3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. メディカルサンテロッソ 福岡店(MEDICAL SANTEROSSO)   >

メディカルサンテロッソ フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-21
  • 福岡西鉄天神駅から徒歩4分

Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:45:18.0

入院前にVIOケアをお願いしました。
    おかげさまでストレスフリーで感謝してます♪
    また退院したらよろしくお願い申し上げま(^^)

★ウィンターキャンペーン★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500

MEDICAL SANTEROSSO 福岡店【メディカルサンテロッソ】からの返信コメント

励みになります!
    退院して落ち着きましたらまた是非お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:19.0

ブラジリアンで利用しましたが、施術も痛くなく終わりりました。施術時間も早く言うことなしです。

★スプリングキャンペーン★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:19.0

毎回、満足してます^_^
    またよろしくお願い申し上げます。

★スプリングキャンペーン★VIOWAX+VIO美肌光脱毛のセット通常¥17350→¥9900

Mina様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ありがとうございます♪

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:55.0

もうずっと脱毛で通わせてもらってます!いつもあっという間に終わってしまいます!これからも通います。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

★スプリングキャンペーン価格★フェイスWAX&SHR最新美肌脱毛

Emi様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ありがとうございます♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:22.0

終始残念でした。
    かなり前から予約して、色々探した中から選んでとても楽しみにしてたので、、
    もちろん交通渋滞でこちらが8分遅刻したのは申し訳ありませんでした。
    その旨を事前にお伝えした上で
    行った時から少し雰囲気が悪く、VIOの施術は医療脱毛を含め何度か行った事ありましたが、目隠しのタオルすら置いて貰えず。
    会話も遮って上から被せられ、とても不快でした。

初回1番人気!【MIX脱毛】WAX+SHR最新美肌マシン脱毛★ブラジリアン(VIO)

まい様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    VIOの施術は、10分から20分で終わりますので、お客様退店まで30分の枠を設けております。
    遅刻されますとお会計やアフターケアのご説明が早口になってしまうこともあります。
    ご来店頂いたお客様へ毎回心を込めて接客・施術をしておりますが、不快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:52.0

VIOワックス脱毛を受けました。お話をしていたらいつの間にか終わっていて感動しました!それに痛みがほとんどないです。絶対リピートします!
    急遽機械脱毛も受けましたが、一瞬です!!!
    施術後のチョコとめかぶ茶も美意識が上がったみたいでルンルンでした。総じて最高です。

えーちゃん様

ありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:51.0

久しぶりのブラジリアンワックスを
    こちらで受けました。
    30分もかからずに終わりました!
    こんなに早いのは初めてです!
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:31.0

毎回、満足です(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:39:49.0

施術がとても早いです!
    とても早いですが施術が雑な感じはなく、仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後はここに通おうと思います。

国際ライセンス講師施術TV取材を受けました!WAX脱毛(VIO)¥6380→1回¥4500

くま様

励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サマさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:47.0

今回は娘の口まわりの脱毛でお世話になりました。
    気になっていたらしく綺麗にしていただき、サロンの帰り道は娘がニコニコでとても嬉しそうでした。
    有難うございました。
    またお願いしたいです!

【MIX脱毛】鼻下口ヒゲWAX+最新美肌マシン脱毛 1回3300円

サマ様

娘様喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    当サロンのWAXと脱毛はお子様も安心して施術できますのでまた是非ご利用下さい。

• サマさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:11:50.0

痛みも無くあっという間に終わりました。
    安心して続けられるサロンです。

サマ様

励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:51:53.0

ワックスのコースで通っています。いつも手際よくあっという間に終わり、仕上がりも綺麗です。
    毛も生えにくくなってきたので、すごく楽になりました!あと少しなので頑張ります。またよろしくお願いします。

はな様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。
    美肌脱毛マシンの効果もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:53:24.0

素早く仕上げて頂きました。

★オータムキャンペーン価格★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥6380→3500

YOKO様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:13.0

お店のお部屋番号がわからず、電話しました。
    施術はスピーディーでした。

ブンブン様

この度は、当サロンをお選びいただき有難うございます!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    1回1回の施術に心を込めて対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• リヒマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:46:48.0

初めてお伺いしてお世話になりました。
    色々な脱毛サロンに今まで行きましたがこちらは目からウロコ!素晴らしかったです!ツルツルになりましたしお手入れ方法を教えて頂いたりと、大変満足です。違うコースも今後お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

リヒマル様
    当店の施術を気に入っていただき有難うございます!
    これからも自分の技術に奢る事なく成長していきたいと思います。
    フェイシャルも唯一無二のメニューもございますので是非お問い合わせください。

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 01:16:06.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    痛みがだめな私にはぴったりで、本当に痛くないし、
    テキパキしていてあっという間に終わりありがたいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

★キャンペーン価格★フェイスWAX&SHR最新美肌脱毛

Emi様
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    こちらこそEmi様のいつも明るい笑顔に癒されますのでお迎えするのが毎回楽しみでございます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:49:50.0

お肌の悩み事を詳しく聞けて良かったです。
    終わって顔がスッキリ感じました。

★フェイシャルキャンペーンREVI陶肌トリートメント【キメ・保湿・トーンUP】

なな様
    この度は、ご来店有難うございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は手をかけた分だけ必ず変化が現れますので、シートパックなどホームケアも頑張ってください。
    またのご来店を楽しみにしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:18:39.0

コースで通ってます。
    回数を重ねるたび効果を実感しています!
    ワックスもスピーディーでいつもあっという間に終わります!またよろしくお願いします(^^)

はな様

ありがとうございます♪

• tuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:09:43.0

他店での脱毛に通ってましたが1回目で減毛し、初めて効果が実感できたサロンさんです。

tu様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変うれしいお言葉を頂けて、励みになります(^^)

• まるさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:15:13.0

気になっていたフェイシャルメニューを施術しました。
    途中で鏡を見せて頂いたのですが、顔の変化にびっくりでした。
    たるみも気になっていたのですが、フェイスラインが変わり、目も大きく開くようになった実感があります。
    これからも通わせていただきます!

【フェイシャル】世界特許★再生因子フェイシャルメニュー¥30000→¥15000!

まる様
    この度はご来店有難うございます!
    施術中もお顔の変化に驚かれていらっしゃいましたね^_^
    脱毛に続きフェイシャルメニューも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    まる様の美へのモチベーションにいつも刺激を頂いて
    おります。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:18:50.0

いつも親切な対応です。

TVで取材を受けました!【WAX脱毛】ブラジリアンワックス(VIO)1回¥4500

りん様
    こちらこそいつも優しい笑顔でご対応してくださいましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます♪

• まるさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:28:01.0

今まで通っていたサロンに妊娠中は施術できないと言われ、ホットペッパーで気になっていた、メディカルサンテロッソさんたどりつきました。
    施術も驚くほど早く、痛みもありませんでした。今までのサロンでは苦手な毛抜きを使われていましたが、毛抜きを使わず短い毛も綺麗にワックスで取ってくださったので、妊娠中の私には負担もなく良かったです。
    妊娠中はあと数回ですが、産後も通わせていただきます。

初回限定【初めてでも安心】妊婦さんブラジリアンワックス★プレゼント付き★

まる様
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    赤ちゃんの誕生楽しみですね。
    産後はぜひ赤ちゃんと一緒にご来店ください。
    楽しみにしてお待ちしてます♪

• なっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:34:10.0

家に着いて保湿をしようと思い仕上がりを確認したら普通に毛が残っていました笑
    なんならワックスもまだついていました笑
    初回半額だったので当ててもらいましたが、結構強めにあてられたので少し痛かったです。この仕上がりでこの価格はもう行きません。

★キャンペーン価格★ブラジリアンワックス(VIO)1回¥5500→3500

この度はご来店有難うございました。
    担当スタッフに確認したところ、全ての毛を脱毛したと記憶しているとのことでした。
    今後は最後に脱毛部位の確認をするように改善致します。
    サービス向上へのご指摘感謝いたします。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:47:13.0

調査で行ってみたけど施術は早く終わってよかったけど、接客は早口で流れ作業
    作り笑顔と次に繋がらない客とわかると早々と帰らせる感じで落ち着かない。

ご来店の意図はよく理解できませんが、
    この度は、ご来店有難うございました。
    VIOのワックスは、10分から20分で終わりますので、お客様退店まで30分の枠を設けております。
    会話で、次に繋がらないお客様という区別は一切致しません。生徒さんたちにもそのような接客をしないように指導もしております。
    ただ、お客様ご自身の先入観でそう感じられたのではないでしょうか?

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:23:38.0

以前お世話になっていたお店が閉店された為、施術して頂けるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけてお願いしました。
    久しぶりの施術でしたがとても手際が良く、仕上がりも満足しています。

以前通われていたサロン様が閉店されて次のサロンとして、お選びいただき感謝しております。
    背術にも満足いただけたようでよても嬉しく思います。
    次回ご来店もお待ちしております(^^)

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:02:00.0

今回も素敵な笑顔とお心遣いに癒やされました。脱毛も、順調に進んでいるようでよかったです。また次回もよろしくおねがいします(*^^*)

いつもご来店有難うございます。
    お客様が効果を感じておられることが。私共の喜びでございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:20:20.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応していただけました。思っていたより痛みもなく、安心して施術をうけられました。様々なお気遣いもいただき、大変満足する仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    ぜひこれからも通わせていただきたいと思っています!

この度は御来店ありがとうございます!
    施術のお痛みも無かったとの事、こちらも安心致しました。
    元気が出る、口コミ本当に有難うございます^_^

• ショウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:14:42.0

痛みは少なく、施術が早かったのでとても良かったです。
    お店の雰囲気、施術のスピード、接客、どれも素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思いました!

ショウ様
    この度は、当サロンをお選びいただきご来店してくださり有難うございます!
    とても嬉しいクチコミまで感謝しております。

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:27.0

これまでいろいろなお店で、VIO脱毛を通算7年近くしていました。今回、これまでのお店が少し心配になり、プロフィールやお店の説明・案内などから信頼できそう!と思い、こちらを予約。
    結果、大満足でした。丁寧に、具体的な説明やアドバイスもあり、次回からはワックスを併用して、お願いすることにしました。
    私のミスで忘れ物を取りに伺った時の、さり気ないお気遣いにも感動しました。ありがとうございました。

いけ様
    この度は、当サロンをお選びいただき有難うございます!
    そして嬉しいクチコミまで感謝致します。
    1回1回の施術に心を込めて対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

• T.eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:16:11.0

脱毛でお世話になってます。
    ワックスも脱毛も痛みなく安心してお願いできます☆
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

男性限定【MIX脱毛】WAX+最新美肌マシン脱毛★ブラジリアン(VIO)1回¥25000

T.e様
    とても嬉しいクチコミ有難うございます!
    いつも明るく笑顔でお話しして下さって、毎回元気をいただいております。
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしてます(^ ^)

メディカルサンテロッソ 福岡店(MEDICAL SANTEROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー