めちゃくちゃ最高の仕上がりになりました!
定員さんも気さくな方でまた行きたいと思います
【学割U24】眉デザイン+眉毛WAX脱毛¥8000→¥3000
メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~金沢竪町店~からの返信コメント
なか様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
とっても励みになります!
また気になってきた頃、是非お待ちしております。
なか様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
眉毛のデザインもなにもかもが満足でした!
【ハリウッドブロウリフト】デザイン+眉WAX+眉パーマのSET!¥9000→¥5000
け様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウのデザインに満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
1か月後ぐらいにパーマが取れてきて気になると思うのでパーマかけお待ちしております♪
け様の次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)★
今回も利用させていただきました。前回同様に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【ハリウッドブロウリフト】次回予約クーポン◆リピート様限定になります◆
ぐす様 いつもご来店ありがとうございます♪
前回ご購入頂いた美容液の効果で毛質も変化しきれいな眉毛ラインに仕上がりましたね(*^^*)
継続は力なり!なので頑張って継続してみてくださいね♪
ぐす様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
‐ナカガワ‐
初めての利用
綺麗に整いすぎて通います
【第一印象&清潔感UP】好印象×モテ眉◆眉デザインWAX脱毛¥8000→¥3500
ジョー様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)
とても励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ジョー様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
すごく丁寧で、いつも仕上がりにも満足です!!
【ワックス脱毛】2回目以降◆最終来店1ヵ月~1ヵ月半以内リピター様¥5,500-
かず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪
かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)★
最高の仕上がりでした。
【ワックス脱毛】次回予約クーポン◆最終来店から2か月以内リピート様限定◆
アリー様 いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^)
技術向上に向け精進してまいります。
アリー様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
初めての眉毛ワックスで色々不安でしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも最高でした。
れたす様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛サロンとのことでしたが
結果にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^)
とても励みになります。
これからも技術向上に向け精進してまいります。
れたす様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛15回くらいしましたが、3ヶ月たっても毛が生えてこなくなりました。痛みもありましたがよかったです!
【美容電気脱毛】回数券ご利用でご予約の方はこちらからご予約ください♪
いけだ様 いつも御来店ありがとうございます♪
数ヶ月経っても形が崩れる事もなく今回で脱毛完了となりましたが、結果に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
万一また産毛などが気になればいつでもご連絡ください♪
良かったです
【期間限定!再来クーポン】眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥9000→¥6000
と様 先日は御来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてもらいました
手入れ中も、スタッフさんとの会話であっという間に時間が過ぎました
また定期的に利用させていただきます!
えびぐち様 先日はリピート来店ありがとうございます♪
当初はハリウッドブロウの予定でしたが毛がしっかりしたタイプだったので今回はWAXで仕上げさせて頂きました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またの御来店も心よりお待ちしております。
-ナカガワ-
月1で眉毛かっこよくしてもらってます。
【口コミクーポン】500円OFF☆何度でも使える※1投稿につき1回
タクミ様 いつもご来店ありがとうございます♪
メンテナンスをしっかりしていただいているので形が整ってきています!
気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください☆
タクミ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
とても丁寧な仕上がりで大満足です!!また、お店の雰囲気もよくスタッフが気軽に話しかけてくれるためあっという間に時間が過ぎました!また行こうと思います!!
けいた様
満足していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
けいた様の次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)★
とても落ち着いた雰囲気だった
みどり様 先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
みどり様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
めっちゃ綺麗にしてもらってよかったです。
【U24学生限定再来クーポン】眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥9000→¥5,000
しんたろう様 リピート来店ありがとうございます。
前回のデザインから少々変更させていただきましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
眉の毛量が多いタイプだったため今回かなり減らしてあるのでまた毛量が増えすぎる前にメンテナンスしに来てくださいね♪
とてもよかったです
えいじ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
えいじ様の次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)★
暑い季節になる前に綺麗に整えてもらえました!
ありがとうございました~!
みつみつ様 いつもご来店ありがとうございます♪
みつみつ様も1ヶ月ですっかり日焼けしてしまいましたね!
次回お手入れの際お顔周りが日焼けして入れば日焼け直後から1週間ほどは空けてからご来店ください(*^^*)
日焼けもですが熱中症などにもお気をつけくださいね♪
-ナカガワ-
眉毛サロンずっと渋っていて、今回友達と2人で予約しました
施術も意外とすんなり終わって綺麗な眉毛になったので満足しています
人気NO.1【2DAYS】眉ワックス脱毛+美容電気脱毛で自己処理不要の美眉に★
k様 先日はご来店ありがとうございました♪
眉デザインで印象変わりますよね(*^^*)
デザインご満足頂き嬉しく思います♪
技術向上に向け精進いたします。
k様の次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
綺麗な形に戻りました!ありがとうございます!
こっしー様 いつもご来店ありがとうございます♪
定期メンテナンスのおかげで形もやや残りやすくなりましたね(^^)
今くらいのスパンでメンテナンスして行けるのが理想なのでまた1月後ご来店お待ちしておりますね♪
-ナカガワ-
理想の求めていた眉毛になってものすごく満足しています!
Zkun様 先日は初来店ありがとうございます(*^^*)
最後は綺麗にキリッと仕上がりましたね!
仕上がりのデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
Zkun様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
満足です。
とても良かったです。
ほくと様先日はご来店ありがとうございます♪
ご希望されていた[太くてキリッと]した眉にそったデザインを作らせて頂きましたが、とってもいい仕上がりでしたね◎
たまにのブラッシングなども忘れずにしてあげてくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
-ナカガワ-
眉毛の形をお任せしたのですが、とても気に入ってます!
じょう様
満足していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
じょう様の次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)★
2回目の来店
スタッフの接客、店内の雰囲気等が良く、リラックスして施術を受けることができました。また、綺麗な仕上がりで満足しています。
コウキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
ぜひコウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)★
きれいに仕上げていただきました
とよだ様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
定期的にワックス脱毛していくとよりデザインが綺麗に保たれていくので
すごくおススメです☆
とよだ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
お願いした通りの眉毛にしていただき満足しています。
【2DAYS】ハリウッドブロウリフト×眉毛パーマ&美容電気脱毛♪¥22500→¥16000
じゃがあま様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます☆
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
じゃがあま様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もすごくいい仕上がりでした。
また利用させていただきます。
ひびき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
ぜひひびき様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)★
すごく丁寧な施術で初めての眉サロンでしたが不安もなく安心して任せれました!
仕上がりほ120点あげたくなるほど満足で
また整えたくなったら利用します!
たけ様先日はご来店ありがとうございます。
120点満点評価もありがとうございます!
たけ様の初眉サロンにMDラボを選んでいただけて光栄です(^^)
1~1ヶ月くらいでまたかけ直すのが理想の周期なので毛が寝てきたらまたいらしてくださいね♪
-ナカガワ-
丁寧にやっていただいたおかげで痛みもそこまでなく仕上がりもとてもいい感じでした。
また足を運ばせていただきます!
先日は誠にありがとうございました
タクミ様
満足していただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
ぜひタクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)★
とても良い雰囲気で施術することができました。
ハシモト様 先日はご来店ありがとうございます(^^)
元々が少し上がり眉のタイプでしたが施術後は整えたのがひと目で分かるくらいキリッと綺麗に仕上がりましたね♪
また一ヶ月後のご来店もお待ちしております(*^^*)
-ナカガワ-
接客が非常に丁寧で素晴らしいと思いました。技術もぴかいちだと思いました
たけし様 先日はご来店ありがとうございました♪
とても励みになります。
より皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
たけし様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
相変わらずの技術!!!!
大大大満足です!!
またよろしくお願いします!!
ひっかー様いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も仕上がりに大満足いただけて嬉しいです♪
キリッと太めの存在感のある眉毛で仕上げてますが、彫りが深いので大変よくお似合いになってますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
-ナカガワ-
エムディラボ 金沢竪町店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー