3. エステサロン関西トップ   >
  5. オイユ(oeil)   >

oeil 【オイユ】

オイユ

• 兵庫県川西市小戸1-4-8デセンテコート301
  • 川西能勢口徒歩1分  lush lift/flat lush/3d/color
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 13:03:27.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    今まで他店で何回かしてもらっていたのですが、心から納得出来るものではなくてそれでも妥協して生きていました。

ここの店舗で初めて心から納得出来るまつ毛に出会うことが出来ました。悩んでいた目頭が上がらないことは時間を置いて上げていただき、逆に目じりが上がりすぎることは流していただき自然なカールにして頂き、まつ毛を上げたおかげで目に光が入ってとっても可愛くなりました。これからもお願いしたいと考えているので、よろしくお願い致します

【次世代まつげパーマ】パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5000

ゆな様
    先日は数あるサロンの中から、oeilにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもこんなに沢山書いて下さり、本当に嬉しく思います( ; ; )
    また理想のまつ毛に近づけるよう、しっかりご相談させて下さい!
    気になるデザインやお悩みに合わせて、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います*

oeil

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:56:20.0

今回2回目でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    当日は雨が降っており、傘を持っていなかったので屋根のあるところまで傘をさして送ってくださいました。
    本当にありがとうございます。
    初めてのカラーエクステも親身に相談にのっていただき大変気に入っています。
    なかなかお伺いできませんが、またよろしくお願いします。

あさみん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます^^
    ぜひ次回も、デザインご相談させてください!
    貴重なお時間に、またご来店頂けて本当に嬉しく思います*
    いつもと違うまつ毛でメイクを楽しんで頂けたり、ご来店時は少しでもゆっくりお過ごし頂けたらと思います*

oeil

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:14:22.0

今回は2回目のマツエクでしたが、初めてお願いしたときもマツエクを付けるのが初めての私の相談にも丁寧に対応してくださり、本当に満足でした!
    お家でのお手入れ方法などもレクチャーしていただき、2回目来店のときまで4週間空きましたが、ほとんど取れることもなく過ごせました。
    色や本数、デザインなど自分の理想に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます。
    これからもリピさせていただこうと思います!

【フラットラッシュ】<140本>¥7000

まみ様

いつもoeilにご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、経過状況も口コミくださり本当に嬉しい思います*
    ケア方法やお困りことがあればいつでもご連絡ください^^
    前回のdesignを参考にまたしっかりご相談させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

oeil

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:11:59.0

初めての来店で初めてのカラーエクステでしたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも
    めちゃくちゃ可愛くして頂いてお姉さんに感謝です★^^

そして、色々とご親切にして頂いてありがとうございました^^
    また次回も、ぜひこちらでお願いしたいと思えるサロンでした
    次もまた予約させて頂きます★

さえ様

先日はoeilにご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿やInstagramにも載せてくださり、本当に嬉しく思います^^
    大切なお出かけ前にまつ毛をさせていただきありがとうございました*
    また、色んなデザインやcolor楽しんで頂けるように、ぜひご提案させてください*

oeil

• ちゃんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:09:17.0

仕上がり、もち、とっても良いです。丁寧な接客であり、施術中はリラックスできるため気持ちよく眠らせていただいちゃいました。リピさせていただきます。

ちゃんのん様

先日は、oeilにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ下さったのに、お返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    次回も、今回のデザインを参考にご相談させてください^^
    いつもいろいろお話しくださり、とても楽しいお時間をありがとうございます*
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

oeil

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 09:38:37.0

丁寧な対応と施術でいつも大満足で
    お部屋もかわいく落ち着くし素敵な空間です。

なっちゃん様

いつも、oeilにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます^^
    次回もcolorご相談させてください♪
    お洒落なcolorのmixでとても楽しみです*

次回もよろしくお願い致します^^

oeil

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:14:02.0

まつげがいつもガッツリついていて、日にちが経っても取れないのでいつも満足です!落ち着く空間で、通いやすいです。
    また次もよろしくお願いします!!!

【フラットラッシュ】<120本>¥6000

ひろ様

いつも当店をご愛用頂きありがとうございます!
    まつ毛の開花状況や嬉しく口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^
    次回も、デザインご相談させて頂き、しっかりつけさせてください!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    ご来店心よりお待ちしております*

oeil

• ひでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:07:36.0

施術してもらってから明日で10日経ちますが今でも
    施術日と全く変わらなくバラツキや固まりも無く綺麗を
    しっかり保ってます。
    この前エステに行ったのですが そこの人に お客様でもエクステをしてる人は多くいらっしゃるけど今まで見た中で一番綺麗と言ってもらい凄く嬉しかったです^_^

いつも丁寧にして頂いてる担当スタッフさんの お陰です(^人^)
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからも宜しくお願いしますm(._.)m

【フラットラッシュ】<120本>¥6000

ひで様
    いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    経過状況もとてもわかりやすく教えて頂き、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^
    次回も出来るだけ長く楽しんで頂けるように、エクステを付けさせてください*
    いつもいっぱいお話しさせていただき、ご来店くださる日がとても楽しみです^^
    こちらの方こそ、これからもよろしくお願い致しますm(._.)m

oeil

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:13.0

まつ毛パーマ歴8年目ですが、今までで1番良かったです。

また行きます、よろしくお願いします!

ゆき様

先日は、oeilにご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!
    少しでも長くパーマ楽しんで頂けたらと思います^^
    次回も、デザインしっかりご相談させてください*

oeil

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:01:27.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ひさびさのマツエクで違和感でるかも、と不安でしたがめっちゃ馴染んでよかったです!!ありがとうございます!

まなみん様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    お久しぶりのエクステ楽しんで頂けるよう、またデザインやもちのことなど、ご相談させて下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

oeil

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:15.0

こんな風にしてほしいです!とお伝えしてたら、色の対比、デザインもすごく丁寧にお答えしてくれました。
    いつもとても満足な仕上がりです。鏡で目元を見ると嬉しくなります。ありがとうございます。また予約させてもらいます。

【フラットラッシュ】<140本>¥7000

なっちゃん様

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^
    夏っぽい、colorがすごくお似合いでした♪
    また、次回のデザインも楽しみにお待ちしております*

oeil

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:10.0

数年ぶりのマツエクだったのですが、リラックス出来る気配り、空間で落ち着いて施術していただきました。
    仕上がりも満足です!またお願いします!

メニューを相談

ともみ様

先日はoeilにご来店いただきありがとうござました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    また、ゆっくりお過ごし頂けるように、施術させて頂けたらと思います^^
    エクステのもちもまたお聞かせ下さい○

oeil

• あや4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:51.0

いつもキレイに仕上げてもらい、持ちもすごく良いです。
    あまりマツエクのことをわからず、ふわ~としたイメージしか伝えてないですが、いつも願いどおりにしてくださいます。
    居心地もとても良いです。
    またお世話になります!!

【リペア】4週間 ¥4500

あや4様

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございます^^
    いつも楽しいお時間とお話も沢山聞いてくださり、ありがとうございます♪
    次回も、デザインやエクステのもちなどご相談させてください!
    また、来月も楽しみにお待ちしております*

oeil

• n11さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:25:12.0

妊婦ですがベットがいい感じでリラックスできました!
    ナチュラルだけど存在感のあるデザインにしていただきありがとうございます:)

【フラットラッシュ】<120本>¥6600→¥5000

n11様

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    少しでもリラックスしていただきたいので、ベッドの角度や体制おっしゃってくださいね♪
    次回も、デザインやお色ご相談させてください*

oeil

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:12:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて
    とても満足です。
    いろんなカラーがあり、
    希望通りに施術してくれます。
    また行かせて頂きます!

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとございます^^
    また、新しいcolorもごさいますので、次回もお色ご相談させてください*
    いつも楽しいお時間をあらがとうございます♪

オイユ(oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー