3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビ(Vivi)   >

Total beauty salon Vivi

トータルビューティーサロンビビ

• 大阪府大阪市城東区諏訪1-2-22 グローリア諏訪101
  • 【JR放出駅 徒歩7分/地下鉄深江橋駅 徒歩12分】城東区/鶴見区《京橋駅から2駅すぐ◎》
  • ちゃんあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:26.0

こちらのメニューを施術していただくと、本当に生えてくるのが遅くて、waxしていただいた綺麗なままを長く保つことができます◎
    毎回癒されます!いつもありがとうございます◎
    次回もよろしくお願いいたします!

2か月以内の再来限定♪【VIO脱毛】ワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥11000

Total beauty salon Viviからの返信コメント

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

まさにワックス脱毛とSHR脱毛の併用は、よりツルツル期間を実感していただけます(^^)
    毛質の変化も目に見えてわかるので
    お客様ご自身に脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき
    かわいらしいお客様の笑顔に癒されております(^ ^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:46:53.0

初めて来店しました。
    道を間違って少し遅れてしまって本当すみませんでした。
    ワックスは何度か他店でした事はありましたが、こんなに丁寧で思いやりのあるサロンさんは初めてでした。
    口コミにもある様にあっという間に終わって仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    お世辞じゃなく是非オススメです!

ご新規様限定価格♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700→¥4000

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

思いやりのあるサロンとお褒めの口コミまで頂き、大変励みになります!
    そして何より、お仕上がりご満足いただけて本当に光栄です。
    施術中も気さくにお話しをしてくださり、ありがとうございました。

その後も快適に過ごして頂けていますでしょうか?
    なにか気になることや、その他些細なことでもお気軽にお問合せ下さいね。

場所に関しましては、初めてのお客様は道を迷われるかたもおおいので
    お気になさらないで下さいね(^^)

また是非、アイリス様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:59:33.0

去年から通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので安心、信頼しています
    スタッフさんのお人柄や気遣いも素敵で、いつも癒されます
    これからもよろしくお願いします

女子力UP♪【うなじ】ワックス脱毛+保湿ケア¥3300

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき何よりでございます(^^)
    そして有り難いお褒めの口コミ投稿はもちろん
    私を信頼してご来店頂き本当に大変うれしく思いますm(__)m

また是非、ミホちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいました。

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:20:32.0

今回は久しぶりの施術でいつも思うけど、本当に友達の家に遊びに行ってる感覚で通わせてもらってます。
    担当スタッフさんとの会話は本当に楽しく気を使わずで、いつも時間があっという間にたってしまいます。
    いつもありがとうm(_ _)m
    次回も宜しくお願いね~。

当店人気No.1!【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも優しいお言葉をかけてくださって有り難い口コミのご投稿もいただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

久しぶりのワックス脱毛でお痛みが心配でしたが
    たくさんお話もしていただき私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なによりお元気そうで心から安心致しました(^^)

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)

• H.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:43:38.0

初めてで少し緊張していましたが、とても気さくで話やすくリラックスして過ごすことができました。
    メニューはうなじのワックスをお願いしましたが、痛みも我慢できる程度で綺麗に仕上げていただけました。
    アフターケアもとても丁寧に教えていただけて、家でもその通り過ごしたのですが、施術に関わらずやっぱり敏感な部分なので首の後ろに赤いポツポツがあり痒みも少しあるためクーリングしたりして様子をみています。
    何よりずっとコンプレックスだったうなじの毛が綺麗になくなってとても嬉しいです。
    ポツポツがひいたら久しぶりに髪をアップにしたいなぁと思っています。

女子力UP♪【うなじ】ワックス脱毛+保湿ケア¥3300

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたとのことでしたが
    帰宅されてから湿疹と痒みが出てしまったということで
    うなじのお悩みもたくさん話をしていただいていたのにも関わらず
    ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりお客様のアフターケアに寄り添えるよう今一度見直してまいります。
    その後の経過や、その他些細なことでもお気軽にお問合せいただければ幸いです。
    この度は口コミ投稿ふくめ貴重なご意見をありがとうございました。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:30:25.0

久しぶりに綺麗にして頂いてありがとうございました!
    色んな話をしてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、口コミのご投稿もいただき感謝しておりますm(_ _)m
    お変わりないご様子で、私も嬉しく思います(^_^)

季節の変わり目ですので、体調などくれぐれもお気をつけくださいにね。

また次回もベル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 21:10:49.0

いつも楽しく通わせて頂いてます♪丁寧にそして段取りもよくとても気持ちが良い接客です!
    今では、担当スタッフさんとのお話も楽しみになってます。また次回もよろしくお願いします♪

2か月以内の再来限定♪【VIO光脱毛】美肌マシン光 ¥5500

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    併せて口コミの投稿も下さりありがとうございます(^_^)

初めてお会いした時から、気さくに接して頂き
    いつも色々なお話をしていただき本当にありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

また次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• なみんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:09:14.0

2回目です!VIO脱毛、初めは緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄のお陰で、恥しさもなく、喋りに行っている感じです(笑)とてもいいサロンに出会えて良かったです!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

とてもいいサロンに出会えて良かったと有り難いお言葉までいただき
    とても嬉しく思いますm(__)m

初めはご不安もあったかと思いますが、気がついたらたくさんお話させていただき
    安心いたしました(*^^*)

ワックス脱毛はどうしてもお痛みの伴う施術になりますが、
    1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん痛みも少なくなっていき
    併用で毛も細く薄くなっていくかと思います♪
    気になることやお悩みがあればいつでもご連絡いただければ幸いです(^^)

また是非、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:44.0

楽しく通わせて頂いてます♪丁寧、手際の良さ、雰囲気、全て満足です。次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくお話しながら施術を行わさせていただいております♪
    口コミ投稿まで頂きとても励みになります!

施術を続けていくことで確実に毛は薄くなってきていますね(^^)
    今後もこうちゃん様の脱毛のお手伝いをさせていただければ光栄です!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致しますm(__)m

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:59:26.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客で安心して過ごせました。
    フォトウェディングの前に初めてのハリウッドブロウリフトでしたが仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

ご新規様《ハリウッドブロウリフト》ミニブラシ付き♪キャンペーン価格¥5500

ウェディングフォトという大切なイベント前に
    当サロンにお任せていただき大変光栄です。
    また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございますm(__)m

そして、お仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

また是非、みか様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    その際はウェディングフォトのお話をお伺いできればと思います(^^)

素敵な1日になりますように(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-01 19:17:47.0

いつも手際がよく、アッという間に終わります。しかもとても綺麗に仕上げてくれます♪
    担当スタッフさんとの会話も楽しみに次回も予約してします。ありがとぉございました!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

また手際の良さやサービス面のお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)m
    とても励みになります!!

定期的に通っていただいてますので
    徐々に毛も細く薄く、生えてくるスピードもかなりゆっくりになってきましたね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話していただき大変光栄です(^^)

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:06:57.0

ブラジリアンワックスといえば、痛いイメージがあると思うのですが、その痛みを忘れてしまいそうになるくらい楽しい会話、楽しい時間を過ごせています♪
    また、終始とても丁寧な対応で、手際もとても良いので安心して任せることができます!また来月もよろしくお願いします!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

手際の良さやサービス面のお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    とても励みになりますm(__)m
    また、楽しい時間をお過ごし頂いたとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しいです!

こちらこそ施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした(^^)

徐々にダブル脱毛の持続性も上がるかと思うので
    今後も安心してお任せください!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました!

• ツナ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:30:02.0

二度目の利用でした。最初から最後まで施術、接客共にとても丁寧にしてくださって今回も気持ちよく利用出来ました。またよろしくお願いいたします。

2か月以内の再来限定♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥5500

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

今後もご満足いただけるサービスと気持ちよく通っていただけるサロンづくりを目指して
    努力してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

こちらこそ、また是非お会いできることを楽しみにしております。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:00:51.0

初めてブラジリアンワックスしました!
    痛みはあったんですが、事前に詳しく説明してくれたり
    施術中もたくさんお話ししてくださり
    あっという間に終わってました!
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    すごく楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもツルツルですごく感動しました!
    またよろしくお願いします(^^)

【VIO MIX脱毛】ブラジリアンワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥7900

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックス脱毛はどうしても多少のお痛みがある施術です。
    初めてのワックス脱毛は特に不安に感じられる方も多いため
    なるべく迅速に、また丁寧な施術を心掛けておりますので
    今回このようなコメントをいただけてとても嬉しく思っておりますm(__)m

また、お仕上がりにも満足していただけたようでうれしいです♪

気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    また是非、723様にお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております(^ ^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:06.0

つるつるになり、大満足です。とても丁寧な接客でありがとうございました。また行きたいです。

ご新規様限定価格♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700→¥3700

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛でご不安な事もあったかと思いますが
    また行きたいというお言葉を頂き安心致しました。

多少のお痛みを伴うワックス脱毛ですが
    仕上がりはツルツルで脱毛直後から快適にお過ごしいただけるので
    満足いただけて本当によかったです(^^)

2回目以降のワックス脱毛は前回の施術から4~6週間のうちにご来店いただくことで
    お痛みも軽減されるのでおすすめです。

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• げそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:58:45.0

今回もとても楽しく施術していただきました!
    優しいしかわいくて喋りやすい担当の方なので施術時間がとても楽しいです!
    次行くのも楽しみです♪

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

少し間隔が空いての施術だったのでお痛みが少し心配でしたが
    楽しくお過ごし頂けたとのことで安心致しました(^_^)

そして、お褒めの言葉までいただき恐縮ですm(__)m
    ちゃんと照れます(笑)
    なにより「次行くのも楽しみです♪」とおっしゃっていただき
    本当に光栄です!

是非また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミを下さりありがとうございました!

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 07:54:11.0

2回目です。お店の方はとても気さくで楽しい綺麗なお姉さんで、施術もとても丁寧です。一度他のお店に行かせてもらったのですが、技術面でも楽しさでもやっぱりここじゃないと!って思えるようなお店です。またお姉さんに会えるのを楽しみにしています(^^)

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、身に余るお褒めの言葉とても励みになりますm(__)m

こちらこそ、プライベートやお仕事のお話など
    いつも楽しくお話させてきただき、あっという間の時間です(^^)
    今後もyuka様の脱毛のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 14:54:58.0

2回目です♪前回同様、とてもスムーズに綺麗に処理をしてくださるので助かります!お話も楽しくて、痛み忘れちゃいますね!次回もよろしくお願いします!!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

どうしてもお痛みがゼロとはなりませんが
    お話をしていると、お痛みも気が紛れますよね(^^)

私自身、施術される側の時に身をもって感じました!

これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございましたm(__)m

• ちゃんあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:41:13.0

半年ぶりぐらいでしたが、前回お話しした内容も覚えていてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でツルツル◎大大大満足です!
    愛が溢れている担当スタッフさんなので、行くだけで幸せな気分になります!今回もありがとうございました◎

【口コミ掲載クーポン】500円OFF♪

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!

お痛みも少し心配でしたが
    お仕上がりにも満足いただき素敵な口コミを頂けたこと、
    そして少しの時間ではありますが
    幸せな気分になったとおっしゃっていただき大変光栄です m(__)m

また次回も
    愛が溢れているちゃんあや様にお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております♪(^^)

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)

• れんるいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:38.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて、ずっと通いたいです。たくさんお話も出来て、リラックスしまくってるので楽しい時間過ごさせてもらってます~!!
    ありがとうございます♪

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

私のほうこそ、楽しくお話をさせていただきながら施術させていただいております(^^)
    そして大変嬉しい口コミまでいただき、とても励みになりますm(__)m

今後も引き続き仕上がりにご満足していただけるよう
    技術接客とも邁進して参りたいと思います!

また、れんるいまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:43:16.0

3ヶ月ぶりで少し痛みがあったけど、喋りながらだとあっという間に終わりました!仕上がりもめっちゃ綺麗で最高です!(≧∀≦)また次回もよろしくお願いします♪(^-^)

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

少し久しぶりのワックス脱毛でお痛みが少し心配でしたが
    終わった後ベル様とお話させて頂きた安心致しました(^_^)

仕上がりもご満足頂けて、いつも優しいお言葉もかけていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます。

また次回も是非、宜しくお願い致します!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:48:31.0

初めてブラジリアンワックスしました!痛みはありますが、痛みを和らげるように楽しくお話しをしてくださりリラックスしながら脱毛ができました!お部屋もとても可愛いかったです。仕上がりも満足しています。またお願いします♪

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

どうしてもお痛みがある施術になりますが、リラックスしてお過ごしいただき仕上がりも満足いただけて何よりです(^^)
    こちらこそ楽しくお話しをしてくださり
    店内含め、有難い口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

アフターケアはもちろん

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 13:27:59.0

あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    久しぶりのVIOでしたが再び楽しく終えることができました!担当スタッフさんとのお喋りが本当に楽しい♪
    そして快適に過ごせています^ ^

あけましておめでとうございます。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

そして先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけているとの事で何よりでございます(*^_^*)

今後も、より楽しく安心して通っていただけるサロンづくりを目指していきます(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    改めて口コミ投稿ありがとうございまいました!

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:20:06.0

本当に全て大満足でした!!
    痛みに不安はありましたがとにかくお話が楽しくて痛さや時間を忘れ本当にあっという間に終わった感じでした!
    仕上がりもきれいで大満足です☆
    場所も近いので是非定期的に通わせてもらおうと思います!
    その際はよろしくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ワックス脱毛は多少のお痛みを伴う施術の為、
    なるべく痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけております。
    ですので今回このようなお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

仕上がりにも大満足ということで安心致しました(^^)

また是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 04:22:43.0

初めてのVIO脱毛で不安だったのですが、細かい気遣いも丁寧で、手際もよく割とすぐに終わりました。施術中もずっと喋りかけてくださるので、痛みを紛らわせながら受けることができ、仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのVIO脱毛ということで大変ご不安もあったかと思います。
    そんな中、有り難い口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

そして、お仕上がり感動していただけて何よりでございます(^^)

その後も快適に過ごして頂けていますでしょうか?
    なにか気になることや、その他些細なことでもお気軽にお問合せ下さいね!

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:52:49.0

手際がすごく良くて、気遣いも細かいところまで行き届いていて、感動しました…!仕上がりも大満足です!
    スタッフさんも明るく話やすいお方でした。また行きたいと思います!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また手際の良さやサービス面のお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります。

仕上がりも大満足とおっしゃっていただき安心致しました(^^)

徐々にダブル脱毛の持続性も上がるかと思うので今後の効果にご期待くださいね!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

また是非、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:28:33.0

友達からすごい勧められてお伺いしました。
    急で深夜の予約だったにもかかかわらず、すぐに丁寧に対応していただきました。
    痛いと聞いていたので不安でしたが、恋バナしたり
    ずっと面白いお話をしてくださって楽しかったです(笑)
    終わった後にツルツルになっていて
    すごく感動しました(´>ω<`)!
    他のエステでは自分で処理してから行かなければいけなかったり、行く日が制限されていたり、痛くて次の予約が憂鬱になったり、効果が感じられない事が多いのですが、ツルツルにしたくて痛いのも頑張ろうって思えて、次に行くのがこんなに楽しみになったのは初めてです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛は痛みなどの不安がありますよねm(__)m
    お痛みの感じ方も人それぞれですので、毛やお肌の状態を見ながら
    なるべくスピーディーに、痛みを感じさせないような施術を心掛けております。
    多少のお痛みを伴うワックス脱毛ですが
    こまち様にもご体験いただけて、良かったです(^^)

「次に行くのがこんなに楽しみなったのは初めて」というお言葉とても嬉しいです。
    また次回もお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております♪(^^)

素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました!

• あゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:23:40.0

いつもいつもいつもありがとうございます(´・_・`)
    毛質が細く柔らかくなり満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

そして毛質の変化も実感して頂き嬉しく思います(^^)

今後もあゆは様に安心してお任せいただけるよう
    技術の向上、サービス面も徹底してまいりますm(_ _)m

いつも楽しいお話はもちろん、口コミ投稿まで本当にありがとうございました(*^_^*)

また次回もお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 11:11:43.0

初ワックスの不安を吹き飛ばすかのようにずっと話しかけて下さったり、終始、徹底したたくさんの気遣いで迎えてくださる担当スタッフさんに、身も心も安心しきってしまいましたm(_ _)m
    ありがとうございます!仕上がりも最高です!また行かせてもらいたいので、その際はどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛に当サロンを選んで頂き、大変光栄です!
    安心してお過ごしいただけたとの事で何よりでございます(^^)
    お褒めの口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

お痛みが心配でしたが
    仕上がりもご満足いただき安心致しました(^^)

また是非、まき様にお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:32:44.0

初来店でしたが、とってもお話ししやすく楽しいお時間を過ごせました! 仕上がりもとても綺麗で全て大満足です! 来月もとても楽しみです!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でお褒めの口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

私のほうこそ同世代という事もあり楽しくお話をさせて頂き
    さな様のお美しさにとても刺激を受けました!!

次回ご予約もいただき、ありがとうございました(^_^)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ビビ(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー