リピートさせてもらってます!
毎回理想の仕上がりになるので満足です。
【ハリウッドブロウリフト】次回予約クーポン◆リピート様限定になります◆
メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~金沢竪町店~からの返信コメント
山田太郎様 いつもご来店ありがとうございます♪
先日担当させていただきましたスナカワです(*^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも技術向上に向け精進してまいります。
山田太郎様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
丁寧な施術ありがとうございました。
【眉デザインWAX脱毛】再来◆最終来店から1ヵ月~1ヵ月半以内¥9000→¥5,500
そーし様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
そーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
大体1ヶ月半の頻度で利用させていただいていますが、その都度丁寧で満足のいく施術をしていただいています。
細かい要望にも応えてもらえて大変満足しています。
ぐす様 いつもご来店ありがとうございます。
いつも詳しく要望を伝えてくださるのでより理想に近い眉毛へ仕上げることができています(*^^*)
先日仰っていたラッシュアディクトの方入荷して取り置きしてありますのでまた年明け辺りにでもお越しくださいね♪
-ナカガワ-
片町ストリートの一角にある、小洒落たお店でした。訪れる際はお店の前の立て看板を目印にすると良いです。眉サロンは初めてでしたが、スムーズに施術を受けることが出来ました。プライベートの話で盛り上がり楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【学割U24】眉デザイン+眉毛WAX脱毛¥8000→¥3000
しんちゃん様 先日担当させていただきましたスナカワです♪
初めての眉サロンにMDラボ竪町店を選んでいただき嬉しく思います。
眉毛について気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^)
しんちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
再度来店したいです。
【王道◆眉毛デザインWAX】好印象×モテ眉¥8000→¥3500
ひろくん様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
終始対応がとても丁寧でした。勧めてくださるだけではなく、こちらの要望をしっかりと聞いてくださって自分に合う眉毛を一緒に考えてくださいました。初めてで何も分からなかったため不安だったのですが、自分に合う形やケアの仕方、避けた方が良いことなど気になったことにも一つ一つ丁寧に答えてくださいました。理想的な形になって大満足です。是非また利用したいです。ありがとうございました。
だんぱ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
先日担当させていただきましたスナカワです(*^^)
初めての眉毛脱毛で不安が多かったと思いますがご満足いただけてとても嬉しく思います。
ケアの仕方でも美眉維持が出来ますので、是非保湿メインにケアしてあげて下さい♪
だんぱ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
想像以上に仕上がりが良く感動しました!
【第一印象&清潔感UP】好印象×モテ眉◆眉デザインWAX脱毛¥8000→¥3500
やじゅう様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
やじゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
月2程度で整えてもらっていますが毎回満足する施術をしてもらってます!
【U24学生限定再来クーポン】眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥9000→¥5,000
ぱらぱら様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
ぱらぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
初めて眉毛サロンを利用しましたが、施術者様に丁寧な対応をいただきましたのでリラックスして利用できました。
また利用したいと思います。
みなみ様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
すごく喋りやすい方で、自分に合った眉毛にしてもらいました。
人気NO.1【2DAYS】眉ワックス脱毛+美容電気脱毛で自己処理不要の美眉に★
カンタ様 先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたスナカワです。
WAX脱毛・美容脱毛で整えると、自己処理以上の綺麗な仕上がりになります!
次回は美容脱毛になりますが、気になる事や不安なことがございましたら
お気軽にお尋ねください(*^^)
カンタ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
初めてのアイブロウでしたが積極的に話しかけてくださり、緊張することなく施術いただきました。
仕上がりを見て、もっと早くから来ていれば…と思うくらいカッコいい眉毛に整えてもらい、大満足です。
どれくらい保つのか心配ですが自己処理の面倒さと仕上がりのクオリティーを考えれば、全然アリだなと思います。
次回も宜しくお願いします
じゅん様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
眉毛で印象がガラッと変わりましたね(*^-^*)
初めてのWAX脱毛は1週間ほど形が保たれますが、
WAX脱毛の回数を重ねていくにつれ、より長く形が維持できるかと思います♪
じゅん様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
1~3ヶ月を頻度に眉毛のカット・整え等に利用させて貰っています。
痛みも少なく自分の望んだ形にして頂けるのでとても感謝しています。他にも髭脱毛などもあるみたいなので機会があればそれも試してみたいと思ってます。
【眉デザインWAX脱毛】再来クーポン◆最終来店から2か月以上経過の方¥6500
ヒロト様 先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたスナカワです。
メンテナンスをしっかりして頂いている為、デザインが綺麗に固定されてきています♪
ヒゲ脱毛の方でも何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(*^-^*)
ヒロト様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
シャープな眉毛を作ってもらいました^_^
技術も良く、丁寧に綺麗に抜いて貰いました。とても満足してます。
【自己処理から卒業】全国希少!!眉専用美容電気脱毛1回¥23,000→¥8,500
給水管 様 先日はご来店ありがとうございます♪
自眉の生え具合がまだ不揃いだったのでお持ちいただいた写真とは少し違ったシャープのデザインにしましたが大変お似合いでしたね(*^^*)
給水管様にもご満足いただけて嬉しく思います♪
給水管様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
-ナカガワ-
優しい雰囲気の方で初めてだったけど優しく施術していただけました!自分で手入れするものとは全然レベルの違うものでとても良かったです。また利用したいと思いました!
りょう様 先日はご来店ありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで不安だったと思いますが最後は満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
定期的にお手入れすると形が定着しやすくなるのでまたお待ちしておりますね!
りょう様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
-ナカガワ-
月1くらいできてます。
めっちゃ綺麗になりました。
時間も短くて良かったです。
【口コミクーポン】500円OFF☆何度でも使える※1投稿につき1回
ニシカワ様 先日もご来店ありがとうございます。
形が崩れる前に来ていただいたので施術時間も短縮出来ましたね(*^^*)
仕上がりの方も満足いただけて嬉しく思います♪
お時間があればまた年内にでももう一度整えに来てくださいね!
ニシカワ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
‐ナカガワ‐‐
いつも丁寧な施術で非常に助かっています。
アリー様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
アリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かったです
【ハリウッドブロウリフト】デザイン+眉WAX+眉パーマのSET!¥9000→¥5000
タクミ様 先日はご来店ありがとうございました♪
今回は毛の長さが足りず当初予定していたハリウッドブロウリフトからWAX脱毛への変更となりましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
上のラインが自己処理の跡が強く残っているので次回ご来店時に毛が伸びていたら少し太さの調整もしていきましょう(*^^*)
タクミ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
とても親切でよかった
えいじ様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
えいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
初めての眉サロンで不安でしたが仕上りはスッキリ清潔感がありとても満足しました。また、スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったのでまた利用させてもらいます。
まさ様 先日は初来店ありがとうございます♪
眉毛の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
また気になればいつでもお気軽にお声かけくださいね(^_^)
まさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
-ナカガワ-
本日、初めて来店しハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
お店の雰囲気はとてもよく、落ち着いて施術していただくことが出来ました。
スタッフさんの雰囲気も良く、とても話しやすい方でよかったです。
仕上がりもとても満足しております。
また後日伺おうと思います。
ありがとうございましました。
きたがみ様
初めての眉サロンで眉毛パーマを任せてくださりありがとうございます!
パーマの持ちが約3週~1か月半となっておりますので、
取れかけて気になる場合是非またお越しください^^
きたがみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
1ヶ月眉毛を伸ばした状況で来店しなかった事と
自分の不手際な自己処理の事でとても迷惑をかけて
しまってすいませんでした。。
そんな状況の中でもしっかりと状況を伝えてくださり、お話の方も聞いて頂きありがとうございました!
またお世話になります!!
ハッシュタグ様先日はご来店ありがとうございます♪
今回は自己処理の面影が強く残っていたのでできる限りの施術となってしまいましたが、また1ヶ月後に調整しながら希望のデザインに近づけていきましょうね(*^^*)
-ナカガワ-
大変お世話になりました!
仕上がりもカウンセリングがしっかり反映されててよかったです!すぐに次回予約もさせて頂きました!
また宜しくお願い致します!
高橋様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
前回担当させていただきましたスナカワです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望にお答えでき、嬉しく思います(*^^)
またこれからもしっかりデザインさせていただきます!
高橋様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
いつもお世話になっています。
毎回大満足です。
かっしー様 いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
月1ペースでご来店頂いているのでデザインが徐々に定着してきましたね(*^^)v
今後もしっかりデザインさせていただきます!(^^)!
かっしー様の次回ご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o
自分のしたい形の相談に乗ってくれて、お手入れもしやすいようにしてくれました!
なり様 先日はご来店ありがとうございました。
前回から少し時間が経っていたのでムダ毛が目立っていましたが最後綺麗に平行に仕上がりましたね!
次回様子見ながら毛量調節の間引きもしていきましょう(*^^*)
なり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
‐ナカガワ‐
希望通りのデザインにしていただけました!
次回もお願いします!
みつみつ様 いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが毛流れも綺麗になってWAXの時より平行に近づきましたね(*^^*)
みつみつ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
‐ナカガワ‐
久しぶりの来店でしたが丁寧な接客と楽しい会話もできて楽しい時間を過ごせました。
また今度も来店するのが楽しみです。
いーくん様 いつもご来店ありがとうございます。
私もいつも楽しく会話しながら施術させていただいてます♪
仕上がりの方も満足いただけて良かったです(*^^*)
いーくん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
‐ナカガワ‐
初めて利用させて頂きました。
仕上がりもよく大変、満足してます。
むー様
パーマの持ちが約3週~1か月半となっておりますので、
取れかけて気になる場合是非またお越しください^^
むー様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いまなか
初めての眉毛サロン。
とても緊張していたのですが、自分に合った眉毛に仕上げていただきました!
施術中、痛みは多少ありますが気にならない程度です。
技術・接客ともに申し分ないのですが、BGMが気になりました。
かなりリラックスできる雰囲気なのにも関わらず、音量はとても大きく、激しめのBGMが多かったです。
総合的にとても満足度は高かったです。初めて眉毛サロンに行く方にはおすすめできます!ぜひもう一度来店したいと思います。
ふらんくん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いたご意見を参考に、さらなる改善をはかり精進してまいります。
ふらんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
イマナカ
初めての利用でしたが良い仕上がりでした。
りょう様
そして嬉しい口コミも大変励みになります^^
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イマナカ
眉毛のwax脱毛をしていただきました。
気さくに楽しくお話しいただきながら丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。
【眉デザインWAX脱毛】再来クーポン◆最終来店から1ヶ月半~2ヵ月以内¥6000
あきひろ様いつもご来店ありがとうございます♪
私の方もいつも楽しく施術させていただいております♪
仕上がりにも満足していただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
また1ヶ月~1ヶ月後のご来店お待ちしております。
‐ナカガワ‐
エムディラボ 金沢竪町店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー