3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビ(Vivi)   >

Total beauty salon Vivi

トータルビューティーサロンビビ

• 大阪府大阪市城東区諏訪1-2-22 グローリア諏訪101
  • 【JR放出駅 徒歩7分/地下鉄深江橋駅 徒歩12分】城東区/鶴見区《京橋駅から2駅すぐ◎》
  • ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 08:16:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!m(_ _)m
    話をしながらだとあっという間に時間が経って早く感じました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

2か月以内の再来限定♪【VIO脱毛】ワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥11000

Total beauty salon Viviからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回お気遣いいただき感謝しておりますm(_ _)m

短い時間ではありますが、いつもお話に丁寧にお付き合いいただき
    素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)

また次回もベル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

寒くなりましたので、どうぞお体にお気をつけくださいね。

• げそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:47:29.0

脱毛自体初めてだったのでとても不安でしたが施術してくださる方がとてもいい人で喋りやすくて楽しかったです。たくさんお話してくださるのでとても楽しい施術時間でした。仕上がりもとても満足しています。また行きたいです

ご新規様限定価格♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700→¥3700

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛自体が初めてという事で大変ご不安もあったかと思います。
    そんな中、お仕上がりにもご満足いただき有り難い口コミのご投稿まで本当に光栄です!

私のほうこそ終始、楽しく施術させていただきました(^^)

脱毛に関してのお話はもちろん

改めて初めての脱毛に当サロンをお選び頂き、感謝いたします。

また是非、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ちなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 07:44:50.0

凄く良かったです!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです!
    今後も、よりご満足していただけるよう心がけ努力してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:09:49.0

初めてのブラジリアンワックスでの脱毛で緊張していましたが、入った瞬間から安心できる雰囲気でした。「友達の家に来たくらいの気持ちでどうぞー」と言っていただいたので、リラックスできました。
    脱毛中もお話しいただいたので、笑いっぱなしで痛さが半減しました。
    仕上がりもツルツルで大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【VIO MIX脱毛】ブラジリアンワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥7900

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛で緊張はもちろんご不安な事も沢山あったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心致しました。
    仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。

そしてお褒めの口コミも頂くことができ大変嬉しく思います!

その後も快適に過ごして頂けていますでしょうか?
    なにか気になることや、その他些細なことでもお気軽にお問合せ下さいね。

是非また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• muさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:05:04.0

何度もお世話になってますが毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    施術はとても丁寧で痛みがないように気をつけてくれています
    仕上がりも綺麗です
    すごく話しやすくて楽しいのでお話したくて通っているのもあります♪
    これからもよろしくお願いします

当店人気No.1!【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    併せて口コミの投稿も下さりありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉、とても励みになります!

mu様に初めてお会いした時から、お仕事に対するストイックな考え方や取り組みは
    共感もしますし尊敬も致しております。
    いつも色々なお話をしていただき本当にありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• chikatyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 01:26:04.0

口コミ遅くなりすみません> <
    久しぶりのブラジリアンワックスでしたが
    とても楽しい時間を過ごすことができました(*´ `*)

仕上がりも綺麗で早くてお話も
    おもしろくてなおさらに早く感じました!!

次回もぜひこちらでお願いさせていただきたいと思いました/(=・x・=)\

楽しい時間をありがとうございました♪

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのワックス脱毛でお痛みが少し心配でしたが
    楽しくお過ごし頂けたとのことで安心致しました(^_^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

こちらこそ貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿も
    本当にありがとうございました。

また次回も是非、chikaty様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:52:05.0

ワックスとVIO2回目でしたが
    ほとんど毛が残っておらず1回目で効果がすごくて驚きました…

ほんとうにありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとさらに変化が出てきますので、これからも楽しみに通っていただけますと幸いです。

いつも楽しくお話もしていただき
    あゆは様のお人柄やお話にホッコリさせて頂いております。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:00.0

ブラジリアンWaxは他でもしたことがあったのですが、脱毛も同時にできるという魅力と口コミが凄くよかったので思い切って予約しました◎
    初めて行くサロンは緊張でしたが、ドアが開いたとともに素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださり、一瞬で心奪われました!
    口コミでスタッフの方が素晴らしいと書いてあるのが納得。
    施術もとても丁寧で説明もきっちりしてくださり、楽しい会話であっという間に終わった気がします!
    ありがとうございました◎またリピートしたいです◎◎

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行くサロンは緊張も致しますし大変ご不安もあったかと思います。
    そんな中、口コミも頂くことができ有り難く読ませて頂きました!

ワックス脱毛とSHR脱毛の併用は、よりツルツル期間を実感していただけます!
    毛質の変化も見ていただければと思います!

是非また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

• ゆなすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:59:24.0

遅れてしまったにも関わらず歓迎してくださって、前回話したこともいろいろ覚えてくださっていて会話が弾んでリラックスできました!
    半分脱毛のため、半分おしゃべりのために行ってる感覚です(^_^)
    また行きます!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    併せて口コミの投稿も下さりありがとうございます(^_^)

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で何よりです!
    久々にたくさんお話もできたので、とても嬉しかったです(^^)
    また、ゆなすけ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目ですので体調なども気をつけてお過ごしくださいね!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:29:12.0

何度もワックス脱毛をした事がありますが、細かな配慮など接客も技術も今までで1番でした!素敵なサロンに出会えてよかったです(*´∀`*)次回もよろしくお願いします!!

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    今後も気持ち良く通って頂けるよう
    これからも、まだまだ技術接客とも邁進して参りたいと思います!!

また、R様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します(^^)
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:46:38.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので、ちょっと不安でしたが、スタッフの方が明るい方で、施術中もリラックス出来ました。

ご新規様限定価格♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥7700→¥3500

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不安があった中、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。

お会計の際、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい
    改めて申し訳ございませんでした。

是非また、ゆき様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいました。

• Minnieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:26:47.0

最初は痛いのかな。と不安でいっぱいでしたが、お話が上手だったので不安も消え楽しい話に気をとられてる間にあっという間に終わりました。施術も凄く丁寧で細かな気配りが嬉かったので、次回もお願いしたい!と思いました。

2か月以内の再来限定♪【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥5500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最初は、やはりご不安な気持ちになりますよね。
    今ではすっかり打ち解けて頂き、いつも楽しくお話をしてくださり
    スニーカートークはもう欠かせません!(^_^)

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:09:07.0

はじめてのVIO、ブラジリアンワックスで緊張していましたがお姉さんの可愛さとトークに時間があっという間でした!とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足、蒸れもなくて快適です!
    ありがとうございました♪また予約します!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのブラジリアンワックス。
    緊張も致しますしご不安もあったかと思います。
    そんな中、お褒めの口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

仕上がりも大満足とおっしゃっていただき安心致しました(^^)
    快適にお過ごしいただけているとのことで何よりです♪

また是非、なっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしてお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:31:59.0

サロンの場所が分からなかったのですが電話で丁寧に教えて頂きました。
    サロンもキレイでリラックスして施術を受けることができ痛みも少なく仕上がりも完璧で楽しいトークであっという間に終わりました。
    ウエルカムドリンクも美味しかったです。

【VIO MIX脱毛】ブラジリアンワックス+美肌マシン光 ¥15400→¥7700

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

どうしてもお痛みがある施術になりますが、お痛みが少なかったようで安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただき仕上がりも満足いただけて何よりです(^^)

施術中も沢山お話しをしてくださり、私も楽しかったです!
    サロンの場所は、、、何か方法を考えないと!ですね(笑)

改めてこの度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:17:58.0

初めてのvio脱毛で、少し緊張しましたがスタッフの方の明るい人柄で楽しく施術を受けることができました!
    お店の雰囲気もとても可愛いくて、サロンに来た特別感もありました。
    説明も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしようと思ってます。ありがとうございました♪

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

店内含め、お褒めの口コミも頂くことができ本当に嬉しく思います!

初めてのワックスは不安と少し緊張感のようなものがありますよね。
    施術が始まるまでが緊張したかと思いますm(_ _)m
    ですが、お話をしながら施術させて頂き
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

気になることや、その他些細なことでもお気軽にお問合せ下さいね!

また是非、お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 13:58:31.0

今日も色んな話をしながら施術して頂きありがとうございました!あっという間に時間が過ぎて早く感じました!笑(^-^)
    いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗で最高です!!(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします!m(_ _)m

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

私のほうこそ、楽しくお話をさせていただきながら
    アクティブなお客様からたくさんの刺激を受け貴重なお時間を過ごさせていただきました(^^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    今後も気持ち良く通って頂けるように心がけてまいりますm(_ _)m

また次回もベル様にお会いできます事を楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミを下さりありがとうございました(^^)

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:39:51.0

初めてワックス脱毛をしました。色んな話をして下さり、痛みも緊張も気がまぎれて、担当スタッフさんのサロンを選んでよかったと思いました。アフターケアにもついても、しっかり教えていただきました。毛が無くなったのをみてすごく感動しました。ありがとうございました!

女子力UP♪【うなじ】ワックス脱毛¥2500

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります!

そして何より、初めてのワックス脱毛にご満足いただけて本当に光栄です。
    私も初めて脱毛をした際に感動し、今日に至ります(^^)

アフターケアはもちろん

また是非、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:15:56.0

いつも本当に丁寧に楽しくして頂いて
    あっという間に終わります♪
    もうここにしかおまかせ出来ません!笑
    これからもよろしくお願いします★

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

私のほうこそ、いつも気さくにお話をして頂きとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございまいました!

こちらこそ、今後も美のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    宜しくお願い致しますm(__)m

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• kaaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:43:59.0

快適な室温や痛みの軽減など担当スタッフさんの優しいお言葉にいつも甘えさせていただいてます。欲しかったランジェリーも購入でき大満足です!
    担当スタッフさんのいつも明るく周りを笑顔にするパワー、本当に素敵ですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回はまたすぐお伺いしますが宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ランジェリー、やっとお渡しできて良かったです(^_^)
    履き心地などはいかがでしたか?(^^)
    また感想お聞かせくださいね♪

私のほうこそkaaa様のお仕事、プライベートのお話ともに
    とても刺激を受けさせて頂いております。
    有難い口コミも頂くことができ大変嬉しく思います。

またすぐお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:27:02.0

初めてのワックス脱毛がここでよかったと思えるサロンでした。
    ネットで調べて1位ということで選んだのですが、初めて利用した時にホスピタリティがとても凄くて帰る時にルンルンだったのを覚えています。彼氏にも紹介してとても満足していたのでこれからもお世話になろうと思ってます!!
    初めは痛かったけれど、だんだん痛さが軽減されて苦にならないです!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

今後も少しでも不安や痛みが拭える施術を心がけていきます!
    改めて
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました。

仲睦まじいお二人を見ていると、こちらまで幸せな気持ちになります(^_^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こうくんママ63さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:26:34.0

今回も綺麗にしていただき大満足です、ありがとうございました!
    リラックスした空間で施術して頂き、気になる箇所も相談し易いです。
    笑いながらあっという間に時間が過ぎ、こちらに伺う事が楽しみの一つになっています!
    これからも通うので、どうぞ宜しくお願いします。

【両脇 MIX脱毛】ワックス脱毛+美肌マシン光 ¥4400

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたこと、
    サロンに行くのが楽しみの一つとおっしゃっていただけたこと、本当に大変うれしく思います(^_^)

気になることや、その他些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

こちらこそ是非、次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ピカ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:51:30.0

今回は一緒にハリウッドブロウリフトもお願いしました。お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの素敵なお人柄に魅了されてしまい、話に気を取られて痛み等ほぼ感じなかったです。
    女性ならではの悩みなど相談にのってくださり安心してお任せできます。
    また次回も同じメニューでお願いしたいです!
    宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気などもお褒めいただけて嬉しいです!
    私の方こそ、ピカ☆様のハッピーなお話を聞かせて頂きホッコリした気持ちになります(^^)

ハリウッドブロウリフトは1回目より2回目、3回目と
    定期的にお手入れして頂くとよりスタイリングしやすくなります♪

何かご質問やご不安などありましたらいつでもご相談くださいね。

次回ご予約もいただき、ありがとうございました(^_^)
    お仕事も大変な時期かと思いますので、ご無理はなさらないでくださいね。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

• たろすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:05:58.0

初めてのブラジリアンワックス、それもVIOで絶対痛いんだろうな…と緊張して行きましたが
    カウンセリング時から気さくなトークで緊張感もほぐれ、わたし個人としてはワックス脱毛自体も想像してたより痛みもなく平気でした(こればかりは個人差があると思いますが)
    なんなら施術中お互い会話が止まらなく、楽しすぎてあっという間で…仕上がりももちろん満足ですが、担当のお姉さんにまた会いたいから次も早く行きたい!!!という感じです。ホスピタリティにもあふれていて、何から何まで良かったです。
    今回はVIO、背中、脇をお願いしましたが今度はもっとメニューを増やしたいなと思いました。大満足です!!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛は、やはり緊張しますよね(>_<)
    お痛みの件も含め、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

お話も沢山させて頂けて私もとても楽しいお時間でした(^_^)

大変嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)

気になる点や他のメニューに関してなど、気軽におっしゃってくださいね♪

是非また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:05:55.0

はじめてのVIO脱毛は緊張しましたが、ホントに最初だけで安心してお任せする事が出来ました!仕上がりも良くて満足です!
    スタッフのお姉さんも美人さんで、話したら面白くて終始楽しかったです。またお願いしたいです。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

緊張もされていたとの事で、ご来店いただくまでご不安もあったかと思います。
    そんな中、初めてのワックス脱毛にご満足いただけて本当に光栄です!

私のほうこそ終始、楽しく施術させていただきました♪

改めてこの度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 23:25:17.0

脇ワックス脱毛して頂きました。店内は凄くかわいい雰囲気でテンション上がるしスタッフの方もとても親切であかるくて、初めての脱毛でしたが楽しく終えられました!仕上がりも満足です。遠かったけど行った甲斐がありました。ありがとうございました!

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めての体験で不安がある中、遠方からということで重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにも満足頂けたようで安心いたしました。
    素敵なお話もお聞かせ頂き、あっとゆうまのお時間でした。

また、ひろ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:22:15.0

ブラジリアンワックスVIO初回クーポンを使わせて頂きました。
    クチコミを見て予約をしたのですが、クチコミ通り本当に何もかも満点です!短時間で凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    担当スタッフさんとのお話も凄く楽しく大盛り上がりであっという間に時間が経ってしまいました。また2ヶ月以内に予約させて頂きますので宜しくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄です。

お話すごく盛り上がりましたね♪
    私のほうこそ楽しく施術させていただきました(^^)

そして、仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!

是非また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• むこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 19:18:16.0

初めていかせて頂いたのですが、本当にわかりやすい説明でとてもよかったです。雰囲気も良かったです。お話も良かったです。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

有難い口コミも頂くことができ大変嬉しく思います。

脱毛に関してのお話はもちろん
    気になることや、その他些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

また是非、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ビビ(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー