクリニックでコースも何度か通いましたが1年後にはまた悪化…を繰り返し、終わりが見えなくて不安な時にTwitterで担当の先生の存在とクリニックを知り、別の専門の先生の指導を受けてみたいと思いカウンセリングを受ける事にしました。予約がとても取りやすいのも良かったです。みなさんの口コミと同様にとても丁寧な説明を受け終わると2時間近く経ってました。若い頃もっと早くに頭皮に関する情報や担当の先生のような専門家に相談出来る場所があったら良かったのになぁと思います。今まで培った知識と先生からのアドバイスとケア商品を信じて良い結果になるよう日々やっていきたいと思います。

【限定CP】【診断】頭皮&毛髪 マイクロスコープカウンセリング ¥9900⇒¥3300

• takahiro0814jpさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:07:44.0

AGAなどのケミカルな内服薬を使わないと言ったアプローチが気になり行ってみました。

説明は非常にロジカルかつ丁寧で、頭皮の状態を調査し、状態によって促進するサプリや育毛シャンプー、トリートメントの販売をされるのがメインのサロンでした。サプリやシャンプー等については利用してみないとわからないのでとりあえず購入してみましたので、半年位で効果がある商品なのかどうかを評価していきたいと思います。ただ、今回試しに一通り体験出来るオールケアというメニューの中では高額なサービスを選びましたが、施術がメインのサロンでは無いと感じました。ヘッドスパの施術についてもそれなりに期待していましたが、施術についてはあくまでもお試し的な程度の時間で、ヘッドスパで気持ち良い時間を期待するとあれ?っと感じます。施術後に髪もブロー&セットなしに帰されたのはびっくりでこの点については残念でした。

また、サプリも賞味期限が半年位過ぎているものを販売されようとしたので指摘し、若干の割引で対応いただきましたが高額な商品の割に包装の袋も日比谷花壇のものなど、お店としてはまだ改善点が沢山あると感じます。今後の改善に期待します。

【オールケア】診断+頭皮洗浄+ヒト幹細胞+3Dドライヘッドスパ ¥22000⇒¥12800

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:30:46.0

マイクロスコープで本来の頭皮の状態と現状を比較しながら、薄毛の原因や改善すべき点を詳しく教えていただきました。
    ケアアイテムの提案だけでなく、生活習慣に関してもアドバイスをいただいたので、改善できるように頑張りたいと思います!

• リリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:28:02.0

フケとかゆみが酷くなり頭頂の分け目が薄くなっているのに気づき慌ててカウンセリングしていただきました。毛の状態を部位別にマイクロスコープで診ていただけるのでどこを重点的にケアすべきか分かります。フケは完全には治っていませんが勧めていただいた商品を使用し始め大分改善されました。

【スタンダード】頭皮&毛髪診断+頭皮洗浄+ヒト幹細胞ケア ¥17800⇒¥9900

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 17:14:43.0

なかなか相談しづらい薄毛のことについていろいろ丁寧に教えてくれました。ずっとそのまま一生治れないじゃないのかなと心配していたが、一ヶ月サプリ飲んで、シャンプー変えたりするだけでスコープで見てみると変化が出ました。料金的にも続けやすいし、またこれからもよろしくおねがいします。

ポエーシス(Po A Sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー