3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オイユ(oeil)   >

oeil 【オイユ】

オイユ

• 兵庫県川西市小戸1-4-8デセンテコート301
  • 川西能勢口徒歩1分  lush lift/flat lush/3d/color
  • もんもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:11:58.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、
    とても綺麗な仕上がりで鏡を何回も見てしまいました。
    大満足です。
    お人柄もとても良い方で、お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します!

もんもこ様

先日はoeilにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    今回のデザインを参考に次回もしっかりご相談させて下さい!
    お話し沢山聞いて下さり、とても楽しいお時間をありがとうございました*
    まつ毛のケア方法など、何かございましたら、いつでもご連絡下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 08:16:59.0

いつ行っても良い感じにしてくれるので、
    安心していつもお任せできます^^

いつも楽しくお話ししてくれたり、1つ1つが丁寧で
    モチも良くて凄く素敵な大好きなお店です★

これからもずっとまつ毛を宜しくお願いします^^

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ライフスタイルに合わせていろんなまつ毛のデザインがとてもお似合いで、
    こんな楽しみ方とても素敵だなと、まつ毛をさせて頂けて本当に嬉しく思います!
    お話しもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらの方こそ、これからもよろしくお願い致します*
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-21 12:59:19.0

他のお店で一番少ない時は80本も付けれないと言われた事もある位なのに今回 人生で初めて140本も頂けて頂き感激です(^O^)
    そして今回行くまで かなり間が空いたのですが まだ いっぱい残ってて凄く保ちもよくて感激しています。
    いつも綺麗にして頂き ありがとうございますm(__)m

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉いっぱいの口コミを下さり、本当に嬉しく思います!
    日頃から、まつ毛のケアもしてくださっているおかげかと思います^^
    ありがとうございます♪
    また次回もお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております*

oeil

• EMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:02.0

とても丁寧にしてくださり、
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また、行かせていただきます。

EMI様

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    colorのデザインが、お客様に参考にしていただけて、本当にいつもお写真ありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております*

oeil

• n11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:56:23.0

束間もパーマでかなうのてわありがたいです。
    細かいデザインをお願いできるのは嬉しいです!

n11様
    いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    またデザイン、ご希望ございましたら、ご相談させてください♪
    パーマもエクステもお出かけに合わせてお待ちしております^^

oeil

• しばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:08:37.0

下まつげパーマをして頂きましたが、納得する出来栄えではなく残念です。
    パーマして頂く前に、事前に逆まつげ気味であること、左の下まつげが左に流れやすいことをお伝えしたのですが、完成は、ほぼやって頂く前と変わりませんでした。
    また、右の下まつげは、一箇所折れているとところがありました。
    翌日になるともう元通りになっていて、悲しすぎる。
    パーマ後にやはり、左に流れやすいですね~って言われたのですが、それを改善するためにパーマしたのに…という気持ちでした。
    お手洗いもトイレットペーパーが交換されておらず、最初から少し嫌な予感はしていたのですが、まさかの結果でした。
    化粧直しの時間ももらえず、お支払いからすぐに帰されました。
    20代前半で舐められていたのかな、。
    時間もお金も無駄にしました。

しば様

先日はoeilにご来店頂きありがとうございました!
    この度はせっかく足を運んで下さったのに、この様なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またご都合よろしいお日にちがございましたら、お直しさせて頂けたらと思います。
    年末のお忙しい中、ご来店下さったのに、本当に申し訳ございませんでした。

oeil

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:49.0

前回同様に、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    大満足で過ごしています。
    分からない事も多いのですが質問しやすい優しい穏やかな空気で居心地もすごく良く安心してお願いさせて頂けます。
    次もまたお願いしたいと思っています。
    今回も、とてもご親切に対応して下さり、ありがとうございました!

ai様

先日は、oeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    大切なご予定前に、まつ毛をさせて頂き本当に嬉しいです!
    また、お出かけやイベント前にぜひお待ちしております*

oeil

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:36.0

久しぶりにまつ毛パーマやってみました。
    以前はかなりまつ毛に負担がかかって傷んでしまったイメージでしたが今回のまつ毛パーマは進化していて上がり具合、ナチュラルさともに格段に良かったです。
    またお願いしたいです。
    お店もマンションの1室で静かでリラックス出来ました。

【次世代まつげパーマ】パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5000

ゆうこりん様

先日は、数あるサロンの中からoeilにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマで今回のデザインを参考に、また次回しっかりご相談させて頂けたらと思います^^
    施術中、沢山話させて頂きありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-21 20:42:32.0

いつもながらに担当スタッフさんの穏やかな喋り口調と人柄に癒された上に いつも大満足な仕上がりにして頂き大変感謝しています(^^)

担当スタッフさんの指導の元 美容液と まつ毛を整える液を寝る前に塗ってるのと何より担当スタッフさんの技術の お陰でこの前も とっても長持ちしたし一番信頼できて これからも ずーど通いたいお店です。

これからも末長く宜しくお願いしますm(__)m

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも、嬉しい口コミ沢山書いて頂い本当にありがとうございます^^
    お手入れも気を使ってくださって、自まつ毛もエクステもとてもいい状態で、
    日々頑張って下さってるお陰で、まつ毛付けやすく持ってくれて嬉しいです*
    こちらのほうこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します*

いつも、応援して下さってありがとうございます!!^^

oeil

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 04:08:45.0

まつパが少し残っている状態でのまつエクでしたが、キレイに仕上げていただいて大満足です☆ありがとうございました!
    また、親切な方で終始心地良く過ごさせていただきました。

伝え忘れていましたが、もし私のお写真を載せられる場合、あまり顔がわからないものでお願いしたいです。目元のお写真は問題ありません(^^)

【3Dフェザーラッシュ】<100束>¥5000

naa様
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お写真の件承知致しました!
    素敵なお写真も頂きありがとうございました*
    また、エクステのもちやケアこともいつでもご相談ください^^

oeil

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:39:06.0

いつもパーソナルラッシュリフトでお願いしてますが、
    ほんとに毎度、仕上がりが素晴らしくて
    まつ毛と一緒に気持ちまで上がっちゃいます!!
    たくさんお話も聞いていただいて、
    落ち着く空間で、楽しく過ごさせてもらってます。
    いつもありがとうございます♪♪

ぴぴぴ様
    いつも、oeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初めてお越し頂いた日からいっぱいお話しさせて頂いて、
    本当に楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    また、沢山の方々のご紹介も本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです*
    次回も、お話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
    いつもありがとうございます*

oeil

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:16:27.0

初めての私の質問に丁寧でとてもご親切に説明して下さりました。
    お話ししやすく優しい話し方、雰囲気の方で、すごく安心しながら始めから終わりまで過ごせました。
    プランの変更までご親切な形でして頂いて本当にありがとうございます!
    仕上がりは、周りからも綺麗!と褒めて貰えるような嬉しい仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っています。
    この度は、ありがとうございました。

【3Dフェザーラッシュ】<100束>¥5000

ai様
    先日はoeilにご来店頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初めてのエクステのデザインとてもお似合いでしたが、また今回のデザインを参考に次回ご相談させて下さい*
    エクステのケアも、わからないことがあれば、いつでもご連絡下さい♪
    こちらの方こそ、数あるサロンからお選び頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-15 08:08:09.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    持ちがとても良いので助かります。

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも書いてくださり、本当に嬉しく思います^^
    次回もcolorご相談させて下さい*
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-08 18:08:31.0

いつもながら人柄にもホッコリさせられるしマツエクの
    仕上がりも もちろん凄く綺麗で大大大満足です。
    次の機会も是非お願いします。
    綺麗な仕上がりと癒しの時間を

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿本当に嬉しいです^^
    次回も、お出かけやご予定の前にぜひお待ちしております♪
    いつも、施術中いろんなお話しさせて頂けて、本当に楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしてております*

oeil

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:27.0

いつもまつ毛が取れることが少なく、1ヶ月半空いても残ってます!今回夏休みで子供と行きましたが、個室ですし、施術してくれる方が優しいので、一緒に行くのも連れて行きやすかったです!

【フラットラッシュ】<120本>¥6600→¥5000

ひろ様

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    気分や、ご予約に合わせてエクステもパーマもご相談させて下さい♪
    またぜひ、お子様とお越しください*
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-18 19:32:10.0

行くのが毎回楽しみで
    施術後は鏡を見ると嬉しくなります。
    また来月も行かせて頂きます。

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます*
    施術中のお話しと、いつも違うcolorやデザインをご相談させて頂けて、
    本当に楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

oeil

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:10.0

いつもいつもほんとにありがとうございます
    私は汗かきでマツエクが取れてしまうことが多くて
    それでも親切に対応して頂けて感謝です
    いつも好みに仕上げて頂きありがとうございます
    これからも末永くよろしくお願いします

エミ様
    いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また気になることがあればいつでもご連絡下さい!
    暑い中、早めにメンテナンスにご来店下さり、お時間ありがとうございます*
    また次回も楽しみならお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 22:30:21.0

今回も丁寧にマツエクして頂いてありがとうございます^^
    今回は、久しぶりに全部長さ同じdカールにしましたが
    可愛くて大満足です★

いつも居心地よく楽しく過ごさせていただいて感謝してます^^
    また次回もまつ毛楽しみにしてます★

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます^^
    久しぶりのdesignもお似合いで可愛かったです♪
    次回もお話ししたい事が沢山ありそうです^^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    少しお会いできていないので、息子くんに会えるのも楽しみです☆

[投稿日] 2023-07-13 19:45:44.0

今回もとてもあっという間の時間でした。
    持ちが良いので助かっています。
    また行かせて頂きます。

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    いつもいつも口コミのご投稿も本当に嬉しいです^^
    今回のcolorもすごくお似合いでした☆
    次回も楽しみにお待ちしております*

oeil

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:54.0

施術も丁寧でいつ行っても笑顔で心良く対応してくださいます。居心地良く、お喋りばっかりすみません。また宜しくお願いします。

さとみん様
    いつもoeilをご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそお話し聞いて頂きありがとうございます^^
    本当に楽しいお時間です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

oeil

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:50:26.0

施術の技術も最高で、接客も最高、プチエステを受けている様で、毎回寝落ちしてしまいます。
    リラックスして受けれるので、お勧めです。
    料金もお安く丁寧な施術を受けられて何度も行かせていただいています。

めーちゃん様

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも、嬉しい言葉をかけて下さりありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当に嬉しく思います!
    いつも早めのご予約くださり、次回も楽しみにしております*
    またデザインやケア方法もいつでもご相談下さい^^

oeil

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:52:53.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    種類の違いや、私の希望にどちらが近いかなども
    アドバイスいただけました。
    施術ちゅうも終始楽しく会話しながらして下さり、楽しい時間でした。
    またお伺いします!

みゆ様
    前日は、oeilにご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    今回のデザインを参考にまた次回もご相談させて下さい!
    こちらの方こそお話し聞いて頂き、楽しいお時間をありがとうございました^^
    またお話しさせて頂けるのを楽しみお待ちしております*

oeil

• りえちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:31:29.0

以前からどんな所なのか行ってみたいと思っていたサロン様だったので、隙間時間にラッキーに予約が出来てとても嬉しかったです。
    キレイにしていただきうれしいです。
    デザインも希望を聞いてくださいますし、次回ももし変えたいところがあれば行って下さいと言ってくださっていたので、相談させていただきやすいので、ありがたいなと思いました☆
    また取れて来た頃に行かせていただきたいです!

りえちよ様

先日は、oeilにご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミを沢山書いて下さり本当に嬉しく思います*
    また今回のデザインを参考に次回もご相談させてください!
    もちや気になる事があればいつでもご相談ください*
    またタイミングよくお会い出来ますよう、ご来店心よりお待ちしております^^

oeil

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 06:43:46.0

お久しぶりだったのですが、毎回丁寧且つ迅速に対応していただけて大満足です。施術してくださる方がとても話しやすくて居心地良い空間です。また宜しくお願いします。

さとみん様
    いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにまた当店を選んで頂き本当に嬉しく思います*
    いつも沢山お話し下さり、とても楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

oeil

• n11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:15.0

デザインも相談できて大満足です:)

n11様
    いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    次回もデザインご相談させて下さい^^
    エクステのもちもまたお聞かせください*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

oeil

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:11:00.0

いつもパッチリ可愛く仕上げてくれて、モチがとにかく良いのが嬉しいです!そろそろかなーと思う時は1ヶ月が過ぎていたりしますが、丁寧にリペアもしてくれるのでこれからもよろしくお願いします!直毛なのに仕上がりがとても自然なのも納得してます(*≧∀≦*)

たぬき様

いつもoeilにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
    お写真もいつも参考にさせて頂きありがとうございます^^
    またお出かけやライフスタイルに合わせて、
    パーマやエクステしっかりご相談させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

oeil

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:01:50.0

久しぶりにマツエクをしました。
    以前施術いただいた際に、仕上がりも良くきれいに長持ちしたのでリピートしました。
    今回もまつ毛に関する気になる点についていろいろ教えていただいたり、リラックスして施術を受けることができました。
    今回も大満足の仕上がりでした。

くみこ様
    先日は、oeilにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます*
    お久しぶりにまた当店を選んで頂きご来店頂き本当に嬉しく思います^^
    また、ケアのことやメンテナンスのペースもご相談させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

oeil

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:08.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧な接客でとてもリラックスすることができました。店内もキレイで落ち着いた雰囲気で、いいお店に来たな、と第一印象もよかったです。
    まつげパーマを受けた翌日、何時も通りメイクをしてみたから、マスカラをしっかりつけても終日まつ毛が落ちてくることなく、一日中上向きで綺麗な状態をキープすることができました。

ちか様
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また今回のデザインを参考に次回もご相談させて下さい*
    湿気や汗をかいてもぱっちりまつ毛でメイクも楽しで頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-05-14 20:31:32.0

今回のまつ毛も、すごくお気に入りで
    いつ伺っても丁寧に綺麗にして頂いてすごく嬉しいです^^

子供も一緒に来店しましたが、
    いつもいつも優しく接していただいて
    ほんとにありがとうございます。嬉涙

またつぎもまつ毛楽しみにしてます^^

いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもいつも、本当に嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^
    どんなデザインも目にあっていて、これもいい!っていつも思いますが、
    今回もすごくよかったです*
    また、気になるデザインさせて下さい!!
    お子さんとお会いできるのも本当にいつも楽しみです^^
    次回も、いっぱいお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

oeil

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:33.0

今回もふさふさぎゃんぎゃんにして頂きありがとうございます♪最高の1日になりました!またふさふさぎゃんぎゃんにして下さい!!!

ゆり様
    いつもoeilにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しいなか、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    いつも楽しいお時間は本当に一瞬です^^
    また、次回もふさふさでぱっちりまつ毛にさせてください♪
    楽しみにお待ちしております*

オイユ(oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー