2回目の利用でした。
初回の時と勝手が違い、説明はなく、わかっているでしょうなていなのが少し残念でした。
一部は説明あったようですが声が小さく聞こえず(泣)
もう少し初回の時に2回目以降のこととか行っておいてくれたらいいのになと思いました。
とても落ち着いた雰囲気でゆっくり身体と向きあえる素敵な時間でした。スタッフさんの気遣いもありがたかったです!
【初回40分+無料延長10分付き】オーガニックよもぎ蒸し+自家製漢方茶+足湯
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧にご説明していただき、ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。また、汗もたくさんかけてすっきりすることができました。また時間を見つけて伺いたいです。
初めてのよもぎ蒸しでした。
部屋の雰囲気が落ち着いてとてもリラックスできました。
メニューやお茶を選べるのでまたお伺いしたいです。
【妊活さん応援】専用カウンセリング+足湯+よもぎ蒸し40分+自家製漢方茶
今回初めて利用しました。広い個室で、店内の雰囲気も癒し系で清潔感があります。スタッフの方がこまめに声かけてくれるので安心して利用できます。その日の体調に合わせてその日のメニューやお茶が選べるので、利用する度楽しみです。
【どれを選んでいいかわからない…】お迷いの方はとりあえず時間だけ確保!
自宅から近く、気になっており初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく、案内してくださったスタッフの方も丁寧で、何より気持ちよい!リラックスしながらデトックスが出来ました。定期的に伺いたいです!
【初回40分+無料延長10分】オーガニックモリンガ蒸し+自家製漢方茶+足湯
日本では初めてのよもぎ蒸し
座り方や効能など読める冊子がお部屋にあったり、飲み物がたくさん飲めたりととても過ごしやすいところでした!
スタッフの方の対応が親切でとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いてて、とてもリラックス出来ました。
また是非とも行きたいと思いました。
清潔感があり、居心地が良かったです。ナチュラルで所々のインテリアが素敵な個室でした。
スタッフの方の対応が親切丁寧で、説明もわかりやすかったです。
よもぎ蒸し後の鍋の中の状態の説明を詳しく教えてくださり、自分の体の状態を深く観察できました。
定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします!
【平日16時まで プレゼント付きの限定クーポン!!】(※16時開始が最終予約)
こちらのお店で初めてモリンガ蒸しを体験しました。
店員さんの接客も素敵でしたし、お店は綺麗で雰囲気がとても良かったです。
ハーブの匂いでリラックスできたし、オリジナルのお茶も出していただき、快適な時間を過ごすことができました。
事前に多くの効能があることはご説明いただいたのですが、入眠と翌朝の目覚めがかなりよく、すぐに実感できる効果もあったので、継続して通いたいと思いました!
初めてのよもぎ蒸し体験出来て良かった!
また利用したいと思った!
身体の冷えが気になり初めて伺いました。
よもぎの種類やお茶についても丁寧に説明いただき、その日の体調に合わせて選べるのが良いですね。
また壁にもクッションがあったり(座り方によりますが)行き届いたサービスと感じました。
最後にツボの中を見せていただきデトックス効果が高い事を実感!冷えの緩和、体質改善を含めまた伺いたいと思えるお店でした。
まずお店が綺麗で驚きました。
お店の方も丁寧に接客してくださるので、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
体質改善4年目で今まで色々な事に取り組んできました。その為、大きな体調不良はありませんが、今回、はじめてよもぎ蒸しをして、リラクゼーション効果やデトックス効果をとても感じました。
これからは月に2回のサブスクで通って更なる体質改善を目指していきたいです。
個室は清潔ですし、温かいお茶をおかわりできるし、大満足です。
今後とも宜しくお願い致します。
始めてのよもぎ蒸しでした。
始めに足湯、その後よもぎ蒸しで10分無料延長してもらいました。ハーブティーもおいしく、汗もかくことができデトックスできた気がします。また、始めてだったので色々丁寧に教えていただきました。
最後にツボの中を見せていただいたらすごく毒素がでていて、どういうことが原因かなども教えていただきました。
お風呂とは違う、体の奥から温まった気がします。
これからもっと寒くなるので、体温あげられたらと思ってます。
今日も快適に過ごせました。
壺診断もしていただき満足でした。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
お店に入った瞬間から心地いい雰囲気が大好きだなと思いました。
お茶やお水や温度変更で何度かお呼びしても対応がよかったです。
最後に見せていただいた壺の中に関する内容をもう少し説明していただけたら嬉しかったです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、
きちんと説明してくださって熱さなども気にしてくださったので安心してのんびり過ごせました。
階段降りる足音とかパタパタ走る音や他の方の会話が気になりましたが
結果汗だくでデトックス最高~
携帯置いてぼーっとする時間、1時間あっという間でした。
アメニティ使わなかったけど充実してました。
ドライヤー使えたらよかったかなと思いました、、
髪が汗で濡れて帰り少し寒く、、、
でも体も軽くて次の日から元気いっぱいで過ごせてます。
まだ1回だけですがとても良かったです。
冷えや疲れを解消したく、利用しました!綺麗で、リラックスでき、とても丁寧に説明頂き、Wi-Fiもあって、本当にとてもよかったです!欲しいものは全て用意してありましたし、いろんな情報も知れて、とても勉強になりました、これから続けていきたいです!子育ての中、1人時間をリラックスする事ができました、ありがとうございました!
店内もおしゃれで接客もとても感じ良かったです。
個室も広々としていてハーブティーのおかわりもでき、
スキンケアやスマホ充電器の貸し出しまで至れり尽くせり。
初めてのモリンガでしたか、めちゃくちゃ汗をかきました!!
最後の壺診断も初めての経験で楽しかったです。
コスパも良く、大満足でした!!
口コミを見て初めて伺いました。
日常の疲れをとりたいのと、美肌にも効果があるらしく、とても癒されました。
久しぶりに大量の汗をかいたので、スッキリしました。
また、行きたいと思います。
スタッフさんが本当に丁寧で、対応が気持ちが良かったです。
また、よもぎ蒸しでは大量に汗をかき、スッキリしました。
深い眠りにつけて、翌朝スッキリで、びっくりしました。
通い続けます。
いつもありがとうございます!!
定期的に通っていますがいつも清潔で居心地がいいです
またお願いします!!
今回初めて、ハーブ蒸しにしました。
久々だったので、汗をかくまでに少し時間かかりましたが、終了時はびっしょり汗も出てスッキリ。ハーブも香りが良かったです。
【LINE会員様限定】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し40分+10分無料延長付
久しぶりに本店を利用しました。
今日はあまり汗が出なかったので、終わった後にスタッフさんにデトックスされてますかね?って聞いたら、壺診断してくれました。
今日も快適に過ごせました。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
いい匂いがして癒されます。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、ゆっくりリラックスして利用できました。ありがとうございました。
最終の時間にも関わらず、丁寧に接客していただき、お店も綺麗で、施術もとってもリラックスできました。また通うことにしました。
とってもリラックスできる雰囲気で良かったです。
汗をかきにくいと思っていたのですが、モリンガを試したところ、驚くほどに汗だく。
終わった後はとてもスッキリして、お肌もしっとりした気がしました。
これから寒くなるので、しばらく通って温活したいと思います。
はじめてのよもぎ蒸しでした。
まず店内がとても綺麗で開放感もあり素敵でした。
担当していただいたスタッフの方もわかりやすく説明いただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。普段代謝が悪いのですが自分でもわかるレベルのデトックス効果を感じました
またお世話になります!!!!!
オン蔵前(ON蔵前)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー