いつも柔軟に対応して下さりありがとうございます。
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
MUSE 成城 小顔・毛穴・エイジングケア専門店からの返信コメント
yy様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今の状態に合った施術の提案をしていただけるので、安心してお願いしています。
日々、綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです。
次はハイフなので楽しみです。よろしくお願いします。
MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪
おゆ様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもお悩み改善に向けて、精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最近全身たるくて、疲れ溜まってるようで、こちらのお店に伺いました。
こちらのオイルマッサージは他社と違って、ちゃんとツボに押してくれるみたいです。
指圧マッサージとオイルマッサージの中間にあるサービスようです。
ほどほどの力押しで、高級オイルを使ってる見たいです。
半々に施術して効果をお見せされます。
美白、肌弾力、香り、保湿力、痩せる、良く眠れます。他社と違う5つポイントといわれました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けて頂く事ができとても安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日、八イフを受けました。
近所にできたので気になって行ってみました。
ここのは最近やけどとかのトラプルが問題になってるマシンとは違うみたいで、痛み感じないし、もしろマッサージされた感覚で施術を受けててほんとに効果があってface lineがすっきり、目が大きくリストアップされて、一回こんな効果とびっくりしました。
他のサロンで受けた時に鈍痛が結構あって辛かった私にはハイフを受けるハ-ドルがとても下がりました。
痛みが感じなく、効果もあって感動しました!
石膏パックが気持ちよくてきついたら、爆睡しました。癒されました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもはフェイシャルをお願いしていますが、今回は暖かくなってきたのもあり腕と肩のハイフをお願いしました。
施術の後にはしっかりマッサージもして頂き、腕も肩も軽くなって帰ってきました!
もう少し続けて夏に向けてスッキリしていきたいと思います。
choco様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも利用しています。
顔だけではなく腕や肩のハイフもしていただいています。
(とにかく腕にボリュームがあるので、スマートいなればと思い…)
腕や肩回りに関しては、そこまでの実感は無いものの、パフスリーブのブラウスを着た時に気持ちゆとりが増したような気がしています。
年齢的にも皮膚がたるみますのでその予防にもなればいいなと思っています。
毎回楽しみに期待しています。
この店の脱毛は肌がズルズル、スベスベ、美白でお肌を触りたくなります。日に日に肌が綺麗になってるのはよくわかります。
こちらで脱毛すると決めてあります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後すぐにお肌のトーンが上がり、きゅっと引き締まった印象になりました。すぐに効果を実感できるのでモチベーションもあがります。
マッサージも非常に上手で気持ちよかったです。
お肌の調子が良いと気分も上がり、自然と他のことにも興味が湧いてきたり気がつくようになりました。
【人気NO.1】【たるみ改善HIFUx毛穴洗浄】ヘッドスパ付70分21000-¥9980
ゆうき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらでお顔脱毛をお願いしてますが、他の店とは違う脱毛です。
美白、リストアップして、脱毛後は顔スベスベ、膨らんできて、すごいいいです。肌を、触りたくなります。
又きます。
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果をご実感頂けとても嬉しく思います。
MUSEで使われている脱毛は、
脱毛効果だけでなく、美肌の効果も兼ね備えた脱毛方法となっております
敏感肌や乾燥肌、ニキビのできやすいお肌の方にも大人気な脱毛です♪
今後も、 そら様の綺麗になるお手伝いができることを
スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりでした。季節の変わり目ですが、肌の状態はすこぶる元気です。気になっていたシミも薄くなってきました。毎日のお手入れが楽になりました。
shimba様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客、施術にいつも満足しています。
徐々に綺麗になっていくのを実感できてとても嬉しいです。
MUSE基本コース フェイシャル 回数券をお持ちの方♪
おゆ 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛メニューをお願いし、初の脱毛でした。対応もとてもよく、脱毛の良さを体感しました。肌の色が明るくなり、満足でした。色々ととても丁寧なのでありがたく、またお願いしょうと思っています。
きこちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
1回で脱毛の効果をご実感頂け
とても嬉しく思います。
今後も きこちゃん 様の綺麗になるお手伝いができることを
スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メルヘンチックな雰囲気で施術も優しいタッチで毎回ながらリラックスできました。続ければ効果が更にわかるとのことなので、暫く続けようと思います。ハイフはこれ以上強力にすると問題があるのかもしれませんが、もう少し強いのが好みなので、次回相談させていただきたいと思います。
4000Shot(お顔全体)ハイフ回数券をお持ちの方♪
わりと直前でも予約しやすく、待たされる時間もないので助かっています。ハイフも毎回効果を感じられています。
YY 様
ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも通っています。
大手のエステサロンとは違い、何かを強要されることもなく気軽に続けられています。
ハイフは効果も都度感じることが出来大変満足です。
かなさん様
また、口コミもありがとうございます♪
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!!
次回もしっかり変化が出るように施術させていただきますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてニキビ予防をやって頂き、肌が白くなり嬉しいです。
はるか 様
また、口コミもありがとうございます♪
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足の結果でした。デコルテのマッサージをプラスしていただき、更に効果アップしました。
顔全体が引き上がり、肌もハリが出て、マスクを外しても怖くなくなりました。
shimba 様
また、口コミもありがとうございます♪
ハイフ施術やマッサージを喜んで頂けて、とても嬉しく思います(^^)
定期的に続けてハイフ&マッサージをされると、さらに変化を実感して頂けます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術前後の説明がとても長く、他の方のカルテを見せていたので、通った場合に私の個人情報や施術内容も他のお客様に見せてしまうだろうと感じました。
痛くないハイフということで、本当に痛くはなかったですが、残念ながら翌日以降も引き上げの効果は見られませんでした。効果をあげるには2週間~3週間おきに続けた方が良いとのご説明があり金額面で大変と感じました。
毛穴洗浄は毛穴がきれいになり効果が感じられました。
ミューズ 成城(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー