凝り固まったお疲れボディーを頭から足まで
しっかりほぐしていただき、その日はぐっすり
眠れました。またお願いします。
初めて顔のハイフをやりましたが、1回で効果がありびっくりしました。これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【最新国産HIFU Pro12000shot [全顔+上半身OR下半身]¥33000→¥15980
MUSE 成城 小顔・毛穴・エイジングケア専門店からの返信コメント
ぐでたま様
先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。
又、お口コミご投稿ありがとうございます。
初めてハイフで効果できて、よかったです。
当店ハイフpro安全性高い且つ痛み感じない、即効性が高いです。
お客様の様なお急ぎな方には最適です。
では、次回ご来店お待ちしております。
いつも楽しくお話させてもらいながら施術を受けています。
段々とあご部分の骨感を感じられたりと効果がでてきています。これからもよろしくお願いします。
施術にて毎回お世話になっています。
よくして頂き、肌つやとリフトアップになります
。
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
いつもながら丁寧且つ真摯な施術と応対で気持ちよく帰宅致しました。クーポン購入済みなので、次回が楽しみです!
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
いつも楽しくお話させてもらいながら、施術を受けています。
だんだん顔の肉が減ったなと効果を感じています。
今後もよろしくお願いいたします。
一回で効果を感じました。翌朝、洗顔後の自分の肌に驚きました!次回も楽しみにしています!
【速攻ツルツル小顔】安全なハーブピーリング+小顔ハイフ+ヒト幹細胞導入
何度もお世話になっていて、至福の時間です。
スッキリしました。ありがとうございます。
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
ボディのハイフ後にマッサージをしていただくのですが、そのマッサージがとても気持ちがいいです!
優しいマッサージではなく、結構しっかりとした強さでマッサージしていただけます。
人にもよるのかもしれませんが、そのおかげでもみ返しがきたことは私は一度もないです。
汗等でざらつきが気になっていましたが、毛穴ケア、ハイフをして頂き、スッキリすべすべになりました!
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
顔と前太ももと二の腕のハイフをやって頂きました。
いつも効果を実感出来るので嬉しいです!
体調が今ひとつ万全でない、と話したら背中のオイルマッサージをサービスしてくださいました。
またAI機器による診断も信憑性があり、今後ケアすべき点が明確になり、良かったと思います。
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
いつもスッキリしているのでここに来るのが楽しみです♪
ハイフもとても丁寧に当てて貰えるので効果が高いです。
。様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
また次回も精一施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
AI肌診断をしてもらいました。これからどのようにケアしていけばいいのかがわかったりして、良かったです。
れいな 様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングとAIの肌診断をしていただき、初めてハイフを受けましたが、痛みが全くなく驚きました!肌にハリとツヤが出て、全体的にトーンアップした感じがします。1回でかなりの効果を感じることができたので、これからが楽しみです!デコルテと肩甲骨のマッサージもしていただいたのですが、痛気持ちいいぐらいで、埋もれていた首が出現して感動しました!ありがとうございました!
【人気NO.1】【リフトアップHIFUPOR+毛穴ケア】+AI肌診断付+ヘッドスパ付
はるく様
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!!
次回もしっかり変化が出るように施術させていただきますね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも肌状態に合わせて施術していただきありがとうございます。AIの肌診断も面白かったです。
あっちゃん様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回は初めての肌診断をさせていただきました。
かれこれこちらで定期的にエステを行っている甲斐もあり、私の年齢にしては優秀な結果にホッとしました。
やはり、定期的なメンテナンスは必要だと改めて納得した次第です。
かなさん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ハイフの後のハリや透明感など、いつもすごい変化に驚き大満足しています。
施術だけでなく担当スタッフさんから優しい言葉をたくさんいただき身も心も元気になっています。
たこおや様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
2回目のハイフ、とても効果感じています。目もパッチリして、ほうれい線も薄くなってきました。次回はもっと小顔になれることを期待してます。
【人気NO.1】【リフトアップHIFUPOR+毛穴ケア】+≪AI肌診断付≫¥9980
ゆっちゃん様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ハーブピーリングは初めてでした、お顔のニキビ跡が薄くなって大満足です!とっても楽しい時間でした!次は背中をお願いしたいです!
。様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
肌の状態を見て施術を勧めてもらえるのでとても嬉しいです。
今回は初めてハイフをしてもらいましたが、肌の張りが良くなり、くすみも消え、美白になった気がします。
これからが楽しみです。
おゆ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
背中のコリが取れて身体が軽くなりました。
疲れた時にまた行きたいです。
【超贅沢】【疲労・癒し・むくみ・細く】ボディトリートメント60分 ¥6980
しまねこ 様
この度はMUSEにお越しいただきありがとうございました!
効果を実感していただけて良かったです。
また、お会いできることを楽しみにしております。
初めてのハイフでしたが、全く痛みを感じなかったので驚きました。効果も目に見えて分かり、とても嬉しいです。また、子ども連れで不安でしたが、あたたかく迎えてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
◇花嫁向け最強プラン◇ハイフ15000Shot[全顔+肩+二の腕+背中] + 毛穴洗浄
そたろー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
顔脱毛でお世話になりました。エステというと色々勧誘されそう、と構えておりましたが、毎回お人柄もよくとてもリラックスさせていただきました。毛穴ケアもオプションでつけましたが、もっと早くやれば良かった!また癒されに伺う予定です。
MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪
ひりょぽん 様
素敵な口コミもありがとうございます☆
お顔脱毛と毛穴洗浄後のお肌の調子も
いいとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
急激に日焼けした顔の手入れをしていただきました。ハイフガできないので、基本コースでやっていただきましたが、はだがずいぶん落ち着いてきた気がします。身体も凝っているところにピタッとあう感じで施術してくださるので、すっくりして気持ちがいいです。
MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪
くわ様
素敵な口コミもありがとうございます☆
大変励みになります。。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
久しぶりに行くと肌が引き締まったのが分かりやすいです。
ぴろ 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
リピーターです。ハイフ予定でしたが、少し肌荒れがあり、無理してハイフするより、肌荒れを改善してからとなり、その時の肌のコンデションに合わせて、的したメニュー対応で、安心してお任せしています。
きこちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
1度施術を受けただけでも、かなりの効果が期待できます。接客も丁寧で、お部屋は完全個室なのでリラックスできます。
れいな様
素敵な口コミもありがとうございます☆
大変励みになります。。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
こちらのHIFUは全く痛くありませんでした。
痛みのある他社に比べると効果はマイルドの様に感じます。
Meow様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な技術で、ニキビが少しづつ消えて行く様に思いました。続けての通いが出来れば、確実にキレイな肌になると思います。
良くして頂きありがとうございました。
【平日限定】乾燥・マスク肌荒れ・保湿コース60分¥12155→¥5500
きこちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミューズ 成城(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー