3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エムディラボ 金沢竪町店(MDラボ)   >

メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~金沢竪町店~

メンズアイブロウ・マユゲダツモウケンキュウジョ エムディーラボカナザワタテマチテン

• 石川県金沢市片町1-12-21 2F
  • 金沢駅より車で約10分

チーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:09:41.0

眉毛の処理が面倒だと思い、3ヶ月前くらいからお願いしています。
    似合う形などは何も分からなかったのですが仕上がりはとてもきれいにしてくれて、だんだんとムダ毛が減ってきています。痛みはかなりありますが、耐えきれないほどではなかったです。後数回でムダ毛がほぼ生えてこなくなりそうなので楽しみです!

【美容電気脱毛】回数券ご利用でご予約の方はこちらからご予約ください♪

メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~金沢竪町店~からの返信コメント

チーちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりムダ毛の量も減り折り返し地点となりましたが、残りも最後までしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:46.0

月1~1.5で眉毛脱毛に通ってます。
    今までは自分で整えてましたが、このお店に通ってからはもう自分で整えれないくらい満足してます^_^
    痛みもなく、寝れます。
    時間も気にかけてくれるので◎です!

【ワックス脱毛】次回予約クーポン◆最終来店から2か月以内リピート様限定◆

• oooさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:01.0

満足な仕上がりでした!

【第一印象&清潔感UP】好印象×モテ眉◆眉デザインWAX脱毛¥8000→¥3500

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:30.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりもめっちゃ良くていい感じになりました!また来ようと思いました!

【ハリウッドブロウリフト】デザイン+眉WAX+眉パーマのSET!¥9000→¥5000

• わっしょいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:58:27.0

とてもよかったです
    またお願いします

わっしょい様 先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)v
    励みになる口コミご評価ありがとうございますm(_ _"m)

わっしょい様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• グリーンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:04.0

丁寧で、沢山教えていただきながらしていただきました。
    とてもいいまゆげにしてくださりありがとうございます。

グリーン様 先日はご来店ありがとうございます♪

お手入れ後は凄く綺麗な眉に仕上がりましたね(^^)
    次回初電気脱毛となりますのでまた何か気になる事があれば何でも聞いてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• 影さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:08:57.0

かなり難しいオーダーをしてしまいましたが、丁寧で明るいヒアリングで要望通りに仕上げて頂きました。眉毛のアフターケアなどもしっかり教えてもらい大変満足しています!!またお願いします!

影様 先日はご来店ありがとうございました♪

先日担当させて頂きましたスナカワです。
    初めてのアイブロウサロンで眉デザインを任せて頂きありがとうございます☆

パンチのある個性的眉とってもお似合いでした(*^^)v

またメンテナンスに是非いらしてください(*^-^*)

影様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ひっかーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:29.0

今回初めての利用でした。

これまで色んなお店で眉毛サロンを利用してきました。
    その中で、1番納得のいく素敵な仕上がりにしていただきました。

施術中の会話も楽しくリラックスできました。

今後も通わせていただきます!

ひっかー様 先日はご来店ありがとうございます♪

他県含め色々なサロンをご経験されていたとの事ですが、今回の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

-ナカガワ-

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:14.0

初めてでも楽しく施術時間を過ごせました!
    綺麗になって満足です。

• じーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:10:35.0

担当スタッフさん間違いでしたらごめんなさい、、
    綺麗に眉毛仕上げて頂きました!2回目も宜しくお願い致します。

人気NO.1【2DAYS】眉ワックス脱毛+美容電気脱毛で自己処理不要の美眉に★

じーま様 先日はご来店ありがとうございました♪

前回担当させて頂きましたスナカワです。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)v

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• チーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:20.0

いつもお世話になっております。眉毛の脱毛を続けて、すこし痛いですがかなり形が綺麗になってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

チーちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛ももう残すとこ数回の所まで来ましたね!

今回2ヶ月近く間隔が空いても目立つ毛があまり生えてなく形が保たれて綺麗でした♪

残り僅かですがしっかり脱毛させて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

-ナカガワ-

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:45:34.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!

【学割U24】眉デザイン+眉毛WAX脱毛¥8000→¥3000

• はるきまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:03.0

よかったです!

はるきまる様 先日は初来店ありがとうございました(^^)

来店時ハリウッドブロウとメニュー迷っていましたが元の毛流れが綺麗な方だったのでWAXでもいい仕上がりになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• カフェ俺さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:43.0

とても良い仕上がりにして貰えました。

【期間限定!再来クーポン】眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥9000→¥6000

カフェ俺様 いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v
    メンテナンスでもまたお待ちしておりますm(_ _"m)

カフェ俺様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:23:47.0

眉毛のワックス脱毛していただきました。
    自分自身の悩みに合わせて眉毛デザインしていただき、とても満足しています。

あきひろ様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回目元の印象が和らぐよういつもよりふわっと仕上がるようにさせて頂きました(^^)
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またデザインもそれ以外も何時でもご相談くださいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

-ナカガワ-

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:00.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【ハリウッドブロウリフト】次回予約クーポン◆リピート様限定になります◆

しんちゃん様 先日もご来店ありがとうございます♪

前回ハリウッドブロウで癖治す提案させて頂いて今回初ハリウッドブロウの施術でしたがかなり綺麗な毛流れになりましたね(^^)

毛流れ維持のためにたまにブラッシングしてあげてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております♪
    -ナカガワ-

• あいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:07.0

すごく上手でした

あいき様 先日はご友人様との来店ありがとうございます♪

希望の眉の写真を見せて頂いて施術しましたが、本来の細眉からかなり希望に近いストレート眉毛に仕上がりましたね(^_^)

自己処理での難しいタイプの眉毛かと思うのでお手入れに困ったら何時でも相談してください(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております♪

-ナカガワ-

• ぐすさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:52.0

今回も要望通りの仕上がりで、大変満足しています。

ぐす様 いつもご来店ありがとうございます♪

前回太さも更に調整してハリウッドブロウをかけましたがより綺麗なラインで仕上がりましたね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    -ナカガワ-

• つぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:44.0

満足いく眉毛に仕上げてもらいました。
    とても話しやすくて良かったです

つぐ様 先日はご来店ありがとうございます(^^)

クチコミ満点評価ありがとうございます♪
    デザインの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• たいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:23.0

丁寧な接客でした。美容に気をかけたことが無かったので、わかりませんでしたが、丁寧に行っていただけました。迷ってる方がいましたら、ぜひ足を運んでみて欲しいです。

たいすけ様 先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます!(^^)!
    これからも満足いただけるよう尽力してまいります。

たいすけ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• だっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:17:39.0

アットホームな雰囲気で丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いします。

だっしー様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回脱毛のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、詳しく説明してくれて仕上がりにも満足です。

タクミ様 先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(#^^#)
    眉の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

タクミ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ちらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:46.0

しっかりと相談に乗っていただきとても綺麗な眉に仕上げていただきました!
    施術中でも沢山眉に関する知識など話してくれてとても親しみやすく楽しかったです!
    とても満足できたので星5でコメントさせていただきました!

ちら様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

高評価クチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも接客も満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になることがあれば何時でも聞いてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• つばちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:56.0

眉毛のパーマとWaxをしてもらいました!
    自分は初めてでめちゃ緊張してたのですが、施術中の接客が丁寧で、会話したりしてとても楽しかったです!
    付き添いの友人にもドリンク頂いたりなど、お気遣いいただきありがとうございました!

仕上がりはとてもきれいになって、大変満足しています!
    また来たいと思いました!

つばちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

前回担当させて頂きましたスナカワです。
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v

施術接客共にご満足いただけて嬉しく思います!
    またご来店される際もご満足いただけますよう精進していきますm(_ _"m)

つばちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:53.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また来たいと思いました。

ひびき様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(*^^)v

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

ひびき様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:39.0

対応や仕上がりがとても良くリラックスして過ごせました。

りょう様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^*)

リラックスいただける空間を提供できて嬉しく思います。
    技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

りょう様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)!

• けーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:23.0

大学生になる前に眉毛を整えてもらいたくて、初めてのサロンに行きました!自分の要望した眉毛の形に限りなく近づけて似合う感じにしてもらい、とても満足しています。快適な空間で初めてでも分かりやすく、定期的にメンテナンスしてもらいたいです!

けーすけ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウントダウン時に明確な希望デザインを提示して頂いたので理想に近い眉毛に仕上げることが出来ましたね♪

初めての眉毛サロンとの事でしたが施術接客共に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    -ナカガワ-

• れいじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:10.0

今回眉毛のwaxとパーマをしてもらいました!
    施術中話しやすいように質問とか和やかな雰囲気で接客してくださってとても良かったです!!

仕上がりはびっくりするぐらい綺麗になっていて、眉毛でこんなに変わるんだと気分がかなり上がりました!ありがとうございます!またリピートしたいと思います!

れいじ様先日はご来店ありがとうございました♪

太めラインのキリッとした男らしい眉毛が希望との事で施術させて頂きましたがイメージ通りの眉毛に仕上がりましたね(^^)

定期的にコームブラシで毛流れケアしてあげてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

-ナカガワ-

• リャマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、詳しく説明してくれたり緊張をほぐそうとしてくれたのでとても安心しました。

初めての眉毛サロンにmdラボを選んで頂きありがとうございます♪

お肌が弱めとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    初めてのお手入れでしたので何かお困り事が有ればご相談くださいね^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:13.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。丁寧な施術で助かりました。

ゆうや様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    技術向上に向けてスタッフ一同精進いたします。

ゆうや様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

エムディラボ 金沢竪町店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー