久しぶりのブラジリアンワックスを
こちらで受けました。
30分もかからずに終わりました!
こんなに早いのは初めてです!
またお願いしたいです!
★スプリングキャンペーン★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500
MEDICAL SANTEROSSO 福岡店【メディカルサンテロッソ】からの返信コメント
みーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)
毎回、満足です(^^)
またよろしくお願い申し上げます。
★スプリングキャンペーン★VIOWAX+VIO美肌光脱毛のセット通常¥17350→¥9900
Mina様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)
入院前にVIOケアをお願いしました。
おかげさまでストレスフリーで感謝してます♪
また退院したらよろしくお願い申し上げま(^^)
★ウィンターキャンペーン★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500
Mina様
励みになります!
退院して落ち着きましたらまた是非お待ちしております。
施術がとても早いです!
とても早いですが施術が雑な感じはなく、仕上がりも綺麗で大満足です。
今後はここに通おうと思います。
国際ライセンス講師施術TV取材を受けました!WAX脱毛(VIO)¥6380→1回¥4500
くま様
励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は娘の口まわりの脱毛でお世話になりました。
気になっていたらしく綺麗にしていただき、サロンの帰り道は娘がニコニコでとても嬉しそうでした。
有難うございました。
またお願いしたいです!
【MIX脱毛】鼻下口ヒゲWAX+最新美肌マシン脱毛 1回3300円
サマ様
娘様喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
当サロンのWAXと脱毛はお子様も安心して施術できますのでまた是非ご利用下さい。
痛みも無くあっという間に終わりました。
安心して続けられるサロンです。
サマ様
励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ワックスのコースで通っています。いつも手際よくあっという間に終わり、仕上がりも綺麗です。
毛も生えにくくなってきたので、すごく楽になりました!あと少しなので頑張ります。またよろしくお願いします。
はな様
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
美肌脱毛マシンの効果もご満足いただけてとても嬉しく思います。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
素早く仕上げて頂きました。
★オータムキャンペーン価格★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500
YOKO様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
お店のお部屋番号がわからず、電話しました。
施術はスピーディーでした。
ブンブン様
この度は、当サロンをお選びいただき有難うございます!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
1回1回の施術に心を込めて対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
初めてお伺いしてお世話になりました。
色々な脱毛サロンに今まで行きましたがこちらは目からウロコ!素晴らしかったです!ツルツルになりましたしお手入れ方法を教えて頂いたりと、大変満足です。違うコースも今後お願いしたいです。
よろしくお願いします。
初回1番人気!【MIX脱毛】WAX+SHR最新美肌マシン脱毛★ブラジリアン(VIO)
リヒマル様
当店の施術を気に入っていただき有難うございます!
これからも自分の技術に奢る事なく成長していきたいと思います。
フェイシャルも唯一無二のメニューもございますので是非お問い合わせください。
いつも脱毛でお世話になっています!
痛みがだめな私にはぴったりで、本当に痛くないし、
テキパキしていてあっという間に終わりありがたいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
★キャンペーン価格★フェイスWAX&SHR最新美肌脱毛
Emi様
嬉しいクチコミ有難うございます!
こちらこそEmi様のいつも明るい笑顔に癒されますのでお迎えするのが毎回楽しみでございます。
お肌の悩み事を詳しく聞けて良かったです。
終わって顔がスッキリ感じました。
★フェイシャルキャンペーンREVI陶肌トリートメント【キメ・保湿・トーンUP】
なな様
この度は、ご来店有難うございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は手をかけた分だけ必ず変化が現れますので、シートパックなどホームケアも頑張ってください。
またのご来店を楽しみにしております!
コースで通ってます。
回数を重ねるたび効果を実感しています!
ワックスもスピーディーでいつもあっという間に終わります!またよろしくお願いします(^^)
はな様
大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)
ありがとうございます♪
他店での脱毛に通ってましたが1回目で減毛し、初めて効果が実感できたサロンさんです。
tu様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)
メディカルサンテロッソ 福岡店(MEDICAL SANTEROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー